다운로드

양준혁의조이시티 고스트 마우스

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 48,998회 작성일 08-11-09 18:54

본문

일부 컴퓨터에서 실행이 안되는 문제를 해결하였습니다.
※ 비스타에서도 관리자 권한 없이 정상적으로 실행됩니다.

첨부파일

댓글목록

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

근데 이걸 왜 올려주셧음?

쿠키님의 댓글

쿠키 작성일

'COMDLG32.OCX'구성 요소나 종속성이 정확하게 등록되지 않았습니다. 파일이 누락되었거나 잘못되었습니다 <-무슨소리일까요?

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

고스트가머에요..ㅠㅠ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

이거예전에사용했던걸로아는데 ㅎ

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

캐리캘때 필요한건가요?ㅇㅅㅇ

빗내님의 댓글

빗내 작성일

이건 뭐할 때 쓰는거지...

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

마우스 움직임 녹음해서 쓰는거 아니엇나요 ㅠㅠ?..고스트마우스는..

유키님의 댓글

유키 작성일

뭐 . . 뭥미 . .

꼬꼬님의 댓글

꼬꼬 작성일

해피몬 송판 부술때 사용됩니당

도도님의 댓글

도도 작성일

왜 안되는거같지 ㅠㅠ;;..

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

? 이거 뭐죠??????ㅎㅎ

카사님의 댓글

카사 작성일

고스트.. 핵아닌가?ㅇㅅㅇ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

안되는거가터;;ㅎㅎㅎ

수플레님의 댓글

수플레 작성일

조이몬키울때사용햇던거같은뎀

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

오랜만에보는거같네요 ㅎㅎ

춘씨기님의 댓글

춘씨기 작성일

오오!고스트마우스다 ㅎㅎ

남신님의 댓글

남신 작성일

송판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피시티는그냥 돈에미친사람들의게임으로밖에 안보임

이백님의 댓글

이백 작성일

아.. 옛날생각난다 ㅠ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

고스트 마우스 최고. 조이몬 훈련시킬때 최고!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

오뉴님의 댓글

오뉴 작성일

잉..모지..;;이런것도 올리시넹ㅇㅇㅇ

키라님의 댓글

키라 작성일

이거 고스트 마우스란 자기가 마우스 안움직여도 지알아서 반복적으로 계속 됩니다.
제가 해피시티때 해피몬 키울때 사용한 거죠 ㅎㅎ

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

오울편한겟내요그럼ㅋㅋㅋ참고하겟습니다~~

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당 ㅋㅋ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

빨리 쓰고싶네요 ㅜㅜ 두근두근ㅎㅎ

공유님의 댓글

공유 작성일

와와와 빨리 하고싶어요 ~~

복어님의 댓글

복어 작성일

고마 오랜만이네여 ㅋㅋㅋㅋ.

연주님의 댓글

연주 작성일

이거 ㅋㅋㅋㅋ받아놓고 뭔지 모르겟음 ㅠ.ㅠ.

공효진님의 댓글

공효진 작성일

다운받아놓고 나중에 게임나오면 써야즤ㅋㅋㅋㅋ

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

ㅋㅋ나중에 필요할때 써야겠네요 감사효

구하라님의 댓글

구하라 작성일

감사합니다 잘쓸께용~~

제조법님의 댓글

제조법 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

고스트 마우스는 도데체 뭘까여

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

여기서 지금 쓸 수 있나요? 없죠? 해피시티에서 사용가능인가? 어쨌튼 감사합니다.

본능님의 댓글

본능 작성일

조이톡에서는 .. ;; 어디에 써야하지!ㅋㅋ 여튼 좋은자료 감사해요 ㅋㅋ..
해피몬 키울때 써야겠군요 ㅋㅋ+_+

콧무링님의 댓글

콧무링 작성일

고스트는 뭐예요ㅠㅠ?
핵아니죠;?? 이거 뭐 하는데 쓰는거예요ㅠㅠ

윙크님의 댓글

윙크 작성일

고스트마우스..
해피에서는 .. 해피몬 키울때 사용되는거 아닌가요?ㅎㅎ 송판깰때 ~

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

나요즘 이거써요 ㅋㅋㅋ

예뽀니님의 댓글

예뽀니 작성일

고스트는 어디에 쓰는거예요?

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

뭐지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

잘 쓰겟습니다!!!!!ㅎㅎ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

고스트 마우스는 뭐져..??

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

어떻게 쓰는거에여 ㅋㅋㅋ

푸린2님의 댓글

푸린2 작성일

예전에 조이몬 기를때 많이 썼었는데...

여신님의 댓글

여신 작성일

이건 뭐에요 ㅎㅎㅎㅎ

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

캐리할 때 주로 잠수하면서 썼었었죠

방디양님의 댓글

방디양 작성일

아이템 줍기용으로 썻었는데 ㅠㅠ 그립다 ㅋㅋ

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

아 그립워요.....ㅠㅠ

적극적님의 댓글

적극적 작성일

예전엔 많이 사용했었는데..ㅜㅜ

치약님의 댓글

치약 작성일

정말 그리워요 ㅜㅜ 고스트 마우스라 ㅜㅜ

시드님의 댓글

시드 작성일

옛날도 지금도.. 고스트마우스의 사용법을 잘모르겟다능 ㅜ.ㅜ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

고스트 마우스가 뭔지는 모르겠습니다만...

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

이........이건뭐지요!!?

그네님의 댓글

그네 작성일

이건뭔가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

은보노님의 댓글

은보노 작성일

아 정말 ㅋㅋㅋㅋ 조이시티 철광석ㄷㄷ 손모양 돌이 퐉!!떠오름 ㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

고스트마우는 드레곤 라자용쓰다가 한번 섰는데.
아무꺼나 마구마구 삼키는통에 그래도 잼났었다는것,
몇년을 쓰고 다녔던 기억이요...

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

얼마만에보는건지....ㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

요건 아직도 유용한 !

뙈찌님의 댓글

뙈찌 작성일

아 이거 가지고 조이몬 키운 생각 나기도 하네요 ㅠㅠ 아 정겨워...ㅠㅠ

로션님의 댓글

로션 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말오랫만에보네요!!

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

ㅎㅎ가끔 해피에서 씁니다 ㅎㅎ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

고스트마우스는어디에사용되요??

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

고스트마우스 !!!!!!!

숑가님의 댓글

숑가 작성일

유용한건데! 잘쓸게요!

복어님의 댓글

복어 작성일

이제는 쓸일도없겟네요 ..

영광님의 댓글

영광 작성일

새내기 작업중입니다.4

오공이님의 댓글

오공이 작성일

감사합니다~ 새내기 벗어나고싶어요~

아기꿈님의 댓글

아기꿈 작성일

고스트 마우스 ㅎㅎㅎㅎ 신기하네요 ^^

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이몬이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

친절한 양대표의 파일등록에 무릎을 탁 칩니다!

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

친절한 양대표의 파일등록에 무릎을 탁 칩니다!

사린님의 댓글

사린 작성일

해피몬이 그리워요 !!!!!!!!~

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

조이몬 말가르칠때 쓰던? ㅎㅎ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

고스트 마우스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우앙

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

진짜 추억돋는다ㅋㅋㅋ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

사용할수 있는 날이 얼른 오길 ㅜㅜㅜ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

고스트 마우스 최고. 조이몬 훈련시킬때 최고!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

직업은 언제 생기는거죠 ㅠㅠㅠ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

좋은 자료 감사합니다.

을용님의 댓글

을용 작성일

조이몬때문에 써봤었던 ㅎㅎ

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

감사합니다 잘쓸께용~~

이민성님의 댓글

이민성 작성일

꼭 다시쓰는날이 올때까지 ㅠㅠ

푸름업님의 댓글

푸름업 작성일

고스트마우스 !!!!!!!

곱창님의 댓글

곱창 작성일

사용할수 있는 날이 얼른 오면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

좋은정보 감사합니다 ~ㅜ

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

많이썼었는데 ㅠㅠㅠㅠ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

고스트 마우스 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

까치님의 댓글

까치 작성일

고스트 마우스.......

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

잘쓰겠습니닼!!ㅎㅎㅎ

수정님님의 댓글

수정님 작성일

앜ㅋㅋ 이거 송판부시기 햇엇는뎁 ㅎㅎㅎㅎ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저도 송판 밤새켜두고 깼었죠 ㅋㅋ

Coco님의 댓글

Coco 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아이것도마니썼었는데

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

고생많으십니다 감사합니다~

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

감사합니다 잘 쓰겠습니다

대니님의 댓글

대니 작성일

감사합니다~~~  수고가많으세요ㅋㅋㅋ

백설님의 댓글

백설 작성일

한창마니썼었는데... 그립

손흥민님의 댓글

손흥민 작성일

고스트마우스 이게진짜꿀템이지

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!2

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ3

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

감사합니다~!!ㅎㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

무릎을 탁 친대 ㅂㅂ안이

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

아련돋네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

좋은 자료 감사합니다.

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

잠수탈때 종종 썻었는데 아..ㅠ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

진짜 추억이네요 고스트마우스 ㅠㅅㅠ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

많이 썼던 기억이나요 ㅋㅋ 감사합니다!!

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 자료 감사합니다~~~!~

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 자료 감사합니다!~~~~

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 자료 감사합니다!!!!

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

이건 어디다쓰는거지 ㅋㅋㅋ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

어디에 쓰는건지 아시는분

단심님의 댓글

단심 작성일

안녕하세요@@@@@@@@@@@