자유게시판

그냥 물건 주우면서 다니면 되나요?

페이지 정보

작성자  amorfati
조회 3,130회 작성일 21-08-23 17:39

본문

처음 시작해보는데 물건 줍기 밖에 아직 기능이 없는건가요?ㅎㅎ

근데 자꾸 들어갈때마다 초기화 되는 이유는 왜죠!!

댓글목록

임익준님의 댓글

임익준 작성일

혹시 이상한섬에서 아이템 드시나용

amorfati님의 댓글의 댓글

amorfati 작성일

헉 네 맞아요!

임익준님의 댓글

임익준 작성일

이상한섬에서 아이템 드시면 마이너스에용 ㅠㅠ

역마살님의 댓글

역마살 작성일

... 찾았다.... 청소부...!!

소라야님의 댓글의 댓글

소라야 작성일

bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코코리코코님의 댓글

코코리코코 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾았다 청소부래 ㅋㅋㅋㅋ

amorfati님의 댓글

amorfati 작성일

안녕하세요 청소부입니다..

꿀주먹님의 댓글

꿀주먹 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 글씨 색깔이 변하잖아요! 이뻐요 핳핳하핳..ㄹㅇ이쁜쓰레기넴 쩝,,ㅇㅅaㅇ

꿀주먹님의 댓글의 댓글

꿀주먹 작성일

아! OX퀴즈인가 그것도 몇 명 모이면 할 수 있는걸로 알고있어요!

Total 12,788건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록