정보게시판

양준혁의조이시티 아이템 사전이 출시되었습니다~!

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 13,609회 작성일 10-09-21 17:11

본문

조이시티 아이템을 다시 보실 수 있는 아이템 사전입니다~! 많이 이용해주세요~!!

아이템사전 바로가기 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2010-09-26 12:12:29 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

Memory님의 댓글

Memory 작성일

오늘도 덧글1등~!

예쁜솔님의 댓글의 댓글

예쁜솔 작성일

새치기 2222222222222222222

wowgood님의 댓글의 댓글

wowgood 작성일

우해해 새치기 ㅋㅋㅋㅋ

Memory님의 댓글

Memory 작성일

나만 그런가? 으뜸정장이라던지 마법가루같은게 설명이않뜨네요.

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

빠른 버그 제보 감사합니다! ^^

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

나멋지지, 내방갈래같은 능력아이템은
2개씩 있는데 의도하신건가요?
눈사람 아이템도 2개 있고..

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

네~ 이름은 같지만 실제 아이템 이미지는 다르답니다. ^^;;

유키님의 댓글

유키 작성일

점점더 . . 굉장해지는것같아 . . 기쁘네요 ~ ~

수플레님의 댓글의 댓글

수플레 작성일

유키님 루팡에서 활동 많이하셧나요? 왠지 낯익은 닉네임

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

오옷.. 대박 ㅋㅋ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

짱이네요 ><ㅋㅋㅋ

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

대단 . . !

빗내님의 댓글

빗내 작성일

우와ㅎㅎㅎㅎ 이제 진짜 조이시티같아요ㅠㅠㅠ기뻐요

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

헤헤헤 좋타 ~~ 점점더 기대가 되요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ

음메님의 댓글

음메 작성일

멋져요!

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

몇개는 사진이 보이고..
몇개는 사진이 안보이는데..
원래 그런건 가요?

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

좋네요ㅋㅋㅋ생각안나던것도 많았는데 보기편해요ㅋㅋ

깜찍하젱님의 댓글

깜찍하젱 작성일

우와~!!!!! 감사해요 잘볼게염 ㅎㅎ

도도님의 댓글

도도 작성일

우와 ㅠㅠㅠ진짜조이시티너무생각나네요 ㅠㅠ

myoung님의 댓글

myoung 작성일

우와!!정말대단하내요~!!!

샤루님의 댓글

샤루 작성일

색깔별로 없는게... 아쉽네요...

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

잌 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지옥에사자님의 댓글

지옥에사자 작성일

개구리머리,몸통이안보이네요

수플레님의 댓글의 댓글

수플레 작성일

개구리머리 1차직업할때 미단이 필수품이엿느데 ㅎㅎ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

대단대단 ㅋㅋ

잊혀진계절님의 댓글

잊혀진계절 작성일

대박 ㅁㅁㅁㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

대단해요 ㅠㅠㅠㅠ 이거 하시느라고 힘드셧겟어요

샤루님의 댓글

샤루 작성일

기본좌판 고급좌판등들이 해피시티꺼네요...

태연님의 댓글

태연 작성일

호랑이 몸통 머리 신발 안보여용

준혁친구님의 댓글

준혁친구 작성일

좋네요ㅋㅋㅋ생각안나던것도 많았는데 보기편해요ㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이템볼수잇어서 좋네요, 근데 해피시티 아템도 있네요~ㅋㅋ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

오 ㅋ 왠지 해피시티 아이템도 조이시티R에 나올것같은느낌이..ㅋㄷ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

굿굿
진짜보기편하고좋네요

푸실님의 댓글

푸실 작성일

우왕 이런거도잇네여! 잘볼게요!

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

우와;; 이런게잇는줄몰랏서

도도님의 댓글

도도 작성일

지금보니깐 진짜 하면서 별로 못봣던 희귀한것들도 많네요 ㅎ 비싸서 쳐다보지도 못햇던것두..ㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

엄청 기억이 새록해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

정말 대단하신거 같아요...

카사님의 댓글

카사 작성일

양준혁님정말 대단하시당

카사님의 댓글

카사 작성일

이런거 어떻게하는지좀..ㅠㅠ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

오 신기방기하네용!!!!

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠ 양준혁님진짜 짱..

유지님의 댓글

유지 작성일

좋네요 이런거 '' // 우옹

그냥대충사라님의 댓글

그냥대충사라 작성일

오 양준혁님 진짜 대박 이런거 까지 만드시다니조이시티R만드시느라 바쁘실텐대 ㅎㅎ

캡틴님의 댓글

캡틴 작성일

엄청나네요..............

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

옛날 기억이 새록새록 나네요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

정말 대박인듯..이런거까지 만드시다니

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

와 신기하네요 수고가많으세요

수플레님의 댓글

수플레 작성일

나는 프리티 그옷이좋던데

화이님의 댓글

화이 작성일

조이시티가 다시 만들어지고있다는게 느껴지네요 ㅠㅠ 하고싶어라ㅠㅠㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

우와아~~~ 최고네요~ !

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

별게 다잇네여 너무많아서 다보지도 몬햇어여 ㅎㅎ

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

우와아아아 하고싶다~ ㅠㅠㅋ

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

조이시티 너무 하고싶어요 ㅠ_ㅠ..

츠아님의 댓글

츠아 작성일

안나오는것도 많네요ㅠㅠ;..  저만그런가;;

바다s님의 댓글

바다s 작성일

조이시티..그립다ㅠ.ㅠ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

아우 계속 애만 태우려니 죽겟음..ㅠㅠ

남신님의 댓글

남신 작성일

아이템엄청많다 ㅠㅠㅠㅠ

키라님의 댓글

키라 작성일

언제 다봐여 ㅋㅋ 너무많아서 다보기도 힘드네여..

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

..진짜 힘들다 헥헥헥헥헥헥헥

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

이걸어떻게 다 하셨지..ㅋㅋ

남신님의 댓글

남신 작성일

유용하게쓰고있슴다!!

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

아이템사전 핡~!!!!!!

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

우아.... 보기 힘들겠지만~ 그래도 봐바야징!

엘리님의 댓글

엘리 작성일

우와..신기신기 다시 조이하는 기분들어요 ㅋ.ㅋ

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

빨뤼조이시티하거싶어요ㅠㅠ

깨알같네님의 댓글

깨알같네 작성일

오랫만에 구경해봐야징~~~~

현빈님의 댓글

현빈 작성일

오 ㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋ 빨리빨리 ㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

빨리..r나왓으면좋겟네여 ㅠㅠㅠㅠ

연주님의 댓글

연주 작성일

싱기한게 마니 생겨서 기대가 한껏^0^

공효진님의 댓글

공효진 작성일

만드시느라 수고하셧어요~~

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

수고하셧어욤 ㅋㅋㅋㅋ준혁사마..

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

^^잘만드셧네요 !! 감사드려요 항상 노력하시는모습에 박수를 보내드립니당

버즈님의 댓글

버즈 작성일

조이시티야 보고싶구나

추억의조이시티님의 댓글

추억의조이시티 작성일

조이시티w언제나오는건가요?

구하라님의 댓글

구하라 작성일

옜날생각나눈구나 ㅠㅠㅠㅠ

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

탐나 탐나 ㅠㅠ 탐나는도다 ㅠㅠ

홀로새님의 댓글

홀로새 작성일

왈츠복 나오면  얼른입고싶어요..삥 열심히 모아야겠죠??시세를 모르니..^^

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

와 빨리... 나오면 !! 누더기옷 가지고싶엄욬ㅋㅋ

쩌니님의 댓글

쩌니 작성일

우왕신기해요~근데 안나오는것두 꽤 있네여 ㅠㅠ

둥지님의 댓글

둥지 작성일

고생 많으십니다...준혁님의 덕분에  조이시티가 부활하였네요..제이씨엔터...반성해야할겁니다..유저들을  이렇게 힘들게 하고..

사랑방님의 댓글의 댓글

사랑방 작성일

맞는말인듯함... 모두가 고생을

김브라님의 댓글

김브라 작성일

신기한게많네요ㅎㅎㅎㅎㅎ!! 강한 손은 뭐에여?ㅎㅎ

soulfleur님의 댓글

soulfleur 작성일

양준혁님 정말 뭐하시는 분인지 궁금하다는.

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

이런게 있었넵... 못봤었는뎁..ㅠ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

와우.. 오늘 조이시티를 검색해보길 잘했네요. 옛날 생각이 막 떠오르네요.ㅠㅠ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

아악............저는 꽤 안나오는게 많은데요;;ㅠㅠㅠㅠ;

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

와.....정말최고인듯.....정말 수고 많이 하셔요....화이팅입니다

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

진짜 탐나는 아템들이네요~ >.< 고추장 이미지도 나오는군 흐규흐규

태슬용님의 댓글

태슬용 작성일

깔끔하고좋아여ㅎㅎㅎ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

이미지가 나오는 것도 있고 안나오는 것도 있는가봐요..
고양이 옷 이미지로 다시 보고 싶었는데....^^;;
암튼... 정말 수고가 많으십니다... 준혁님!

준수야어젯밤님의 댓글

준수야어젯밤 작성일

ㅠ_ㅠ 조이시티 그립다..

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

빨랑 조이시티 하고싶당

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

조이에서 해피로 갈아탔어서 한동안 안했었는데
이거보니까 어째 새록새록하네요:)

오묘한님의 댓글

오묘한 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본능님의 댓글

본능 작성일

역시 양준혁 님이세요~ㅋㅋ 대단대단! ㅋㅋㅋ

진아미h님의 댓글

진아미h 작성일

우와 - 신기하네요 ㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

윈도 8은 오류가뜬다는 ㅠㅠㅠ

티벳님의 댓글

티벳 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네요

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

해피시티랑은 좀 다르겠죠??..

베리님의 댓글

베리 작성일

어마어마하군요 모르는 아이템들도있네요

패션왕님의 댓글

패션왕 작성일

오..진짜 조이시티가 제대로 만들어질거같은 느낌이에여

서포터님의 댓글

서포터 작성일

너무 그립기도하고 정말잘 만들어질것 같은 느낌?

로드님의 댓글

로드 작성일

많기도 많구나.......

해녀님의 댓글

해녀 작성일

와 진짜 많다 900개..

팡팡님의 댓글

팡팡 작성일

템이 총900개라는 말씀이신가요?

추억속의불행님의 댓글

추억속의불행 작성일

대단하네요!! 역시 양준혁씨임!!

스말님의 댓글

스말 작성일

와 신기하다...........ㅎㅎㅎㅎㅎ

신유님의 댓글

신유 작성일

우앙 ㅋㅋㅋㅋ 흑코 갖고싶다

하얀고양이님의 댓글

하얀고양이 작성일

신기하네요.......ㅋㅋㅋ

우아앙님의 댓글

우아앙 작성일

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저놀랄뿐

온다다님의 댓글

온다다 작성일

오와...진짜 신기하네요/../ㅎㅎ

온다다님의 댓글

온다다 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언넝언넝 하고싶은데..ㅠㅠㅠ언제 새내기6되죵??ㅠㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

참 대단한 사람들 입니다...

쫌노는언니님의 댓글

쫌노는언니 작성일

구구구굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

와우 ㅋㅋㅋㅋ양준혁느님 사랑해요

방딜방딜님의 댓글

방딜방딜 작성일

우와신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

잘보고가요홓ㅎㅎㅎㅎㅎ

이지돌님의 댓글

이지돌 작성일

저는 바캉스돼지코가 너무 가지고싶네요ㅠ.ㅠ

엠마왔음님의 댓글

엠마왔음 작성일

정보 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

방디양님의 댓글

방디양 작성일

감사합니다 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

독한꽃사슴님의 댓글

독한꽃사슴 작성일

오 이런거 좋아 ㅋㅋ 도움 너무됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rain♡님의 댓글

Rain♡ 작성일

우오옹 진짜 오랜만에 조이시티 검색해서 왔는데 ㅠ 추억이새록새록~

김쭈딴님의 댓글

김쭈딴 작성일

우와 대애박 감사해요~~

적극적님의 댓글

적극적 작성일

우와.. 고생하셨네요ㅠㅠ

허브티님의 댓글

허브티 작성일

와 수고많으셨어요!!!!!!!잘 쓸게요ㅎㅎㅎ

랑추님의 댓글

랑추 작성일

게임 어떻게 하지 ㅠㅠ

성규쨔응님의 댓글

성규쨔응 작성일

어서 하게 해주세염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간지달빛님의 댓글

간지달빛 작성일

언제 조이시티 할수 있나요,,,하면 바로 고고씽..

진낭자님의 댓글

진낭자 작성일

우왕 수고많으셧어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

치약님의 댓글

치약 작성일

우와 대단하세요~ ㅎㅎ 좋아요~

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

와웅.. 잘보고가요~ㅎㅎ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

엄청난발전.. ㅠㅠㄹㄹ

염원이님의 댓글

염원이 작성일

정독했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만님의 댓글

까만 작성일

ㅋㅋㅋㅋ짱이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤로이님의 댓글

샤로이 작성일

공갈빵 인형ㅋㅋㅋㅋㅋ

리비향님의 댓글

리비향 작성일

기억안나던아이템까지 기억나네요 ㅋ

아띠님의 댓글

아띠 작성일

ㅎㅎ 조이시티가 정말 기대되네요. 한층 더 업그레이드되는듯^^

서우리님의 댓글

서우리 작성일

우와 이런 많은 아이템들이 있었다니 후후 간만에 생각나니깐 진짜 이모든게 여기에 다있어요???
진짜 빨리 하구싶어요

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

우와....짱이예용 ㅎㅎㅎ

하나비님의 댓글

하나비 작성일

사진이 보이는게 잇고 안보이는게 잇네여 ㅠㅠ

멜로님의 댓글

멜로 작성일

대단하시다..ㅋㅋ 준혁님 최고ㅋㅋㅋ

응가똥덩어리님의 댓글

응가똥덩어리 작성일

오오쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 장난아닌거같습니다 멋져 ㅋㅋㅋ

개똥한사발님의 댓글

개똥한사발 작성일

오...대단하시네요.......기억이새록새록

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋox갈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 맨날 와퍼세트먹은기억ㅋㅋㅋㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

점심시간을 넘겨서 잠깐 들어왔는데,
좋은 정보를 알게 되서 기쁘네요^^..
지기님 수고하셨어요^^

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

몇몇개는 이미지가 안뜨지만 저것만해도어딘가요, 진짜 반가운아이템들!

두손님의 댓글

두손 작성일

점점더 . . 굉장해지는것같아 . . 기쁘네요

하은하님의 댓글

하은하 작성일

ㅠㅠ대박...저 막 예전에 집에 놨던 런닝머신이랑 탁자..그런거 다 검색중이에요ㅠㅠ진짜 새록새록..

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

우와아!!! 이런것까지.. 고생많으십니다 !

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

우...우와... 이게.. 모다?! 신세계다!

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

헐.......돼지잡기...... 헐 ㅋㅋㅋ

이슈리님의 댓글

이슈리 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순진님의 댓글

순진 작성일

진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋네요

e4080님의 댓글

e4080 작성일

최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단홍님의 댓글

단홍 작성일

오 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋쮸님의 댓글

밋쮸 작성일

진짜 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

얼른하구싶다!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

오 감사합니다!!!>_<ㅋㅋ

클로버님의 댓글

클로버 작성일

우와 엄청난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예생각이

라라아슨님의 댓글

라라아슨 작성일

우와 엄청나네요! 예전엔 이런건 없었는데..ㅋㅋ

천월화님의 댓글

천월화 작성일

예전 그리운 템들을 다시 볼 수 있는건가요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

Namida님의 댓글

Namida 작성일

우와우와우와 진심대박 !!

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

어째 전보다 아이템이 더추가된듯한 느낌이??

라하님의 댓글

라하 작성일

아이템 사전!! 꼭 챙겨봐야겠어요 ㅋㅋ 유용한 자료가 많을 듯? 아 옛날 생각 많이 난다 ㅠ 형광 염색하려구 ㅠ 마법요리 정보 뒤졌던 기억이..

최설리님의 댓글

최설리 작성일

게임이용권..정말 그립네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하느님의 댓글

하느 작성일

언제 다 볼 수 있을까용

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

날개옷 같은거 사진도 뜨나요??

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

오오미 액박...ㅜㅜㅜㅜ

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

사전이 프로그램으로 있으면 다운받아서 소장 하고 싶네욥!!

달예진님의 댓글

달예진 작성일

으왕 ㅠ_ㅠ 멋있어혀.....

해어화님의 댓글

해어화 작성일

회덮밥이라는게잇다니 ㅋㅋㅋ

아영님의 댓글

아영 작성일

조이시티 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 다시 조이시티 돼었음 좋겠다..............

저니나님의 댓글

저니나 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅠㅠㅠㅠ369게임이나돼지잡기같은거했던기억이...이용권을보니생각나네요ㅠㅠ

초롱이슬님의 댓글

초롱이슬 작성일

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MALDI님의 댓글

MALDI 작성일

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노앙님의 댓글

노앙 작성일

오오 좋다ㅠㅠ 얼른 해보고싶음

쌍수야님의 댓글

쌍수야 작성일

대단하세영ㅋㅋㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

추억이 새록새록ㅎㅎㅎ

디보님의 댓글

디보 작성일

잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅎㅎ

다우지님의 댓글

다우지 작성일

대박이다 ㅎ ㅎㅋㅋㅋㅋ

곰트롤님의 댓글

곰트롤 작성일

옼ㅋㅋㅋ추억팔이 아이템

yoon님의 댓글

yoon 작성일

예전처럼 많은 아이템을 볼 수 있으면 좋겠어요~

전기님의 댓글

전기 작성일

헬기님의 댓글

헬기 작성일

크.. 완전 추억이네요.ㅍㅍ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

아까비깡이 그립네요 ㅠ ㅠ

발기님의 댓글

발기 작성일

정말 추억이네요^^ ㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

우와 짱이에요~!!! 기억이 새록새록나요 ㅎㅎㅎㅎ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

헐 대박 신기해횽 ㅠㅠㅠ

수없는씨박님의 댓글

수없는씨박 작성일

와 대박 검색많이해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

사린님의 댓글

사린 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네여

청청님의 댓글

청청 작성일

우와 신기하네요.....

장한나님의 댓글

장한나 작성일

오...감사해요!!추억돋아여

당근당님의 댓글

당근당 작성일

추억 ㅠㅠㅠㅠ 옛날생각나네요

이민성님의 댓글

이민성 작성일

와 신기하네요 수고가많으세요

푸름업님의 댓글

푸름업 작성일

추억 ㅠㅠㅠㅠ 옛날생각나네요

곱창님의 댓글

곱창 작성일

점점더 . . 굉장해지는것같아 . . 기쁘네요 ~ ~

곱창님의 댓글

곱창 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목뒷덜미님의 댓글

목뒷덜미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제티님의 댓글

제티 작성일

엑박 뜨는거 저만 그런가용?ㅠ 설명은 뜨는데 , 사진이 안떠요

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

초코우유™님의 댓글

초코우유™ 작성일

추억돋는 아이템이 많네요

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

우왕 신기..감사합니다!

리봄님의 댓글

리봄 작성일

우아
추억돋네요ㅋㅋㅋ잘쓰겟습니다

호빵님의 댓글

호빵 작성일

잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 오류에요

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

감사히 쓰겠습니다.......

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

아..안열어지네요..404디렉터 파일 못 찾겠다네요..아쉬워요...ㅠㅠ

빠셍님의 댓글

빠셍 작성일

왜 전엑박이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

왜 안열어지는 건가요?,,

비숑님의 댓글

비숑 작성일

안열려요............

팬더님의 댓글

팬더 작성일

안열리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시타님의 댓글

시타 작성일

링크 들어가도 아무것도 안나오네요...

빛찬별님의 댓글

빛찬별 작성일

아무것도 안나와요.....

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

아쉽다,,  너무 늦게왔나바요,,,ㅠㅠ안보임

솜빠님의 댓글

솜빠 작성일

ㅠㅠㅠㅠ안보이네요...저도너무늦게왔나봅니다

Total 37건 1 페이지
정보게시판 목록