자유게시판

세월아 네월아

페이지 정보

작성자  음메
조회 17,352회 작성일 15-01-07 13:19

본문

벌써 제가 군인이에요.   시간이 참 빨리 가는 것 같아요.

엊그제 조이시티R 나온다고 설레면서 기다렸었는데~

비록 나오진 않았지만 전 그때 조그만한 희망이라도 가지게 되서 그때 당시 무척 좋았습니다 !

중3때 웹채팅방에서 채팅하던게 엊엊그제 같은데 ㅎㅎ 지금은 군대 첫 휴가나와서

이렇게 쓸때 없이 감성젖어서 글을 쓰고 있습니다. 하하하 그런데 생각해보면 조이시티처럼

해피시티도 서비스 종료하고 어떤 유저가 헬로우시티를 만들었지만 (헬로우시티를 비방하는게 아닙니다) 이용하는 유저가

별로 없어서 묻히게 될 위기에 쳐 해진거 같습니다.

만약 조이시티도 양준혁님께는 죄송하지만 조이시티R 만들었으면 똨같이 이런결과가 나오지 않았을까 싶습니다.

그래서 오히려 우리에게는 조이시티R이 나오지 못해서 좋은 추억으로남고 미련과 후회가 남아서

안들어와지는 이 홈페이지를 억지로 들어와서 이렇게 제 글을 보고 계시는게 아닌가 합니다.

한때 조이톡이 시끌벅쩍 할때 사건,사고 불미스러운 일이 많았지만 지금 생각해보면 엄청 추억인 것 같습니다.

제가 그때 거의 제일 나이가 어린 쪽에 속해있었으니 지금쯤이면 형님누님들은 20살 중후반을 달리고있는 사회인 이시겠죠~?

그리고 저는 앞으로도 살면서 조이톡을 못 잊을 것 같습니다. 남들 한테는 아무것도 아닌 것 같아도

저에게는 좋은기억과 내 학창시절을 보낸 공간이기 때문에.

다들 각자 하고자하는 것 꼭 이루시고 몸 건강히 사셔서 만수무강 하셔야되요~~ 응원하겠습니다 조이톡 화이팅!

ps.아 군대 1년 5개월 남았...

댓글목록

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

음메... 나야 난 군대 전역하고 학교 복학하고 벌써 한학기가 흘렀다..

나도 추억때문에 가끔가끔 들어오게 되더라.. ㅠ

아직 그래도 희망 잃지않고있고. 그냥 조용히 기다리고 있다..

다음에도 휴가 나오면 글남겨줘..ㅎ

뚜블리님의 댓글

뚜블리 작성일

게임 다운 받았는데 접속안되는거에요?ㅠㅠ..

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

많이 공감가는 글이네요 추억은 추억으로 남을 수 있어서 추억인것이죠

그나저나 막줄보고 눈물이.... 음메씨 무사히 군생활 마치시길 바래요 화이팅

눈물빛천사님의 댓글

눈물빛천사 작성일

저도 초딩때 해피시티 시작해서 벌써 나이가 24살이네요 ㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

내가 없는뎅 ..ㅋㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

와 드디어 전역하고 댓글 남긴다 야호!

Total 12,790건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록