정보게시판

해피시티 마법요리 조합표

페이지 정보

작성자  최자카
조회 13,942회 작성일 19-02-27 14:44

본문

해피몬드 + 빅토리볼 100년산 산삼
낮음

해피몬드 + 빅토리볼
50년산 산삼
보통

해피몬드 + 빅토리볼
10년산 산삼
높음

교환의실+달팽이+달팽이 인삼 25%
달팽이+달팽이+인삼
예감 (HP 2800)
80%

달팽이+달팽이+인삼
떡복기 (HP 2400)
80%

달팽이+달팽이+인삼
삼겹살 (HP 2640)
80%

달팽이+달팽이+인삼
왕순대 (HP 2400)
80%

달팽이+달팽이+달팽이+인삼+인삼
초코파이 (HP 4400)
80%

초코렛 (HP 4000)
80%

김밥 (HP 4560)
80%

맛나튀김 (HP 3120)
80%

쌀 밥 90%
돼지고기
삼겹살
90%

고추장+돼지고기
고추삼겹살
80%

쌀+돼지고기
볶음밥
80%

쌀+고추장+돼지고기
제육덥밥
70%

패션류 요리 재료 요리 결과 나올 확률
마법가루 + 마법가루 + 기능옷(1단계: 1번째 요리시) New 기능이 추가된 기능옷 100 %
마법가루 + 마법가루 + 기능옷(2단계: 2번째 요리시) New 기능이 추가된 기능옷 50%

마법가루 + 마법가루 + 기능옷(3단계 : 3번째 요리시) New 기능이 추가된 기능옷 25%

마법가루 + 마법가루 + 기능옷(4단계 : 4번째 요리시) New 기능이 추가된 기능옷 12%

마법가루 + 마법가루 + 기능옷(5단계 : 5번째 요리시) New 기능이 추가된 기능옷 5%

달팽이+달팽이+통면바지 맵시바지 23%
달팽이+달팽이+스판바지 힙합바지 23%

달팽이+달팽이+청반바지 킹카바지 23%

달팽이+달팽이+푸대바지 멜빵바지 23%

달팽이+달팽이+미니바지 퀸카스커트 23%

달팽이+달팽이+자신감반바지 섹시스커트 23%

인삼+달팽이+달팽이+롱셔츠 글러브 20%
인삼+달팽이+달팽이+근육쫄티 오리모자 20%

인삼+달팽이+달팽이+V-neck티셔츠 선글라스 20%

인삼+달팽이+달팽이+프리티셔츠 헤드폰 20%

인삼+달팽이+달팽이+세미조끼 꽃핀 20%

인삼+달팽이+달팽이+블라우스 진주목걸이 20%

별+별+별+정장 이지정장 10%
반지류 요리 재료 요리 결과 나올 확률
비셔스+마법결혼반지
비셔스결혼반지
80%

파를린+마법결혼반지
파를린결혼반지
80%

별+별+인삼+작은신사 무찬변신반지 20%

별+별+인삼+열정의파도 강달변신반지 20%

별+별+인삼+내안의낭만 대박변신반지 20%

별+별+인삼+맑은딸기 미단변신반지 20%

별+별+인삼+이슬처럼 나연변신반지 20%

별+별+인삼+장미와함께 아련변신반지 20%

해피몬드 + 빅토리볼 무찬변신반지
높음

해피몬드 + 빅토리볼
강달변신반지
높음

해피몬드 + 빅토리볼
대박변신반지
높음

해피몬드 + 빅토리볼
미단변신반지
높음

해피몬드 + 빅토리볼
나연변신반지
높음

해피몬드 + 빅토리볼
아련변신반지
높음

응가류 요리 재료 요리 결과 나올 확률
골드응가 + 검은염료 + 두건 + 별 + 꽃수정
차차응가
2%

골드응가 + 골드응가 + 골드응가 + 골드응가 + 골드응가
차차응가
15%

조로응가 + 조로응가 + 조로응가 + 조로응가 + 조로응가
골드응가
20%

초코응가 + 초코응가 + 초코응가 + 초코응가 + 초코응가
조로응가
25%

별+인삼+왕갈비 쵸코응가 10%
탄생석(파를린 또는 비셔스)+별+별+쵸코응가 조로응가 10%

탄생석(파를린 또는 비셔스)+별+별+별+조로응가 골드응가 5%

쫑이 관련 요리 재료 요리 결과 나올 확률
연두개뼈 + 노랑개뼈 + 섬세한기술
(청형광개뼈가 나오지 않을 경우 주황개뼈가 나옴)
청형광개뼈
20%

해피쫑+탄생석 (해피쫑 1회~50회 모두 가능)
핑크쫑
25%

해피쫑+탄생석+탄생석 (해피쫑 1회~50회 모두 가능)
핑크쫑
50%

해피쫑+해피쫑+탄생석+탄생석(해피쫑 1회~50회 모두 가능)
핑크쫑
100%

해피몬 요리 재료
요리 결과
나올 확률

달팽이+달팽이+달팽이+솜사탕 위그볼 30%
해피몬옷+형광염료+빅토리볼
형광프리티
3%

[ 빅토리볼, 아까비깡, 꽃수정을 활용한 요리조합 ]

요리 재료 요리 결과 나올 확률
빅토리볼 + 아까비깡 + 꽃수정 해피몬 조각상 (쩨베)
낮음

빅토리볼 + 아까비깡 + 꽃수정 해피몬 조각상 (달피)
낮음

빅토리볼 + 아까비깡 + 꽃수정 해피몬 조각상 (부르봉)
낮음

빅토리볼 + 아까비깡 + 꽃수정 재롱보약
보통

빅토리볼 + 아까비깡 + 꽃수정 벽돌
보통

빅토리볼 + 아까비깡 + 꽃수정 위그볼
높음

빅토리볼 + 아까비깡 + 꽃수정 솜사탕
높음

[ 부적 및 해피몬드 ]

부적은 착용하면 전투능력을 일정기간 향상 시켜주는 아이템입니다.
그리고 레벨에 상관없이 착용이 가능합니다 (30이상)

요리 재료 요리 결과 나올 확률
강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 10급 파워 부적 높음
강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 9급 파워 부적 높음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 8급 파워 부적 보통

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 7급 파워 부적 보통

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 6급 파워 부적 보통

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 5급 파워 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 4급 파워 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 3급 파워 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 2급 파워 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 1급 파워 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 10급 디펜스 부적 높음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 9급 디펜스 부적 높음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 8급 디펜스 부적 보통

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 7급 디펜스 부적 보통

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 6급 디펜스 부적 보통

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 5급 디펜스 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 4급 디펜스 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 3급 디펜스 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 2급 디펜스 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 1급 디펜스 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 10급 HP 부적 높음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 9급 HP 부적 높음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 8급 HP 부적 보통

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 7급 HP 부적 보통

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 6급 HP 부적 보통

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 5급 HP 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 4급 HP 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 3급 HP 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 2급 HP 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 1급 HP 부적 낮음

강화젤리 + 마법도너츠 + 전설의핫도그 + 섬세한손길 해피몬드
낮음

열쇠 요리 재료
요리 결과
나올 확률

인삼+인삼+우정의열쇠 열정의열쇠 50%
인삼+인삼+성실의열쇠 재미의열쇠 50%
물약 요리 재료
요리 결과
나올 확률

달팽이+달팽이+인삼+별 활력물약 8%
달팽이+인삼+별+별 용기물약 5%
달팽이+활력물약+활력물약+활력물약 용기물약 100%
달팽이+인삼+인삼+별+별 해피물약 10%
달팽이+용기물약+용기물약+용기물약+용기물약 해피물약 100%
해피몬드 + 빅토리볼 해피물약
낮음

해피몬드 + 빅토리볼 활력물약
높음

해피카드 요리 재료 요리 결과 나올 확률
해피카드 상품
100%

해피카드+해피카드 상품
100%

해피카드+해피카드+해피카드 상품
100%

해피카드+해피카드+해피카드+해피카드 상품
100%

해피카드+해피카드+해피카드+해피카드+해피카드 상품
100%

기타 요리 재료 요리 결과 나올 확률
섬세한 손길 + 섬세한 손길 + 달팽이
일일게임이용권
80%

골드리틀코인 + 골드리틀코인 + 골드리틀코인 + 골드리틀코인 + 골드리틀코인
팝피아 초청장
20%

별 + 화려한기술 + 화려한기술
팝피아 초청장
100%

브론즈리틀코인 + 브론즈리틀코인 + 브론즈리틀코인 + 브론즈리틀코인 + 브론즈리틀코인
실버리틀코인
100%
실버리틀코인 + 실버리틀코인 + 실버리틀코인 + 실버리틀코인 + 실버리틀코인
골드리틀코인
100%
빅토리볼 + 아까비깡 + 꽃수정 실버코인
낮음

빅토리볼 + 아까비깡 + 꽃수정 브론즈코인
낮음

적형광염료 + 자동차 열쇠
(마법요리 성공시 색이 변할 확률 100%, 실패시엔 사라짐)
적형광자동차
5%

녹형광염료 + 자동차 열쇠
(마법요리 성공시 색이 변할 확률 100%, 실패시엔 사라짐)
녹형광자동차
5%

청형광염료 + 자동차 열쇠
청형광자동차
5%

교환의실+인삼+인삼 별 30%
별+별+TV+컴포넌트+컴퓨터 중계방송쿠폰 10%
별+별+별+정장+정장
(같은 등급, 종류의 정장을 넣어야 합니다.) 투명인간의망토 10%
해피몬드 + 빅토리볼 투명인간의망토
보통

별+별+인삼+달팽이+선글라스 성전환캡슐 10%

요리 재료
요리 결과 나올 확률
해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범1
보통

해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범2
보통

해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범3
보통

해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범4
보통

해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범5
보통

해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범6
보통

해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범7
보통

해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범8
보통

해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범9
보통

해피몬드 + 빅토리볼 클래식곡 싱글앨범10
보통

댓글목록

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

마법요리 조합표 보니 더 그립다 ㅠㅠ

『은방울』님의 댓글

『은방울』 작성일

그립네요 ㅠㅠ 마법요리 잘 못해서 달팽이 넣고 연습했었는데~~

손흥민님의 댓글

손흥민 작성일

조합조합~~ 마니했었지..

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

포인트 회수 해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

잘보고갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

아까비깡 그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

감사합니다 잘 보고갑니당

싱싱불리님의 댓글

싱싱불리 작성일

저도 기억이 살포시 나네요ㅜㅜ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

해피몬 경주 관련 요리 조합이 많네 ㅎㅎ

유리님의 댓글

유리 작성일

감사합니당ㅎㅎㅎ잘 보고가요!

서준님의 댓글

서준 작성일

감사합니당ㅎㅎㅎ잘 보고가요!

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

글쓴이의 꼼꼼한 성격을 잘보고갑니다.

rhkwk님의 댓글

rhkwk 작성일

ㅠㅠ해피시티 마법요리 조합표 너무 그립고 추억이네요 한번 더 할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

마욜하고 싶어요...ㅠㅠ 손맛이 그립습니당

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

만들고 싶ㅇㅇ어여~~ㅠ

도박상님의 댓글

도박상 작성일

추억이다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

감사합니당^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

봐도 모르겠 ㅠㅠ 몽총이

춥스태권님의 댓글

춥스태권 작성일

아 요리하고싶다.....ㅠㅠㅠㅠ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호빵님의 댓글

호빵 작성일

추억,,,,,,,,,,,,,,,,

지혜2님의 댓글

지혜2 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

헐 진짜 추억이에요 ㅋㅋㅋ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

아련돋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌

한미모님의 댓글

한미모 작성일

ggggggggggggggggggggggggg

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

좋은 정보 감사합니다.

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달구지음메님의 댓글

달구지음메 작성일

아까비깡나올때마다 소리지르던 추억이..ㅋㅋ

청학동유교걸님의 댓글의 댓글

청학동유교걸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ아까비깡 ㅠㅠ이름 진짜 잘지었어요

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

와 진짜 ㅋㅋㅋ확률이 70퍼라도 내가 아까비깡이면 30인게 확률~~~ㅋㅋㅋ

윤닝님의 댓글

윤닝 작성일

요리하구파여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

조이하다가 그리워서 해피 했는데..해피도 그립다 ㅠ

쿵야님의 댓글

쿵야 작성일

마법요리 어디서 해요?

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

옛날 생각 나네요ㅠㅠ..

장어님의 댓글

장어 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

추억의 마법요리..ㅎㅎ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다a님의 댓글

가나다a 작성일

감쟈합니당~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

필교시티님의 댓글

필교시티 작성일

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!!

l로l님의 댓글

l로l 작성일

아.. 언제쯤 다시 해볼까나.....ㅎㅎㅎㅎ

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

헉.. 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 정보 감사합니다

웰시코기님의 댓글

웰시코기 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

비숑님의 댓글

비숑 작성일

감사합니다아~~!!!!!!

몽구님의 댓글

몽구 작성일

이런거 보니까 진짜 옛날 생각 많이 나네요..ㅠㅠ 하고싶다

멜리셔스님의 댓글

멜리셔스 작성일

언제쯤이면 ...ㅠㅠㅠㅠ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 자료 감사합니다~

올락새님의 댓글

올락새 작성일

이거보니 해피시티 더 하고 싶네요ㅜㅜ

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

요리할때 나는 사운드가 그립네요

현애님의 댓글

현애 작성일

ㅇ ㅏ ㄲ ㅏ ㅂ ㅣ 깡 ㅍ ㅏ ㄹ ㅏ ㅇ ㅕ 해보신분

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

너무너무 추억이당....

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

아몬드브리즈님의 댓글

아몬드브리즈 작성일

마법요리 진짜 하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

메모장에 저장해서 사용햇엇는데

별빛미단이님의 댓글

별빛미단이 작성일

마법요리.....ㅎㅎㅎㅎ

대통령님의 댓글

대통령 작성일

추억이네요~~~~~~~~~~

피아니스트님의 댓글

피아니스트 작성일

하고싶네요 정말로 ㅠㅠㅠ

을용님의 댓글

을용 작성일

오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 ~~~~~

황금멍멍이님의 댓글

황금멍멍이 작성일

아까비깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

개싸움님의 댓글

개싸움 작성일

좋은 정보 감사합니다@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Total 37건 1 페이지
정보게시판 목록