자유게시판

※ 사이트 본인인증제 실시 안내 ※

페이지 정보

작성자  관리자
조회 2,080회 작성일 12-07-12 13:11

본문

안녕하세요. 양준혁의 조이시티 운영자입니다.
더 이상의 불량회원을 방치할 수 없어 부득이하게 "본인인증제"를 실시하게 되었습니다.

조만간 양준혁의조이시티 모든회원에게 회원가입시 사용한 이메일로 인증을 요청하는 메일이 전송될 예정이며, 
메일주소를 잘못입력하여 발생한 피해는 책임지지 않음을 알려드립니다.
(양준혁의 조이시티 약관에 잘못된 개인정보 입력은 강제탈퇴 사유가 될 수 있음을 안내해드렸습니다.)

지금 부계정(부캐릭터)를 위한 시스템 개발 작업을 시작하였습니다. 
부득이하게 부계정을 위해  잘못된 이메일을 입력하신 분들은걱정하지 않으셔도 됩니다.

반드시 회원정보 수정에서 자신의 이메일이 올바르게 입력되어있는지 확인해주십시오.

댓글목록

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

숙지하겠습니다! 항상고생많으시네요

리틀님의 댓글

리틀 작성일

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

헉.. 순간 제 다른 캐릭터들의 돈을 다 옮겨야하는줄 알고 놀랬어요 ㅜㅜ....

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

넹 확인할께요~! 수고많으셔요!

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

으음?????  부득이하게 부계정을 위해 잘못된 이메일을 입력하신분들은 걱정하지안아도 된다는게 무슨의미에여 ㅇ_ㅇ????

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

네 ㅎㅎ 고생이 많으시네요 ㅎㅎ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

에에~_~ 언제 메일이 오는걸까요~~

호이님의 댓글

호이 작성일

....나도 메뇽언니말처럼 잘이해못하겠어...ㅜㅜ;
잘못된 이메일을 입력한 계정은 탈퇴될 수 있다는 얘긴가요?

소이님의 댓글

소이 작성일

엥;;;;; 이메일 하나로 통일이 안되잖아요...

저승님의 댓글

저승 작성일

네. 알겠습니다.
수고하시네요.

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

네 감사함니다....
잘 읽고 실천하겠습니다...

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

옙!!!!!!!!!!!!!!!수고하세용

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

옙 수고하세요!!ㅎ

Total 17건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록