자유게시판

3번문제) 조이시티에는 조이몬의 종류가 몇가지일까요~?

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,429회 작성일 08-10-12 23:15

본문

3번문제) 조이시티에는 조이몬의 종류가 몇가지일까요~?

힌트! 게임소개에 가보세요~!

댓글목록

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

3가지 ㅋㅋㅋ

태극기님의 댓글

태극기 작성일

3개

계피님의 댓글

계피 작성일

3가지..

계피님의 댓글

계피 작성일

21가지

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

3가지 치유 피유 키유

태극기님의 댓글

태극기 작성일

계피정신줄놨네...

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

처음에 심리테스트를 통해 주어지는 조이몬의 종류는 3가지이므로 알->1단계변신(3)->2단계변신(6)->
3단계 변신(12) 총 _________가지의 조이몬이 있는 셈입니다.

_____의 정답을 적어주세요~!

계피님의 댓글

계피 작성일

21맞네

태극기님의 댓글

태극기 작성일

12...

태극기님의 댓글

태극기 작성일

22개

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

정답입니다.

류엘ⓥ홀릭γ님의 댓글

류엘ⓥ홀릭γ 작성일

4가지

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

22 ㅠㅠ

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

류엘ⓥ홀릭γ님의 댓글

류엘ⓥ홀릭γ 작성일

22가지

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

22...와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

22개 알까지 22종류군 ㅎㅎ 나 피유키웠었는뎅

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

헉.. 22종류엿나요 ~

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

알까지 22 치유 피유 키유

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 22

Total 12,788건 749 페이지
  • RSS
자유게시판 목록