자유게시판

양준혁의조이시티에서 개선(개편)되었으면 하는 부분을 적어주세요.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,886회 작성일 21-06-10 17:19

본문

양준혁의조이시티, 조이톡에서 개선되었으면 하는 내용을 적어주시면 감사하겠습니다.

제가 아직 대학생인 관계로, 학업에 집중하느라 개발이나 유저들간의 소통이 많이 부족했습니다.

가능한 부분은 반영하도록 하겠습니다.

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

아이템 드랍의 경우 접속자가 10명 미만이면 적게 나오도록 설정이 되었습니다. 이 부분도 해제할지 고민하고 있습니다.

소라야님의 댓글의 댓글

소라야 작성일

해제해주세요~~^^

소라야님의 댓글

소라야 작성일

창을 더 작게 줄일 수 있었으면 좋겠어요,
아님 투명도조절이 가능하게.... 되면 좋겠습니닷^^

망부석님의 댓글

망부석 작성일

소라야님 의견에 1표 !
화면 크기, 투명도 조절 가능했으면 좋겠네요 !

임익준님의 댓글

임익준 작성일

오픈톡방 활성화좀 시켜주세요

쩡24님의 댓글

쩡24 작성일

걷게 해주세요

소라야님의 댓글의 댓글

소라야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의견에 1표!

오메가님의 댓글

오메가 작성일

배경음악 사운드 조절할 수 있게해주세요. 끄고 켜는것만 말고!
굳이 끄고싶진 않은데 뭐랄까... 조이톡 배경음악은 접속하면 넘나 큼!
사용자가 조절할 수 있게 따로 설정창을 만들어주면 을매나 좋게요?

Total 12,788건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록