출석체크게시판

[임시로 운영중인 출석체크 게시판입니다.]

페이지 정보

작성자  관리자
조회 1,003,711회 작성일 10-09-27 02:16

본문

출석체크 게시판에 게시물 작성시 20포인트가 지급되며, 댓글에 포인트를 지급해 드리지 않습니다.

댓글목록

샤루님의 댓글

샤루 작성일

5->2로 떨어졌네요...

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

출석개시판에서만 2포인트 일거에요.. ㅎㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

ㅋ ; ; . .

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

2 포인트 . .

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅇㅏ핫 ㅋ-ㅋ 게시글이 많은만큼 포인트목적으로 댓글 막다는거 방지하기위해선가봐요 ㅎ-ㅎ

음메님의 댓글

음메 작성일

와 2포인트~

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

와웅 ㅋㅋㅋㅋ 넹~~ 알겠습니당 ㅎㅎ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

출석체크게시판이 따로생기니까 깔끔한게보기좋으네욥ㅋㅋ

푸딩님의 댓글

푸딩 작성일

ㅎㅎ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

와 2포인트씩 이구나 ㅇㅇ 많은거네요 ㅎㅎ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

와 20포인트씩이나ㅋㅋ

원피스님의 댓글

원피스 작성일

댓글과 글을 달면 22포인트네요 ~ !

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

2포인트 오르네요 ㅋㅋㅁㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅎㅎㅎ 2포인트면 괜찮은거죠 뭐 ㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

게시물하나에 20포인트라는게 굳!

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

오 20포인트면 ㅎㅎㅎ

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

20글자 이상이라니 ㄴㄹㅇㅇ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋ 열심히활동해야겠습니다~

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

오 감사합니다열심히활동할게요

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

설리@@@@@@@@@@@@@@@2

네재에님의 댓글

네재에 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ웅황ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

와웅 베베베베 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사탕맛똥님의 댓글

사탕맛똥 작성일

자기 경험치.(포인트)어떻게보죠?

수플레님의 댓글

수플레 작성일

그래두 젤 활성화된건 출첵게시판

호빵맨도와줘님의 댓글

호빵맨도와줘 작성일

그럼 나도 포인트 받는겨? 나도 줘~ 포인트~

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

오홋 2포인트..ㅜ

츠아님의 댓글

츠아 작성일

ㅋㅋ;; 뭐징

츠아님의 댓글

츠아 작성일

흘규 ㅠㅠ..

초한지님의 댓글

초한지 작성일

글크낭 열씨미해야지 ㅋ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

출첵잇는징 몰랏는댕..ㅋ열심히 해야겟네옇ㅎㅎ

남신님의 댓글

남신 작성일

아..출첵댓글도 포인트주는거구나ㅋㅋㅋ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅

키라님의 댓글

키라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

몇시간후면 학교 ㄱㄱㄱㄱ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

넵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...나는 오늘 학교를 닭무야지

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

열쉬미하께욤ㅋㅋㅋㅋ

heum님의 댓글

heum 작성일

포잍느받아야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

우와 ㅋㅋ 열심히 출첵할게요 ㅋㅋㅋ

공유님의 댓글

공유 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 ㅋㅋㅋ

연주님의 댓글

연주 작성일

열심히 하겟습니당!!!

구하라님의 댓글

구하라 작성일

열심히 출첵을 !!!!

차도녀◆님의 댓글

차도녀◆ 작성일

아.....포인트 제 ?군요 ^^ 감사합니다

구하라님의 댓글

구하라 작성일

2포인트를 위해 게속해서 댓글을 ;;

제라드님의 댓글

제라드 작성일

2포인트가 높은건지는 모르겠는데 아무튼 감사합니다

공주야님의 댓글

공주야 작성일

ㅠ.ㅠ ....많이올라갈꺠 열심히할껄 ㅋㅋㅋ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

네.. 잘 알겠습니다. 화이팅!!!!!

고래밥님의 댓글

고래밥 작성일

ㅇ ㅏ항 ..

촌놈님의 댓글

촌놈 작성일

흐어 ~~ 2포인트 감사히..@_@.. 혈심히 출첵 하겠어요~

Lime님의 댓글

Lime 작성일

넵// 알겠습니다 ㅎㅎ

너는달빛님의 댓글

너는달빛 작성일

ㅎㅎ열심히해야겠네욤~

동네아찌님의 댓글

동네아찌 작성일

아 그러쿠나 ;; 몰랏넼 ㅋ

엣지녀님의 댓글

엣지녀 작성일

조이시티-0-ㅠ

퇘지님의 댓글

퇘지 작성일

안녕하세요

은샛별님의 댓글의 댓글

은샛별 작성일

이아이디는 저랑 칭구창에서 같이있던 분이군요^^..
방가워요

껄렁껄렁믹키님의 댓글

껄렁껄렁믹키 작성일

와 조이 생각난당

무릅님의 댓글

무릅 작성일

안녕하십니ㄸ까

추男№Œ님의 댓글

추男№Œ 작성일

전 1포인트만 주셔도 감사 +_+;

법칙님의 댓글

법칙 작성일

출책~안녕하세효

에릭님의 댓글

에릭 작성일

ㅊㅊ안녕하세요옹!

여우비님의 댓글

여우비 작성일

출책이요~헬로여러분?ㅋㅋㅋㅋ

킴영혼님의 댓글

킴영혼 작성일

출석~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철수님의 댓글

철수 작성일

네..ㅎ잘알겟습니다

융민주님의 댓글

융민주 작성일

넹 출석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탤미님의 댓글

탤미 작성일

렙업하고싶다ㅋㅋ

泫花님의 댓글

泫花 작성일

20 포인트인가 2 포인트인가 ....
준혁님 글에는 20 인데 댓글엔 2 ,20 써잇어서 헷갈려용 ㅠㅠ

ID달콩님의 댓글

ID달콩 작성일

댓글이랑겟판활동해야..시민등급이오르는구나 ㄷ.ㄷ;

초코쏭이님의 댓글

초코쏭이 작성일

조이시티 아직 되고있는건가요??ㅜㅜㅜ

BOSS님의 댓글

BOSS 작성일

아싸 ~~~ 감사합니다 ㅋ

그리메님의 댓글

그리메 작성일

아 이거 댓글달면 포인트 주는거였어요?

ⓕⓕ나무。님의 댓글

ⓕⓕ나무。 작성일

언제 생겨 여??

ⓕⓕ나무。님의 댓글

ⓕⓕ나무。 작성일

조이 언제 생겨여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

릭진민셩완디님의 댓글

릭진민셩완디 작성일

그렇구만..ㅋㅋ알겟습니다

추억속의불행님의 댓글

추억속의불행 작성일

그렇군요.. 감사합니다!

smoody님의 댓글

smoody 작성일

하고싶어하고싶어!!!!!

은하수님의 댓글

은하수 작성일

알겠습니다

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

오늘 하루도 감사함니다

comely님의 댓글

comely 작성일

저도 빨리 하고 싶네요..

허무한마음님의 댓글

허무한마음 작성일

출,,,

리르님의 댓글

리르 작성일

예스~~ 알겠습니다 ^^

봄봄이님의 댓글

봄봄이 작성일

ㅠㅡㅠ 조이시티 하고싶어서 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉언능하고싶은데 어떻게 해야하나요 ?

공주z님의 댓글

공주z 작성일

우왕..조이시티ㅠㅠㅎㅎ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

출석체크 해야겠네꾸준힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

ㅋㅋ열심히해야겟ㄱ네요~

bsh5145님의 댓글

bsh5145 작성일

잘부탁 드려요 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이센스님의 댓글

이센스 작성일

알겠습니다~

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

흴리션님의 댓글

흴리션 작성일

알겠슴돠 ㅎ

흴리션님의 댓글

흴리션 작성일

빨리 게임하고싶다 .. 근데 글을 써야된다능 ..

농약먹고앙탈님의 댓글

농약먹고앙탈 작성일

출첵입니당 ^.^

신랑님의 댓글

신랑 작성일

나도하고시팓..... 어떻게하는거염...

신랑님의 댓글

신랑 작성일

출첵입니다 저도 출첵 한장 축

인천여신님의 댓글

인천여신 작성일

20포인트씩이나... ㅋㅋ 많당~

미나님의 댓글

미나 작성일

20포인트 빨리 일반시민 되겠네요 ㅋㅋ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

아 빨리 6단계가 되고싶다

수색대대님의 댓글

수색대대 작성일

출첵이 좋구나 ㅎㅎ

클로버님의 댓글

클로버 작성일

열심히 하겠습니다~~11

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

출첵~ 좋구나!!!!

하늘새님의 댓글

하늘새 작성일

빨리하구싶다

노랑새님의 댓글

노랑새 작성일

예전에운사선인이엇는데ㅠㅠ

노랑새님의 댓글

노랑새 작성일

어서하고싶다ㅋ

노랑새님의 댓글

노랑새 작성일

얼른정식버전!!!!

하늘새님의 댓글

하늘새 작성일

안녕하오ㅎㅎㅎㅎ

방울꽃님의 댓글

방울꽃 작성일

네 출첵ㅎㅎ!!

산꼬맹이님의 댓글

산꼬맹이 작성일

안녕하세요^^

성남밍키님의 댓글

성남밍키 작성일

나도빨리 하고싶다ㅠ.ㅠ

트윙클님의 댓글

트윙클 작성일

이제 매일매일 와서 출첵해야겠어여 ㅎ

야옹님의 댓글

야옹 작성일

빨리하고싶어요ㅠ.ㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

다이나믹듀오

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

가끔씩포인트가안올라요...

개위너님의 댓글

개위너 작성일

이거쓰면2포인트오름?

오로라님의 댓글

오로라 작성일

빨리하고싶어융 ㅎㅎ

크리미텀님의 댓글

크리미텀 작성일

오호~~~~~ 매일매일 쓸래요

빈츠님의 댓글

빈츠 작성일

와... 엄청 쩐다.

영광님의 댓글

영광 작성일

새내기 작업중입니다.

삐삐님의 댓글

삐삐 작성일

잘 읽었습니다. ^^ 화이팅.

초래랫님의 댓글

초래랫 작성일

출석체크를 열심히 해야되겠네옄ㅋㅋㅋ

죠리퐁퐁님의 댓글

죠리퐁퐁 작성일

출석체크 열심히 해야겠네용~

뚝이님의 댓글

뚝이 작성일

췤췤 췌키라웃 언더코리안

디보님의 댓글

디보 작성일

게임이하고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앤셜리님의 댓글

앤셜리 작성일

여기에도 출석체크 해요~

신상늑대님의 댓글

신상늑대 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

테리님의 댓글

테리 작성일

갑자기 게임 생각나가지구... 들립니다ㅎㅎ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

추억팔이 하러왔습니다~

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

지금은 50인데... 와....
진짜 포인트 더 짰던때 안 와서 다행이에요ㅠ

똔똔님의 댓글

똔똔 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

오예뽀님의 댓글

오예뽀 작성일

어떻게 하는거에요 ....... ? 추억에 사로잡혀 왔는데 ,,,;; 뭘어디서 다운을 받고 해야되는지 안나와여왜 ?ㅠㅠ

레온님의 댓글

레온 작성일

으악ㅎㅎㅎㅎ 오늘첨들어왔어욬ㅋㅋ

라운로별님의 댓글

라운로별 작성일

처음왔어요!! 잘부탁 드립니다

수색병님의 댓글

수색병 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

spring님의 댓글

spring 작성일

출석체크를 해야 다운로드를 할 수 있는 건가요? 이거 뭐 하시는 분들은 계신데 다운로드가 없어서 애타네요ㅠㅠ 일단 출석!

그년님의 댓글

그년 작성일

제가 겜을 잘하고잇는건지 모르겟어용.. 글쓰고 줍줍 맞나요?ㅎㅎ

고래야고래야님의 댓글

고래야고래야 작성일

출셕!ㅎㅎㅎㅎ

werwe234님의 댓글

werwe234 작성일

출석??..ㅋㅋ

용궁님의 댓글

용궁 작성일

출첵!!!엿다가 하면 오르나요 그런가요?

헤라82님의 댓글

헤라82 작성일

출석 합니다..

명탐정짱구님의 댓글

명탐정짱구 작성일

저도얼른하구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바니바나님의 댓글

바니바나 작성일

제발 방법좀 아려주새요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

우와 열시미 써야게써요 희희

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

안녕하세여~

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

안녕하세용ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이니꾸님의 댓글

가이니꾸 작성일

안뇽하세여ㅕㅕㅕㅕㅕ~~!

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

20포인트면 괜찮네요 ㅎㅎ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

감사합니다...!

주기사님의 댓글

주기사 작성일

ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다옹쓰님의 댓글

다옹쓰 작성일

오우 진짜 많은 사람이 다녀갔네요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 ㅋㅋ

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

생각해보니 이 글에 리플을 달아도 포인트가 들어올 것 같다. 이걸 왜 이제 생각했을까????????????????????????????????

망고딸기님의 댓글의 댓글

망고딸기 작성일

의외로 안들어오네........................................

빛찬별님의 댓글

빛찬별 작성일

감사해요오

별빛미단이님의 댓글

별빛미단이 작성일

출첵~합니다

날아라이쁜이님의 댓글

날아라이쁜이 작성일

포인트는 뭐에 쓰는건데요 ?

코코리코코님의 댓글

코코리코코 작성일

출첵합니다!!!

띠리띠리님의 댓글

띠리띠리 작성일

출췍합니다

Total 94,462건 1 페이지
출석체크게시판 목록