자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자  브라우닝
조회 2,087회 작성일 22-04-07 21:05

본문

갑자기 막 추억이 새록새록해서 찾아봤는데 

이렇게 하게 될 거라고는 생각지도 못했어요 ㅠㅠ 

원래는 이미지라도 있으면 그거 보고 추억팔이나 해야겠다 싶었는데... ㅎㅎ

혹시나 접속했다가 혼자만 있을까봐 좀 걱정이기도 했는데 

돌아다녀보니 혼자는 아니었네요ㅋㅋㅋ

여튼 반가워요~~~

댓글목록

묭댕님의 댓글

묭댕 작성일

반가워용 >_<

Total 12,788건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12737 잡담   해어화 1199 01-06
12736 유머
ㅎㅇ 댓글2
  쩡24 1098 01-05
12735 잡담   미국소 1183 12-29
12734 잡담   하린 1099 12-29
12733 잡담   부산횟집 1160 12-28
12732 정보   머쉬베놈 1203 11-28
12731 잡담   연어우동 1363 11-06
12730 잡담   탁탁36 1305 11-04
12729 잡담   이나람 1545 11-03
12728 정보   Uo64a803 1713 10-30
12727 가입인사   Uo64a803 1638 10-26
12726 유머   Uo64a803 1576 10-20
12725 잡담   이나람 2085 10-17
12724 잡담
날씨가 댓글2
  부산횟집 1197 10-12
12723 잡담   서니쓰 1300 10-11
12722 가입인사   주하개공 1407 10-05
12721 정보   Uo64a803 1801 09-29

검색