자유게시판

잘부탁드려요

페이지 정보

작성자  리뮈
조회 4,907회 작성일 22-09-11 23:15

본문

해피시티 조이시티 엄청 즐겨했던 유저로 여기저기 헤매다 검색해서 왔어요

오픈채팅 통해서 알게되서 왔는데 참 뭐랄까...

앉아서 클릭만 하는데도 뭔가 막 울컥울컥 하네요

예전 그 겜 그대로 하고 싶고 밤새 숲에서 철캐고 줍고 하던 기억도 나고...

현실에서 밥도 못하면서 겜에서 밤새 밥이랑 물약만들던 기억도 나고...ㅎㅎ

오랫만에 향수에 젖어서 너무 울컥울컥 하네요

앞으로 보면 자주 인사하고 대화 나눠요

댓글목록

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

안녕하세요 어서오세용 ㅎㅎ ㅎ

제거님의 댓글

제거 작성일

어서오세요

Total 12,789건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 잡담   양준혁 19923 08-09
공지 잡담   winsock 536565 01-15
공지 공지   관리자 826870 10-10
12786 잡담   연자욱 15 04-23
12785 잡담   연자욱 2130 04-12
12784 유머   해를품은달 2137 04-06
12783 잡담   govlup349 2358 04-03
12782 잡담   똘똘씨 2391 03-14
12781 잡담
ㅎㅇ 댓글3
  염산 2188 03-06
12780 잡담   매료 2153 03-01
12779 잡담   kkdd1411 3215 02-15
12778 유머   kkdd1411 2139 02-15
12777 잡담
날이춥소 댓글1
  부산횟집 3200 01-22
12776 가입인사   혬짱 2171 01-08
12775 유머   순진 2211 01-05
12774 잡담   막대사탕 2238 12-28
12773 잡담   달팽 2226 12-19

검색