자유게시판

조이톡 서비스 종료안내

페이지 정보

작성자  관리자
조회 3,154회 작성일 13-08-13 13:38

본문

안녕하세요. 양준혁의 조이시티입니다.

양준혁의 조이시티에서 서비스했던 조이톡은 "주식회사 조이시티"의 허락 없이 무단으로 서비스 했던 프로그램으로, 

조이시티의 저작권을 침해했습니다. 이에 따라 채팅프로그램 조이톡의 서비스를 즉시 종료합니다.

주식회사 조이시티에게 정당한 권한 없이 무단으로 조이시티의 저작권을 침해하여 불편을 드린 점 죄송합니다.

양준혁의 조이시티 웹사이트는 게임 조이시티의 추억을 간직하는 팬사이트로 운영될 예정입니다.

그동안 조이톡을 사랑해주셔서 감사합니다.

댓글목록

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅠㅠ 왜요 ....... 사람들이 많이 안오긴했지요 ㅠㅠ

가디건스님의 댓글

가디건스 작성일

이것까지 ㅠㅠㅠ

냐뷰님의 댓글

냐뷰 작성일

ㅜ.ㅜ마음이아프네여

가디건스님의 댓글

가디건스 작성일

아니 자기들이 게임 없앴으면서 저작권은 또 챙기나보네 에고

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

ㅠㅠ 에휴 저작권 침해에 대해서 요구하는건 정당한게 맞지 ..
그저 우리가 추억할 수 있게 해주면 좋을텐데 ..

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

아.. 왠지 슬프네요 아쉽기도하고 ..

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

준혁님, 과거에도 그랫듯 점 언제나 준혁님 응원합니다. 앞으로도 그럴거구요. 제 중고등학교시절을 함께했던
양준혁의 조이시티 또한 앞으로도 계속 응원할게요! 고마워요 준혁님 좋은 추억 만들어 주어서 ...ㅎㅎ
언젠간 이런날이 올꺼라 예상은 하고 있었지만 막상 오니 준혁님이 이때까지 수고하셧던 기억 밖에 나질 않네요 ...ㅎㅎ

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

유저분들께 좋은 소식 드리지도 못하고, 이렇게 갑작스럽게 서비스 종료하게 되어 대단히 죄송하게 생각하고 있습니다.

요금님의 댓글

요금 작성일

하아..안타까울뿐이네요 ㅠㅠ...

레어님의 댓글

레어 작성일

추억을 보존할 수 있는 곳이 있다는 것만으로도 준혁님께 아직도 굉장히 감사하게 생각해요~

음메님의 댓글

음메 작성일

그동안 수고많으셨습니다 !

TheTime님의 댓글

TheTime 작성일

아니이게 무슨소리야..ㅠㅠ... 아무튼 수고하셨습니다.. 힘내셔요!

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

헐 ㅜㅜㅜㅜ 수고하셧습니다

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

당신이 보여준 열정과 노고 잊지 않겠습니다!

o시크녀o님의 댓글

o시크녀o 작성일

안되요.. ㅠㅠ 이거게임하고싶엇은데 서비스종료라니;;

Total 17건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록