정보게시판

조이시티 마법요리 조합표

페이지 정보

작성자  겨븐보이
조회 16,102회 작성일 17-07-16 17:58

본문

마법요리 조합표
요리 재료 요리 결과 나올 확률 기타
쌀 밥 90%
돼지고기 삼겹살 90%
복권 상품 100%
옷+약초 형광옷 10%
정장+약초 다른색 10% 버그정장안나옴
개구리+케익 골드메달리스트 30%
개구리+그라땅 베스트샘플러 30%
개구리+치킨텐더 치킨텐더세트 30%
개구리+와퍼주니어버거 와퍼세트 30%
개구리+계란후라이 콤비네이션피자디아 30%
개구리+바나나 팥빙수 30%
개구리+프라이데이쓰리포올 텍스맥스타워 30%
비셔스+마법결혼반지 비셔스결혼반지 80%
파를린+마법결혼반지 파를린결혼반지 80%
고추장+돼지고기 고추장삼겹살 80%
쌀+돼지고기 볶음밥 80%
복권+복권 상품 100%
약초+약초+옷 형광옷 15%
개구리+개구리+시푸드마리나라 새먼스테이크 23%
개구리+개구리+새먼스테이크 바비큐폭립 23%
개구리+개구리+베스트샘플러 비프앤슈림프콤보 23%
마법알+개구리+잭다니엘글레이스립 돼지코 10%
개구리+약초+통면바지 맵시바지 23%
개구리+약초+스판바지 힙합바지 23%
개구리+약초+청반바지 킹카바지 23%
개구리+약초+푸대바지 멜빵바지 23%
개구리+약초+미니바지 퀸카스커트 23%
개구리+약초+자신감반바지 섹시스커트 23%
교환의실+약초+약초 마법알 30%
교환의실+개구리+개구리 약초 25%
약초+약초+우정의열쇠 열정의열쇠 50%
약초+약초+성실의열쇠 재미의열쇠 50%
쌀+고추장+돼지고기 제육덮밥 70%
복권+복권+복권 상품 100%
약초+약초+약초+옷 형광옷 20%
개구리+개구리+약초+마법알 활력물약 8%
개구리+약초+마법알+마법알 용기물약 5%
약초+약초+약초+정장 이지정장 10%
개구리+개구리+개구리+애플파이 사과 30%
개구리+개구리+개구리+아이스크림 콤비네이션 스테이크 30%
마법알+마법알+약초+작은신사 무찬변신반지 10%
마법알+마법알+약초+열정의파도 강달변신반지 10%
마법알+마법알+약초+내안의낭만 대박변신반지 10%
마법알+마법알+약초+맑은딸기 미단변신반지 10%
마법알+마법알+약초+이슬처럼 나연변신반지 10%
마법알+마법알+약초+장미와함께 아련변신반지 10%
약초+약초+개구리+티셔츠 글러브 20%
약초+약초+개구리+근육쫄티 오리모자 20%
약초+약초+개구리+V-neck티셔츠 선글라스 20%
약초+약초+개구리+프리티셔츠 헤드폰 20%
약초+약초+개구리+세미조끼 꽃핀 20%
약초+약초+개구리+실크나시 진주목걸이 20%
마법알+마법알+마법알+돼지코 검은돼지코 5%
개구리+활력물약+활력물약+활력물약 용기물약 100%
복권+복권+복권+복권 상품 100%
개구리+약초+약초+마법알+마법알 조이물약 10%
개구리+용기물약+용기물약+용기물약+용기물약 조이물약 100%
마법알+마법알+마법알+정장+정장 투명인간의망토 10%
마법알+마법알+약초+개구리+선글라스 성전환캡슐 10%
마법알+마법알+마법알+마법알+검은돼지코 황금돼지코 2%
복권+복권+복권+복권+복권 상품 100%

댓글목록

사린님의 댓글

사린 작성일

우왘ㅋㅋㅋ 반갑네요 !! 다 만들어보고 싶어요 !!!

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

아 그립다... 밥만 만들던 시절

도준님의 댓글

도준 작성일

지금 보니 조이시티에 고급진 음식이 많았네요

A레이첼님의 댓글

A레이첼 작성일

와 ~ 이렇게나 많았어요 ㅎㅎ?

이툐님의 댓글

이툐 작성일

아 진짜 마법요리 엄청....그립다.... 가끔씩 아까비깡도 나와주고 ㅎ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

깜놀... 추억입니다 ㅋㅋㅋ

곰트롤님의 댓글

곰트롤 작성일

우와 ......... 이런 귀한 정보를 또 볼줄이야

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 그립다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yoon님의 댓글

yoon 작성일

마법요리... 또 가능하겠죠?

라디바님의 댓글

라디바 작성일

잠 안오는 새벽에 오븐으로 마법요리하고 그랬는데.. 그립네요

녹차쿠키님의 댓글

녹차쿠키 작성일

우와 !! 마법 요리  매번 꽝나왔었는데 ㅋㅋㅋ

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

마법요리 오랜만이네요 아까비깡 ㅎㅎ

헬기님의 댓글

헬기 작성일

완전 추억이네요..ㅠㅠㅠㅠ

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

그리워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하누님의 댓글

하누 작성일

마법요리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶다

경서님의 댓글

경서 작성일

열심히했었는데 너무 그리워요..

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

초 집중하며 선에 맞추면서 요리했었는데듀 ㅠ

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

시간을 되돌리고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 잘할수있는데 엉엉 ㅠㅠ

디보님의 댓글

디보 작성일

저도 옛날에 조이시티 해볼껄요,,,ㅠ

발기님의 댓글

발기 작성일

정리 감사합니다 ! ! !!

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

정말 추억 돋네요ㅋㅋ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

진짜 추억 새록새록 ㅠㅠ 원하는거 안나와서 슬펐던 기억들이ㅠㅠㅠ

구구단님의 댓글

구구단 작성일

좋은 정보 감사합니다!

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

다시 조이시티가 부활했으면 좋겠어요ㅠㅜ

Freesia님의 댓글

Freesia 작성일

아 ㅠㅠ 다시하구싶당

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

시간을 되돌리고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 잘할수있는데 엉엉 ㅠㅠ

김태평찬양님의 댓글

김태평찬양 작성일

우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

요리 맨날 꽝나와서 조합 찾아보고 그랬는데,,흑

한지민님의 댓글

한지민 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

냥냥냥님의 댓글

냥냥냥 작성일

거래사,의장이,주수리,잡으리 마스타했었는데 와~저거 보니 반갑네요

최자카님의 댓글

최자카 작성일

옛날 생각나는 마법요리 조합 이네요 ㅋㅋ

도박상님의 댓글

도박상 작성일

진짜그립네요 ㅠㅠㅠ 황코는 메리트가 너무없네욧 ㅋㅋㅋ

을용님의 댓글

을용 작성일

통통배타고 낚시하고싶네용..

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

추억이네요~~ㅋㅋㅋ고맙워요

꾸찡님의 댓글

꾸찡 작성일

ㅠㅠ 진짜 다시 하고 싶어요

수없는씨박님의 댓글

수없는씨박 작성일

마법요리 예전에 완전많이했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

감사합니다~수고하셨어요~

duawl6380님의 댓글

duawl6380 작성일

대박ㅋㅋㅋ 다시 하고싶어지네요ㅠ

길동동님의 댓글

길동동 작성일

꼭 다시하고싶어요!!!!

연어님의 댓글

연어 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홍이h님의 댓글

홍이h 작성일

짱 재밋었는데 ㅠㅠㅠㅠ다시 하고싶...

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

정리 감사합니다 ! ! !!

장한나님의 댓글

장한나 작성일

요리하구싶다정말...맨날터졋는데..

남순이2님의 댓글

남순이2 작성일

추억이다 ㅠㅠ~~~!!ㅠㅠ

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

와..진짜 요리하구싶네여 ㅠㅠ

이민성님의 댓글

이민성 작성일

요리 많이했었는덷 ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ

카시오페아님의 댓글

카시오페아 작성일

마법요리로 돈벌시절이있어쓴데ㅠ

푸름업님의 댓글

푸름업 작성일

대박ㅋㅋㅋ 다시 하고싶어지네요ㅠ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

다시하고싶네요......

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찌꾸뿌님의 댓글

찌꾸뿌 작성일

헐 진짜 추억이네요!!!!!

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

그립네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키치님의 댓글

키치 작성일

전설의밥이랑 형광옷 오지게 만들었는데 말이져 ㅠㅠ..

Encara님의 댓글

Encara 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

전밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그립습니다

이진님의 댓글

이진 작성일

그립습니다 다시 나타나길 바래요

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

마법요리 꿀잼이었는데 ㅠㅠㅠㅠ

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

와 ㅠㅠ 아까비깡 자판기 마녀 그립네 ㅋㅋ

사냥님의 댓글

사냥 작성일

ㅜㅜ마법요리 그립네요..
조이시티 부활해서 마법요리 할 수 있었으면..
자료 감사해요

까치님의 댓글

까치 작성일

추억이네요 ㅜㅜ
다시 할수있는 날이 올까요 ~~

수정님님의 댓글

수정님 작성일

좋은정보 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎg

베지니님의 댓글

베지니 작성일

눙물 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까비깡...그립다

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

아까비깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 조이시티는 동생때문에 가끔해보고 해피시티를 했는데 그립네요. 조합서 프린트해서 파일에 껴놓고 보던게 생각나네요 ㅎㅎ

말근님의 댓글

말근 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!

Coco님의 댓글

Coco 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립네여

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

고생많으십니다 감사합니다

수정님님의 댓글

수정님 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~!!!!

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

추억돋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대니님의 댓글

대니 작성일

감사용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방울님의 댓글

방울 작성일

하아 너무 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백설님의 댓글

백설 작성일

넘나그립습니다.... 조이톡2 언제나오나요?

손흥민님의 댓글

손흥민 작성일

ㄷㄷㄷ조이시티조합표라니..

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!`

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!1

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ2

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

좋은 정보 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

와 마법 요리하고싶다ㅠ

휘바님의 댓글

휘바 작성일

개구리하고 약초 엄청 모으러 다녔었는데 ㅋㅋㅋ 그립네요ㅠㅠ

유리님의 댓글

유리 작성일

마법요리 하고싶네요 ㅠㅠㅠ 좋은정보 감사합니다

서준님의 댓글

서준 작성일

감사합니당ㅎㅎㅎ잘 보고가요! Z~

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

조합법도 있었군요 ㄷㄷ

g장미님의 댓글

g장미 작성일

예전에 햇던생각나네요~

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

마욜 처음 성공했을 때 얼마나 기뻤던지..ㅋㅋ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

요리하구싶다...맨날터졋ㅜㅜㅜㅜ

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

아 나도 요리하구싶당 ㅠㅠ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎv

호빵님의 댓글

호빵 작성일

추억이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

아련돋네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한미모님의 댓글

한미모 작성일

gggggggggggggggggggggg

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

매번 태워먹곤 했는데

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁쥬야님의 댓글

꽁쥬야 작성일

부활안하나요정말 ㅠ_ㅠ

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

이거 불올릴때 물부을 때 소리도 생생한데ㅠㅠㅠ그립다

윤닝님의 댓글

윤닝 작성일

그리워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

아까비깡이라도 갖고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿵야님의 댓글

쿵야 작성일

아직 마법요리 없는거예요???제일 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜ

장어님의 댓글

장어 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

요리하고싶어영 ㅠㅠㅠㅠ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다a님의 댓글

가나다a 작성일

감쟈합니당~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

필교시티님의 댓글

필교시티 작성일

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!

l로l님의 댓글

l로l 작성일

좋은정보 ㄳㄳ .. 다시 조합할 날이 오겠죠? ^^

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

전설의밥 완전 핵 추억이네요 ,,

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

웰시코기님의 댓글

웰시코기 작성일

언젠가 조합할 날이오길 !!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 정보 감사합니다!

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 자료 감사합니다!

올락새님의 댓글

올락새 작성일

조은 정보 감사합니당~

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

어릴때 요리할줄도 몰라서 실패 많이했는데 ㅠㅠ

현애님의 댓글

현애 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

마법의알가지고 황코만들어보겠다고한게 엊그제같은데..ㅎㅎ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

와,,,,,아까비ㄱ깡도 많이 나왓엇는데

별빛미단이님의 댓글

별빛미단이 작성일

와~새롭네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아니스트님의 댓글

피아니스트 작성일

짱이당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

을용님의 댓글

을용 작성일

오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~

지휘님의 댓글

지휘 작성일

좋은 정보 감사합니다~~!

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

개싸움님의 댓글

개싸움 작성일

좋은 정보 감사합니다@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Total 37건 1 페이지
정보게시판 목록