자유게시판

잘부탁드려요

페이지 정보

작성자  리뮈
조회 4,909회 작성일 22-09-11 23:15

본문

해피시티 조이시티 엄청 즐겨했던 유저로 여기저기 헤매다 검색해서 왔어요

오픈채팅 통해서 알게되서 왔는데 참 뭐랄까...

앉아서 클릭만 하는데도 뭔가 막 울컥울컥 하네요

예전 그 겜 그대로 하고 싶고 밤새 숲에서 철캐고 줍고 하던 기억도 나고...

현실에서 밥도 못하면서 겜에서 밤새 밥이랑 물약만들던 기억도 나고...ㅎㅎ

오랫만에 향수에 젖어서 너무 울컥울컥 하네요

앞으로 보면 자주 인사하고 대화 나눠요

댓글목록

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

안녕하세요 어서오세용 ㅎㅎ ㅎ

제거님의 댓글

제거 작성일

어서오세요

Total 592건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
592 가입인사   혬짱 2171 01-08
591 가입인사   다람다람 2520 10-26
590 가입인사   핫해 2535 10-23
589 가입인사   로리킷 3569 09-04
588 가입인사   조이풀 3762 07-12
587 가입인사   페어리태일 3912 07-06
586 가입인사   워나비 1253 04-02
585 가입인사   LUCCAR 1002 04-01
584 가입인사   가운텀 1282 02-23
583 가입인사   Uo64a803 1774 10-26
582 가입인사   주하개공 1433 10-05
581 가입인사   c1L49583 1994 09-25
580 가입인사   리뮈 4910 09-11
579 가입인사   조이모모 3840 06-15
578 가입인사   커피속에모카치노 3805 06-12
577 가입인사   이빨없는남자 1986 05-12
576 가입인사   브라우닝 2110 04-07

검색