자유게시판

머선129

페이지 정보

작성자  코코리코코
조회 3,730회 작성일 21-02-07 22:54

본문

레벨 빨리올리는법알려줘용 하..............................................................

댓글목록

다요이님의 댓글

다요이 작성일

안녕하세요 코코리코코님.
레벨 빨리 올리는법 공유드립니다.

1. 월루가 되셔야합니다.
2. 게시판에 무한한 관심을 가져주셔야 합니다.
3. 삥이 많아보이는 유저를 붙잡고 꽃섬을 가야합니다.

재택이 아니고서야 접속이 힘든 코코리님께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 바램입니다..

코코리코코님의 댓글의 댓글

코코리코코 작성일

안녕하세요 다요이님
친절한 답변 감사드립니다.

자, 이제 저와함께 꽃섬으로 가실까요?

망부석님의 댓글의 댓글

망부석 작성일

오홋... 응용력.... 아주 뛰어나시네요. 누리신 턱걸이라 조금만 기다려 주십시오 ^^

딸기라떼님의 댓글의 댓글

딸기라떼 작성일

저도 줄서봅니다.. 기다리고있겠습니다.. ㅇ_<

zl존간zl님의 댓글

zl존간zl 작성일

제가 알아봤는데 돈을 많이 벌어야 레벨업이 되는 것 같아요!

코코리코코님의 댓글의 댓글

코코리코코 작성일

그런것 같아요! 우리함께 열심히 렙업해보아요!

zl존간zl님의 댓글

zl존간zl 작성일

교촌님의 댓글의 댓글

교촌 작성일

어떤 글 일지 아주 궁금합니다

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

댓글과 게시글 올리는게 가장 이득인거 같아여ㅠㅠ

오메가님의 댓글

오메가 작성일

님 주식하죠????

보건소님의 댓글

보건소 작성일

어렵구만.............

Total 346건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록