자유게시판

양준혁의조이시티 카카오톡 오픈채팅 들어오세요!

페이지 정보

작성자  winsock
조회 536,373회 작성일 16-01-15 10:51

본문

단체 오픈 톡방 채널1: 
https://open.kakao.com/o/g7HI6rg

단채 오픈 톡방 채널2:

1:1 개인상담 대화방: 

댓글목록

음메님의 댓글

음메 작성일

카톡 비밀번호 찾고싶다..ㅠㅠ
그런데 지금 군대라는게 함정ㅠㅠ

winsock님의 댓글의 댓글

winsock 작성일

카카오톡 모바일 휴대폰 인증해야 들어올수있지않아요??

음메님의 댓글의 댓글

음메 작성일

그렇죠 ?ㅠㅠ 아무튼
중요한건 휴대폰이 음슴다..

산속의바람님의 댓글

산속의바람 작성일

저는 해외거주자라고 접속 금지되어있네요 ㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

25분 들어와 계시네요ㅎ

해어화님의 댓글

해어화 작성일

들어갔지만 ㅎㅎㅎ 아무도이야길하고있지않아설...

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

저도 오늘 접속!

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

저도 오늘 접속해써영

703b님의 댓글

703b 작성일

저도 들어가봤는데 아무 말 없으시네요 들..

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

이제 막 가입했습니다!!^^

게이바님의 댓글

게이바 작성일

넘 좋다꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄ㅑ꺆

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박상우님의 댓글

박상우 작성일

ㅜㅜ 저도 게임빨리 다운받고싶네여 ㅜㅜ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

반갑습니다 여러분ㅋㅋㅋㅋ

또뉴님의 댓글

또뉴 작성일

이방 유효한건가욥 ㅎㅎㅎ

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

데헷 들어오면 재밋음 ㅋㅋㅋ 아직도 유효해용 ㅇㅅㅇ.. 45명 입장중

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

winsock님은 누구실까..

팡도르님의 댓글의 댓글

팡도르 작성일

양준혁님이세요!!!!!!!!

하린님의 댓글의 댓글

하린 작성일

아항 감사합니다~

무카무카님의 댓글

무카무카 작성일

꽤 많이 들어가계신가봐요 ?

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

꽤 많이 들어가계신가봐요 ?

사린님의 댓글

사린 작성일

53명정도 있으며 10명쯤 활성화같네요 ㅎㅎㅎ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

저도한번 들어가봐야겠네용~

Radia님의 댓글

Radia 작성일

왕 ! 이제 가입했습니당

쵸크초크님의 댓글

쵸크초크 작성일

저도 들어가봐야겠네요!!

하찌님의 댓글

하찌 작성일

활성화 돼있나요?

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

단체톡도 있군요?! ㅎㅎ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

오 이런것도 있었구뇨!

아이솜님의 댓글

아이솜 작성일

들어가면 잠수방이 아닐지..

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

우와!! 신기하네요 ㅎㅎ

돌아온미순이님의 댓글

돌아온미순이 작성일

오..아직 유효해용?ㅋㅋㅋ

청하님의 댓글

청하 작성일

지금 들어가봤는데.. 너무 조용해서.. 인사해도 될런지...;;

핀핀님의 댓글

핀핀 작성일

ㅋㅋㅋ조용하던디..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글의 댓글

팽도리 작성일

와 핀핀님 벌써 모범이야....

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

들어가야겠다 우왕

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

키야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장한나님의 댓글

장한나 작성일

아직두있는가여....?

응츄님의 댓글

응츄 작성일

지금도있어요??????????????????

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

이거아직도있나요??...

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

반가워여~^^ 오늘 가입했는데 잘부탁드려여

이민성님의 댓글

이민성 작성일

다들 말들이 없어용 ㅠㅠ

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

uzin님의 댓글

uzin 작성일

다들 눈팅중~~~~~~ㅇㅅㅇ

사냥님의 댓글

사냥 작성일

현재는 90명이에요! 종종 이야기합니다 ㅎㅎ 추억공유도하고

엔젤이님의 댓글

엔젤이 작성일

저도 가입했어요^^ 모바일로 얼른 나왔으면 좋겠어요 너무 기대중이에용

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

우와 신기하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ

거니야님의 댓글

거니야 작성일

모바일보단 PC ㄱㄱ~~

히야후님의 댓글

히야후 작성일

활성화 되있나요 ㅇㅅㅇ??

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

아직 활성환가요 ㅠㅠ

쟈르미온님의 댓글

쟈르미온 작성일

나만안되는건가?...

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

오 톡방도 있었네요! ㅎㅎ

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

단체톡방에서 양준혁님이 매일 들어오시나여?

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

엇 오픈챗방도 있었나 보네요

은둔님의 댓글

은둔 작성일

다들 들어오세용~

나이스님의 댓글

나이스 작성일

잠수방이네요 ㅠㅠ 퓨ㅠㅠ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

저도 들어가봐야겠네요.