자유게시판

아닛!! 너무 기뻐요!!

페이지 정보

작성자  카피챈
조회 3,695회 작성일 21-07-08 10:43

본문

양준혁님이 조이시티의 부활(?)을 꿈꾸신다는 소문은 이전에도 몇번 들었는데 오늘 정말 운좋게~~~~~~ 조이톡을 다운받고 들어왔어요. 

럭키!!! 추억이 새록새록!

그런데 다른 분 좌판에 있던 삥(실버리틀코인ㅜㅜㅜ)을 별 생각 없이 클릭했다가 제가 먹어버렸는데;; 이런 민폐를;;;돌려드릴 방법을 모르겠네요 어쩌나 (쇼팽시티 W*****님 죄송합니다ㅜㅜㅜ)

삥이 2400정도 찼는데 돌려드릴 방법을 모르니;;; 

+ 이글 작성하는 동안에 좌판을 깔았더니 실버리틀코인이 제 자리에 생겼어요! 왜 그런거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐구할 게 너무 많네요 하하하! 행복해! (하며 월루중...)

++ 홈페이지 확인중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분이 그분이셨다는 사실!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 연예인 만났다!!!는 기분!!!! 감사합니다...

댓글목록

망부석님의 댓글

망부석 작성일

여기서 이러시면 안됩니다..!

임익준님의 댓글

임익준 작성일

하하하하 진정하시구 대화로 해결하시져

Total 12,788건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록