정보게시판

조이시티 팬 카페 사이트 다시 오픈!

페이지 정보

작성자  유키
조회 17,219회 작성일 11-08-28 18:44

본문

http://cafe.naver.com/joyjune?20110828054048

친목카페 입니다.

오시면 가입인사 . 출석체크 부탁드려요 ~

댓글목록

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

가입 했단당 ㅋ  ㅎㅎ

훈녀말고흔녀님의 댓글

훈녀말고흔녀 작성일

ㅎㅎ가입하러가야징 슝슝~

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

가입완료!! ㅎㅎ되도록 닉네임은 양준혁의 조이시티 닉네임으로 해주세요...ㅎㅎ

슬픈오후님의 댓글

슬픈오후 작성일

저도가입하러가용ㅋㅋ고고

단풍잎님의 댓글

단풍잎 작성일

옛날에 가입함ㅋㅋㅋㅋ

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

저것도 가입해야하나?

릭진민셩완디님의 댓글

릭진민셩완디 작성일

예 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a540e9님의 댓글

a540e9 작성일

조이를다시하고싶어 ㅋㅋㅋ

avoslea님의 댓글

avoslea 작성일

들어가봤는데... 글이 별로 없군요....!

아스포델님의 댓글

아스포델 작성일

오우~~~팬사이트...ㅇㅇㅇㅇㅇ

푸린2님의 댓글

푸린2 작성일

가입하겠습니다~!!!!!

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

오오 가입하러 가야겠네요 ㅎㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

오오 가입하러가야지~ㅎ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

팬까페!??! 가입해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방딜방딜님의 댓글

방딜방딜 작성일

가입하러갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

가입해야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈구리님의 댓글

쭈구리 작성일

팬카페도 잇숨??????와웈ㅋ

아이사님의 댓글

아이사 작성일

아싸 가입할게여 ~_~!

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moonsub님의 댓글

moonsub 작성일

가입해야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동동님의 댓글

동동 작성일

가입할게요^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ

comely님의 댓글

comely 작성일

가입해야겠네요!!ㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

저두 가입완료^^ㅎㅎㅎ

방디양님의 댓글

방디양 작성일

오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김쭈딴님의 댓글

김쭈딴 작성일

들어가보니 활동을 많이 안하시네요..ㅠㅠ

적극적님의 댓글

적극적 작성일

회원수나 활동량이 작은 카페네요..ㅜㅜㅜ

허브티님의 댓글

허브티 작성일

에구 윗분말처럼 정말 활동량이 적네요...ㅠㅠㅠㅠ

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

가입 해야하나여 ㅋㅋ

시크몬님의 댓글

시크몬 작성일

저 가입 했어요 >.< 승인해주세요 ...........

진낭자님의 댓글

진낭자 작성일

네엡 ㅎ_ㅎ 저도 이제 가입하러 갈께용

리르님의 댓글

리르 작성일

오~~ 팬카페가 있다니 .. +_+!!

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

오~~~~~~~~좋은시도이다

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

오~~~~~~~~좋은시도이다

은둔님의 댓글

은둔 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요종하요

미르미르네님의 댓글

미르미르네 작성일

가입해야겠네요 ㅎㅎ 그렇죠?ㅋ

염원이님의 댓글

염원이 작성일

가입ㄱㄱ 좋아좋아요 ㅋㅋ

샤로이님의 댓글

샤로이 작성일

팬카페도 있네영~~~~~~!!!!!!!!!

love균호님의 댓글

love균호 작성일

가입해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치약님의 댓글

치약 작성일

팬카페도 있네요 ㅎㅎ 가입할게요 ^^

서우리님의 댓글

서우리 작성일

다시말해 팬카페 이란말이군요 가입해야징

아띠님의 댓글

아띠 작성일

저도 들어가서 가입해야겠네여 ㅎㅎ 아직 회원수는 적은듯하네여 ㅜㅜ

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

오홍 ㅋㅋ 가입할게요 ^^

와와우우후후님의 댓글

와와우우후후 작성일

좋은 정보 감사합니다~~ㅋ

그네님의 댓글

그네 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

곰돌이네가족님의 댓글

곰돌이네가족 작성일

게임들어가면새내기싵티에서아무것도못하는데어떻게하죠?

려원님의 댓글

려원 작성일

팬카페도잇나여??ㅎㅎㅎ

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

참좋아요...감사드림니다...
수고하세요

하은하님의 댓글

하은하 작성일

오..가입하러 가야겠어요!ㅎㅎ

달피님의 댓글

달피 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ감사해요!

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

오 팬카페도 잇다니 첨알앗네요!

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

아, ㅋㅋㅋㅋ 혹시 철광캘때의 그 자동 클릭 그것도 있을까나요? ㅋㅋㅋ 그거 하고 OX퀴즈 답변하고 ㅋㅋㅋ 정말 열심히 사용하는거 봤어요.. ㅋㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

아 ~ 나두 가입을 해 볼께요..............................

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

ㅎㅎㅎ정보 감사합니다~~ㅋ

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

가입하러갈게요~~~~~~

HANA님의 댓글

HANA 작성일

감사합니다~ 가입할게요~

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

팬카페도 있었네요 ㅎㅎ 조이시티 더그립다 ㅠㅠ

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

좋은정보 감사합니당ㅋㅋㅋ

Namida님의 댓글

Namida 작성일

가입하러가야지 슝슝슈슈슝

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

가입~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘지내보아요

루엔님의 댓글

루엔 작성일

팬카페도 있었네요~~~

깍꿍님의 댓글

깍꿍 작성일

와우!!!!!!!! 가입했따 ㅋㅋㅋ

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일

가입승인 부탁드릴게요!!

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

가입신청했는데 ㅜㅜ 승인점

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

슈슈슝!!! 카페 카페 카페!?

헬기님의 댓글

헬기 작성일

카페도 활성화되면 좋겠네요

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

가입하러 가야지요 두근두근

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

가입신청 받아쥬세용 히히

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

좋은 정보 감사합니다

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

좋은 정보 감사해요 !!^^!!

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

좋은 정보 감사합니다

방실이님의 댓글

방실이 작성일

댓글 달게 해주셔서 감사합니당^^

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

오오 좋은 정보 감사합니당

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

좋은 정보 감사합니다