정보게시판

해외에서 조이톡 접속이 안될때 사용하세요. (스마트폰 포함)

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 29,016회 작성일 11-09-28 23:15

본문

조이톡을 몇십초간 최대한 많이 실행해보세요.

그중에서 몇개는 연결이 끊어지고 실행되기도 합니다.

이 문제는 다음 패치때 수정하겠습니다.

댓글목록

까부리님의 댓글

까부리 작성일

후후후 ...    - _ -v

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

해외 거주자를 위해 배려까지 ~  친절하세요 ~~

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅎ스맛폰으로 연결했을때도 화면이 잘 안떴는데
막 실행해보니까 잘되더라구용ㅎㅎㅎ

대표귀요미님의 댓글

대표귀요미 작성일

스마트.. 부럽다 나도스마트탐난다ㅏㅏ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

제가 해외에서 할 일이 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

오 근데 내가 해외에 갈일이 있을까...?ㅋㅋ

토끼애교님의 댓글

토끼애교 작성일

그럼 스맛폰으로도 되는거에여??

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

아니요오 스맛폰으로 인터넷 테더링할때를 말하는거에요~

제이콥님의 댓글

제이콥 작성일

스마트폰으로도 조이톡이 된다면 ㅋㅋ

진환님의 댓글

진환 작성일

실행해도 아무 반응이 없다가 몇번 더 실행해봣더니 실행되네여 근데 로그인햇더니 또 암것도 안뜨네요 프로세스는 잇는데

꽃쑨님의 댓글

꽃쑨 작성일

스마트폰도 되요??ㅋㅋㅋ 어머 ..

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

오호.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丹風님의 댓글

丹風 작성일

스마트폰으로 조이톡 어떻게 다운받아요...ㅠㅠ

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

안되던데..홈ㅍ잊들어오는거아님?

홍희동님의 댓글

홍희동 작성일

ㅎㅎㅎ오호ㅎㅎㅎ 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ

릭진민셩완디님의 댓글

릭진민셩완디 작성일

스마트폰되면좋겠다..ㅋㅋ어플로

a540e9님의 댓글

a540e9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ조이톡어플이라 ㅋㅋㅋ

추억속의불행님의 댓글

추억속의불행 작성일

쩝.. 조이톡 어플이라 재미잇겟네;ㅋㅋ

아스포델님의 댓글

아스포델 작성일

조이톡 어플 출시 고고싱...

GGUGI님의 댓글

GGUGI 작성일

우와 스마트폰으로도 되요? 짱이다ㅎ.ㅎ

우아앙님의 댓글

우아앙 작성일

난스마트하지못한사람이엇군

아엠주나님의 댓글

아엠주나 작성일

스마트폰용으로 어플이 나온줄 알앗,,,,,,ㅋㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

ㅎㅎㅎㅎ와으!!!~~~~~

온다다님의 댓글

온다다 작성일

우와..ㅎㅎ핸드폰으로 될줄이야..ㅎ신기신기 나도 다운 꼭 받을께요..ㅎㅎ 진짜 반갑습니다용..ㅎ여러분..ㅎㅎ

온다다님의 댓글

온다다 작성일

진짜 신기하네요...핸드폰도 신기하고 근데 진짜 짱이에여..ㅎㅎㅎ조이시티 옛날부터 하고싶다고생각하고 ...다시까먹고 오늘다시 기억했습니다..ㅎ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

악 나 스마트폰없는데  엄마껄로....ㅋㅋㅋㅋ

tasma님의 댓글

tasma 작성일

스마트폰되다니몰랏네옄ㅋ
어플나온줄알앗네영

방딜방딜님의 댓글

방딜방딜 작성일

우와스마트폰이이렇게되는구나

여신님의 댓글

여신 작성일

진짜 스마트폰도 되구만 ㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈구리님의 댓글

쭈구리 작성일

폰으로도 되는거임???

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

헐 스마트폰 갖고싶닽ㅌㅌㅌㅌㅌ

moonsub님의 댓글

moonsub 작성일

헐 스맛폰 되요 ㄷㄷ 하고 싶네요

한결님의 댓글

한결 작성일

저 탭인데 다운이 안돼여 ㅠㅠ

comely님의 댓글

comely 작성일

오 스마트폰으로도 돼요?????????????????????

못말리는쥐우님의 댓글

못말리는쥐우 작성일

스마트폰으로 어케조이톡 하징..?

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

스마트폰으로 어케해요?????????????????

꽃눈망울의님의 댓글

꽃눈망울의 작성일

헐 ㅋㅋㅋ 스마트폰으로 어케해요??

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

스마트폰으로.... ㄷㄷㄷㄷ

김쭈딴님의 댓글

김쭈딴 작성일

으악 얼마전에 맛폰 잃어버렸는데ㅠㅠㅠㅠ

적극적님의 댓글

적극적 작성일

헐 스마트폰으로도 실행이 되요? 참신하다;

허브티님의 댓글

허브티 작성일

스마트폰으로 ㅇㅓ떻게해요??

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

게임은 안되는것 가튼디ㅏ...

성규쨔응님의 댓글

성규쨔응 작성일

우와 어케 해요????????

진낭자님의 댓글

진낭자 작성일

스마트폰도되염?ㅋㅋ우와

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

해외에서도하는군아..

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

어플나온줄ㅋㅋ;되면짱이겟다 ㅎㅎ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

스마트폰 신가하네 ㅋㅋㅋ

염원이님의 댓글

염원이 작성일

대박대박 심심할때할수잇겟네

샤로이님의 댓글

샤로이 작성일

스마트 폰으로 어뜨케 해여???

love균호님의 댓글

love균호 작성일

ㅋㅋㅋㅋ스마트폰으루하는게잇나요?

치약님의 댓글

치약 작성일

핸드폰으로는 테더링연결이군요ㅋ

서우리님의 댓글

서우리 작성일

와 스마트폰으로 도 조이톡 할수있는건가요 ?? 해외에서 많이 써먹겠네여 그럼 ㅎㅎ?

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

스마트폰으로도조이톡할수있어용?????

누굴까★님의 댓글

누굴까★ 작성일

와스맛폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁr이멜로디님의 댓글

ㅁr이멜로디 작성일

스마트폰으로요!?!?대박..

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

이런게 있었구만? .. 조이톡 해외에서도 스마트폰으로 사용할수있다니 스마트폰으로 얼렁바꿔야겠구만 해외도 갈 일도 많은데 준비해야겠어

하나비님의 댓글

하나비 작성일

폰도대면 대박 ㅠㅜㅜㅠ

멜로님의 댓글

멜로 작성일

ㅋㅋㅋ 준혁님 나중엔 어플로도 만들어주세요 ㅋㅋㅋ 준혁님의 능력을 믿습니다!

와와우우후후님의 댓글

와와우우후후 작성일

좋은 정보 감사합니다~~ㅋ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

스마트폰 돠는거임? 우왕 신기. 신기

그네님의 댓글

그네 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

감기님의 댓글

감기 작성일

이거스마트폰으로되요/?

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

헐 스마트폰으로 접속할수이써요1?!?!??!?!

바닥이님의 댓글

바닥이 작성일

스마트폰으로 조이톡가능!?!? ㄷㄷㄷ

려원님의 댓글

려원 작성일

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북어님의 댓글

북어 작성일

폰이가능한가요?.....

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

헐? 스마트폰으로 할수있는방법, 나와있나요?

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

설탕눈님의 댓글

설탕눈 작성일

스마트폰으로도 가능하다구여/????리얼???????????

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

스마트폰 다운은 받았는데 어떻게 실행을 하는지 모르겠어요...

하은하님의 댓글

하은하 작성일

스마트폰으로 다운받으면 할수있는거예요??

효룡님의 댓글

효룡 작성일

스마트폰도가능한건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜요?????????어떡해하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ알고싶어요

달피님의 댓글

달피 작성일

네..?스마트폰..가능한방법을...어디서..자세히..볼수있을까요?!

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

스마트폰이 가능해요..!?헐매일하겟다

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

전 다운 받았는데 실행이 안되던데요^^

산라만더님의 댓글

산라만더 작성일

예리미님의 댓글

예리미 작성일

스마트폰이 가능해요..!?헐매일하겟다

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

감사 합니다..수고 하세요...................................

김현석님의 댓글

김현석 작성일

해외에서도 되는거같은데요???

지안님의 댓글

지안 작성일

수고하세요 !!!!!!!!!

e4080님의 댓글

e4080 작성일

스마트폰ㄷㄷㄷ 해외에서도되구나 신기하다

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

수고하시네요 ㅠㅠㅠㅠ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

스마트폰으로 안되지 않나요?? 실행을 어케해..ㅋㅋ 어플이아니고서야 ㅋㅋ

밋쮸님의 댓글

밋쮸 작성일

스맛폰으론 안될꺼같은데.. 된다면 좋겠지만요ㅋㅋ 어플로..

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

해외에서 할일이 없겠..흑흑.. 하지만 감사합니당!

HANA님의 댓글

HANA 작성일

폰으로 되나요? 안 되나??

천월화님의 댓글

천월화 작성일

스마트폰으로도 되나요~?!!

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

스마트폰도 나왔나요??????? 우와!

Namida님의 댓글

Namida 작성일

헉 맛폰으로 되면 진짜좋을듯

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

우앗 알겟습니다아 ㅎㅎ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

맛폰으로 조이톡 되는줄 ㅋㅋ 항상 낚이네요

명수가죠으다님의 댓글

명수가죠으다 작성일

해외갈일도없는데..ㅠㅠ

상큼하다님의 댓글

상큼하다 작성일

우와스마트폰으로도됨?쩐다!!!!!!!!!!

라하님의 댓글

라하 작성일

스마트폰으로 됩니까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 헉... 말도 안돼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 으잉? 어디서 검색해보면 돼요? 스토어에 있나요? ㅠㅠ 으왕으왕왕!!!

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

와 스마트폰으로됨????????????처음안사실...대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로션님의 댓글

로션 작성일

스마트로도된다니..ㅋㅋ어서다운받아야겟어요

재링님의 댓글

재링 작성일

잉? 테더링 말씀하시는건가요?

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

스마트폰으로도 되다니......충격

박시연님의 댓글

박시연 작성일

신기하네요!! 좋은관리 감사합니다 ㅎㅎ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

스마트폰도 실행되요??? 우와... 어떻게해요ㅜ.ㅜ?

완소알롱님의 댓글

완소알롱 작성일

스맛폰 어떻게요???어플인가요??

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

우와 해외에서도 ㄷㄷㄷ

이준기님의 댓글

이준기 작성일

해외인데 ..안될때해봐야겠어요

달예진님의 댓글

달예진 작성일

스마트폰으로도 된다구요?!

크리미텀님의 댓글

크리미텀 작성일

감사합니다~~!!!  해외에서도 가능하군요

빈츠님의 댓글

빈츠 작성일

이거 스마트폰도된다구요?

복어님의 댓글

복어 작성일

아뇨스마트폰은안될텐데

노앙님의 댓글

노앙 작성일

아 ㅋㅋ 스마트폰으로도 가능한줄 알았어요

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

스마트 폰으로도 돼면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

손안에 조이톡.. 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ
쓰도않던 노트북으로 돌리려니
애가(노트북) 힘들어해요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

전 그래서 데스크탑을 씁니다 하지만 못들고다녀요 ㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

-ㅅ- 11년부터 17년까지의 댓글 ㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

친절한 양대표님ㅋㅋ 호호홓

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

해외..스마트폰.. ㅎㅎ 와우...

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

해외..스마트폰.. ㅎㅎ 와우...

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

스마트폰에서도 되나요???

사린님의 댓글

사린 작성일

해외에서도 가능하다니 역시 대박이네요 !

yoon님의 댓글

yoon 작성일

해외에서도 가능하다는 걸 이제야 알게 되었네요.

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

스마트폰으로 되면 얼마나 좋을까 ㅎㅎ

전기님의 댓글

전기 작성일

안돼요 이게 다운로드 어디서 하죠?

헬기님의 댓글

헬기 작성일

스마트폰으로 되면 얼마나 좋을까 ㅎㅎ

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

스마트폰으로도 되는건가요?

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

스마트폰은 어떻게 하는거죠 ?

디보님의 댓글

디보 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ 스마트폰은 사이트 말하느거 같아요^^

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

스마트폰으로도 가능하다니..

구구단님의 댓글

구구단 작성일

좋은 정보 감사합니다! 좋은 정보 감사합니다!

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

조이톡 핸폰 어플로도 나옴 좋을거 같아요ㅠㅠ

청하님의 댓글

청하 작성일

핸드폰 어플로 나오면 진짜 대박...ㅎ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

정보 감사합니다ㅠ휴ㅎㅎ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

스마트폰 나오면 좋겠네여

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

감사합니다~수고하셨어요!!!!!!!!!!!!!!

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

좋은 정보 감사합니다

장한나님의 댓글

장한나 작성일

항상힘내세요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

이민성님의 댓글

이민성 작성일

얼른 최종본이 나왔으면!ㅠㅠ

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

좋은 정보 감사해요 수고하세여^^*

푸름업님의 댓글

푸름업 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

좋은정보 감사합니다 ~ㅋㅋ

곱창님의 댓글

곱창 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~~

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

좋은정보 감사합니다ㅎ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

해외에서도 되다니 ㅎㅎㅎ 대박 ~~

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

해피 조이 둘다 그립네요1

빠강님의 댓글

빠강 작성일

해외에서도 많이들 접속하시나 보네요 ㅋㅋ

사냥님의 댓글

사냥 작성일

해외에서 잘 돼요! 감사합니다~

까치님의 댓글

까치 작성일

해외에서도 되는군요 대박

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

스마트폰으로도 접속하는방법이 있나요 ?

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋ해외갈일도없다는 ㅇㅓ느분의 댓글을 보고 같이 눈물흘려봅니다

말근님의 댓글

말근 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!4414

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!515

Coco님의 댓글

Coco 작성일

감사합니당~~ 해외나갈때 참고하겠슴다

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

고생많으십니다 감사합니다!!!!!!!11111

수정님님의 댓글

수정님 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~!!!!

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

좋은정보  감사합니다

대니님의 댓글

대니 작성일

감사합니다~~~ 좋은글이네요ㅋㅋㅋ

백설님의 댓글

백설 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

좋은정보 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ