자유게시판

양준혁의 조이시티 약관이 변경되었습니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 16,443회 작성일 09-01-01 21:26

본문

안녕하세요. 운영자 양준혁입니다.
양준혁의조이시티 약관이 아래와 같이 변경되었습니다.

본 약관은 12월 29일 수정되었으며, 신규 가입한 회원에게는 작성일로부터 효력을 발휘합니다.
2008년 12월 29일 전에 가입한 기존 회원은 1월 12일 부터 새로운 약관이 효력을 발휘합니다.

※변경내용 : 운영자 사칭시 처벌

1) 아이디 또는 닉네임이 다른 이용자에게 혐오감과 수치심을 줄 내용을 포함하는 경우나 운영자(관리자)를 사칭하는 아이디는 경고없이 아이디가 삭제 또는 차단될 수 있습니다. 아이디,닉네임은 변경이 불가능합니다.

2) 회원이 글을 작성할 수 있는 공간에 제 3자가 느낄 수 있는 무분별한 욕설과 비방의 게시물을 등록할 경우 예고 없이 아이디가 삭제 또는 차단될 수 있습니다.

3) 공식적인 스폰서 이외의 게임/상품/서비스에 대한 광고를 무단으로 게재할 수 없으며 게임/상품/서비스에 대해 직접적인 업체 상호명 또는 웹 주소 및 어떠한 표기와 소개성, 유도성 질문을 할 수 없습니다.

4) 게시된 글이 제 3자에게 불쾌감을 유발하는 의도적인 악성 응답글인 경우 관리자가 임의로 해당 글의 삭제 또는 별도의 보관함으로 이동 조치할 수 있습니다.

5) 게시된 글이 해당 게시판의 분류기준에 적절치 못한 게시물일 경우 관리자 또는 일정자격 회원 동의에 의해 적절한 게시판으로 이동 또는 삭제될 수 있습니다.

6) 불법 자료를 유통하거나 첨부파일 등에 등록하는 경우는 무조건 회원 권한이 박탈됩니다.

7) 서버에 무리가 가는 행위, 서버 공격, 서버 해킹, 타인 아이디 해킹 시도시 서버 접속을 차단하거나, 사이버 수사를 의뢰할 수 있습니다.

8) 약관에 어긋나는 행위로 인해 게시물이 삭제된 경우 기록을 영구적으로 보관할 수 있으며 기록 삭제요청을 거부할 수 있습니다.

9) 본 약관은 2008년 12월 29일 수정되었으며, 작성일로부터 효력을 발휘합니다.
    2008년 12월 29일 전에 가입한 회원은 2009년 1월 12일 부터 새로운 약관의 효력을 발휘합니다.

댓글목록

생쥐님의 댓글

생쥐 작성일

헐그럼1월12일부터다운로드가능하나요

정말ㅋㅋㅋ님의 댓글

정말ㅋㅋㅋ 작성일

생쥐님답답하시네..

공지사항보시면 어떤분이 운영자사칭해서 1월2일날 조이시티 서버 오픈한다고 이빨까신거구요

그글보시고 1월2일날 조이시티 오픈한다고 퍼트리고 다니신겁니다

만약에 정말로 양준혁씨가 1월2일날 오픈한다고하셨으면 공지사항에도 올라왔을테고

1~2달 전부터 그런 말이 계속올라왔을꺼아닙니까.

JC언터테이먼트에서 오!패밀리 라는 게임 3월달에 출시안되면 그때 양준혁씨가 조이시티 립소스 같은

게임만드는데 쓰이는 프로그램같은걸 합법적으로 사용할수 있게 해준다는소리입니다.

오!패밀리가 안나온다면 못해도 2009년 7월~2010년 2월 달쯤 나오지않을까싶네요

파리똥님의 댓글

파리똥 작성일

위에분 멋지시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도사실이ㅎㅐ안됫는데 이해시켜줘서ㄳ

텟페이만사랑해님의 댓글

텟페이만사랑해 작성일

헐 // 윗분 무슨 말이져;;

Tock녀님의 댓글

Tock녀 작성일

하... 지금이 2009년 10월 달인데 지금 조이시티하러왔더니 안되네요 ㅜㅜㅜ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

우와... 말잘하시네...
나도 이해가 가지 않았지만
읽으니까 이해가 가네요..ㅎㅎ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

약관 내용보고 바로 쫙 내렸네요 ㅜ..
위 덧글보고 이해하고 갑니다~

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

빨리 공지 내렸어야 했는데 ^^:; 깜박하고 안지우고 있었네요;;

유키님의 댓글

유키 작성일

지키겟습니다 . ㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우왕... 지킬게여 ㅎㅎ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

지키겠습니다!! 화이티잉

코코밤비님의 댓글

코코밤비 작성일

안녕하세요~^^ 방가워요