정보게시판

[Tip]1탄 마이클과 놀아보자!

페이지 정보

작성자  유혹
조회 14,748회 작성일 11-01-02 22:18

본문

ㅜㅜ 허접하지만 팁하나 이쁘게 만들어드리고싶었어요.. 2탄 3탄~ 쭈욱 천.....천...히만들어서 올릴게요~    

댓글목록

남신님의 댓글

남신 작성일

우와고생하셨어요 잘만드셨네요! 근데 글자체에 조금 렉이있는듯..
밑으로쭉내리면 안그런데 사진이보이면 렉이나네용

유혹님의 댓글의 댓글

유혹 작성일

너무크게 올려서 그런가봐요 이미지를 작게 수정해야겠어요 ㅜㅜ

남신님의 댓글의 댓글

남신 작성일

수정하셨나요? 렉이좀줄어든듯

유키님의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋ 잘만들었네 , 그런데 여기 좀 렉걸린다 ..  ㄷ

골디님의 댓글

골디 작성일

이쁘게잘만들었네 유혹아 고생했어!

태슬용님의 댓글

태슬용 작성일

이쁘게 만드셧다!!이상한섬에서 뵜는데ㅋㅋㅋ마이클한테 한번 써먹어 봐야겟다

츠아님의 댓글

츠아 작성일

잘하셧네요 ㅎㅎ 웅하 ㅇ.ㅇ..

mingyung님의 댓글

mingyung 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 카페에도 있는거당 유혹언니 너무 고생한다ㅠ.ㅠ.ㅠ..... 흑흑흑 힘냉 빠샤

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

저같은 애들에겐 그 어렵다는 포토샵으로.. 엄청.. 잘 맹기셧어여 !
명령어는 봐도봐도 자꾸 까먹음 ㅜㅜ

soulfleur님의 댓글

soulfleur 작성일

에헷에헷에헷...유혹님이다...에헷에헷에헷

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

으잌 내사랑 마이클에 대하여 써주셨군요~ 감사합니다 :] 마이클 사랑해

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

아유~~~ 어쩜 저리 시원시원하고 이쁘게 잘 만드셨을까요???
또한번 말하는 거지만, 조이톡에는 친절하고 재주 많고 맘도 이쁘신 분들이 참 많으셔요~~~~^^

심심할 때마다 마이클이랑 노니까 정말 재밌긴 재밌더라고요. 은근 중독.......

복어님의 댓글

복어 작성일

우와누나 이제봤어 완전잘만들었는데? 진짜 긋긋긋굿이야
누나최고인듯 다른것도많이 만들어서올려주길바래!!!

장어님의 댓글

장어 작성일

누나또보러왓음ㅋ 나좀 이쁘지 사실스샷보러왓음 ..내 이름이짤린스샷 ^^

광어님의 댓글

광어 작성일

광어두왓음 ㅋ 곧 ..계끕이내려가겟지만 만이올려나ㅗ야지지지지 조톡오면 나한테오시오

타미님의 댓글

타미 작성일

이거 만든거 이제야 봤네 ㅎㅎ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

- 무찬도리 용어

마이클 hi > hello

마이클 ㅋㅋ > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클 눈이와요 > 감기조심하세요

마이클 간지남 > 무찬도리

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

와 진짜 유혹이 능력자!

차얼짱님의 댓글

차얼짱 작성일

우왕 마이클말가르치는건 처음알앗어요

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클한테나쁜말가리키면 준혁님이 나 강퇴시킨다했었음 키킥

베이글년님의 댓글

베이글년 작성일

마이클이 이상한말 배우지않을까 걱정 ㅋㅋㅋ

오묘한님의 댓글

오묘한 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요

에드월드님의 댓글

에드월드 작성일

오 말도 가르칠 수 있다니 ㅋㅋ ㄳㄳ

본능님의 댓글

본능 작성일

마이클 말 가르치는거 너무 신기해요 ㅋㅋ 감사합니다 !!ㅎㅎ

곱단님의 댓글

곱단 작성일

아 .. 어려워요 .. 이해가 아직 .. ㅠ.ㅠ

쪽사리님의 댓글

쪽사리 작성일

오~ㄳㄳ 유혹님덕분에 마이클 말 가르켜봤는데 넘 재미써염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추男№Œ님의 댓글

추男№Œ 작성일

한번 해봤는데  재미잇네여 ㅎㅎ 말도 잘하고 =-=
나보다 낳네 ㅠㅠ;;

땡깡이님의 댓글

땡깡이 작성일

우왕 신기하당 ㅋㅋ...

목향님의 댓글

목향 작성일

옛날로 돌아가고싶네요 ㅠㅠㅠ

우울님의 댓글

우울 작성일

전 처음에 마이클이 유저인줄 알았어요..우왕 신기하다

고소미님의 댓글

고소미 작성일

우와 ㅎㅎ 잘만들으셨어요 ㅎㅎ

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

웃겨요 ㅋㅋㅋ재밌네용 ㅋㅋㅋ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

잘 만드셨어요 ㅋㅋ~~

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

ㅋㅋㅋ 마이클 재밋네여

지아씨님의 댓글

지아씨 작성일

ㅋ크 굳 째네용 ㅇㅇ ㅎㅎ

탤미님의 댓글

탤미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클과노는재미가쏠쏠

베리님의 댓글

베리 작성일

마이클은 맨날 이사다님

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

잘 보구갑니다!!!!!!!!!!

로드님의 댓글

로드 작성일

완전 조이몬 ㅋㅋ,ㅋㅋ

꽃쑨님의 댓글

꽃쑨 작성일

마이클 바보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스말님의 댓글

스말 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클ㅋㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클 이름부터 재밌네요

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

내친구 마이클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클이랑 놀아야지

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

마이클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못말리는쥐우님의 댓글

못말리는쥐우 작성일

우와 ㅋㅋㅋ 이런것도있네 ,, 점점 알수록 더 하고싶은 조이톡,,

동동님의 댓글

동동 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이클이랑 놀아야지

허브티님의 댓글

허브티 작성일

ㅋㅋㅋ우와 다른유저분들 위치까지 알려준다니ㅣ 신통방통하네욬ㅋㅋㅋㅋ

릿드님의 댓글

릿드 작성일

신기한 기능이네요 ㅋㅋ

치약님의 댓글

치약 작성일

우와 ㅎㅎ 똑똑하네요 ~ ㅎㅎ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

잘 사용 하겠습니다 ㅋㅋ

아띠님의 댓글

아띠 작성일

정말 신기하네여... ㅎㅎ 저도 말가르켜 보고싶어요,, ^^  내친구 마이클ㅋㅋㅋㅋ

하나비님의 댓글

하나비 작성일

마이클 이라는 칭구가생겻당ㅋ

멜로님의 댓글

멜로 작성일

오 ㅋㅋ완전 신기하네요ㅋㅋ 조이톡 처음 시작하면 친구고민은 안해도 될 듯ㅋㅋ

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

우와~ 마이클! 뭔가 편리해보이는시스템? 혼자서도 잘놀수있는...?

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

따라하는군요 전 슬러쉬를 치고 말시키는 줄알았어요
이거보고 했더니 방응을 하네요 감사함니다..

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

혼자놀수있는 npc... 마치 심심이?

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ우왕 ㅋㅋ 이거 되게 재미있다...ㅋㅋㅋㅋ

어무니사랑님의 댓글

어무니사랑 작성일

재밋는 친구네요 ㅋㅋ  저는 순간 데리고다니는 건줄알았음 ㅋ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

좋은정보 감사합니다..

Namida님의 댓글

Namida 작성일

재밌겠네요 ㅋㅋ 다른사람 어딨는지도알고 ㅎㅎㅎ

박시연님의 댓글

박시연 작성일

감사합니다 :] 마이클 사랑해

이제훈님의 댓글

이제훈 작성일

마이클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ마이클ㅋㅋㅋ귀엽다

yoon님의 댓글

yoon 작성일

마이클 기능이 많네요~

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

마이클 정말똑똑한 엔피씨네여 ㅎㅎ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

마이클이 제 닉넴 부르길래 놀랐는뎅 ㅋㅋ 친해져볼까 봐요!

지혜2님의 댓글

지혜2 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~~ 좋은 정보

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

좋은 정보 감사합니다

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

진짜로 정리 잘해 놓으신다..멋잇어요

카피챈님의 댓글

카피챈 작성일

마이클과 놀고 있어요...ㅠㅠㅠ 너무 좋아요!!

Total 37건 3 페이지
정보게시판 목록