자유게시판

조만간 부계정 조회 시스템이 추가될 예정입니다.

페이지 정보

작성자  관리자
조회 1,893회 작성일 17-07-21 20:19

본문

최근들어 부계정을 만들어 비매너 행위를 하는 사례가 여럿 발생하고 있습니다. 

조만간 같은 PC에서 접속한 사용자를 조회할 수 있는 기능이 추가될 예정이니,

비매너 행위를 하셨던 분들은 스스로 사과하고 서로 얼굴 붉히는 일 없도록 해결부탁드립니다.

댓글목록

무카무카님의 댓글

무카무카 작성일

우와 부계정 조회시스템이라니 좋군요 b

도준님의 댓글

도준 작성일

염산님의 댓글

염산 작성일

좋은기능이네용 !!!!!!!!!!!!!!

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

헉 누가그래요..ㅡ ㅡ

금빛님의 댓글

금빛 작성일

삭제한 부캐 아이디도 꼭 꼭 꼭 볼 수 있게 해주시면 좋겠네요 ^^

마이센님의 댓글

마이센 작성일

좋은 기능예요. 찬성합니다.

연어님의 댓글

연어 작성일

정말 좋은 기능인듯ㅎ 찬성해여

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

gooooooooooooooood !!!!!!

하린님의 댓글

하린 작성일

아.. ㅎㅎㅎ 얼른 나왔으면 ㅠㅠ

성준님의 댓글

성준 작성일

이제 뻔히 누군지 아는데도 뉴비인척 와서 스파이 부캐들없었으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋㅋㅋ 삭제 계정도 좀 봐여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사린님의 댓글

사린 작성일

oh 감사합니다 +_+ ~

비비안님의 댓글

비비안 작성일

대표님 스릉합니다...♥

금빛님의 댓글

금빛 작성일

이미 삭제하고 탈퇴할 사람들은 다 한것같네요ㅋㅋㅋ 휴~ 부디 양심이 있으면 찔려주길ㅋㅋㅋ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

오호호호 굿!!! 감사해요

Total 17건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록