자유게시판

안녕하세요 ㅎ

페이지 정보

작성자  e2s2e
조회 3,184회 작성일 08-10-12 22:29

본문

안녕하세요 ㅎ

제 닉넴은 e2s2e 에요 ㅎㅎ

아까 해피시티에서 전체쪽지(?)보고 들어와봤는데

나날이님이 양준혁님이었네요 ㅋㅋ

개인적으로 초등학생부터 조이를 했었는데 (자주하지는 않았지만ㅋ)

올해 10월 1일부로 서비스 종료되어서 아쉬워요 ㅠ

하필 이제 슬슬 들어가볼까 생각하고 있다가

접속한게 10월 1일이었는데 -ㅁ-;;

그래서 1년전에 첨 시작한 해피하고 있죠 ㅠ

해피도 잼있지만 조이도 하고 싶어요 ㅠㅠ

암튼 새단장 했다니 축하드려요 ^-^ㅎㅎ

댓글목록

태극기님의 댓글

태극기 작성일

안늉하세여 ㅎㅎ

e2s2e님의 댓글의 댓글

e2s2e 작성일

네 안녕하세요 ㅎㅎ 아까 오전에 님 봤었는데 ㅋㅋㅋ

류엘ⓥ홀릭γ님의 댓글

류엘ⓥ홀릭γ 작성일

우엉...........  전체쪽지??
방송말씀하시는건가? ㅋㅋㅋㅋ

태극기님의 댓글의 댓글

태극기 작성일

네?뭔?말?씀?이?죠?^^

e2s2e 작성일

네 ㅎㅎ 갑자기 방송이란 말이 생각이 안나서 ㄱ- ㅎㅎㅎ

계피님의 댓글

계피 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반가워요
즐피하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태극기님의 댓글의 댓글

태극기 작성일

반가운척 ㅋㅎ
즐해

e2s2e 작성일

네 ㅎㅎ 님도 즐피요 ㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

전체쪽지 ㅋㅋㅋㅋ 아귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

우와우오아우우웅ㅇㅇㅇ

골디님의 댓글

골디 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

반가워요~~~~반가워요~~~~~!

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 막 눌러서 들어가 보고 있으니, ㅋㅋㅋㅋ 너무 시간이 지난 이야기들.. ㅋ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

아 빨리하구시퍼영 ㅠㅠ ㅋㅇ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

방가워요 ^^ ~~~~~~~~~ㅎ

야옹님의 댓글

야옹 작성일

옛날 글 보니 신기하네요 ㅎㅎ 지금은 어디로 가셨는지~ㅠㅠ 돌아오세용!!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

방송말씀하시는건가

헌혈님의 댓글

헌혈 작성일

안녕하세요 ~ 댓글달기입니다 ㅋ/

henry님의 댓글

henry 작성일

반갑습니다. 잘 부탁드립니다.

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅎㅎㅊㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,788건 749 페이지
  • RSS
자유게시판 목록