정보게시판

.

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 16,852회 작성일 11-01-02 19:14

본문

.

댓글목록

남신님의 댓글

남신 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 대반전이닼ㅋㅋ사진2 기대한다
+추가내용
마지막사진위에 예전에올렸던사진도올려.. 너의변홬ㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

절대 셀카가 목적이 아니얏 꺄핫 +ㅁ+ //

태슬용님의 댓글

태슬용 작성일

아생각난다 처음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머셀카대박ㅋㅋ기여워여

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

우와 많은 변화가 있었군요! 저는 <12>번 기능이 나오기 직전날에 시작했는...ㅋ_ㅋ
우왕 셀카 짱귀여우심!!! 2pm 준수같아용 우왕~

김정은님의 댓글

김정은 작성일

무찬이 닮으셧네요 ㅎ

남신님의 댓글의 댓글

남신 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜무찬이달았댘ㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋ

서월님의 댓글

서월 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 너무귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘 정말 많은 발전을 했군요 조이톡!!!!!!!!앞으로두 무궁한 발전을 위하여~~

김브라님의 댓글

김브라 작성일

우왕신기........못봣던 초기모습ㅋㅋ 정말무찬이닮으셧닿ㅎ

레어님의 댓글

레어 작성일

조이톡 정말 많이 발전했네요 !! 처음 조이톡 공개됐을 때 들어와서 완전 감격했었죠..ㅠ

남신님의 댓글의 댓글

남신 작성일

헉 레어님 캐릭터무찬이되셨네 !?

유키님의 댓글

유키 작성일

마지막 순간 깝놀 ㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

셀카 올리셧네용 ㅋㅋㅋ
엄청 발전했네요^0^ ~ 훈남이신니당

지구온난화님의 댓글

지구온난화 작성일

조이톡 처음때꺼는 처음보네요

사과님의 댓글

사과 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저두장?!이나있어요!!!!!와우 ㅇㅖ전스샷보니까 감격스럽네여ㅋ..참많은 발전과 변화가 있었던 조이톡..조이시티공홈ㅎㅎ앞으로도 계속 발전하게쪄!!!ㅎㅎ
쿠우님 셀카 예전부터봐찌만...참귀엽게생기신듯.....교복이뻐요ㅠㅠ...남색...저희도남색이긴한데여 뭔가 밝은남색이어서 님교복삘이안남ㅠㅜ

태슬용님의 댓글

태슬용 작성일

조ㅇㅣ톡처음에 생각난다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

순간 여자인가 남자인가 고민함

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 전 한 8떄부터 들어온거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 원시시대?ㅋㅋㅋ

레전드님의 댓글

레전드 작성일

스샷보니깐ㅋㅋㅋ신기하네여ㅋㅋㅋㅋ

긔요미지윤님의 댓글

긔요미지윤 작성일

정리 엄청 깔끔하게 잘하셨어요~~! 더 발전하는 조이톡을 기대해보면서 양준혁님항상수고많으십니다ㅠ0ㅠ!

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

아하하~~^^ 조이톡 원시시대.....누더기옷도 있었군요!!!
아....., 난 저때 왜 조이톡을 미처 알지 못했을까...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
지금도 가능하다면 누더기옷 한번 입어보고 싶어요...!!!

아, 그런데 쿠우님 참 귀여우시네용.. 눈이 가수 <비> 눈하고 닮은 것 아세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

은송님의 댓글

은송 작성일

난앨리스시티밖에없을때왔는데또더더변해가구잇군!ㅎㅎ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

오오, 깔끔하니 좋네 ㅋㅋㅋ 잘했옹 ~~

누리신의기억님의 댓글

누리신의기억 작성일

아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찬네욤

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

저..조이톡어떻게 하는지 아시는분..

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

으아 저기 밑에 꽃봐 +ㅁ+

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

짱구닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

앨리스시티 스샷 잘못된거 같아요!
그리고... 젊은이시네요, 생각보다...

베이글년님의 댓글

베이글년 작성일

점점발전해서이젠한복..ㅎㅎ

촌년님의 댓글

촌년 작성일

와~~ 여러 변화들이 @_@.. 사진 귀여우시네요 ㅎ 교복두 이쁘시구

풍둔님의 댓글

풍둔 작성일

짱구는 못말려어 ㅇ-ㅇ...< 죄송합니다 ㅇ-ㅇ..
감사합니다아 ㅇ-ㅇ..

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

요렇고롱 발전해왔던거구뇽 ㅎㅎㅎㅎ

본능님의 댓글

본능 작성일

헉ㅋㅋ .. 구석기시대..ㅋㅋ 조이톡 앞으로도 더더욱 발전했으면 좋겠네요 +_+ㅋㅋㅋ

땡깡이님의 댓글

땡깡이 작성일

대단하세요 정말!
왜 저는 이제서야 이곳을 알게되었을까요 ;ㅁ;
열심히 해야징

목향님의 댓글

목향 작성일

우와 진짜해야짛ㅎㅎㅎ

우울님의 댓글

우울 작성일

캬 깨알같은성장이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙크님의 댓글

윙크 작성일

처음엔 저랫었군요 ㅋㅋㅋ 전 나름 발전했을 때 와서 ..

모들리님의 댓글

모들리 작성일

조이톡의 역사가 보이네요ㅋㅋㅋ

V3Lite님의 댓글

V3Lite 작성일

오오오 뭔가 쭉 보면 재미있네요 ㅋ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

재밋네요 ㅋㅋㅋ~~~~!

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히스토리

지아씨님의 댓글

지아씨 작성일

오웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

泫花님의 댓글

泫花 작성일

우아하셧다
글구잘생기셔써여 ㅋ..

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬포

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

ㅋㅋ 저기에 내가 찍은것도 있넹 ㅋㅋ

베리님의 댓글

베리 작성일

조이톡 흥해라!!!!!!!!

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

우와 신기하네여!!!!!

로드님의 댓글

로드 작성일

나름 역사가 구석기부터 시작했네

지화님의 댓글

지화 작성일

~_~워어어...+ㅁ+ ~_~나중에가면 완벽할 조이시티 가 상상이감..

TheTime님의 댓글

TheTime 작성일

그런데 엑박....ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

오 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋다 ㅋㅋㅋ

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

조이시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moonsub님의 댓글

moonsub 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요

아띠님의 댓글

아띠 작성일

정말 신기하네여. ㅎㅎ 기대가 크네여.. 조이톡처럼 조이시티도 얼른 발전하기를..^^

마마걸님의 댓글

마마걸 작성일

님 넘 귀여우세요^^  글구 저 돼지아바타 넘 갖고싶네요 ~

멜로님의 댓글

멜로 작성일

쿠우님 귀염상이시네요 ㅋㅋㅋ부러움!!

두손님의 댓글

두손 작성일

조이톡 흥해라조이톡 흥해라ㅋㅋㅋㅋ

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

와 추억돋는다 ㅎㅎ 흥해라!!

어무니사랑님의 댓글

어무니사랑 작성일

와 점점 업그레이드 되는게 신기하네요 ㅋㅋ

이제 바다로 수영나가고 낚시해야져 ㅋㅋㅋ  조이시티엔 물고기가없는게 아쉬웟음 ㅠ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 스샷 보는것만으로도 행복함

Namida님의 댓글

Namida 작성일

아 진심 스샷만으로도 행복하다니 ㅎㅎㅎㅎ

이제훈님의 댓글

이제훈 작성일

스삿보면....기억이 새록새록..

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

ㅠㅠㅠ 내용을 볼수가없네요

Total 37건 3 페이지
정보게시판 목록