자유게시판

예전에 (2013년도 정도??) 저 뉴비라고 도와주셨던 분

페이지 정보

작성자  연어우동
조회 2,406회 작성일 22-08-20 17:44

본문

해피시티였는데

제가 어릴때 하다가 2013년에 대학가고 잠깐 다시 했었을때

일반시민이었거든요, 어떤 누리시민이었던 분이 도와주신다고 밥 엄청 주셔서 단번에 모범시민까지 달았던 기억이 있네요

벅정장 만들고 싶다고 했더니 동아리방도 빌려주시고 여러모로 많이 도움 주셨었는데..

혹시 여기서 찾을수 있을까요

그때 첨 만난 게 강달이 캐릭터셨어요. 첨엔 왜 아무것도 모르는 사람 잘해주나 싶었는데

암튼 너무 감사했던 기억이 있어요

지금은 섭종해서 느낄 수 없는 친절이지만 ㅜㅜ

댓글목록

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

해피 수년만에 복귀했을때 벌거벗은 대박이가 넌 뭐하는 그지새끼냐 그러길래 채팅창에다가 욕을 쓰고 있는데
거래 걸더니 기능복 5,5,5랑 아이템 몇개랑 주더니 꺼져 그러더라구요
그래서 쓰던욕을 지우고 예 형님 하고 꺼졌던게 기억이 나네요 ..

근데 아이디를 알아야지 찾을 수 있지 않을까여 ㅎㅎ

연어우동님의 댓글의 댓글

연어우동 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다주웠다 느낌이네요

미국소님의 댓글

미국소 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ예형님ㅋㅋㅋㅋ

연어우동님의 댓글

연어우동 작성일

아쉬운데 아이디가 기억이 전혀 나질 않아요 ㅜ ㅜ 그냥 강달이 캐릭터, 누리신이셨다는 것 외에는 단서가 없어서 더 아쉽습니다

Total 12,788건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록