자유게시판

양준혁의조이시티 자유게시판입니다. 이용규정을 반드시 확인해주세요.

페이지 정보

작성자  관리자
조회 826,864회 작성일 08-10-10 20:25

본문

양준혁의 조이시티 회원 누구나 자유롭게 글을 쓰실 수 있는 게시판입니다.
자유게시판은 네티켓 이용규칙에 따르며 욕설이나 비방, 도배 등의 글은 사전경고 없이 삭제됩니다. 

2018년 1월 23일 추가) 아무런 의미 없는 게시물 및 게시물과 무관한 댓글은 (예: "ㅋㅋㅋ", ㅎㅎㅎ", "ㅠㅠㅠ") 삭제 처리됩니다.

댓글 지급 포인트 지급 규정

- 게시물이 첫 페이지에 위치해야 포인트가 지급됩니다. 
  (뒷페이지의 게시물에서내용없는 댓글다는 행위 방지를 위한 조치입니다.)
- 한개의 게시물에는 3번까지 포인트가 지급됩니다.
  (도배 방지를 위한 조치입니다.)

시민등급과 필요한 경험치

레벨명

아이콘

경험치

새내기시민

일반시민

열정시민

모범시민

우수시민

으뜸시민

운사선인

우사선인

풍백선인

누리신

※ 네티즌 행동강령
· 우리는 타인의 인권과 사생활을 존중하고 보호한다.
· 우리는 건전한 정보를 제공하고 올바르게 사용한다.
· 우리는 불건전한 정보를 배격하며 유포하지 않는다.
· 우리는 타인의 정보를 보호하며, 자신의 정보도 철저히 관리한다.
· 우리는 비·속어나 욕설 사용을 자제하고, 바른 언어를 사용한다.
· 우리는 실명으로 활동하며, 자신의 ID로 행한 행동에 책임을 진다.
· 우리는 바이러스 유포나 해킹 등 불법적인 행동을 하지 않는다.
· 우리는 타인의 지적재산권을 보호하고 존중한다.
· 우리는 사이버 공간에 대한 자율적 감시와 비판활동에 적극 참여한다.
· 우리는 네티즌 윤리강령 실천을 통해 건전한 네티즌 문화를 조성한다.

댓글목록

기분좋은하루we님의 댓글

기분좋은하루we 작성일

네넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 아잉하악<<<<이님처럼 안그래요^^
저는 이름이 김연희 이거든요^^

기분좋은하루we님의 댓글

기분좋은하루we 작성일

그 아잉하악<<<이님 이름이 나지혜←이사람이에요^^

김터프가이님의 댓글

김터프가이 작성일

네~~~~~~`

생쥐님의 댓글

생쥐 작성일

ㅡㅡ만든다매시발년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

지킬게요.. ㅎㅎ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

알겠습니당 ㅎㅎ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

예~~

진서님의 댓글

진서 작성일

준수 ~

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

넵!!

병시나님의 댓글

병시나 작성일

^ㅇ^넨

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 네
잘 지키도록 합죠

음메님의 댓글

음메 작성일

눼눼

까부리님의 댓글

까부리 작성일

히키코모리。님의 댓글

히키코모리。 작성일

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

틈새님의 댓글

틈새 작성일

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

넹!

최현욱님의 댓글

최현욱 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

네에~

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

옛썰!!

물리님의 댓글

물리 작성일

기다리고있을께요

Rush님의 댓글

Rush 작성일

ㅇㅅㅇ 기대되네요. ㅋㅋ

지니님의 댓글

지니 작성일

음메님의 댓글

음메 작성일

와 드디어 카페가 살맛나는군요

빗내님의 댓글

빗내 작성일

네 ㅎㅎ

돌체님의 댓글

돌체 작성일

네~

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

지키겠습니다~

Meism님의 댓글

Meism 작성일

네 ㅋㅋ

우하하히하하님의 댓글

우하하히하하 작성일

넵~~ㅋㅋ

캡틴님의 댓글

캡틴 작성일

네!

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

항상수고가많으십니다!

틈새님의 댓글

틈새 작성일

네!ㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

네 ㅎㅎㅎㅎ

miniature님의 댓글

miniature 작성일

잘지키겟습니다~!!!!!!!!!! ^0^

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

양준혁님 정말 수고많으세요

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

꺄악~~~~~~ 넹 ㅎㅎㅎ

정야님의 댓글

정야 작성일

언능언능올려야지!

하라주쿠님의 댓글

하라주쿠 작성일

마크도 있네 ㅎㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

마크 . .
간지나네요 . . ㅎㅎ
고생하시네요 . .
잘 지키겟습니다. !!

대박님의 댓글

대박 작성일

잘 지키겟습니다 . ~  ~

샤루님의 댓글

샤루 작성일

조회수 5335네요... 관리자님이오니까 은근좋다는..크흑..

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

네엫ㅎㅎ 저도여 ㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

오우... 네~ ^^

으키키님의 댓글

으키키 작성일

잘지킬께요~

복어님의 댓글

복어 작성일

알것습니당 ㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

히힛

포도님의 댓글

포도 작성일

넹넹~~

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

네~

유키님의 댓글

유키 작성일

지키겟습니다.

♡Mandy♡님의 댓글

♡Mandy♡ 작성일

드..등급 ㅇ.ㅇ 잘지키겠습니다

Carmine님의 댓글

Carmine 작성일

잘 지켜야죠 ㅎㅎ !

호빵맨님의 댓글

호빵맨 작성일

지키겟습니다.

밈음경찰님의 댓글

밈음경찰 작성일

지키겠어용

까리돋는님의 댓글

까리돋는 작성일

네~.

Memory님의 댓글

Memory 작성일

그렇군

태연님의 댓글

태연 작성일

숙지하겠습니다.

Memory님의 댓글

Memory 작성일

전에 신규가입 이벤트때 가입한아이디가잇엇는데 아이디와 비밀번호를까먹어서 아휴 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ;

무찬도리님의 댓글의 댓글

무찬도리 작성일

찾앗어요~~!

까부리님의 댓글

까부리 작성일

후후 빨리 랩업해야지

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

네에~~

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

네~감사합니다!

보람님의 댓글

보람 작성일

지키겠습니다!

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

지키겟습다 ~ !!

저녁의장미님의 댓글

저녁의장미 작성일

수고많으세요~~

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

375원인데 모범시민..

myoung님의 댓글

myoung 작성일

네 ~잘지키겠습니다~

도진이내꺼님의 댓글의 댓글

도진이내꺼 작성일

로그인어떻게해야하는지..ㅠㅠ

WounBin♡님의 댓글

WounBin♡ 작성일

네!!

유키님의 댓글

유키 작성일

점점 댓글이 차오르네요 ㅎ ㅋ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

네~

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

ㄷㄷㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

푸딩님의 댓글

푸딩 작성일

잘 지키겟습니다 . ~ !! ㅋ

푸딩님의 댓글

푸딩 작성일

댓글 많네요 ~  ㅎㅎㅎㅎ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

ㅎㅎ
잘 지키겠숩니당 ~

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

잘지킬게요  ~ !!!!

유키님의 댓글

유키 작성일

나 우사댓어 누리신에서 ㅋㅋㅋㅋ

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

넹 ~

에르데 님의 댓글

에르데  작성일

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

헤헤 다시 명심하겟습니다..!!!

도도님의 댓글

도도 작성일

앗.. 이래서다시 바뀐거군요 ㅋ-ㅋ!

사장님님의 댓글

사장님 작성일

일단 가입하고 공지부터 확인하기 ~
저도 잘지킬게요 ~

원피스님의 댓글

원피스 작성일

지키겟습니다 ~~~~~~~

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

오우 여기댓글진짜많네요 ㅋㅋㅋ 점점 활성화 되어가는듯한 ..ㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 등업하기 짱힘드네요ㅠㅠ열심히 활동해야할듯..ㅎㅎㅎ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

못해도 운사는 되야하는데~~

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

돼지캐릭터는 어케고름?

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

돼지캐릭터는 테스트로 하신거같다는뎃 ㅠㅠ.;;

사과님의 댓글의 댓글

사과 작성일

저캐릭터는 테스터로 지정하셔서 하는거에요 ㅎ.ㅎ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

네 지키겠습니다 ㅎㅎ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

넵.지키겠습니다.ㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

지키겠습니다.. ㅎㅎ 항상수고많으셔요

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

지키도록하고 항상수고하십니다`

카사님의 댓글

카사 작성일

아하~ 이런거군!!! 감사합니당

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

화이팅 ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!

류상욱님의 댓글

류상욱 작성일

나으 포인트는 어찌 확인할까 ?

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

오우... 덧글 디게많당

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

\준수하도록 노력할게요!!

콧물털린J님의 댓글의 댓글

콧물털린J 작성일

으뜸을 어서어서 찍고 말테야

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

하........곧 저도 누리신이네요 ㅎㅎ^^

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

네 !!!열심히활동해서 언능올랐으면좋겠당..

산하77님의 댓글

산하77 작성일

아쌐 ㅋ.. 내가 100번째 댓글~

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

설리@@@@@@@@@@@@@@@2설리@@@@@@@@@@@@@@@2

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

화이팅화이팅 조이시티도얼른부활했음조켓어영

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

알겟습돵ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

언제올리나 ㅠㅜ 모두방가워여

악마님의 댓글

악마 작성일

넵 지켜야져.........

홀로새님의 댓글

홀로새 작성일

얼른  루팡으로 가고싶습니다...

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

잘지키겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

춘씨기님의 댓글

춘씨기 작성일

지키겟습니당 ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사탕맛똥님의 댓글

사탕맛똥 작성일

경험치어떻게보죠?????

자하의꿈님의 댓글의 댓글

자하의꿈 작성일

경험치는 홈 말고 게임 로그인 하시면 밑에 있어요. joy talk 로그인...

수플레님의 댓글

수플레 작성일

히히 저도 언넝 누리신이 될 수 잇을까요?

수플레님의 댓글

수플레 작성일

아 이거 옛날에 쓴것두 현 등급으로 바뀌내요 오늘은 열정까지올려야겟어요 ㅋㅋ

wowgood님의 댓글

wowgood 작성일

네 알겠습니다~~ 좋은 기능이네요

남신님의 댓글

남신 작성일

조이R 오픈하기전에 누리신 못찍겠네..핰ㅋㅋ

푸실님의 댓글의 댓글

푸실 작성일

그러게염,,이제올리기어려워졋네요 ㅋ그래두열씨미달려바야종~ㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

동감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글의 댓글

toy겅쥬 작성일

그래두 뭐....
열심히 활동하다보면 !!!
되겟죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사과님의 댓글의 댓글

사과 작성일

ㅋㅋㅋㅋ다들 열심히하니까..하시는분이 나올지도?.?

리틀님의 댓글

리틀 작성일

등급.... 머네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

지키겠습니다!! ㅎㅎㅎㅎ

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

^.^!지키겠습니당ㅎㅎㅎ

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

이런것은  말안해도  지켜주는  센스 !!

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

운영자님 정말 피곤하시겠어요 앞으로 이런것들 지켜줄테니까 좀 쉬세요 2일동안 이홈페이지 모든 게시판 봤는데 너무 고생하시는거 같네요 화이팅 여거 지키겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스님의 댓글

원피스 작성일

지키겟습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!

초한지님의 댓글

초한지 작성일

네 지켜야죠  렙업할수잇는는걸 해주셧는데 ㅋㅋ

츠아님의 댓글

츠아 작성일

규칙은 지키라고 있으니 잘지켜야 겟네요 ㅎㅎ

아잉원걸님의 댓글

아잉원걸 작성일

네엡 :-) 잘 알겟어요ㅕ!!

이백님의 댓글

이백 작성일

화이티이이이잉!!!!!!!!!!!!

젤리우유님의 댓글

젤리우유 작성일

네엥 ㅋ 잘 지킬게용 ~

오뉴님의 댓글

오뉴 작성일

하나하나 다 읽엇어요><조이시티를 하시는 분들은 다들 이걸 잘 지켜주시기를..히히ㅋㅋㅋㅋ좋으신 분들마 ㄴ왓으면 좋겟네영ㅋㅋ

키라님의 댓글

키라 작성일

알겟습니다. 잘지키겟어여~ ㅋㅋ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

알겠써용 ㅎ~ 찌키겟습니당 ㅎㅎㅎ해해해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠아님의 댓글

츠아 작성일

넵 !!~~잘지키겠습니다 !!!!!!

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

누리신도 있네요 ...저까지는 어떻게 해야 ㅋㅋ
20000??ㅋㅋ 아 ...이제 일반인디 ㅋㅋㅋㅋ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋ아넘쪼아.. 다시조이시티가된다니..>_<..넘쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

네 잘지키겠스빈당ㅇㅇ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

양준혁님 화이팅!!!!!!!!!!!

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연성몬님의 댓글

연성몬 작성일

네 ㅋ 잘지킬게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

조이시티W님의 댓글

조이시티W 작성일

핡 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라짱님의 댓글

아라짱 작성일

으악
그런데요 양준혁님화이팅

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아라짱
양준혁님더짱ㅋㅋㅋㅋㅋ!

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도배만안해도 성의업게쓰는사람 내눈엔 많이보이는대..ㅡㅡ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

잘 지킬게요 ㅎㅎㅎㅎ

키유♥님의 댓글

키유♥ 작성일

돌아오세요 양준혁님 ♥♥

연주님의 댓글

연주 작성일

옙!^.^
열시미지켜야징

아기빌라님의 댓글

아기빌라 작성일

안녕하세요~
반갑습니당 ㅎㅎ

아기빌라님의 댓글

아기빌라 작성일

근데 이거 등업어떻게 하는건가요 ..ㅠ

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

지킬게용^^ !!!!!!!!!노력하시는모습이 너무멋있으세용 ㅋㅋ

조이시티짱ㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠ 작성일

네!!!!ㅎㅎㅎ
항상수고하심 ㅠㅠ~!!!
화팅!!

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

이제 읽어보네요;; 알겠습니당 항상 감사해요 ㅎ.ㅎ

길한의원님의 댓글

길한의원 작성일

ㅎㅎ넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돐임님의 댓글

돐임 작성일

잘 지키겠습니다~!!!!ㅎㅎㅎ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

헐 저거알뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍화、님의 댓글

풍화、 작성일

네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전쟁님의 댓글

전쟁 작성일

tttttttttttttttttttttttt

차도녀◆님의 댓글

차도녀◆ 작성일

네 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

얼렁 렙을 올리구싶내요 ㅠ

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

으헤헤헤헤헤 ,, 24시간 켜두고 싶다 ㅠ0ㅠ

얼음왕자님의 댓글

얼음왕자 작성일

신기하네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박효신님의 댓글

박효신 작성일

네티즌 행동강령이라 ㅋㅋㅋ ; 학교에서 분명 배웠지만 알지도 못 하고 컴퓨터 했다는...

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

네~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

낙타님의 댓글

낙타 작성일

조이톡의 돈과는 무관한거죠? ㄷㄷ

mingyung님의 댓글의 댓글

mingyung 작성일

조이톡 돈 = 경험치x1200 이래요 ㅎㅎㅎㅎ^^

뚜비님의 댓글

뚜비 작성일

ㅇㅏ직 병아리 ㅜㅜ
홈피 활동을 해야 등급이 올라가낭료?

가인님의 댓글

가인 작성일

잘 지킬게요~ㅎㅎㅎㅎ... 빨리빨리 등급올려야겠어요~

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

알겠습니다 열심히 지킬게여

쩌니님의 댓글

쩌니 작성일

잘 지키겠습니다~ 감사해여 ㅎㅎ

뇌출혈스토리님의 댓글

뇌출혈스토리 작성일

매일보러들어오네요 ㅋ

삐리뽐님의 댓글

삐리뽐 작성일

네엡~ ㅋ 빨리 올려야지;;

테디님의 댓글

테디 작성일

네엣~! 우옴~ 저도 빨리 등급 올리구싶허요~
조이시티도.. 빨리 하고싶어염;;ㅋ..

김브라님의 댓글

김브라 작성일

난아직모범시민이네..ㅠ.ㅠㅋㅋ얼릉등업하고싶어여 ㅎㅎㅎㅎ지금포인트1808ㅠㅠ

좌석님의 댓글

좌석 작성일

ㅠㅠ아 이렇게 포인ㄴ트가 되잇군ㅇ..

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

건전한 게임 문화 정착에 앞장 서시는? 동참할께요^^

허브님의 댓글

허브 작성일

잘 지킬게요~~~~~~~~~

똥때지님의 댓글

똥때지 작성일

아하ㅋㅋ 이런거였구나

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

잘 하겠습니다!!! ^^*

lim0316님의 댓글

lim0316 작성일

네!! 잘지킬게요~~~~~~~~~~~

泫花님의 댓글의 댓글

泫花 작성일

등급이 내려갓네여~
전에는 올리기가 더 쉬웟엇나용 ~ ㅎ

Zeus님의 댓글

Zeus 작성일

안녕하세요 반갑습니다. 잘 지킬께요.

흔적님의 댓글

흔적 작성일

넵 잘지킬게요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

투혼님의 댓글

투혼 작성일

이정도야 기본입니다 ㅋㅋ^^

깊은달님의 댓글

깊은달 작성일

ㅋ,ㅋ,ㅋ 명심하겠습니다!!

서월님의 댓글

서월 작성일

ㅋ,ㅋ! 명심또명심~~~~!!!

도발님의 댓글

도발 작성일

네네 ㅎㅋ 잘지키겟쇼요

김영춘님의 댓글

김영춘 작성일

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gren님의 댓글

gren 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

엇 선인들의 포인트가 확 달라졌네요  헉 !!

하나님의 댓글

하나 작성일

네!그리고 조이시티 이야기 2 나왔어요 꼭 봐주세요!

혜성님의 댓글

혜성 작성일

언제등급이올라갈갑쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡님의 댓글

공룡 작성일

넷알습다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차얼짱님의 댓글

차얼짱 작성일

잘지킬께연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wellboy님의 댓글

wellboy 작성일

네 ㅎㅎㅎ 잘알겠어요 ㅎㅎ

바바라님의 댓글

바바라 작성일

와 덧글 대박 ㅋㅋㅋ 잘지킬게요!

지나언니님의 댓글

지나언니 작성일

알겠습니다.ㅋ 등업하기 힘드네요.

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

언제 포인트를 모으나요:(((

효봉이님의 댓글

효봉이 작성일

화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가봉님의 댓글

가봉 작성일

언제다모으지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오묘한님의 댓글

오묘한 작성일

오옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ

에드월드님의 댓글

에드월드 작성일

으헉 ㅠ 언제 일반시민이 되지 ㅠ

아옹이님의 댓글

아옹이 작성일

네..ㅜㅜㅜㅜ 기다리고 기다려도 일반시민이 안되네요.ㅜ

e쁜게죄면4형님의 댓글

e쁜게죄면4형 작성일

이렇게 가까이두고 등업기준을찾고있었따니 ㅎㅎ

루니님의 댓글

루니 작성일

와 사람 너무많네 77명안에 들수있을라나 ㅠㅠ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

오늘 시작했습니다 ㅎㅎㅎ

구이님의 댓글

구이 작성일

근데포인트는어디다쓰는거지;

곱단님의 댓글

곱단 작성일

저만큼 언제 다올리죠~?

곱단님의 댓글

곱단 작성일

아바타 등록도 안되고 ㅠ.ㅠ

핑크유미님의 댓글

핑크유미 작성일

어떻해하느너에여 조이툭요

930511님의 댓글

930511 작성일

넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히카님의 댓글

히카 작성일

열심히 활동해서 등급을 올려야겠군요!ㅋㅋ

추男№Œ님의 댓글

추男№Œ 작성일

ㄴ ㅔ .. 이제 자주 와야 겟네여 ^^

바다비님의 댓글

바다비 작성일

열심히 한다고 하는데도 잘 안오르네요ㅠ

cwww2님의 댓글

cwww2 작성일

아하, 이렇게 해야 등급이 올라가는거엿군요 !

앤지님의 댓글

앤지 작성일

난 언제쯤..ㅋㅋㅋㅋㅋ

희밤님의 댓글

희밤 작성일

와 완전 신기 ㅠ조이시티 빨리 부활했음 좋겟어요

해녀님의 댓글

해녀 작성일

아 이런거군요 ㅋㅋ 빨리 등급 올랐으면~

첨지님의 댓글

첨지 작성일

ㅇㅂㅇ~~~~~~~~그렇군,...

한나님의 댓글

한나 작성일

네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

희야님의 댓글

희야 작성일

우어~ 댓글 넘 길당 ㅎㅎㅎ

시크몬님의 댓글

시크몬 작성일

네 지킬게요 양준혁씨도 제추억을지켜줫으니까요 사랑해요 조이시티 포에버~♥

깜찍몬님의 댓글

깜찍몬 작성일

얍           

※멋쟁이철님의 댓글

※멋쟁이철 작성일

네~~잘알겟습니다 감사합니다

선후님의 댓글

선후 작성일

네 ㅋㅋ ㅠㅠ 두배로 올라가니까 힘들어요

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

조이시티 언넝부활했습코뱃다 ㅋㅋㅋ

S2도진님의 댓글

S2도진 작성일

냡 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 어케 등급 올려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

등대지기님의 댓글의 댓글

등대지기 작성일

아템먹고 글쓰고 좌판피고 채티하다보면여 ㅋ

융민주님의 댓글

융민주 작성일

넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등대지기님의 댓글

등대지기 작성일

으,...너무 올리기 힘들어요..ㅋㅋ

지오니님의 댓글

지오니 작성일

넴 !! 화이팅~ 쿄쿄...

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

으아 10이 얼마 안남았다!!!

잉여신님의 댓글

잉여신 작성일

정말 잘지킬려고 노력 하겟어요ㅎㅎㅎ

泫花님의 댓글

泫花 작성일

아아 한참남았다 ㅠㅠㅠㅠ,,,,,

ID달콩님의 댓글

ID달콩 작성일

ㅃ ㅏ이야> _ <;;;;;;;;;;

팡팡님의 댓글

팡팡 작성일

빨리올리고싶다ㅠㅠ...

코트니요정님의 댓글

코트니요정 작성일

1점씩 올려서 은제 누리가 될까요 ㅎㅎ 으쌰으쌰 열심히 해봅시다^^

잊혀진계절님의 댓글

잊혀진계절 작성일

쩝... 우수로 내려갔어;

해녀님의 댓글

해녀 작성일

전이제 5점만 모으면 열정시민 !! ㅠㅠㅋㅋㅋ

주여니님의 댓글

주여니 작성일

익 이거 어렵다..ㅋ엉엉엉엉

구광짱님의 댓글

구광짱 작성일

넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크요정님의 댓글

핑크요정 작성일

여기에 글 올려야 하는건가요?

BOSS님의 댓글

BOSS 작성일

네~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이븐여진님의 댓글

이븐여진 작성일

안냐세엽 ㅎ-ㅎ//ㅠㅠ..아 몇년만이지

바닷가추억님의 댓글

바닷가추억 작성일

안녕하세여*^^* 글이 많이들 안쓰시네요 ㅋㅋ

멜로디님의 댓글

멜로디 작성일

일반시민 되기도 어렵네요 ㄷㄷㄷㄷ

하하공주님의 댓글

하하공주 작성일

예 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지화님의 댓글

지화 작성일

헉댓글 길다 .. 댓글달기힘드네 ㅠㅠ

잇힝v님의 댓글

잇힝v 작성일

와;ㅅ;!! 오랜만에 추억돋아서 찾아 본 조이시티인데 요로코롬 즐기시는 분들이 계셨네요+_+!!

여신님의 댓글

여신 작성일

우와 조이시티 아련아련 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕

릭진민셩완디님의 댓글

릭진민셩완디 작성일

네에..알겠습니다!~ㅋㅋㅋ

추억속의불행님의 댓글

추억속의불행 작성일

짘겟습니다!ㅎㅎ

뚜벅님의 댓글

뚜벅 작성일

으허 잘지키겟습니다~

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

댓글쓰려고 한참 내려 왔네요 ㅋㅋ
당연히 지켜야죠 ㅋ

smoody님의 댓글

smoody 작성일

네!!! 꼭 지킬게요~~

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

네!! 지키겠습니다!

돋네님의 댓글

돋네 작성일

잘지킬게요 ~~! ㅎ

김또띠님의 댓글

김또띠 작성일

와 이거 생긴지 좀 됬나봐요 전 왜 뒤늦게 알았을까요..ㅎㅎ

아하하님의 댓글

아하하 작성일

레벨별 경험치가 있었군요! 질문하려다가 겨우 찾아냈어요 ㅎㅎ

GGUGI님의 댓글

GGUGI 작성일

네넹!!! 빨리하구 싶다ㅎ.ㅎ

종이나무님의 댓글

종이나무 작성일

십계명~~꼭 치킬께요~ㅋㅋ

빠빠꿍님의 댓글

빠빠꿍 작성일

오키도키피카츄~!

양마루님의 댓글

양마루 작성일

항상수고가많으세요^^

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

수고가많으세요~ㅎㅎ 빨리 새내기 벗어나고싶네..ㅠㅠ

은하수님의 댓글

은하수 작성일

수고가 많으세요! 지키겠습니다.

온다다님의 댓글

온다다 작성일

지키겠습니다..그리고 열심히 댓글달고았습니다...저도 언넝 해서 높은 렙에 도달하고싶습니다..누리신..ㅎㅎ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

감사함니다...
아직 가입 아디를 몬 찾고 있다가 오늘에야 알았습니다..

쫌노는언니님의 댓글

쫌노는언니 작성일

수고가 많으심다

tasma님의 댓글

tasma 작성일

수고가 많으세영

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

옛썰!잘 지키도록하겟습니다

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

네티즌 행동강령 잘지키겠습니다.!!

은냥이님의 댓글

은냥이 작성일

그렇구낭....지금 알았네용

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

수고가 많으십니다.

아이사님의 댓글

아이사 작성일

알겟사와요 ㅎㅎ !

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

잘보고가요1111111

ONEPIECE님의 댓글

ONEPIECE 작성일

ㅎㅎ 기본중에 기본이네요 !! ㅎㅎ

한결님의 댓글

한결 작성일

ㅎㅎㅎ네 알겠습니다!!

엠마왔음님의 댓글

엠마왔음 작성일

확인했습니다ㅎㅎㅎ 그런데 자기 포인트는 어떻게 보나요?

comely님의 댓글

comely 작성일

잘 알고 가요!!! 얼른 저도 레벨업해서 조이톡 들어가고 싶네요ㅠㅠ

by구름맛사탕님의 댓글

by구름맛사탕 작성일

네^^
확인하고 가용~

건조한오렌지님의 댓글

건조한오렌지 작성일

열정이 묙포닷!!

똥싸고있네님의 댓글

똥싸고있네 작성일

저도 얼른 레벨업 해서 조이톡 해보고 싶네요.

두나님의 댓글

두나 작성일

잘보고갑니다~!~

허브티님의 댓글

허브티 작성일

네 잘 지키겠슴닷!!!!!!!!

콩이님의 댓글

콩이 작성일

네 지킬게영~~!!!!!!

랑추님의 댓글

랑추 작성일

넵 지키켁습!!!!!

리르님의 댓글

리르 작성일

확인하고 갑니다 ^^!!

진낭자님의 댓글

진낭자 작성일

지키겟습니다ㅋ!

완소알롱님의 댓글

완소알롱 작성일

알겠습니다ㅎㅎㅎ

공주z님의 댓글

공주z 작성일

네ㅎㅎ알갯숨댱ㅎ

DianaLee님의 댓글

DianaLee 작성일

네 ㅋㅋㅋ잘지키겠습니다

은둔님의 댓글

은둔 작성일

충성!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

넴ㅋㅋ 명심하겟습니다~

숑숑얍님의 댓글

숑숑얍 작성일

알겟사옵니다!!!!

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

^_^ 네 .잘 알았어요...

라나천사님의 댓글

라나천사 작성일

네 알겠습니닿ㅎㅎ

Rain님의 댓글

Rain 작성일

조이시티 이제는 추억이되어버린 ㅎㅎ

안겯님의 댓글

안겯 작성일

네 ㅎㅎ알겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

까까님의 댓글

까까 작성일

알겠씁니당!!!ㅎㅎㅎㅎ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

어떻게 접속을 하는건가요

둥이네오님의 댓글

둥이네오 작성일

하 알겠습니다~ ㅎㅎ

서우리님의 댓글

서우리 작성일

네 잘알겠습니다~^^

아띠님의 댓글

아띠 작성일

네 알겠습니다.. ㅎㅎ 열심히 활동해야겠어염 .ㅎㅎ 아자아자 화이팅!!!!!!

예천화님의 댓글

예천화 작성일

네~ 열심히 활동할께요...+_+ㅎㅎ

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

흠 양준혁님은 여기 조이운영하고있는 운영자 이랍니까? 대단하신데요 예전 운영자보다 확실히 잘하실거같은데 열심히 수고하세요

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

정확한 조이시티 홈페이지 개설하기전에 경찰청에서 보고드렸습니다

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

넵... 너무 힘듬니다

아련하구만님의 댓글

아련하구만 작성일

어서 포인트 수집하러 고고

청금이님의 댓글

청금이 작성일

지키겠습니다~ 얼른 포인트 ㅜㅜㅜㅜ

감기님의 댓글

감기 작성일

잘지키겠습니다감사해요

아티스님의 댓글

아티스 작성일

잘지킬께요 새내기6단계까지 노력할께요

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

후훗.. 명심하겠습니다^^

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

포인트가 얼마나 쌓엿는지 볼려면 어디로 가야해요

시엘님의 댓글

시엘 작성일

예번 아이디를 다 잊어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 시작이지만 그래도 즐겁네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈퍼퓸님의 댓글

로즈퍼퓸 작성일

네 알겠씀니당^ ㅁ ^

인인이님의 댓글

인인이 작성일

네 ㅎ 아직뼝아리지만 ㅜㅜ

김화백님의 댓글

김화백 작성일

지키겟습니다 !!!!!!!!!!

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

지키도록할게요! 처음부터 다시시작!

sjk05057님의 댓글

sjk05057 작성일

아 레벨 오랜만에 보네요 ㅠㅠ

은보노님의 댓글

은보노 작성일

잘지키는 모범시민이 되야죠 ㅎㅎ

신랑님의 댓글

신랑 작성일

레벨업하고싶으다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잘지켔나이다!

미나님의 댓글

미나 작성일

ㅎㅎ 빨리 레벨업 하고싶어용 ㅋㅋㅋ

복숭아밍님의 댓글

복숭아밍 작성일

저도 빨리 레벨업 하고 싶네요~ 잘지키겠습니다!

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

아하 :0!!!! 그렇군요 !!

말근님의 댓글

말근 작성일

멀고도 먼 등업의 길 ..

리틀님의 댓글

리틀 작성일

첫번째글이네, 아련하다,ㅋㅋ

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

나 멍청인가 멀어떻게 해야되는지 잘모르겟어요 ㅜㅜ

귀염귀염님의 댓글

귀염귀염 작성일

네~~~~~``ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예리미님의 댓글

예리미 작성일

넹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

순진님의 댓글

순진 작성일

넷ㅎㅎ드디어 다시 조이톡을 할수잇다니 ㅠㅠㅠ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

넵 잘 알겠습니다~~

세르반데스님의 댓글

세르반데스 작성일

댓글만타 ㄷㄷ 알겠습니다~~~~~~~~~

뿡뿡ol님의 댓글

뿡뿡ol 작성일

네네!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

센트레아님의 댓글

센트레아 작성일

넹 알겠습니당!!!!!!!!!!!!!!

pollux님의 댓글

pollux 작성일

흠 어떻게포인트를쌓아야하징.. ㅎ

랩퍼미래양님의 댓글

랩퍼미래양 작성일

글게요 얼른 해보고싶네요,

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

빨리좀 하고싶다

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

넹 알겠습니닷~!!!

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

아직 갈길이 먼것같은..

이농장님의 댓글

이농장 작성일

조이시티에게도 네티켓은잇다 홧팅 잘지킬게영 ㅋㅋㅎㅎ

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

아 얼른 ㅎ ㅏ구싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HANA님의 댓글

HANA 작성일

네 여심히 지킬게요~

클로버님의 댓글

클로버 작성일

지키겠습니다 ^^

수색대대님의 댓글

수색대대 작성일

규율과 지침 따르겠습니다!!

적멸님의 댓글

적멸 작성일

준수하겠습니다.

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

넵 알겟습니다 !!!!!

귀염이님의 댓글

귀염이 작성일

네 저두 너무 하고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ

용용님의 댓글

용용 작성일

저두 얼른하고싶어요~

혀네찡님의 댓글

혀네찡 작성일

아..ㅠㅠ추억돋ㅇ는 ..

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

업뎃되고 너무 멀어져버린 누리신 ^^.....;

다미쪽님의 댓글

다미쪽 작성일

빨리하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다크에이스님의 댓글

다크에이스 작성일

ㅎㅎㅎ추억돋네 정말 ㅜㅜ

al미라al님의 댓글

al미라al 작성일

어렵당 ㅠㅠ흑흑

시루카님의 댓글

시루카 작성일

넹 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

우미니꼬님의 댓글

우미니꼬 작성일

넵 명심하고 명심하겠습니다.

천월화님의 댓글

천월화 작성일

관리하시느라 늘 수고가 많으십니다 힘내세요

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

잘부탁드려요!!!

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

네~ 알겠습니당ㅋㅋ

한나짜앙님의 댓글

한나짜앙 작성일

얼른 병아리를 탈출.ㅣㅠ.ㅠ

북아프리카님의 댓글

북아프리카 작성일

빨리 탈출 하구 싶어 ㅠㅠ

reddioxin2님의 댓글

reddioxin2 작성일

병아리를 탈출해야 게임내에서 자신을 볼수 있는건가요?;;

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

확인완료 ~ ^^*ㅎ

양고기님의 댓글

양고기 작성일

조이톡에서는 건전하고 예의있는 사람들이 배려하는 마음으로 게임했으면 좋겠네요 ^^

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

헉 ㅋㅋ 한 게시물당 3번까지 군요 !

거성치킨님의 댓글

거성치킨 작성일

예 지키겠습니다~~!~!~!~!`

하우스코치님의 댓글

하우스코치 작성일

넵 ㅋㅋ빨리빨리들어가보고싶다

TheSoas님의 댓글의 댓글

TheSoas 작성일

ㅜㅜ 저도 빨리 해보고싶네요..

방울꽃님의 댓글

방울꽃 작성일

네 알겠습니다^_^

상큼하다님의 댓글

상큼하다 작성일

와저등급아이콘진짱오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋ

배치기님의 댓글

배치기 작성일

넹 알겟읍니당. 빨리 들어가보고 싶어용

루에도a님의 댓글

루에도a 작성일

네 ㅜㅜ 빨리 들어가 보고 싶네요

귀염이님의 댓글

귀염이 작성일

네 알겠습니다 ㅇㅇ

아우디를내놔님의 댓글

아우디를내놔 작성일

오ㅋㅋㅋㅋ알겠습니다^^

토끼냥님의 댓글

토끼냥 작성일

넵 알겠습니다^_^ㅎㅎ

퓨이퓨이님의 댓글

퓨이퓨이 작성일

네! 잘 알겠습니다!!

영민이형님의 댓글

영민이형 작성일

댓글엄청많네ㅋㅋㅋㅋ

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

넹 알겠습니당ㅋㅋ 댓글도 많고 점점 조이시티를 할 수 있을 것 같다는 희망이 샘솓아요 ㅋㅋ
감사합니다!ㅎㅎ

v쩡구리야v님의 댓글

v쩡구리야v 작성일

꼭 숙지하고 잘 지킬게요...^^

사희mom님의 댓글

사희mom 작성일

넵^0^/ 알겟습니다

chldbfl2님의 댓글

chldbfl2 작성일

히히 댓글 짱이당.. 저도 지키겟습니다.

트윙클님의 댓글

트윙클 작성일

넵 ~!^.^ 잘 지켜야 겠어요 !!

야옹님의 댓글

야옹 작성일

추억돋음 ㅠ.ㅠㅋㅋ

사랑해U진아님의 댓글

사랑해U진아 작성일

잘 알겠습니다 ^^ ~ ㅎㅎㅎㅎ

재링님의 댓글

재링 작성일

넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 숙지할께요~

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ

까꿍하나야님의 댓글

까꿍하나야 작성일

넹 지킬꼐염!!!!!1

난처음해봐님의 댓글

난처음해봐 작성일

지킬게엽ㅎㅎㅎ 일반이라두 되자!!

촌놈님의 댓글

촌놈 작성일

예압 ~ 숙지하겠습니다 !

선남님의 댓글

선남 작성일

지켜보자ㅋㅋㅋㅋ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

잘!알겠습니다!!~~

완소알롱님의 댓글

완소알롱 작성일

네 알겠습니다~~

마녀님의 댓글

마녀 작성일

고맛습니당:-3~~

셋둥님의 댓글

셋둥 작성일

알겠습니다 ~ 댓글진짜많당 ㅎ

Haemosu님의 댓글

Haemosu 작성일

네 알겠습니다!ㅎㅎ

빼뺌님의 댓글

빼뺌 작성일

와.. 조이시티를기억하시는분이정말많네요ㅎㅎㅎ

댓글이어마어마....

nenine님의 댓글

nenine 작성일

준수하겠습니다!

딥블루님의 댓글

딥블루 작성일

준수하겠습니다.

그차이를아는님의 댓글

그차이를아는 작성일

넵 준수하겟습니다

해어화님의 댓글

해어화 작성일

우사선인아이콘너무이쁘지않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저니나님의 댓글

저니나 작성일

준수하겠습니당👍

진진님의 댓글

진진 작성일

네! 알겠습니다!!

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

08년 댓글부터 주욱 있는게 기분이 묘하네요

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

그러게요~~뭉클하면서도 너무 그립네요 ㅠㅠ

은하얌님의 댓글

은하얌 작성일

너무해보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BukuBuku님의 댓글

BukuBuku 작성일

넵 숙지하였습니다

haruka님의 댓글

haruka 작성일

네넵~알겠습니다~

노앙님의 댓글

노앙 작성일

확인했습니당 ㅎㅎ꽤 오래됐네요

디보님의 댓글

디보 작성일

내내내ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

Dsound님의 댓글

Dsound 작성일

최고최고!!!! 숙지하겠습니다!

토드디님의 댓글

토드디 작성일

네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서공님의 댓글

서공 작성일

지키겠습니다!!!!!!!!

evajellin님의 댓글

evajellin 작성일

네 ^^ 잘지키겠습니다 !:)

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

파르페릭님의 댓글

파르페릭 작성일

넵ㅎㅎㅎㅎ얼른 포인트 많이 모으고싶네여 ㅠㅠ

정야님의 댓글

정야 작성일

좋아용!!!!!~~!!

쌍수야님의 댓글

쌍수야 작성일

넹넹 지킬게용 조이톡을 위해 ㅎㅎ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

자게에 사진첨부는 안되나요? 흠ㅠ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

넵 ~! 열심히 할께요~

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

댓글수가 몇개지 엄청난 꼬리의 꼬리들 ㅋㅋ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

누리신 되고싶다 ㅎㅎㅎㅎ

오드님의 댓글

오드 작성일

수고하십니다!! 열심히 할게요!!

꽃사슴님의 댓글

꽃사슴 작성일

얼른게임할수있는날이오길..

사과요정님의 댓글

사과요정 작성일

잘 지키겠습니다~!

소닉님의 댓글

소닉 작성일

흐엉 조이시티 빨리 구현됬으면 좋겠어요 ㅎ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

충성! 고맙습니다 양대표님

판다님의 댓글

판다 작성일

넵 감사합니다~~

또뉴님의 댓글

또뉴 작성일

얼른 누리신~_~ 되고싶어용

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

우왕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조동백님의 댓글

조동백 작성일

넵넵~~~~알겠습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

딸긔님의 댓글

딸긔 작성일

열심히 활동하게습니다><

릅두님의 댓글

릅두 작성일

와우... ㅎㅎ 저도 열심히

여니링님의 댓글

여니링 작성일

활동활동~~~~~~~~~~~~~~

캐리님의 댓글

캐리 작성일

초반부터 랩업을위해 정독!!

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

네 알겠습니다~~

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

넵^^ 꼭 잘 지키겠습니다. 랩업 하구싶다 얼렁 ㅎㅎ

도준님의 댓글

도준 작성일

5년만에 와서 다시금 확인하게 되네요.

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

5년만에 와서 다시금 확인하게 되네요.

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

감사합니다............................

조리퐁님의 댓글

조리퐁 작성일

넵!!!열심히 활동하겠습니다><

사린님의 댓글

사린 작성일

댓글을 내려도내려도 있다는 ㅎㅎㅎ
알겠습니다 ~~~!!

지니웅이님의 댓글

지니웅이 작성일

네 ^^ 잘지키겠습니다 ~~!

Radia님의 댓글

Radia 작성일

잘 지킬게요! 근데이거 그럼 일일이 확인하시는건가욥

뿌루님의 댓글

뿌루 작성일

감사합니다............................

쵸크초크님의 댓글

쵸크초크 작성일

댓글이 진짜많네용ㅎㅎ 감사합니다~~

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

첫글이네요 정독했습니다 ㅎㅎ

할로님의 댓글

할로 작성일

잘 지키도록 하겠습니다~

하찌님의 댓글

하찌 작성일

댓글이 엄청 많아서 한참 아래로 내렸네여ㅜㅜㅎ

다댕님의 댓글

다댕 작성일

댓글 엄청 많네요! 확인했습니다!

쥑쥑님의 댓글

쥑쥑 작성일

감사합니다ㅠㅠ 확인햇어요 잘지키겟습니다!

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

모두 네티즌 행동강령을 숙지합니당~!

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

네 ~ 알겠습니다!

내사랑길재님의 댓글

내사랑길재 작성일

네~ ㅇㅇㅇ오오오오

초코미단님의 댓글

초코미단 작성일

네엠~지키겠습니다아~~~

쵸코팝1님의 댓글

쵸코팝1 작성일

넵~~ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ지키겠슴다

초코미단님의 댓글

초코미단 작성일

넵~~ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

대박23님의 댓글

대박23 작성일

넵!!!~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

디보님의 댓글

디보 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이 글 올린 날짜때 나 7살 이였네 ㅋㅋㅋㅋ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

넵~~~~~!!!!!!!!!'

니니님의 댓글

니니 작성일

가입햇어용 ㅎㅎ

킨더님의 댓글

킨더 작성일

사람많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈녀ㅋ님의 댓글

훈녀ㅋ 작성일

호호 네 알겠습니다 후훟ㅎ잏

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

감샇바니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개리니님의 댓글

개리니 작성일

넵~~ 알겟습니당~~!

청하님의 댓글

청하 작성일

빨리 렙업 좀 하고 싶은데.. 생각보다 잘 안되네요..ㅠ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

아이디 구경하는 재미가 있네 ㅋ 별사람이 다있군

한지민님의 댓글

한지민 작성일

네 ㅋ 알겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

네 잘 지킬꼐요...ㅋㅋ

이웃집순이님의 댓글

이웃집순이 작성일

ㅎㅎ넵 조이시티할때 운사단다고 진짜 힘들었었는데..

공식님의 댓글

공식 작성일

넵 알겠습니다 ㅎㅎ

오즈님의 댓글

오즈 작성일

넵~~추억의 조이시티 비슷한게임 하게되서 넘 좋아여!

햄찌님의 댓글

햄찌 작성일

넹!!!!!!!!!!!! 감사합니당

소냥님의 댓글

소냥 작성일

넵 알겠습니당~~!!!!!!!!!

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

잘 지키기!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kkdd1411님의 댓글

kkdd1411 작성일

경험치 어떻게 보나염

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

안녕하세용 ㅎㅎ

Tinys님의 댓글

Tinys 작성일

포인트는 어떻게 확인하나요?

이민성님의 댓글의 댓글

이민성 작성일

홈페이지 우측중간쯤에 포인트조회 있어요 ㅎㅎ

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찌꾸뿌님의 댓글

찌꾸뿌 작성일

넵 알겠습니당!!! 안녕하세요!!!

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

알겠습니다!!!!!!!!!!!!

규정님의 댓글

규정 작성일

네네!!!!!!!!!!!!!!!

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

만나서 반갑습니다

까치님의 댓글

까치 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

네에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

이걸 이제서야 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

네 알겠습니두아 '^'!

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

저도 이제보고 댓글다네요 ㅎㅎ

꽃으로때려님의 댓글

꽃으로때려 작성일

잔돈 받아가욧ㅋㅋㅋㅋ

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

네네!반가워요!ㅎㅎㅎ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

네 알겠숩니당 !

조누니님의 댓글

조누니 작성일

등업소취한다아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

계급 삥 알아보고있었는데 감사합니다~

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

넵 감사합니다!!

깡뇬님의 댓글

깡뇬 작성일

언제누리신이되려나

사차원우주님의 댓글

사차원우주 작성일

댓글 500번째! ㅎㅎ 신기해서 남겨봅니다

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

확인 했습니다. 감사합니다.

방댕이님의 댓글

방댕이 작성일

넵 알겠습니당!!! 안녕하세요!!!

은둔님의 댓글

은둔 작성일

네 알겠습니당 ㅎㅎ 지키겠습니다

지니찌니뽕님의 댓글

지니찌니뽕 작성일

네 알겠습니다!ㅎㅎ

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

넹 감사합니당 ^^ !!

두부두부빵빵님의 댓글

두부두부빵빵 작성일

넵 알겠습니당~!

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

와 이걸 이해하는 날이 오다니..계속 눈팅하고도 모르고 지냈는데ㅠㅠ감사합니다 감사합니다

백하비님의 댓글

백하비 작성일

방금가입했습니다. 확인완료!:)

윤닝님의 댓글

윤닝 작성일

네 알겠습니다~~!

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

잘 숙지하도록하겠습니다 ㅎㅎ

다옹쓰님의 댓글

다옹쓰 작성일

확인 했습니다. ㅎㅎㅎ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

알 알겠습니다. ㅎㅎㅎ

주족님의 댓글

주족 작성일

네 알겠습니다!!!

l로l님의 댓글

l로l 작성일

넵.. 잘 지키도록 할께요...^^

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

참고합니다 ㅎㅎ

패왕님의 댓글

패왕 작성일

네 알겠습니다 참고할게요 :)

빛찬별님의 댓글

빛찬별 작성일

넵 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

좋아요 알겠습니다.

안나a님의 댓글

안나a 작성일

넵! 알겠스니당!

상현이님의 댓글

상현이 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넹

빛날님의 댓글

빛날 작성일

확인하고 갑니당!! 꺄 너무 재밌겠당

커피속에모카치노님의 댓글

커피속에모카치노 작성일

공지 확인했습니다 !! 어린시절 추억의 게임 오래만에 접속...!!

구림님의 댓글

구림 작성일

넵!!! 진짜오랜만에발견해서 접속..

리젤님의 댓글

리젤 작성일

안녕하세요~ 잘부탁드립니다 ^^

Total 12,789건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록