자유게시판

오랜만이네여^_^~

페이지 정보

작성자  최댕댕
조회 3,361회 작성일 08-10-12 22:12

본문

6학년때부터 조이를 시작했던 유저에여^_^!!
조이시티에 한 참 푹~빠져서 집에 오면 컴퓨터
부터 바로 켰던 기억이 새록새록 납니다헤헤~>_<
조이에서 추억이 참 많앗는데~ㅠ_ㅠ!
아쉽네용 ㅠ^ㅠ조이할때 양준혁의조이시티 참 많이 들락거리고
팁도 마니보고 그랬었는데~ ㅠ_ㅠ ! 여기 업뎃한거맞죠~?
변한것같아여 ㅎ_ㅎ ㅋㅋㅋ
헤헤 양준혁의조이시티 파이팅^*^
내용이 뭔진 모르겟지만 고쳐두되나 ㅎ_ㅎ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이가그리워여 ㅠ_

댓글목록

계피님의 댓글

계피 작성일

댕댕님조이아이디뭐에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최댕댕님의 댓글

최댕댕 작성일

저 아주 오래전에 접어서 아실라나 모르는데 ┏우지니┓엿는데 ㅎㅎ모르실거에엿~

태극기님의 댓글

태극기 작성일

여기도계피..ㅋㅋ

계피님의 댓글의 댓글

계피 작성일

저기도계피..ㅋㅋ

계피님의 댓글

계피 작성일

ㅎㅎㅎㅎ전없어지기한달전까지했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최댕댕님의 댓글

최댕댕 작성일

저도 없어진다고해서 ㅠ_ㅠ 막 들어가서 여러가지 스샷찍고그랫엇는데

태극기님의 댓글

태극기 작성일

친구합시다 최댕댕님

최댕댕님의 댓글

최댕댕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르까여?콧물닦아 친추 ㄱㄱ

계피님의 댓글

계피 작성일

나도친구해여 계피 친구 ㄱㄱ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

따라하지마계피야

최댕댕님의 댓글

최댕댕 작성일

여기서 인기녀를 도맡고있어요

계피님의 댓글

계피 작성일

??콧물닦아님 왜이러시죠..

최댕댕님의 댓글

최댕댕 작성일

콧물한번 닦아드릴까여?

계피님의 댓글의 댓글

계피 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저한테 왜이러세요

태극기님의 댓글

태극기 작성일

전 인기녀,간지녀,도도녀,까칠녀를 맡고있습니다.
패션계의지존 패션의창시자
제2의앙드레김이죠^^

계피님의 댓글의 댓글

계피 작성일

정신나갔네요 ㅎㅎ

태극기님의 댓글의 댓글

태극기 작성일

아하................

최댕댕님의 댓글

최댕댕 작성일

아 앙드레콧은 들어봣어도
님은 처음듣는얘긴데여^_^~
한물가신님은 ㅂㅂ

계피님의 댓글의 댓글

계피 작성일

네 태극기 ㅂㅂ

태극기 작성일

아잉......ㅠ.ㅠ

최댕댕님의 댓글

최댕댕 작성일

계피는 걍 계피끓여가지고
수정과나 만들어여 ㅂㅂ

태극기 작성일

계피 ㅂㅂ
수정과 ㅇㅇ

계피님의 댓글의 댓글

계피 작성일

헐나빠..

ㄴㅇㅁㄹ님의 댓글

ㄴㅇㅁㄹ 작성일

이글은 댓글이 쏟아지는군여

계피님의 댓글의 댓글

계피 작성일

제가주도했죠 ㅎㅎ

최댕댕님의 댓글

최댕댕 작성일

난 인기녀를 도맡고있는 이세계에 콧물이니까

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

저도 조이가그립네요.ㅠㅠ

음메님의 댓글

음메 작성일

뭐하시는분들일까~

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

우와 글고보면 저도 ㅋㅋㅋ초5?때 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅗ롷ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

하이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

골디님의 댓글

골디 작성일

하이용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하셔용~~

태엽인형님의 댓글

태엽인형 작성일

안녕하세용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

반가워요~~~~반가워요~~~~~!

씨엘님의 댓글

씨엘 작성일

안녕하세요반가워요~~

공주z님의 댓글

공주z 작성일

안녕하세ㅛ!ㅎㅎㅎㅎㅎ

Gaygaygaygay님의 댓글

Gaygaygaygay 작성일

어휴 저도 초딩때 했었는데 ㅠㅠ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

아 빨리하구시퍼영 ㅠㅠ ㅋㄴ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

방가워요 ^^ ~~~~~~~~~ㅎ

야옹님의 댓글

야옹 작성일

옛날 글 보니 신기하네요 ㅎㅎ 지금은 어디로 가셨는지~ㅠㅠ 돌아오세용!!!

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

안녕하세요~~
저도 조이는 초딩때 누나가해서 따라했는데ㅎㅎㅎ
방갑숩니다

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

안녕하세요.ㅎㅎ잘부탁드려요

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

만나서 반갑습니다3131231

henry님의 댓글

henry 작성일

반갑습니다. 잘 부탁드립니다..

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

Total 12,788건 749 페이지
  • RSS
자유게시판 목록