자유게시판

양준혁의조이시티에서 오프라인 정모를 추진하고 있습니다.

페이지 정보

작성자  관리자
조회 3,138회 작성일 17-11-30 15:50

본문

2017년 12월, 2018년 1월 중으로 계획하고 있으며 친목도모의 좋은 기회가 되었으면 합니다.

1차/2차 나누어서 진행될 계획이며 회비는 1/N로 최대 2만원 예상하고 있습니다.

확정된 부분은 없고 카카오톡 대화방에서 다양한 의견을 제안해주면 감사하겠습니다.

https://open.kakao.com/o/g7HI6rg

댓글목록

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

참석 합니다 나능요 ㅎㅎㅎㅎ

연어님의 댓글

연어 작성일

너무좋은 정모가될거같네여

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

어디서 하나요 공평하게 똑같이 다 멀게 울릉도 어떤가요

비비안님의 댓글의 댓글

비비안 작성일

아니 오라고 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 오지말고 머하노 대체

성준님의 댓글의 댓글

성준 작성일

울릉돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

소똥님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울릉도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

직접 보는 건가요?
왠지 떨리는데 ...ㅎㅎㅎ

석래님의 댓글

석래 작성일

오랜만에 로그인하게 만드네요
두근두근

설현님의 댓글

설현 작성일

호오오오오오오오...

맥주님의 댓글

맥주 작성일

오오오오오오오오오오오오오

노동자님의 댓글

노동자 작성일

세상에...~~~~~~~~~~~~~

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

주녁님 오랜만이네요 ㅠㅠ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

우와~ 신기해요~~~ 추억의 게임으로 오프라인 정모라니!! 기대돼요~~

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

오오 정모!!!!!! 관리자님 오랜만에 글쓰신것같아여 ㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

이건 어떻게 되었나요 추진중인건가 .. !!

도박상님의 댓글

도박상 작성일

우와 정모도 있었군요 ^^..

Total 17건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록