다운로드

양준혁의조이시티 오른쪽 클릭 프로그램

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 50,791회 작성일 08-11-09 18:38

본문

첨부파일

댓글목록

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

나중에다시사용되었으면좋겠습니다

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

캐리캘때 꼭 필요한 오토마우스 ㅜㅜ

유키님의 댓글

유키 작성일

아아  . .  캐리  ,  또 하고싶다 . .
해피에는  그리운냄새가  ,  안나는  . .

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

맞아요.. 해피에서는 그립다기보단 그냥 가끔 생각나는그정도 ㅠㅠ..

조이comeback님의 댓글

조이comeback 작성일

꼭꼭 쓰고말꺼얌

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

진짜ㅠㅠ다시 꼭 사용되었으면 좋겠네요.

도도님의 댓글

도도 작성일

우와 ㅋ 빨리 조이가 되서 이거 쓸날이 옴ㄴ 좋겠네요 ㅠㅠ;

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

다시 사용하는 그날을 위하여 ㅎㅎㅎ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아정말하고싶ㄷ...

카사님의 댓글

카사 작성일

이거 할날이 얼마남지 않았군~

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

정말 그립다 ................

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐리..ㅋㅋ해보고싶었는뎅

수플레님의 댓글

수플레 작성일

이거켜놓구 노트북 비슴듬히내려기가 정석

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

다시 쓰는날이오겠쬬 크크 ㅎ

춘씨기님의 댓글

춘씨기 작성일

ㅎㅎ감사드립니다!ㅠㅠ

이백님의 댓글

이백 작성일

해피시티에서라도 써야겟어요.. 요즘 조이가 너무 그리워서 ㅠ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

잘 받아갑니당! 고이 모셔뒀다가 써야겠어여!

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

캐리완전조앗는대....ㅋㅋㅋ오토잇으니까편하드라구욤~~

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠㅠ언능 쓰고싶어용 !!

현빈님의 댓글

현빈 작성일

빨리 쓰고싶네요 ㅜㅜ 두근두근

공유님의 댓글

공유 작성일

와와와 빨리 하고싶어요 ~~~~

복어님의 댓글

복어 작성일

복귀되면꼭하졍 ㅎㅋㅎㅎ

연주님의 댓글

연주 작성일

받아갑니다 ^0^잘쓸게욤

공효진님의 댓글

공효진 작성일

다운받앗어요~!잘쓸께요ㅋ.ㅋ

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

잘쓸게요 감사해용 ㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

감사합니다 잘쓸께효~~

남신님의 댓글

남신 작성일

끅..옛날엔 오토쓰면 템창꽉차서 터질까봐 수동으로햇는데..

사랑의♡꽃비님의 댓글

사랑의♡꽃비 작성일

오늘에야 다운받앗네여.정말 기뻐여.

스페랑카님의 댓글

스페랑카 작성일

아.. 빨리 빨리.. 하고싶네여

제조법님의 댓글

제조법 작성일

아 ㅜㅜ 추억돋는 오토마우슼ㅋㅋ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

아... 오토마우스 ㅎㅎ 기억나네여

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

캐리캐리..빨리 캐리~~~ 어서 캐리~~~

올리버우드님의 댓글

올리버우드 작성일

이거 해피시티에서도 쓸 수있어요?

꿈꾸던시대님의 댓글

꿈꾸던시대 작성일

감사합니다 ^^ 다양하게 쓸수도있고 편리하고 좋네요 ㅋㅋ

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

캐리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본능님의 댓글

본능 작성일

감사합니다~^^ 잘 쓸게요~!

콧무링님의 댓글

콧무링 작성일

캐리 엄청귀여워요ㅠㅠ

윙크님의 댓글

윙크 작성일

와 .. 조이시티에서 캐리 직업할때 오토마우스 필수였는데ㅎㅎ 추억이 새록새록~

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

조은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

예뽀니님의 댓글

예뽀니 작성일

감사감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

아 진짜 옛생각 ㅋㅋㅋ

마젤란님의 댓글

마젤란 작성일

해피시티라도 써야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

잘 쓰겟습니다!!!!!ㅎㅎㅋㅋ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

캐리용 오토마우스도 잇네여..ㅋㅋ

그넝님의 댓글

그넝 작성일

감사합니다..........

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

그립다 캐리.........

푸린2님의 댓글

푸린2 작성일

캐리용 오토마우스 다시 쓸날이 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

여신님의 댓글

여신 작성일

조이시티 첫 직업이였는데..

여신님의 댓글

여신 작성일

철광석 얻을라고 계속...

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

캐릭에서 주먹,바위,보 바위가 생각이 나네요.

현철쒸님의 댓글

현철쒸 작성일

그립네요 조이시티 ~~~

방디양님의 댓글

방디양 작성일

매일매일 캐리등급 올릴려고 켜놨었는데 ㅎㅎㅎㅎ

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

아 ㅋ ㅋ ㅋ 이거 켜놓고 학교갔다왔었는데..

적극적님의 댓글

적극적 작성일

아.. 전 또 조이톡에서도 사용되는 줄 알았네요;ㅁ;

BYtype님의 댓글

BYtype 작성일

캐리 오토마우스... 전 추억을 잊고싶지 않아서 맨손으로 캐리합니다.ㅠ

아띠님의 댓글

아띠 작성일

전 바보같이 옛날에 손으로 노가다만했어던 기억이.. ㅋㅋㅋ 오토마우스 정말 꼭이어야하는..ㅎㅎ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋ  오토마우스 오랜만인듯

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

우와 오토마우스는 옛날에 꼭 필요햇엇죠 ㅋㅋ

그네님의 댓글

그네 작성일

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨첨에 캐리했었는데..ㅎㅎ지금 조이톡에선 아직 안쓰이죠?ㅜ_ㅜ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

지금은 안쓴다고 거의 다 지우고 남아있진 않지만 ,
저장해 두고 기억할게요...
그대의 추억을 말하면서요,,,

설탕눈님의 댓글

설탕눈 작성일

아 정말 하고싶어요 ㅠ_ㅠ 캐리...이거켜놓고 자고 일어나있으면 여전히 깡깡 소리가 들리고 반짝이는 불빛이랑 f12였나? 그거 누르면  아이템창이 켜지면서 거기 수많은 돌과 금광석 ㅋㅋㅋㅋ 정말 그립네요... 십년이 지났는데도 아직도 눈에 선해요...

pollux님의 댓글

pollux 작성일

켜놓고자면 ㅋ 돌로 꽉차있고...... 밤에 깡깡거리는 소리들으면서 뿌듯하게 잠들고 했는데...... 흑 그립네요 ㅎㅎ

코알라님의 댓글

코알라 작성일

오토마우스 켜놓고 학교가던 시절이 있었지요....그리워요ㅠㅠ

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

미리받아둡니다ㅋㅋㅋ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

이제는 다시 쓰는일이 있었으면..좋겠어요 ㅠㅠ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

언젠가 쓸날이 생기겟죠??

로션님의 댓글

로션 작성일

ㅎㅎ잘받아가요^^ㅎㅎㅎ

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ다시쓸날을 기대해봅니다

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

일단받아두고~다시쓸날을기대하며

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

우왕 오토마우스다 !!!

복어님의 댓글

복어 작성일

오토마우스.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

영광님의 댓글

영광 작성일

새내기 작업중입니다.3

HiddenCliff님의 댓글

HiddenCliff 작성일

추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙타님의 댓글

낙타 작성일

캐리질 하고싶딩,,,..

오공이님의 댓글

오공이 작성일

감사합니다~ 새내기 벗어나고싶어요~~~!!

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

어제 누눈디제가 틀어준 갓세븐 노래가 흥얼거려져요..
하드캐리햇~~~~~~
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 캐리오토쓸날좀오면좋겠다ㅠㅠㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

다음카페에서 다운받았던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ

또디님의 댓글

또디 작성일

새내기 벗어나고 싶어요ㅜㅜ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

새내기 벗어나고 싶어요ㅜㅜ

사린님의 댓글

사린 작성일

이걸 쓸수 있도록 ...캐리가 꼭 !!+_+ ㅎㅎ

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

캐리용 오토마우스로 캐리 마스터 찍었었죠 ㅎㅎ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

캐리 ㅠ ㅠ 추억 돋는다슈ㅠㅠ

쥬시님의 댓글

쥬시 작성일

아 조이시티 너무 그립다 ㅠㅠ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

다른 게임에도 사용할 수 있네요

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

옛날에 이거 없을때 정말 노가다로 했었던 기억이 있네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

진짜ㅠㅠ다시 꼭 사용되었으면 좋겠네요..

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

와 진짜 이거 오랜만이다 생각난다

한지민님의 댓글

한지민 작성일

ㅜㅜㅜ 더 그립네요 캐리

최자카님의 댓글

최자카 작성일

오호 유용하게 쓰였던거 같은데;;;;ㅋㅋ

을용님의 댓글

을용 작성일

향수 돋네요 전엔 많이썼었는데

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

이민성님의 댓글

이민성 작성일

푸름업님의 댓글

푸름업 작성일

이거 할날이 얼마남지 않았군~

곱창님의 댓글

곱창 작성일

사용할수 있는 날이 얼른 오면 좋겠어요ㅠㅠ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

땅땅땅땅!!! 밤새 켜놨었는데 ㅠㅠ

까치님의 댓글

까치 작성일

이거 켜놓고 잤었는데 ㅋㅋㅋ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ

한준원님의 댓글

한준원 작성일

얼른 사용하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ

수정님님의 댓글

수정님 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

캐리직업가졌을땐 손으로 광클하던게 생각나네요 ㅎㅎ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

오 감사합니다!!!!!!!

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!1

Coco님의 댓글

Coco 작성일

이거밤새켜놓고잤는데ㅋㅋ

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

고생많으십니다 감사합니다

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

감사합니다 잘 쓰겠습니다ㅎㅎ

대니님의 댓글

대니 작성일

감사합니다~~~  수고가많으세요

백설님의 댓글

백설 작성일

켜두고 자곤 했었죠...

손흥민님의 댓글

손흥민 작성일

이거다시사용하는날이올까요..?

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!6

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!1

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

휘바님의 댓글

휘바 작성일

맞아요 이런 오토도 있었던 거 같아요 ㅋㅋㅋ 추억이 새록새록

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

새내기때 직업 뭐 해야 될지 몰라서 캐리부터 했던 기억이 나요..ㅋㅋ 그립습니당

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

캐리를 다시 할 수 있으려나 ㅋㅋ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎv

내미모님의 댓글

내미모 작성일

아련돋네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

좋은 자료 감사해요!!!

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

이걸로 캐리 하고싶다..

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

켜놓고 자고싶네염 ㅠㅠ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

ㅋㅋ 추억 ㅜㅜ 감사합니다!!

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 자료 감사합니다~~~!!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 자료 감사합니다!

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 자료 감사합니다~~~~

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

이건 지금도 여러곳에서 쓸 수 잇을듯

빛가락님의 댓글

빛가락 작성일

다시 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

감사합니다!!!!!!!!!!!!

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

혹시몰라 다운 ㄱㄱㄱㄱ

단심님의 댓글

단심 작성일

안녕하세요@@@@@@@@@@@

앙심님의 댓글

앙심 작성일

안녕하세요@@@@@@@@@@@

Total 9건 1 페이지
다운로드 목록