정보게시판

양준혁의조이시티 플레이어3 (효과음 듣기 추가)

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 213,867회 작성일 09-10-02 16:37

본문

새창으로 실행하시려면 사이트 메인에서 오른편 "조이시티 배경음 듣기"를 눌러주세요.

댓글목록

olleh님의 댓글

olleh 작성일

다시 못들을줄알았는데 감사합니다... 다시 하고싶어요!!

이네님의 댓글

이네 작성일

와, 좋네요. 정말 감사합니다~!

정야님의 댓글

정야 작성일

정말 삐에로시티 배경음악..
2002년도쯤하기시작했는데 예전엔 삐에로시티랑 루팡시티밖에없어서?
루팡씨티는 렉걸려서 가지도못했는데
칭찬받으면 EQ올라가고 오엑스 해서 IQ올렸었는데
계급도 으뜸시민까지밖에없고..
아 옛날생각난다 ㅋㅋ

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

와진짜 오랜만에 듣는듯 하네용 ㅎㅎ
캐릭터 소리중에 '몰라요' 라는거 그때 그 무슨티콘 이모티콘인가(말풍선뜨는거)물음표 뜨고

없어졌는데 다시들으니깐 더 방가운듯ㅎㅎ

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

효과음 51진짜 추억이당 ㅋㅋ

Rgoon님의 댓글의 댓글

Rgoon 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네여

Joys님의 댓글

Joys 작성일

진짜 노래들으니까 기억이 새록새록...

정말 그때 그시절이 그리운데 ...

다시 할 수 없다는게 한스럽네요..

언젠가 더 좋은 모습으로 돌아오길 바래요..

집앞개님의 댓글

집앞개 작성일

으아 이거 진짜 오랜만이네요!!
저는 줄리엣시티에서만 놀았는데...이 노래 게임에서 다시 들을수 있었으면ㅜㅜ

신세혁님의 댓글의 댓글

신세혁 작성일

ㅠㅠㅠㅠ그러게요 언젠간다시들을수있겟죠

땡추님의 댓글

땡추 작성일

좋으네요 ~

사마니님의 댓글

사마니 작성일

저  진심 진짜 .. 노래들으니깐 조이시티 생각 나서 울거 같아요 ..ㅠㅠ 제가 처음 게임 시작햇던게 조이시티 같은데 제가 처음 시작햇을때무터 한 4년동안 할정도로 재밋엇던 게임인데 사라져서 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 생활적인 게임 너무 재밋어요 제발 다시 생겻으면 바랍니다 ;ㅁ;

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

저도한때 ㅎ 막조이시티 생각하면서 울거같은적 있었는데 ㅠㅠㅎ그..

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

잊고있다 다시 듣게 되니 진짜 신기해요...루팡시티랑 쇼팽시티랑 ㅠㅠㅠ....반면에 아쉽기도 하구요 ㅠㅠ
게임에서 다시 들을수 있었으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ......너무 감사드립니다 ㅠㅠ

무찬이님의 댓글

무찬이 작성일

눈물날라한다......

chldbfl2님의 댓글

chldbfl2 작성일

쇼팽시티.. 루팡시티.. 정말 반갑다.. ㅎㅎ 꼭 다시 생겻으면 하는게임...

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

이번엔 효과음까지 !
조이몬 다시 키우고 싶네요.. ㅠㅠ

신세혁 작성일

ㅠㅠ조이몬도 다시키우고싶고~ 서비스다시했으면좋았겠었는데 ㅎㅎㅎ

용궁님의 댓글

용궁 작성일

..ㅠㅇㅠ........와~~우 감사드려요. 루팡,로미오,쇼팽 자주들리는곳이었는데..

파사파사님의 댓글

파사파사 작성일

ㅋㅋ으 앨리스 시티 ㅠㅠㅠ
초딩때 앨리스 시청앞에서 좌판깔구 수다떨구했는데
들으니까 소름돋네 ㅜ,,

황금돼지님의 댓글

황금돼지 작성일

쇼팽시티노래들으니까 가슴이뭉클어진다..

수플레님의 댓글의 댓글

수플레 작성일

쇼팽시티에서 복권많이팔앗는데 그쵸 ㅎㅎ

코코넛츠님의 댓글

코코넛츠 작성일

오랜만에 듣네요..
효과음 까지 오랜만에 들으니까 너무 조이시티 하고싶네요ㅠㅠ

진서님의 댓글

진서 작성일

잘듣구 갑니다.

병시나님의 댓글

병시나 작성일

아..................진짜너무하고싶다.....진짜눈물부터나와ㅠㅠ아......

보글보글님의 댓글

보글보글 작성일

아,, 완전 오랫만이다, ㅎㅎ 하고싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

쇼팽..

망탄님의 댓글

망탄 작성일

저기... 그러지마시궁 기다리는사람들을 생각하면서 빨리 조이시티 2.0을 만들어주세여
저는 기대를 따뜻하게 품에 안고 잇겟습돠~~>.<

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

전루팡시티가최고인것같네옄ㅋ

Sonia님의 댓글

Sonia 작성일

들으면 눈물만나오내여...

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

얼른하구싶어용

지혜님의 댓글

지혜 작성일

햄복합니다

지혜님의 댓글

지혜 작성일

와진짜..나무속의숲에서 맨날 꽃줍고그랫는데 새록새록하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ벌써칠년전이다

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

이거켜놓고해피 ㄱㄱ

신세혁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은하루님의 댓글

맑은하루 작성일

진짜 그리워ㅠㅠ아 조이시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

greenhee님의 댓글

greenhee 작성일

조이시티 너무 그리워요~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ 넘 하고 싶어서 해피시티 들어가려했더니 홈페이지두 안뜨구~~ㅠㅠ 언제 할수 있는건가요??? 지금은 못하는 거죵??ㅠㅠ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

오랜만에 듣네요.. ㅠ_ㅠ 잘듣고 갑니당

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

전 맨처음에 조이시티할때

앨리스시티에 살아서 앨리스노래만 들으면찡해지네요 ㅠ-ㅠㅋㅋㅋ
앨리스시티에서 돼지코 나타날때마다
사람떼거지로 모여들어서
매일 못잡아서 서러웟던 기억이...

루팡시티는 렉이너무 많아서 갈 엄두도 안났었는데 ㅎㅎ..
아이큐 이큐있었을때 너무재미있었어요 ㅎㅎ모르는 사람들이랑 같이 OX도하고 ㅎㅎ

수플레님의 댓글의 댓글

수플레 작성일

전 돼지마차 기억나요 황금까진 못갖구 일반돼지마차는 가지고잇엇는대

노동자님의 댓글

노동자 작성일

쇼팽ㅠ......

파사파사님의 댓글

파사파사 작성일

으 ㅋㅋㅋ
맨처음시작한 쇼팽시티ㅋ
소리들으니까 레알 소름 ;  ;

아파트이름은 뭐 헨델에 비발디 베토벤 요런것들 ㅠㅠ..
중앙에 베니건스에.. 오른쪽끝엔 뭐였지 ㅋㅋㅋ 무슨 햄버거집있던걸로 기억하는데
추억이네요 ㅠㅠ..아후

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

그립다 ㅜㅜ

ours님의 댓글

ours 작성일

효과음 44~46이 돼지네요..
진짜 들을수록 그리워집니다.
몇명이나 모여서 돼지 춤추는 소리로 소란스럽기도 했는데..ㅋ

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

대화방에서 돼지잡기가 아직도 생각나네요 ㅋㅋ123위에 들겟다고 맨날 돼지잡기만햇엇던;ㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

그립네요..ㅎ

LCDTV님의 댓글

LCDTV 작성일

아  . .  조이  . .  진짜  ,  다시  하고싶고  ,  해피는 버그땜에  망해가고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고싶은 게임은 조이인데  못하네요  ,  [  케롤 1  -  노엘  ]  들으며  슬픔을 달래는중  -

치킨님의 댓글

치킨 작성일

하아  . .      위 ↑  【  LCDTV  】  ID  까먹엇네  . .  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아  ,  {  시험 기간  }  에  ,  여기서  ..  놀구잇네요  .  , 

조이시티  ~    화이팅  ! !   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찍하젱님의 댓글

깜찍하젱 작성일

효과음 84,85 어디서 들은거더라?? 미단이옷이었던가?? 생각하다가.......
갑자기 생각났어요 ㅋㅋ 멜로디상자아시죠! 파란색이랑 분홍색상자 열면 해바라기?인가
암튼 나오면서 노래나오는거ㅎㅎ 가젠제품점에서 팔던 ㅎㅎ
떠올라서 피식ㅋ 아직 기억하고있다는게 너무좋아요>.<

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요!이렇게 생각하면서 떠올릴 수 있다는게 좋아요 ㅎㅎ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

오랜만이라 노래더좋내요

조ol님의 댓글

조ol 작성일

옛날로 돌아가고싶다는마음에 ...이노래를 들으니 눈물날거같네요 ...

애플양님의 댓글

애플양 작성일

스크랩해갈게요 ㅋ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

잘듣고 옛추억을 되새겨 봅니다.....

풋사과C님의 댓글

풋사과C 작성일

하아...
눈물난다..
내가 어렷을때부터 했던 첫 게임..
버그.. 사람들이 왜써서.. 게임이 막혀버렸는지.. 하아

물리님의 댓글

물리 작성일

새내기시티 노래누구노래져?

헬로우님의 댓글

헬로우 작성일

잊을수없다 ㅜㅜ배경음하며효과음하며
들을수록나도모르게웃고있다크..
마음이쓰린건어쩔수없네ㅜㅜㅜㅜ

헬로우님의 댓글

헬로우 작성일

리치빌배경음듣다가빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
삐애로리치빌2동 양준혁의집

빗내님의 댓글의 댓글

빗내 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여

Meism님의 댓글의 댓글

Meism 작성일

저두여 ㅋㅋㅋ

신세혁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요~

Meism님의 댓글

Meism 작성일

ㅋㅋㅋ 정겨운음악

캡틴님의 댓글

캡틴 작성일

아 ㅠㅠ 듣다가 울었음

진짜 하고싶다

다크라떼님의 댓글

다크라떼 작성일

ㅠㅠ아예 컴퓨터킬때 이거킨다는.. 진짜 그립다

수사반장님의 댓글의 댓글

수사반장 작성일

저도 ㅋㅋㅋㅋ 켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗내님의 댓글

빗내 작성일

아 맨날 들으려고 즐찾추가해놨음.... 쇼팽시티,새내기시티노래가 제일좋앗던듯.............ㅠㅜㅠ

수사반장님의 댓글

수사반장 작성일

건물안의 배경ㅋㅋㅋ  그립네영ㅋㅋㅋ

아하하님의 댓글

아하하 작성일

모래속의 사막 들으니까 눈물나네요 ㅠ

은설화님의 댓글

은설화 작성일

으흑 ㅜ ㅜ 너무 그리워요 저도 진짜 눈물나네요..

정야님의 댓글

정야 작성일

아좋다 ㅜ

조이comeback님의 댓글

조이comeback 작성일

아 ...... 추억이랑 캐롤시디노래 들으니 너무 울거같아 미치겠네요

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

대화방 돼지잡기 ㅋㅋㅋㅋ 그리워요 ㅠㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

우와 >ㅇ<!! 이런것도 잇었다뇨.. ㅠㅠ 정말 삶의 빛을 찾은듯한 느낌.............ㅎ.ㅎ..

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

그리워죽겠어요~ㅎㅎㅎㅎ

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

완전 ㅠ

준혁친구님의 댓글

준혁친구 작성일

조이시티 너무 그리워요~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ 넘 하고 싶어서 해피시티 들어가려했더니 홈페이지두 안뜨구~~ㅠㅠ 언제 할수 있는건가요??? 지금은 못하는 거죵??ㅠ

Tetra님의 댓글

Tetra 작성일

진짜오랜만인듯ㅜㅠ    완전 하고싶당~
진짜 하고싶어 덜것음ㅠㅜ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

이렇게라도들을수있어서
진짜다행이네요ㅠ

푸실님의 댓글

푸실 작성일

전 쥴리엣섬소리랑 숲소리가 젤좋타능 ㅜㅜ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

와 다시들어보니까 캐릭터물음표 효과음도있네요 이표정없어져서 아쉬웠었는데ㅋㅋㅋ효과음배경음 둘다진짜 깨알같고좋네요ㅠㅠ

젤리우유님의 댓글

젤리우유 작성일

아 진짜 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포풍눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

들으니깐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,오나전그리움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ진짜하고싶어진다

카사님의 댓글

카사 작성일

맨날 경찰서 들락달락 했던기억이 ㅋㅋㅋㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

진짜 눈물 날꺼 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ또들어도 기분좋아지넹

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

루팡시티 노래만 들으면 추억이 새록새록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

조이몬소리 예전엔귀여웠는데 지금들으니까 사람소리인거 딱티나네요 ...내가많이컸다는증거 ㅠㅠㅠㅠ유유

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

진짜 추억돋네ㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

아 진짜 추어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

짱짱 신기해요 추억이새록새록

포동이님의 댓글

포동이 작성일

그립다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 루팡

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

혼자서 한참들엇네 ㅎㅎ그리워여

악마님의 댓글

악마 작성일

ㅋㅋㅋㅋ쇼팽시티 생각난다

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

잘듣구가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수플레님의 댓글

수플레 작성일

이히히 캐릭터 웃는거 우는거 안녕 이런거 반복해서 테크노두 추구 그랫는데

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

다시돌아가고싶네요ㅜㅜ

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

아직도 조이시티의 모습이 떠올라요 ㅠㅠ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

아 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

춘씨기님의 댓글

춘씨기 작성일

아 진짜 쇼팽시티 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ

용궁님의 댓글

용궁 작성일

조아조아조앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......모래사막 로미오 쇼팽조아조아조앙..

용궁님의 댓글

용궁 작성일

나무속의숲도!!!!!ㅠㅠ

남신님의 댓글

남신 작성일

아 ㅠㅠ ㅋㅋ로미오시티 ㅠㅠㅠㅠ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

기분진짜묘함...;;ㅠㅠ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

진짜 좋네요..아 ㅠ.ㅠ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

조이몬ㅇ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

곧이것도 다 들을수 있겠군요 ..ㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

양준혁님이 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

효과음 ;;;;~~~~~~~~~!!!

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

쩌러요ㅠㅠ완전최고ㅠㅠ!!

혜뎡님의 댓글

혜뎡 작성일

키유~~키유~~~~ 생각난다 ㅠㅠ

깨알같네님의 댓글

깨알같네 작성일

효과음ㅋㅋㅋㅋ 디테일 돋네요~~~

현빈님의 댓글

현빈 작성일

진짜 몇년전인데 ㅋㅋ 이렇게 그립다니

복어님의 댓글

복어 작성일

ㅋㅋㅋ저는..저떄가 초 2였나....

공효진님의 댓글

공효진 작성일

ㅎㅎㅋㅋwow~~~~~올만이야..

연주님의 댓글

연주 작성일

겁나 오랜만에 듣네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정겹당

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

또와서 또듣고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

조이시티를 떠올리게하네요.. 언능 조이나오길 바랄뿐입니다 양준혁님 화이팅입니다!

깨알같네님의 댓글

깨알같네 작성일

가끔씩들으면 옛날생각이 새록새록ㅋㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

옜날생각이 떠오르군요 ㅎㅎ;;

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

아 음악 너무좋다 ....

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

조이몬 너무좋아!! 빨리 조이시티 나오길

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

조이시티 빨리 나오길ㄹ

김브라님의 댓글

김브라 작성일

짱이다플레이어도만들시구우왕..노래좋아옇ㅎ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

옛추억 감사합니다..^^

卍解님의 댓글

卍解 작성일

ㅎㅎ 빨리 조이시티 나오면좋겟네여 ㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

그러게요 . . ㅋㅋㅋ 얼릉 나왓으면

투혼님의 댓글

투혼 작성일

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 아련아련..

버섯님의 댓글

버섯 작성일

진짜옛날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼

지구온난화님의 댓글

지구온난화 작성일

저는 왜글케 모래속의사막노래가 젤 좋은지...
쨎든 잘듣고갑니다~^^

유키님의 댓글

유키 작성일

으아 . ..  그리운 음악이다 ㅋㅋ

비누님의 댓글

비누 작성일

그립고 그립다 그 때가 ㅠㅠ

공녀님의 댓글

공녀 작성일

켜놓기만해도 그리움,,,, 아련함

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

헉신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

오랜만에 들으니까 좋네요:)

후아유님의 댓글

후아유 작성일

진짜 눈물날거같아요ㅜㅜㅜ 전 쇼팽시티 노래가 젤 좋은듯
추억돋네요 진짜ㅋㅋ

ㅡㅡ호호님의 댓글

ㅡㅡ호호 작성일

정말 잊을수 없네욤...ㅠㅠ;;;아..다시 하고 싶어욤..ㅠㅠ

요딘님의 댓글

요딘 작성일

고목나무숲? 거기노래틀고 효과음50번 여러번눌러주니까 진짜 눈물나와요 ㅠㅠㅠㅠ 심지어가끔 조이시티는 가끔꿈에도 나와요; 다시 조이시티 시작한다고 ㅠㅠ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

효과음까지 추가됬네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다이아님의 댓글

다이아 작성일

고구마님의 댓글

고구마 작성일

아 루팡시티랑 쇼팽시티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말근님의 댓글

말근 작성일

줄리엣이 진리지 슈ㅏㅇ날어ㅏㄹㅇㄻㄴㅇ

파사파사님의 댓글

파사파사 작성일

와.. 진짜 ㅠㅠ
쇼팽시티에서 생활했지만
줄리엣시티 배경음 돋네요..
줄리엣시티 배경음듣고있으니까 호박우는소리가들린다는ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

건물안배경이랑 여름대화방 배경음도 오랜만에 들으니까 좋구
마녀 물붓는소리랑 부채질하는소리 너무 그립네요

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

아 진짜 앨리스 시티 배경음이랑 효과음51번이랑 아파트 로비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무너무 그립다 ㅠㅠ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

이건 때때로 듯게 되네요...ㅠ.ㅠ

바보꼬꼬멍님의 댓글

바보꼬꼬멍 작성일

돼지잡기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 했었는데
그립네요........
이거할때가 초딩이었는데
벌써 대학생이고 좀 있음 사회인이네요^^;

로드님의 댓글

로드 작성일

오홀~ㅋㅋㅋㅋ 그립다 ㅋㅋㅋ

진환님의 댓글

진환 작성일

전 한 6~7살때나 가족이 하는거 같이 구경하고 그랬던사람인데요 노래가 아무것도 기억이 안나지만 그림과 재미있었떤 추억들때문에 다시 찾아오게됫네요 ㅎ

진환님의 댓글

진환 작성일

지금도 기억이 아물하긴 하지만 그래도 음악도 편안하고 이런 차분한 커뮤니티게임은 정말 명작이라고 생각됌요

진환님의 댓글

진환 작성일

강아지도 잡고 누더기옷도 입고 그랬었는데 흑흑

파사파사님의 댓글의 댓글

파사파사 작성일

흑흑 해피시티하셨나봐요 흑흑

짱짱이님의 댓글의 댓글

짱짱이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저두 해피하다가 왓어요 ㅎㅎㅎㅎ

하얀고양이님의 댓글

하얀고양이 작성일

외 진짜 몇년전에 들었던 노래야...ㅠ

김또띠님의 댓글

김또띠 작성일

익스플로러로 띄웠는데도 시티 배경음은 안나오네요 ㅠㅠ

하은하님의 댓글의 댓글

하은하 작성일

ㅠㅠㅠ저두요..왜 안나올까요ㅠㅠ

온다다님의 댓글

온다다 작성일

조이시티 배경음 올만에 들으니 좋네용..

쫌노는언니님의 댓글

쫌노는언니 작성일

허 얼마만이여라 ..ㅋㅋ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

쇼팽시티노래좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 새록새록

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

잘듣고가욯호호호ㅗㅎㅎㅎ

독한꽃사슴님의 댓글

독한꽃사슴 작성일

쇼팽시티 노래가 가장 좋구만 ㅋㅋ

김쭈딴님의 댓글

김쭈딴 작성일

이렇게 추억을 되새기니 정말 좋아요~ 감사해요

적극적님의 댓글

적극적 작성일

양준혁님 최고! 조이시티를 향한 애정이 듬뿍 ㅠㅠ

허브티님의 댓글

허브티 작성일

기억이 새록새록.....

성규쨔응님의 댓글

성규쨔응 작성일

우와......오랜만이야..............

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

들을때마다 조이시티넘그립다 ㅠㅠㅠㅠ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

ㅠㅠ조시이시티하고프다

샤로이님의 댓글

샤로이 작성일

이 노래를 다시 듣다니ㅠㅜ

신보영님의 댓글

신보영 작성일

전맨날 조이시티만 생각하면 빠~바~바밤~ 이러고 혼자 노래 불렀는데
그게 제가 살던 줄리엣시티 배경음이였어여 흐규ㅜㅜ

리비향님의 댓글

리비향 작성일

오랜만에 듣네요  ㅋ

아띠님의 댓글

아띠 작성일

아... 그립네요 ㅜㅜㅎㅎ  조이시티 배경음악 너무좋아여

서우리님의 댓글

서우리 작성일

배경음악 듣구싶은데 검은색 테두리가 뜨는바람에 못들어요 ㅠㅠ
앙... 조이시티 배경음노래 너무좋은데 특히 쇼팽시티에 있는그노래 그노래듣고 졸린적있어요 꺅^^

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

아.......진짜 그립네용....ㅠㅠ

사람님의 댓글

사람 작성일

추억의 향수네요 정말...진짜 핵만아니였으면 ,,,

멜로님의 댓글

멜로 작성일

너무 그립습니다..ㅠㅠ.. 조이시티 언제쯤 다시 할 수 있나요!!

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

어릴적 기억이 너무나도 나는듯 휴ㅜ

하은하 작성일

저두요..효과음만 들어도..막...새록새록..

샌드위치님의 댓글

샌드위치 작성일

이제 이거 안되나요? 저만 안뜨는건지 안나오네요 ㅜ

응가똥덩어리님의 댓글

응가똥덩어리 작성일

아 그리운음악이 ........................ㅠㅠ

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몇개 듣고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효과음 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미단아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하은하 작성일

미단ㅇ이웃음소리!!!ㅠㅠ하..대박이였는데..

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

설치가 안되어선지 배경음악듣는곳이 제창에는 안보여요...

은보노님의 댓글

은보노 작성일

효과음은 아직도 생생하게 기억이 나는거 같아여 ㅋㅋ 다시 들을수있다니 정말 쵝오임!! ㅋㅋ

하은하님의 댓글

하은하 작성일

ㅠㅠ전 배경음은 안나오고...효과음은 나오네요..그래도 효과음 들을 수 있어서 좋아요ㅠㅠ

이슈리님의 댓글

이슈리 작성일

쵝오!!어서 게임에서 듣고싶어요 ㅜ.ㅜ

곰비님의 댓글

곰비 작성일

오랜만에 듣는... 소리들 ㅠㅠ

단홍님의 댓글

단홍 작성일

컴터에 설치가 안되어있어서 여기선 나오질 않네요ㅜㅜ

밋쮸님의 댓글

밋쮸 작성일

효과음까지...ㅠ_ㅠ진짜 눈물날정도로 반갑네욬ㅋㅋㅋ

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

얼른얼른 시작하고싶네요 ㅠ.ㅠㅠ

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

크롬이라서 안나오는건가 ㅠㅠ 익스플로러로 들어야하는가..

Namida님의 댓글

Namida 작성일

눈물이 앞을가린다 ㅜㅜㅜㅜ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

항상들을때마다 편안한 기분... 이랄까요 ㅎ

주지훈사랑해님의 댓글

주지훈사랑해 작성일

ㅠㅠ...조이몬소리다시듣고싶어요 흑흑..

재링님의 댓글

재링 작성일

으아 추억이 새록새록!!!!!!!

쌍수야님의 댓글

쌍수야 작성일

추억잼 ㅠㅠ그리워요..

yoon님의 댓글

yoon 작성일

조이몬 소리 나도 듣고싶어요~

발기님의 댓글

발기 작성일

정말 추억이네요^^ 잘듣겠습니당  ~

거니야님의 댓글

거니야 작성일

효과음은 안나오네요.
제발 다시 듣게 해주세요 ㅠㅠ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

잘듣겠습니당  ~ 잘듣겠습니당  ~

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

캐논변주곡 젤 좋아요.. cd사서 집에 틀어놓구 그거 들으면서 힐링한다고 집에서 잠수타기도 했었는데 ㅠ 아 그리워요 ㅋㅋ

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

좋은 정보 감사합니다

Total 37건 1 페이지
정보게시판 목록