다운로드

조이시티 악마의 열매(2004)입니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 55,499회 작성일 10-09-23 20:44

본문

2004년.. 제가 중학교 1학년때 제작한 게임이라서 수준이 많이 떨어지네요.

그냥 아무것도 없는데 심심풀이로 ㅎㅎ 올렸습니다. 아무것도 없어요~ ㅜㅜ

게임이라 하기에도 민망할 수준이네요.

댓글목록

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

재밌어요~ 감사합니다!

음메님의 댓글

음메 작성일

ㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ악마의열매 >ㅇ< 뭔가이름부터 그럴싸한데요?!ㅋ_ㅋ

빗내님의 댓글

빗내 작성일

ㅋㅋㅋㅋ자유게시판에서 보고왔어요ㅎㅎ
중1때만드셨다니..제가 중1때는 머하고잇엇는지ㅜ.ㅜ..
양준혁님 진짜 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋ
조이시티w가 더욱 기대되네요~ 다운받아갑니다~

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

헉.. 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

게시글보고 왓어요~ ㅋㅋ

myoung님의 댓글

myoung 작성일

해봐야겠다~!!!

myoung님의 댓글

myoung 작성일

재미있어요... 어떻게 중1때..만들었다고...안믿어지내요

남신님의 댓글

남신 작성일

ㅋㅋ잘만드셨어요..!! 방으로이동중이라면서 이동안해서 꺼버렸음...

샤루님의 댓글

샤루 작성일

흠... 중1때부터 프로그래밍을 배우신듯?

쭈뿌쭈뿌님의 댓글

쭈뿌쭈뿌 작성일

저 오늘 가입햇는데요..조이시티 다운어디서하는거예요??ㅜ

빗내님의 댓글의 댓글

빗내 작성일

조이시티 2008년에 서비스종료했어요ㅠ.ㅠ 그래서 양준혁님이 만들고계세요~

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

초등학교때도 잘나가셨겠어요 ㅠ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

헐...... 중1때 저런거 만들줄 아셧서요?? ㅠㅠㅠ;;; 우월한 머리세요

준혁친구님의 댓글

준혁친구 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리운조이시티님의 댓글

그리운조이시티 작성일

와우 대박이세여^^

Carmine님의 댓글

Carmine 작성일

ㅎㅎ 조이시티 하는 기분이에여... 진짜 짱이세요 준혁님!

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우왕 ㅋㅋㅋㅋ 근데 결말이 ㅎㅎ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

응??이거 마비노기노래랑 마비노기 비슷하네요 그래도 조이시티여서 신기하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

앗 ㅋ 어디서 많이 들어봤다 햇더니...ㅎ

조이시티W님의 댓글

조이시티W 작성일

언제쯤할수있으려나;;

캭뚝1님의 댓글

캭뚝1 작성일

오 .. 다운받아봐야겟당 ㅋㅋ

캭뚝1님의 댓글

캭뚝1 작성일

순간이동 마법 쓰는곳부터 잘모르겟다는 ㅜㅜ 포기..

으키키님의 댓글

으키키 작성일

이거다운받아서 해봤는데
재밌어요ㅋㅋㅋㅋ

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

.... 저도 다운 받아 보고 싶은데...ㅋㅋ

군인이라,...ㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신주흐l♡님의 댓글

신주흐l♡ 작성일

이거 다운받긴했는데..
이중에 어떤걸 눌러야 될지.. 아무거나 누르면 이걸로연결한다고 누르면
갑자기 메모장이뜨더니 이상한글이 있어요~ 어떻게 하죠?

신주흐l♡님의 댓글

신주흐l♡ 작성일

아이거 다시 다운받아서 적절한 목록 으로
뭐 하라는데 어떤 프로그램으로 해서 하죠?

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋ난저런것도몰라..ㅋㅋㅋ

오예님의 댓글

오예 작성일

잉?왜집으로 간다더니 멈추지ㅠㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

헐저두요 ㅠㅠㅠ왜그러징

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

중1때 만드셧다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그때쯤 포토샵으로 손글씨쓰기나 하고 있었을 적인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 하 부러워요 ㅠㅠ

다운 받긴했는데 런타임 오류 어쩌고 저쩌고 하면서 꺼지네용 ㅠㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

집으로 간다고 한 이후부터 끝이에요 ㅎㅎ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

양준혁님 저랑동갑이네용ㅋㅋㅋㅋ91년생

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋㅋ 91이세요 ?ㅋㅋ

김유림님의 댓글

김유림 작성일

집에 안들어가져서 한참을 고민하미.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

근대 조금 멈춘다는듯 ㅋㅋㅋ

악마님의 댓글

악마 작성일

zzzzzzz재밌네욬ㅋㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 잘만드셨네요

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅎㅎㅎ재밋는데용?ㅎㅋㅎㅋ

수플레님의 댓글

수플레 작성일

중1때 이런것두 만들수잇다니 대단한데요 ㅎㅎ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

결말이없네요 흐흐흐흑

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

중1때부터 게임제작에 눈을 뜨셨는지..

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

...91년생 이신가요.. 저랑 동...갑..이신데..저랑은 .....많은 차이가..있네요^^......

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

중1때이런걸만드셨다니 대단하시네영ㅋㅋ 은근재밌네요

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

비스타에서는 안되는건가요?? 왜 저는 MCI32.OCX 구성요소나 종속성이 정확히 등록이 안됬다고 에러가 뜨네요;ㅠㅠ

서포터님의 댓글의 댓글

서포터 작성일

저도글케떠요;;;;;;;;;

춘씨기님의 댓글

춘씨기 작성일

ㅋㅋㅋ우오아 해볼께여 ㅎㅎ!

춘씨기님의 댓글

춘씨기 작성일

헐..근데 이거 진짜 중1때 만드신거에여?..대박이시다 ㅋㅋㅋ..

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

뭔가 느낌이 오는데 근데 중1떄부터 만들다니 아주 대단하네요 ㅎㅎ

남신님의 댓글

남신 작성일

ㅋㅋ우와 잘만드셨네요 ㅠㅠ 근데 방으로이동하다가 끝났네요..

낙타님의 댓글

낙타 작성일

방으로이동중입니다가 끝인가용? 아쉽다 ㅎㅎㅎ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

난... 초등학생때 ㅁㅁ....뭐했지?

이백님의 댓글

이백 작성일

와웅!! 한번 해봐야겟네요

붉어진뺨님의 댓글

붉어진뺨 작성일

방으로이동중입니다가 끝인건가요ㅠ_ㅠ?멈춰버림거기서

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

해봤는데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 짱!

오뉴님의 댓글

오뉴 작성일

흐잉=_=;;뭘 눌러야 할지 모르겟어요 왜 뭐만 다운받으면 알집만 나오징..ㅠ.ㅠ여튼 양준혁님 진짜 신이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 공기놀이도 못해서 애들공기놀이하는거 쳐다보고 잇을때 양준혁님은 이런걸 만들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

난.....그때뭐해찌......??

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거넘잼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워뭐랄까새로워

현빈님의 댓글

현빈 작성일

헐.. 최고 ㅋㅋ 님 이거 만드실때 저는...

공유님의 댓글

공유 작성일

ㅋㅋㅋ우오아 해볼께여 ㅎㅎ!

복어님의 댓글

복어 작성일

감사해요 조이톡이라이슷한듯?!

공효진님의 댓글

공효진 작성일

근데 이거ㅠㅠ방갈때 끝나는듯

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운데욤?

아푸님의 댓글

아푸 작성일

대박 잘만드셧네요!!ㅎㅎ 근데 방이동이.ㅠㅠㅠ

깨알같네님의 댓글

깨알같네 작성일

잘받아갑니다!!! 마비노기 음악이나오네요 ~

구하라님의 댓글

구하라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는데욥?

슬픔의돌님의 댓글

슬픔의돌 작성일

크학... 양준혁님은 저보다 한살 어리시군요...헉 ㅋㅋㅋㅋ
익히 이름은 알고있었는데 저보다 어릴줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2004년도면 전 중2때인데 말이져..ㅋㅋㅋ
그나저나 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

이것도 해보고싶지만 이것까지 바라기엔 무리겠죠?ㅠㅠ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

컴퓨터에 소질있으세요 ㅎㅎ

스페랑카님의 댓글

스페랑카 작성일

중1?? ....  와.. 대박임ㅋㅋ

쩌니님의 댓글

쩌니 작성일

헉 중1때 어떻게 만드셨는지 .......;;;;;;;;;;;;;

김브라님의 댓글

김브라 작성일

님너뮤신기해여.컴퓨ㅠ터너무잘다루시는듯...부러워여^ㅜ^
컴퓨터뭐배우고계세여??

soulfleur님의 댓글

soulfleur 작성일

방으로 가는데서 안되네요.
순간 룰라라방갈로 라고 쓰는 거 맞죠?

soulfleur님의 댓글

soulfleur 작성일

아님 순간 룰라라방갈래를 잘 못 쓰신 건가..?

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

난 2004년도에 뭘하고 있었지? ㅠ

츠아님의 댓글의 댓글

츠아 작성일

음.. 전 유치원 생...

탬버린님의 댓글

탬버린 작성일

캐릭터는 무찬이만 되나요?ㅠㅠ

투혼님의 댓글

투혼 작성일

준혁님 요런거에 관심도 많으셨군요 !ㅋㅋ

투혼님의 댓글

투혼 작성일

중1이면 진짜 초딩 티 못 벗을 땐데....저 때만해도 중1때는..큭ㅋ 그런데 사람은 참 한 살 한 살 먹어가면서 자기가 얼마나 어린지 새삼 느끼는것같음.. 작년만해도 나름대로 나이도 먹었고 알만큼 알고있다 생각했지만 또 해가 바뀌고 한 살 더 먹으니 내가 그동안 얼마나 어렸는가를 알게되는것같음.... 그래서 연륜이란것이 무시할 수 없는건가봐요 ㅎㅎ

상큼발랄님의 댓글

상큼발랄 작성일

갠차는데.. 마법쓰는데서 막혀서.ㅠㅠ;; ㅋㅋ;

할매시님의 댓글

할매시 작성일

ㅡㅡ아니이거어찌하는거임.방가는데에서 안대는데;;대는분...설명좀..

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

중1때 만드신거..? 대단하심 ㄷㄷ

전설의카타나님의 댓글

전설의카타나 작성일

Internet Explorer에서 웹 페이지를 표시할 수 없습니다.

전설의카타나님의 댓글

전설의카타나 작성일

자꾸이거뜨는데요 ;;....

서월님의 댓글

서월 작성일

준혁님 조이시티R 출시되면 추억의게임 퀘스트로 이 게임 방갈로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집들어가는거 부터 이야기 진행시켜주신다는 약속 믿구 기다릴게요 ㅜㅜㅜ 오늘 준혁님이 갑자기 그말씀 해주셔서 얼마나 설레였는지 몰라요>< 기대하겠슴돠!!!!!!!!!!

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 고3때 프로그래밍 하다가 죽을뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산기만들때 개빡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쥰혁님은 똑똑하시넹

본능님의 댓글

본능 작성일

재미있네요!!ㅋㅋㅋ 난 중학교때 뭐했지..

킨에스님의 댓글

킨에스 작성일

방가는쪽에서 막히네 ㅠ

미나리님의 댓글

미나리 작성일

해보고 싶은데 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ;

비에젖은추억님의 댓글의 댓글

비에젖은추억 작성일

저 7인데 해결방법 찾았어요^^
관리자 권한으로 실행시키면 됩니당!

비에젖은추억님의 댓글

비에젖은추억 작성일

안돼요......어떻게 하는지ㅠㅠ

헬로우님의 댓글

헬로우 작성일

낟중학교떄뭐햇ㅈ..ㅋㅋㅋ

어흥님의 댓글

어흥 작성일

헐 진짜 신기해요 중1때 만드셨다니;;

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

완성품....없나요...완성해주세요 ㅜㅜ 재밌음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

중1때....헐 대박 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하심 ㅋㅋ

우루룽님의 댓글

우루룽 작성일

방으로 이동이 안되네요 휴ㅠㅠㅋ

윙크님의 댓글

윙크 작성일

오.. 준혁님 역시 능력자 ㅋㅋ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

난 중학교떄 머했지 ;;;

도린님의 댓글

도린 작성일

와.. 2004년에 중1이면 지금은 ....... 양준혁님 짱

우주님의 댓글

우주 작성일

재미있게 해보겠습니다

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

잘 쓰겟습니다!!!!!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

악마의열매는 뭐지..ㅋㅋ

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중1때 이런걸 만드셧다니 ~ 대단해요 ~~ 재밋어요 ㅋㅋㅋ

감자밭선생님의 댓글

감자밭선생 작성일

조이시티하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금은보화님의 댓글

금은보화 작성일

마법창(내방가기)에서 멈춤 ㅋ

그넝님의 댓글

그넝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ마법창ㄷ박이다

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자네욤

릭진민셩완디님의 댓글

릭진민셩완디 작성일

ㅋㅋㅋ대단하신듯..ㅋㅋㅋ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

우와 ㅎㅎ 중1이시라니.. 진짜 대단하신듯

여신님의 댓글

여신 작성일

우와 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

중학생때 만든작품이다니 영재군요.

못말리는쥐우님의 댓글

못말리는쥐우 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋ 신기해요!! 중학교때 이런걸 ㅠㅠ

적극적님의 댓글

적극적 작성일

난 중학교때 뭘했나.. 하..

진낭자님의 댓글

진낭자 작성일

우왕주녁님 저도 91이예용

BYtype님의 댓글

BYtype 작성일

중1때 이런거 만드셨으면 지금은.... ㅋㅋㅋㅋ 조이시티 완벽재현을 기대해봐도 좋을것같아요!

치약님의 댓글

치약 작성일

대단하세요 ㅎㅎ 이런걸 만드시다니 ㅎㅎ

리비향님의 댓글

리비향 작성일

신기하네요 ㅋ 중학교때라

아띠님의 댓글

아띠 작성일

정말 대단하시네여,, ㅎㅎ 존경스러워요  중학생때 만들었다니 대단해여 ^^

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

대단하십니다 여러분들은 조이시티의 관리자가 될........ ( 아닙니다 )

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

잘만드셧네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그네님의 댓글

그네 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자튀김님의 댓글

감자튀김 작성일

헉 !!!!!!!!!!!! 중학교1학년때.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 그떄 뭘했을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설탕눈님의 댓글

설탕눈 작성일

중1... 난 그때 조이시티 하고 있었는데 ...ㅋ....

kkdd1411님의 댓글

kkdd1411 작성일

헐;; 이거를 중1때..... 굉장하시네요

효룡님의 댓글

효룡 작성일

대단한..두뇌의..소유자....

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

전 중1때 뭘햇는지.....ㅋㅋㅋㅋ

Namida님의 댓글

Namida 작성일

너무 현실성있어 ㅋㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

이거 몇년전에 해봣엇는데 ㅋㅋㅋ

KPKSJYJ님의 댓글

KPKSJYJ 작성일

천재이신듯 ㅎㅎㅎㅎ정말 대단하세요 ㅎㅎ

TheSoas님의 댓글

TheSoas 작성일

ㅜㅜ 마법부터 안되네요

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일

중학교때 만드시다니... 와 난 중학교때 머했지..아 조이시티했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뙈찌님의 댓글

뙈찌 작성일

헉????????ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ....어떻게 만들지...ㅋㅋㅋㅋ

헤려니님의 댓글

헤려니 작성일

우와ㅑ 진짜 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중1때...

로션님의 댓글

로션 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중1때라니...

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우..

미지왕님의 댓글

미지왕 작성일

너무 궁금해요!!! ㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

감사합니다!~!~!~!~!~!~

영광님의 댓글

영광 작성일

새내기 작업중입니다.8

영광님의 댓글

영광 작성일

삐삐님의 댓글

삐삐 작성일

초래랫님의 댓글

초래랫 작성일

91년생이라니 저랑 동갑이였다니 대단하셔요ㅋㅋㅋㅋ

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

새내기 벗어나고싶어용~~~~!!!

낙타님의 댓글

낙타 작성일

헐 이거 아직도 있네요...!!

오공이님의 댓글

오공이 작성일

감사합니다~ 새내기 벗어나고싶어요~

겨울동화님의 댓글

겨울동화 작성일

이야 대단하십니다~~~~~

박상우님의 댓글

박상우 작성일

ㅎㅎ 저도 해볼게요 ㅎㅎ

박상우님의 댓글

박상우 작성일

왜.... 전 런타임 오류가 뜨는거죠...

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

활동좀해주세요, 능력있는 양대표님ㅠ
군대갔단말이 나오잖아요ㅠㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

신기하다.. 양대표님의 능력은 어디까지인가

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈물빛천사님의 댓글

눈물빛천사 작성일

지금은 안되네영 열었는데 ㅠㅠ

피설사님의 댓글

피설사 작성일

중1때 ?    난 초 4때쯤한거같은데 완전천제네 ....

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

중1때 ?    난 초 4때쯤한거같은데 완전천제네 ....

사린님의 댓글

사린 작성일

우오 +_+ 정말 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

정말 대단하십니다 ㅎㅎ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

오잉 실행을 못하겠어요 ㅠ ㅠ

쥬시님의 댓글

쥬시 작성일

진짜 대단하신거같네요~

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

이때부터 역시 재능이 있으셨네요

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

와 중1... 진짜 대단하세요!!!!!

구름이님의 댓글

구름이 작성일

게임 실행이 안되요 ㅠㅠ.... 해보그 픈데...

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

ㅎㅎ 조이시티 하는 기분이에여... 진짜 짱이세요 준혁님!

한지민님의 댓글

한지민 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

저도 안되네요.....ㅠㅠㅠ

을용님의 댓글

을용 작성일

저도 실행이 안되네요 ㅜ..

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

해보고싶어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이민성님의 댓글

이민성 작성일

지금은 실행이 안되는건가요 ?ㅠㅜ

푸름업님의 댓글

푸름업 작성일

ㅎㅎ 저도 해볼게요 ㅎㅎ

곱창님의 댓글

곱창 작성일

지금은 안되는거죠 ㅠ?

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

고생이 많으십니다 ㅠㅠㅠㅠ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

대단하시네요 .......

키치님의 댓글

키치 작성일

와 대박 지금 해보는데 잘 돼요..! 감사합니댜ㅠㅠㅠ 중1때 전 놀기만했는데..

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

올 ㅋㅋㅋ 머죠 이건 ㅎㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

엌 ㅋㅋㅋ 어렸을때부터 남다르셨군

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅀ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

ㄷㄷ대단하시네요/...///

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

재밌어요~ 감사합니다!

Coco님의 댓글

Coco 작성일

와 진짜 옛날부터 이런거 만드셨네요..

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

고생많으십니다 감사합니다!

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

고생많으십니다 감사합니다 ㅎㅎ

대니님의 댓글

대니 작성일

감사합니다~~~  수고가많으세요ㅋㅋㅋ

백설님의 댓글

백설 작성일

어릴적부터 재능이 많으셨네요ㅋㅋ

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!3

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

난 중1때 오락실 다닌다고 바빴지 ㅋㅋ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

ㄳㄳㄳㄳㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㄱㄱ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

이건 뭐하는 건가요????

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

와 역시 대단하세요 ㅋㅋㅋㅋ!!

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

헉 ㅋㅋㅋ 중1때.. 감사합니다!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

대단하십니다 감사합니다

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 자료 감사합니다~~~!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 자료 감사합니다!ㅋㅋ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 자료 감사합니다~!

설마님의 댓글

설마 작성일

와..순간 81인 줄 알고 생각보다 젊으시네 했는데 91이라뇨!! 분명 연륜있는 중년을 생각하고 있었는데!! 천재에다 열정까지 있으시네요!

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠냠냐먀ㅑㅁㄴ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

보는 방법이 잇나요? ㅜㅜㅜㅜ

단심님의 댓글

단심 작성일

안녕하세요@@@@@@@@@@@

앙심님의 댓글

앙심 작성일

안녕하세요@@@@@@@@@@@

개싸움님의 댓글

개싸움 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 감사합니다!!

Total 9건 1 페이지
다운로드 목록