정보게시판

채팅 색상 코드표

페이지 정보

작성자  추억의풍경
조회 14,060회 작성일 19-09-22 22:39

본문

이번 패치로 으뜸이상은 채팅색상 변경이 가능한대요~

변경 방법은 /색상 색상코드표 입력(# 제외) 하시면 됩니다!

ex) 레드로 변경 하시고 싶으시면 

채팅창에 

/색상 FF0000

입력 하시면 됩니다!

색상표 색상코드표

red

#FF0000 레드
crimson #DC143C 크림슨
firebrick #B22222 파이어브릭
maroon #800000 마룬
darkred #8B0000 다크레드
brown #A52A2A 브라운
sienna #A0522D 시에나
saddlebrown #8B4513 새들브라운
indianred #CD5C5C 인디안레드
rosybrown #BC8F8F 로지브라운
lightcoral #F08080 라이트코랄
salmon #FA8072 샐몬
darksalmon #E9967A 다크샐몬
coral #FF7F50 코랄
tomato #FF6347 토마토
sandybrown #F4A460 샌디브라운
lightsalmon #FFA07A 라이트샐몬
peru #CD853F 페루
chocolate #D2691E 초콜렛
orangered #FF4500 오렌지레드
orange #FFA500 오렌지
darkorange #FF8C00 다크오렌지
tan #D2B48C
peachpuff #FFDAB9 피치퍼프
bisque #FFE4C4 비스크
moccasin #FFE4B5 모카신
navajowhite #FFDEAD 나바조화이트
wheat #F5DEB3 위트
burlywood #DEB887 벌리우드
darkgoldenrod #B8860B 다크골덴로드
goldenrod #DAA520 골덴로드
gold #FFD700 골드
yellow #FFFF00 옐로우
lightgoldenrodyellow #FAFAD2 라이트콜덴옐로우
palegoldenrod #EEE8AA 팔레골덴로드
khaki #F0E68C 카키
darkkhaki #BDB76B 다크카키
lawngreen #7CFC00 라운그린
greenyellow #ADFF2F 그린옐로우
chartreuse #7FFF00 차트리우스
lime #00FF00 라임
limegreen #32CD32 라임그린
yellowgreen #9ACD32 옐로우그린
olive #808000 올리브
olivedrab #6B8E23 올리브드래브
darkolivegreen #556B2F 다크올리브그린
forestgreen #228B22 포레스트그린
darkgreen #006400 다크그린
green #008000 그린
seagreen #2E8B57 씨그린
mediumseagreen #3CB371 미디엄씨그린
darkseagreen #8FBC8F 다크씨그린
lightgreen #90EE90 라이트그린
palegreen #98FB98 팔레그린
springgreen #00FF7F 스프링그린
mediumspringgreen #00FA9A 미디엄스프링그린
teal #008080
darkcyan #008B8B 다크씨안
lightseagreen #20B2AA 라이트씨그린
mediumaquamarine #66CDAA 미디엄아쿠아마린
cadetblue #5F9EA0 카뎃블루
steelblue #4682B4 스틸블루
aquamarine #7FFFD4 아쿠아마린
powderblue #B0E0E6 파우더블루
paleturquoise #AFEEEE 팔레터콰이즈
lightblue #ADD8E6 라이트블루
lightsteelblue #B0C4DE 라이트스틸블루
skyblue #87CEEB 스카이블루
lightskyblue #87CEFA 라이트스카이블루
mediumturquoise #48D1CC 미디엄터콰이즈
turquoise #40E0D0 터콰이즈
darkturquoise #00CED1 다크터콰이즈
aqua #00FFFF 아쿠아
cyan #00FFFF 시안
deepskyblue #00BFFF 딥스카이블루
dodgerblue #1E90FF 도저블루
cornflowerblue #6495ED 콘플라워블루
royalblue #4169E1 로얄블루
blue #0000FF 블루
mediumblue #0000CD 미디엄블루
navy #000080 나비
darkblue #00008B 다크플루
midnightblue #191970 미드나이트블루
darkslateblue #483D8B 다크슬레이트블루
slateblue #6A5ACD 슬레이트블루
mediumslateblue #7B68EE 미디엄슬레이트블루
mediumpurple #9370DB 미디엄퍼플
darkorchid #9932CC 다크오치드
darkviolet #9400D3 다크바이올렛
blueviolet #8A2BE2 블루바이올렛
mediumorchid #BA55D3 미디엄오치드
plum #DDA0DD 프럼
lavender #E6E6FA

댓글목록

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

감사합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

감쟈합니당~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

호빵님의 댓글

호빵 작성일

부롭따 으뜸......♡♡♡♡♡

방실이님의 댓글

방실이 작성일

ㅇ ㅏ 여기서 보고 하능거였균! 감사해용

이수님의 댓글

이수 작성일

오 맨날 인터넷에 쳐보고 햇엇는데 너무 유용하네요 감사합니당

달달님의 댓글

달달 작성일

으뜸부럽당 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으뜸언제담...ㅋㅋㅋ

한미모님의 댓글

한미모 작성일

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

신나몬님의 댓글

신나몬 작성일

꿀팁 감사합니당 ㅠㅠ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

좋운 정보 감사합니다.

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

챠밍지니님의 댓글

챠밍지니 작성일

우와........으뜸 언제 되나...

나이스님의 댓글

나이스 작성일

드뎌 할 수 있겠다! ㅎㅎ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

오 이런 기능이 있다니 신기하네용ㅎㅎ

방댕이님의 댓글

방댕이 작성일

방댕이 아자아자 곧 으뜸이댜 홧팅

노바월드님의 댓글

노바월드 작성일

꿀팁 감사합니다! >< 참고할게요!!

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

오 열심히 활동해서 색깔도 바꿔봐야겠네요 ㅋㅋㅋ기대된다

청학동유교걸님의 댓글의 댓글

청학동유교걸 작성일

세상에..5포인트 차감이라니..!

윤닝님의 댓글

윤닝 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ언제올려서,.,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

채르짱님의 댓글

채르짱 작성일

우와 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

아..으뜸이구나..ㅠㅠ

쿵야님의 댓글

쿵야 작성일

레벨 올라가면 글자 색깔 바뀌는거예요?

장어님의 댓글

장어 작성일

rtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrt

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

빨리 으뜸되고시퍼여ㅠㅠ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다a님의 댓글

가나다a 작성일

감쟈합니당~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

감사합니당 ^ㅡ^!!!!!!

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

이욜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DorothyAnne님의 댓글

DorothyAnne 작성일

감사합니다 넘너무 감사합니당^^ 귀여워~

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!

포인트 줍줍줍 ~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

줍줍줍부이이이이잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 감사요...........................ㅋㅋㅋ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹 작성일

포인트 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 오구오구 ~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠냠 포인트

냠냠냠 나혼자만 포인트 먹네용 우이이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l로l님의 댓글

l로l 작성일

아직 갈길이 머네요..ㅠ.ㅠ

천천히 가시면됩니다 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

얼른 으뜸 되기를 !!!

지혁님의 댓글

지혁 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 정보 감사합니다!

충남041님의 댓글

충남041 작성일

으뜸을 향해.... 감사합니다.

짬뽕이라면님의 댓글

짬뽕이라면 작성일

꿀지식 ㄳㄳ햐ㅏㅁ두ㅎㅎㅎ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 자료 감사합니다

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

헉 으뜸이상 되고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

망지훈님의 댓글

망지훈 작성일

이거 빨리 쓰고싶네요..

올락새님의 댓글

올락새 작성일

감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

얼른 으뜸시민이 되겠습니다

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠냠 포인트

현애님의 댓글

현애 작성일

포인트 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

냠냠포인트!ㅎㅎㅎㅎㅎ

칭찬님의 댓글

칭찬 작성일

우와 빨리 렙업을 ㅋㅋㅋ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

이야 좋은 정보네요!!!

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

감사합니다.대박~~~~~~~~~~~

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

바로 안바뀌나요? ㅜㅜㅜㅜ

피아니스트님의 댓글

피아니스트 작성일

감사합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대통령님의 댓글

대통령 작성일

좋은 정보네요~~~~~~~

을용님의 댓글

을용 작성일

오 좋은정보에요 ~~~~~ㅎ

지휘님의 댓글

지휘 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

개싸움님의 댓글

개싸움 작성일

좋은 정보 감사합니다@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Total 37건 1 페이지
정보게시판 목록