자유게시판

우주님이 쓰신 올림포스가디언&만화책 캐릭터 비교

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 18,069회 작성일 11-08-14 16:36

본문

왼쪽이 만화책, 오른쪽이 올림포스가디언입니다.

<에코>

<나르키소스>

<아테나>

<아라크네>

<펠레우스&테티스>

<에리스>

<헤라>

<아프로디테>

<에로스>

<프시케>

제가 왜 이걸 올리고있는지 모르겠...네요 ㅋㅋ
아라크네 이미지 없어서 책꽂이에 꽂혀있는 그리스로마신화 4권 직찍 ㅋㅋ

<이미지 출처>
올림포스가디언이미지는 우주님의 출처
만화그리스로마신화이미지는 주니어네이버

어느 그림이 더 이쁜가요 ++ 전 갠적으로 만화책이 더 이쁘네요 ㅎㅎ

<만화책>
장점 : 그림체가 부드럽고 전체적인 캐릭터가 좋다.
단점 : 남자 캐릭터는 아이나 어른이나 근육이 울룩불룩 ㅋㅋ 치토스같다.

<올림포스가디언>
장점 : 만화책에는 없는 캐릭터의 짜리몽땅 버전이 등장한다.
단점 : 선이 딱딱하고 코에 분필을 박은것같다. 그림이 만화책을 엉성하게 베낀것같다.

댓글목록

요딘님의 댓글

요딘 작성일

ㅋㅋㅋ아라크네는 직찍이였군요 ㅋㅋ
만화책이 대부분 더 나은것같네요 테티스 왜저리 바뀜 ㅠㅠ

딸기뿅뿅님의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

만화책이영ㅋㅋㅋㅋ근데이제저그림체아니던데..ㅠㅠㅠ

잉여신님의 댓글의 댓글

잉여신 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍은영그리워요....ㅠㅠㅠ암걸렷다던데...

노을님의 댓글

노을 작성일

올림포스가디언이 더낳은데...

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅋㅋ만화책이 더조은거가타요 남자근육이 너무 섹시해 후후

티에님의 댓글

티에 작성일

만화책이 더 괜찮은거 같다 ㅋㅋ

베리님의 댓글

베리 작성일

올림포스가디언에 한표!!!

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 만화

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

왜케 만화들이올라오지??ㅋ

아이님의 댓글

아이 작성일

아 ... 에로스 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미

잉여신님의 댓글

잉여신 작성일

홍은영씨.....그리움....ㅠㅠㅠㅠ돌아와요...ㅠㅠ

슈크레님의 댓글

슈크레 작성일

전 ㅋㅋㅋㅋ 올림푸스가디언이 더 나은거 같은데........ 뭔가 그림이 깔끔

Total 12,790건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록