자유게시판

화이자 1차후기....

페이지 정보

작성자  매력넘치는애
조회 3,066회 작성일 21-08-31 09:52

본문

만 30세 기저질환 없는 여자

접종1일차 (8/27 오전9시 접종)

1.접종 7~8시간 경과됐을 때 

졸려서 정신못차림 

2.접종 14시간 경과됐을때부터 

살짝 미열 동반한 몸살증상 옴

(몸에 닿는 이불때문에 살갗이 아픈 느낌, 열감 느껴짐,쥔님들 귀찮아짐 ) 

타세놀 2개 먹고 취침

3.접종부위는 맞고나서 3시간정도 지나고부터 계속 아프고 뻐근하고 멍울잡혔음 

후끈후끈한 느낌 지속

4.손에 부기가 있어서 반지 끼기가 싫다는 느낌이 계속 들어서 빼버림 

5.***매우중요***

소화가 안되는 느낌이 계속 있었음 

(위,아래로 가스가 계속 나오고 

특히 ㅌㄹ할때 먹었던 음식물이 역류했음)

접종2일차 (8/28 토)

1.몸살증상, 미열 없어져서 괜찮나보다 했음 

2.부기는 그대로 있었음 

접종3일차  (8/29 일)

1.부기도 빠져서 평소수준 회복해서 

반지도 그대로 다시 끼기 시작함

2.회사 출근해서 오전엔 괜찮았는데 

점심시간에 점심먹고 2시간 후부터 난리가 남 

구토, 어지러움, 식은땀, 두통, 명치아래쪽 엄청아픔 

빨리 브라를 풀고싶다는 생각밖에 안듬 

(가스활명수 먹었는데도 안내려감, 그래서 저녁까지 굶음,저녁8시부터 자다가 새벽3시쯤 도저히 안되겠어서 응급실 가려고 유선상으로 전화했으나 1차실패,

2차 다시 전화해서 3시반쯤 가서 수액맞고 옴)

접종4일차 (8/30 월)

1.체끼 그대로 있었는데 아무것도 안하면 괜찮아서 

출근은 했지만 병원안가려고 했음 

그치만 식은땀,두통,속불편함 계속되서 

소장님이 병원갔다 집가라해서 조퇴 후

병원갔더니 수액맞으라 권유당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수액맞고 집에옴 

체끼 없어져서 못먹은 몇끼 한번에 다먹음 

이래도 화이자 맞으시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

역마살님의 댓글

역마살 작성일

모더나도 맞아보고 후기 올려줘요.

매력넘치는애님의 댓글의 댓글

매력넘치는애 작성일

교차접종 안될걸여..

역마살님의 댓글의 댓글

역마살 작성일

제가 맞는거아니니까 그냥 맞고 후기올려줘요 모더나로

매력넘치는애 작성일

그럼 저도 안맞을래요

역마살 작성일

백신별로 접종해주시고, 각각 후기남겨주세요.

꿀주먹님의 댓글의 댓글

꿀주먹 작성일

댓글 엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소라야님의 댓글

소라야 작성일

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나나 무서워

역마살 작성일

... '나나'...? 젊은이인척 금지!

매력넘치는애 작성일

소라님 ... 화이팅...ㅠㅠ

꿀주먹님의 댓글

꿀주먹 작성일

저는 az맞고 쇼크와서 2차는 맞지 말라고 하던데.....ㅠ글만봐도 호달달!고생하셨네요ㅠㅠ

역마살 작성일

az 후기는 왜안올려줘요? 올려줘요 먹튀즐!

꿀주먹님의 댓글의 댓글

꿀주먹 작성일

조낸 KIN....후기 못올려여 기억안남....쇼크와서......대가리터질것같았고 고열에 온몸 피멍생김....그리고 기억이 없어요.....az라서가 아니라 아나필라틱쇼크라 뭘 맞아도 그랬을것,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력넘치는애 작성일

저보다 쇼크오신 꿀주먹님이 더 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 후 ..
백신 훠이훠이...ㅜㅜ

코코리코코님의 댓글

코코리코코 작성일

체끼 없어져서 못먹은 몇끼 한번에 다먹음 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력넘치는애 작성일

저게 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카누님의 댓글

카누 작성일

아씨.. 6일날 맞아야되는디... 무섭네융..

Freesia님의 댓글

Freesia 작성일

ㄲ ㅏ 스 ㄲ ㅏ 스 까 스~~~~~~~~~~~~~

펭수님의 댓글

펭수 작성일

ㅠㅠ예약은했는데 무서워여,,,

Freesia님의 댓글

Freesia 작성일

화이자 1차후기............. 팔아픔 -끝-

Total 12,788건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록