자유게시판

조이톡 내 욕설 사용시 무조건 계정정지 처리합니다.

페이지 정보

작성자  관리자
조회 16,414회 작성일 17-06-20 21:56

본문

비매너 유저 또는 상대편이 먼저 시비를 걸더라도 캡처 후 신고부탁드립니다.
쌍방으로 대응하지 말고 무시하고 신고해주세요.

정지 당한 유저분께서는 자필 반성문을 제출하시길 바랍니다.
자필 반성문은 일주일동안 자유게시판에 공지됩니다.

댓글목록

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

관리자님 멋져용 :)

비비안님의 댓글

비비안 작성일

무슨 일 있었나요...

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

감옥보내주시나요+ㅁ+

아아... 계정정지ㅠ

나 잠시 이성을 잃고 신고해달라 하려했어ㅠ
못가본 감옥에 한이 있어서..

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

뻥니님 감옥에 못가본 것이 한이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

감옥 가고싶다고 욕했더니 계정 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

어휴.. ㅜㅜ 물고기 한마리가 ..결국..ㅋ

뫄뫄님의 댓글

뫄뫄 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥니님 감옥에 대한 욕망...

노앙님의 댓글

노앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가나봐..

금빛님의 댓글

금빛 작성일

와ㅏㅏ 관리자님 쵝오에여~~

하린님의 댓글

하린 작성일

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      당연합니당~~♥
|___________|
            (\__/)  ||
            (•ㅅ•) ||
            /   づ

galaxy님의 댓글