정보게시판

조이시티 배경음 플레이어입니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 217,516회 작성일 08-09-28 23:17

본문

새창으로 실행하시려면 사이트 메인에서 오른편 "조이시티 배경음 듣기"를 눌러주세요.

댓글목록

류엘ⓥ홀릭γ님의 댓글

류엘ⓥ홀릭γ 작성일

아 옛 추억이 새록새록..........
빨리 조이만드러죠여 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

나두 나두 ㅠ..ㅠ

특히 저거저거 루팡이랑 쇼팽이랑 !!!

그 웃음 소리가 그립습니다 ㅋㅋ

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

그 듣고 싶엇던........

조이시티의 원조 캐논 소리 !!!!!!

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

아 ㅋㅋ..... 사막 고목나무 소리 !!!!

내가 자브리 햇을때 바나나 ????!!!

ㅋㅋ. ........... 아....

이것이 추억.......

슬프다... 조이시티여 영원하라 !!!!!!!!

코리안사이코님의 댓글의 댓글

코리안사이코 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

미단이님의 댓글

미단이 작성일

아...... 정말  조이시티하고싶다

코리안사이코 작성일

나도

레드팬더님의 댓글의 댓글

레드팬더 작성일

저도요...:(
언젠가 할 날이 오겠지요!

미단이님의 댓글

미단이 작성일

조이시티 지금 당장이라두 하구싶은데 못하니까 억울함

아후.

몇년동안 키운아이디인대 다 날라갓네

하고싶어요 !! 조이시티 ㅜㅜ..  해피시티를 해두 영 .........

조이시티 너무 하고싶구 .........유저들 너무 그럽다.

코리안사이코 작성일

나도그리워 미단아

헤어짐속에서님의 댓글

헤어짐속에서 작성일

정말 조이시티 너무 그립습니다.
몇 십년 동안 즐겨 했던 조이 시티...
얼른 조이시티 하고 싶어요!ㅠㅠ..
유저들 너무 그립고 휴 얼른 하게 해주세요!ㅠㅠ

피아노님의 댓글

피아노 작성일

앨리스시티 배경음 들으니깐 눈물날거같아요 ㅠㅠ...

코리안사이코 작성일

나두예요ㅠㅠ

기모천사님의 댓글

기모천사 작성일

ㅠㅠ 아진짜.. 해피는 적응도안되고 이배경음 그리워혀

코리안사이코 작성일

해피망햇음좋겟죠?ㅋㅋ
저도그래요 ㅋㅋㅋㅋ

신재호님의 댓글

신재호 작성일

ㅠㅠ 눈물나여

코리안사이코 작성일

나도눈물나시빨ㅋ

hana2009님의 댓글

hana2009 작성일

ㅠㅠ...난 루팡이랑 쇼팽 보니까 눈물이 절로나네 ...
그떄 조이 아이디 1년동안 키웠던 건데....
그리고...누리1까지는 키웠던 건데....
다 없어지다니....
조이유저들 다시 한번 보고 싶습니다...

코리안사이코 작성일

나도누리1까진키웟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리똥님의 댓글

파리똥 작성일

ㅎ2

코리안사이코 작성일

ㅎ2

유이님의 댓글

유이 작성일

루팡시티랑 캐롤시디 노래를 들으니까..진짜..
그리워져요..4일만지나면..저소릴 다시 들을수 있겠죠?ㅠ,ㅠ

천국★님의 댓글

천국★ 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아갑자기울컥.........ㅜㅜㅜㅜ
아.........

이렇게간절히조이시티를원한적은없엇는데......ㅜㅜ

바이올렛님의 댓글

바이올렛 작성일

쇼팽시티 음악을 들으니 정말 눈물이 날 것 같네요. 아... 정말...
쇼팽시티 동방 앞에서 친구분들과 같이 좌판을 펴놓고 수다를 떨기도 했던 그때로 돌아가고싶어요.

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

아 진짜 조이생각 난당  크흑!!
초등학교 때 하던 조이시티....
내가 키우던 조이몬 죽었을때 계속 따라다녔던 기억이 ;;;

도로로님의 댓글

도로로 작성일

생각나네요 ㅠ.ㅠ 추억이 새록새록...!!!

빨리 조이시티가 나왔으면..

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

조이시티 왜 사라진고얌..ㅠㅠ
열심히 했구만 ㅠㅠ

수플레님의 댓글의 댓글

수플레 작성일

ㅎㅎ 저도열심히햇는데 맨날 캐릭 지우구 다시만들구그래서 하나로 쭉햇으면 엄청낫을텐데

아횬님의 댓글

아횬 작성일

나무속의숲, 건물안배경 소리들으니까 진짜 옜추억 새록새록 떠오른다ㅜㅜ조이시티후반에 맨처음할떄는 돈벌어서 열심히 30만원모앗다고 되게 부자인줄알았는데 , 나중에사람들보니 난거지;ㄷㄷ 나무속의숲에서 열심히 돌캐서 쇼팽시티돌아다니면서 진짜 계속 돌파고그랫는데ㅜㅜ 쇼팽시티노래가 자주그리웠다,, 조이시티없어지고 저노래 찾고싶어서 인터넷검색다해밨건만,, 여기서너무반갑다 한편 노래들으니까 진짜 눈물찡,,ㅜㅜ
건물안배경;무엇보다 방안에서 조이몬꺠울려고 잠수탓을때 가장많이듣던노래
아정말 노래들으니까 너무하고싶다 심각하게,, 나도 핵썻었찌만 후회되,, 다시만들어지면 핵안쓰고 옛날조이시티로 돌아갈수있으니까 제발 다시만들어주세요 예쩐과똑같이
오패밀리?좋긴좋지만 무엇보다 원조조이시티를원해요,,

황금박쥐♬님의 댓글

황금박쥐♬ 작성일

이거 정말 감사합니다.

Melissa님의 댓글

Melissa 작성일

초딩때부터 해온 게임인데......... 한참동안 안하다가 어느날 들어가보니 조이시티는 개구리천지에 사람들은 한 시티에 고작 열댓명 정도 될까... 망해가는 조이시티를 봤을 땐 마음이 아팠어요 ㅠ_ㅠ 정말 추억이 많았던 게임인데... 사라진 지 벌써 몇 개월이 지났지만 아직도 조이시티가 너무 그리워요 음악이라도 들을 수 있으니 다행이네요 저 대박나면 꼭 이 게임 다시 살리고싶네요...

경상도여친님의 댓글

경상도여친 작성일

다들 울컥하시네요 저역시..욱....ㅜㅜ

첨엔 약초 개구리 알 줍고다니고 오엑스장에서 아이큐도 올리구 너무많은 사람들과 얘기하고

가족도 만들구..너무 그립네요 딸들..아들..들 다들 생각나시죠? 약초로 형광옷만들고

요리첨나왔을땐 어케하는건지도 몰라서 머리굴리다 보면 펑~하구 소리나는 ㅎㅎㅎ

참 그립네요 그런데 진짜 조이시티 다시 부활하는건가요?

여신님의 댓글

여신 작성일

조이시티하고싶다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진리님의 댓글

진리 작성일

정말그립네요

요로님의 댓글

요로 작성일

후 님들..

클래릭시디5번 < 들으면서

여기 쓰신분들 댓글 읽으시거나

조이시티 옛날추억 떠올려보세요

진짜 눈물나요 ;ㅋㅋ 음악도 슬프구 ㅋㅋ

정말 되돌아가고싶네요 ~

아 -ㅅ- 날개옷 처음에 만든다고 운영자가 공지떳을때

인기 쩔었고 사람도 쩔었는데 ㅠㅠ. .

ㅋㅋ 조이몬 패치돼고 집안에서 뛰쳐나올수있게 바꼇을때

정말 신선했어요 말도하는 조이몬을보면서 ㅋㅋㅋ

해피시티도해봤으나 ;; 이건 뭐 캐릭과 직업만 똑같고 -ㅅ- .

정이안가네요 ... ㅠ 조이시티2?? 제작중단됐다고하고 -ㅅ- .. 정말슬프네요 ..

정야님의 댓글

정야 작성일

휴..
진짜 고목나무도없었던시절에
OX으로 렙업하고
칭찬으로 EQ라고있었던시절부터했었는데
결국은 ㅠㅠ
추억만새록새록..
첨부터 또해보고싶다ㅎㅎ

천월화님의 댓글의 댓글

천월화 작성일

OX 방에 오락실 의자 높고 앉아서 휘휘 돌리면서 노가리까구,
미단이앉아있는 모습이 촐랑거려서 고이고이 고개흔드는 나연이한답시고
변반 들구와서 끼구 앉아서 족보켜놓고 같이 하면서,
그러다보면 서로 친해져서 오엑스 같이 세모로 복불복 해보고,
신나게 OX방에서 여럿이 놀고 놀고 했던거 기억나네요,,

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅎㅎ 고목나무 없었을때 어찌나 돈벌기가 힘들었는지 ㅠㅠ
나중에 고목나무 생겼을때 주스리 조차도 어떻게 하는지 몰라서 쩔쩔맸었던 기억이 나네요 ㅎㅎ.;;;

버즈님의 댓글

버즈 작성일

내가초등학교2학년때부터 9년동안 했엇던게임.
정말그립다, 망하기 3년전부터인가, 핵이 마구쓰여졋던시절
왠지모를 불안감이 결국 현실이되었다.
물론나도핵은 써보긴햇지만
역시 핵없는 조이시티가 훨씬 재미있었던같다.
평생 잊지 못할 게임조이시티....

헤어짐속에서님의 댓글

헤어짐속에서 작성일

오랜만에 조이시티 배경음악을 들으러 왓어요.

내가 초등학교 2학년때부터 중1때 까지 해왓던 게임.

휴.. 너무 그립다. 다시하고싶다.유저들 다시만나서

인사하고 예기하고 돼지 잡기 게임하고 그러고싶다.

지금은 뭐그냥? 추억이겠지?휴.. 하고싶다.

아 쇼팽시티 루팡시티 들으니깐 눈물이 절로나네여.

너무나도 재미있던 조이시티 지금은 아예 없어졌지만

언젠가는 또생기기라 믿어요^-^..

또 너무너무 하고싶네요. 여기다가 캐시질도 하고

아이디 도 많고 돈도 많고 그랬는데 그

핵때문에 조이시티가 날라가서 휴....조이시티 너무 그립네요.

노래 조금이라도 듣고 있으면 바로 눈물이 나올지경 이네요.

이젠 그냥 추억속에 게임 인거겟져?....

정말.. 또 하고싶다..휴.. 이게 저한테 힘이 되어주고

그랫는데ㅎㅎ 지금은 아예 없어져버렷으니.

해피시티는 재미가 없네요.휴..

조이시티가 제일 재미있고 제 유일한 게임이였어요.

평생 잊지 못할 우리들의 마음 게임 조이시티....

지금은 조이시티가 영원한 우리맘 속에 있지만.

언젠가는 또 생길 꺼라 믿어요!

그날을 기다리며 조이시티 화이팅! ♥

천월화님의 댓글

천월화 작성일

정말 추억 많은 게임 이었어요.
게임을 뛰어넘어 진심으로 대할수 있었던,
그런 진실된 게임이었다고 생각해요...

그립습니다.
정말 윗분들 말씀에 백번 공감하고도

울컥하네요...

이제는 아련한 추억일 뿐인가요...........................
이렇게만 끝나야 하나요.............

천월화님의 댓글

천월화 작성일

으뜸벅 으로 상의는 청형 하의는 줄없는 흰백 해서 죙일 입고다니면서

돼지코 하나 얻어보려고 숲 헤멧던거 기억나네...

wowgood님의 댓글

wowgood 작성일

이노래들으니까 정말더 해보고싶어지는 마음이ㅠㅠㅠ

lhy♡님의 댓글

lhy♡ 작성일

배경음악을 들으니깐 조이시티를 하고싶은 생각이 더 드네요 ㅜㅜ
언제 다시 조이시티를 할수있는거죠?ㅜㅜ
조이시티를 못한다는게 정말 슬프네요 ㅜㅜ
로미오와 줄리엣시티 배경음악 정말 좋아했는데
여기에 와서 들을수 있다는게 정말 행복하네요!

현실감님의 댓글

현실감 작성일

조이시티 새로 만드나요? 아 정말 하고싶은대.. 언제만드나요?
근대 어떤나쁜사람들이 조이시티 그렇게 만들었을까요? 짜증나내..

두부님의 댓글

두부 작성일

하고싶다거영ㅠㅠ 왜 다시 못만드는거죠?;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전 처럼은만들수없는건가요?ㅠ

김도희님의 댓글

김도희 작성일

ㅠㅠ다시만들면안되나요?꼭 하고싶어요

재중아인누왕님의 댓글

재중아인누왕 작성일

다시만들면안돼요ㅠㅠ?..

vldzm1515님의 댓글

vldzm1515 작성일

아 어뜩해 ㅜㅠㅜㅜ
조이시티
마지막 까지 계속 함꼐 햇지만
종료 되고..
참 인생도 씁쓸하네 누가 조이시티좀 되살려 줘요 ~~~

집앞개님의 댓글

집앞개 작성일

오늘도 와서 듣고갑니당....

아이쓰루님의 댓글

아이쓰루 작성일

배경음하나하나듣다보니 친구들과있었던일,밤새옷만들구,음식만든일 모두모두생각나고 그립네요..

진서님의 댓글

진서 작성일

잘듣구 갑니다........

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아악~~ 익스플로러~ 흐흐흐흫극흫긓국흐ㅜㄱ후ㅡㄱ흐ㅜㄱㅎ

접촉님의 댓글

접촉 작성일

조이넘그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

쇼팽시티..게임도 그립구..다 그립당

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

아정말그립다 ㅠ ㅠ휴 옛날에는 앨리스시티에도 사람이많아서 ㅠㅠ 맨첨에 시작할때 집이 앨리스였음ㅋㅋ살코 튀어나오면 사람들이 미친듯이달려와서 한마리도 못잡고 ㅠㅠ 나중에 루팡시티로 옮겨서 내구0인 약초먹고 체력바닥나서 기어나가서 버거킹?가서 햄버거사먹은 기억이 ㅋㅋㅋ 옛날에는 조이몬도 밖으로 못데리고 나가고 ㅠㅠ세마리나 키우면서 저는 저나름대로 칸막이 완전 멋잇어서 ㅋㅋㅋ아 그립다그립다 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 칸막이 ㅋㅋㅋ초보일땐 진짜 그게 왜그렇게 있어보이는지.....ㅎ

양갱이님의 댓글

양갱이 작성일

루팡이 최ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ고!

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

쇼팽짱

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

초딩땐 루팡시티 노래 무서워 했었는데, 이제 들으니깐 좋네염ㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

루팡시티노래정말오랜만이네요

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

오랫만에 들으니까 먼가 느낌이 다르다고 해야되나ㅇㅅㅇ 좋아요>_<

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

뭔가 뭉글한 느낌?;ㅠㅠ

메모리님의 댓글의 댓글

메모리 작성일

공감합니다..

소보님의 댓글

소보 작성일

빗내님의 댓글

빗내 작성일

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리워

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

정말그립네요 ㅠㅠ

Meism님의 댓글의 댓글

Meism 작성일

저두여 ㅠㅠ

Meism님의 댓글

Meism 작성일

아 그리워 ㅠㅠㅠ

Meism님의 댓글

Meism 작성일

기다리는사람에게 복이있나니 ㅠㅠ

Meism님의 댓글의 댓글

Meism 작성일

너무오버했나?

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그립다 너무............ 막 홈페이지에  서비스 종료라고 떳을때 막 울엇는데 ㅠㅠㅠ
해피시티는 정말 정도 안가고 재미도 없더라고요..ㅠㅠㅠㅠ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅈㅓ두요..진짜 정많이든게임이데 서비스종료하다니.. ㅠㅜ

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

후아.....그리워어어어어

훼끄º난님의 댓글

훼끄º난 작성일

2002년.. 초2때 아빠랑 돼지코 얻을려고 돼지잡다가 아빠한테 스틸당해서 대들다 맞은 기억이 ㅋㅋㅋ 지금은 같이 안사는 아빠랑 몇안돼는 추억중 하나인 조이시티.. 그때로 돌아가고 싶어요~

도도님의 댓글

도도 작성일

조이시티 부활햇음 좋겠어요 흑..

효시님의 댓글

효시 작성일

음악너무좋아요 ㅠ 조이시티 했을떄가 그리움 ㅠㅠ

준혁친구님의 댓글

준혁친구 작성일

나무속의숲, 건물안배경 소리들으니까 진짜 옜추억 새록새록 떠오른다ㅜㅜ조이시티후반에 맨처음할

미됴리님의 댓글

미됴리 작성일

그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

저는 사막노래가왜이렇게좋은지ㅜㅜㅜ
주스리랑자브리할때도 숲보다는 항상
사막에서많이 일했었는데 캐리할때도ㅋ..ㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

전 그것보다 쇼팽시티가...ㅠㅠ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

정말 그립다 ㅠㅠㅠ 다시하고싶어 꼭

호빵맨도와줘님의 댓글

호빵맨도와줘 작성일

우와 루팡 음악 너무 듣고 싶었는데!!! 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호빵맨도와줘님의 댓글

호빵맨도와줘 작성일

로미오시티 들으니까 호박으로 변해서 돌아다니던 생각이 나네요! 아파트 안 음악도! 앨리스시티는 가끔 갔었는데 그리고 쇼팽시티에서 학교 친구랑 장난삼아 결혼했어요~ 쇼팽시티는 혼자 날개옷 입고 돌아다니면서 어쩐지 기분이 숙연해지고는 했지요 하하 조이시티 그리워요ㅠㅠ 해피시티를 켜놓고 조이시티 음악을 들으며 기분을 달래봅니다....

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 진짜이건 어떻게한거야

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

루팡이너무좋아요 !!!

수플레님의 댓글의 댓글

수플레 작성일

새내기에서 쇼팽 가가지구 노래좋다구생각햇는데

루팡의 그 활기찬음악두 좋앗어요 ㅋㅋ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠㅠ 아진짜................추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜조이시티있을때많이할걸

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ
진짜 추억이죠 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

악마님의 댓글

악마 작성일

앨리스 생각난네요 ㅋㅋㅋ

수플레님의 댓글

수플레 작성일

이 음악때문에 더 그리워지는거겟죵

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

정말좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

처음시작할때 삐에로시티에서 해서그런지 저는 삐에로가 제일좋네영ㅎㅎ

윤설님의 댓글

윤설 작성일

악!!! 하고싶어 조이 돌아와 ㅠ_ㅠ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

하..이거 들으니까 미치겠따........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 생각나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

아 진짜 이거들으니까 미치겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떢ㅎ삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감성이 크크렁람뤼마울ㅠㅠㅠㅠ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

ㅋㅋㅋㅋ쇼팽시티하면 마녀소리나고 숲속나무??거기하니까 캐리랑 뭐엿지..덫놓는거..그런소리가 막 떠오름ㅋㅋ

소금사탕님의 댓글

소금사탕 작성일

개인적으로 직업 생기기 전이 뭔가 더 정겹고 소셜게임같고 좋았던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라님의 댓글

키라 작성일

왜 배경음 엄청많네여ㅋㅋ

훈이ㅋ님의 댓글

훈이ㅋ 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루팡은 레알이야

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

와우 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리님의 댓글

엘리 작성일

와우..ㅋㅋ노래들으니까 넘좋아 다시 기억이 새록새록

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

아그리워ㅠㅠ조이시티완전....하거싶어.....ㅋㅋㅋㅋ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

언제 들어도 좋아요 ㅜㅜ 캐롤

현빈님의 댓글

현빈 작성일

아 완전 ㅜㅜ 하고싶다 근데 ㅜㅜ

복어님의 댓글

복어 작성일

옛생각너무나요 ㅎㅎㅎ

공효진님의 댓글

공효진 작성일

아련하다.....ㅋ........

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리엉

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

정말 추억이네요^^ 잘듣겠습니당

구하라님의 댓글

구하라 작성일

옛날생각 나내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

아.. 더하고싶어져요 ㅜㅜ 빨리 나왔으면

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

아 들으면 들을수록 추억이 새록새록하네요

김브라님의 댓글

김브라 작성일

나무숲이속이제일좋음ㅠㅠㅠㅠ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

오랜만에 듣는 음악.. 너무 좋네요 ㅠ

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

완전아련ㅋㅋㅋㅋ옛날기억새록새록남..ㅜㅜ

태슬용님의 댓글

태슬용 작성일

진짜 노래들으면서 하니깐 ㅜㅜ 옛날생각나구 너무좋아요

비누님의 댓글

비누 작성일

옜날생각두 나고 얼른하고싶기두 하네여 ㅠㅠ

리엔님의 댓글

리엔 작성일

헉 진짜 오랜만인당 ㅠㅠㅠ
난 그래도 루팡시티 노래가 젤 조음
아진짜 누가 조이시티좀 다시만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠ

조이시티 처음개발해서 코엑스에 전시하러 와서
cd나눠주면서 제발 이겜좀 해달라고 구걸하시더니
손놔버린 조이시티 운영자들... ㅡㅡ..

레드팬더님의 댓글의 댓글

레드팬더 작성일

처음 개발했을때면 엄청 오래전 일이겠네요!
기억하시는게 신기...!

봄비님의 댓글

봄비 작성일

진짜 추억돋네요ㅠㅠ..아련.... 조이시티하고싶어요ㅠㅠ

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

아련아련 열매를 먹었나?ㅠㅠㅠㅠ

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

오랜만에 들으니까 좋네요:*)

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

잘 듣고 있습니다 ㅎㅎ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

아 듣고있으니까 추억이 샘솟네요 ㅋㅋ

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

추억이 샘솟네요호호호호

현철쒸님의 댓글

현철쒸 작성일

안노옴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠ

독한꽃사슴님의 댓글

독한꽃사슴 작성일

언제 들어도 좋고 기억이ㅏ 막 나네요 ㅋ

허브티님의 댓글

허브티 작성일

ㅠㅠㅠ정말 옛추억이 가득한 게임이었는데 ㅠㅠㅠ

치약님의 댓글

치약 작성일

아ㅜㅜ 정말 추억이된 게임이라.. ㅜㅜ

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

정말로 추억의게임이예요  ~옛날엔 정말 학교가다와면 맨날 조이시티하느라 잠도안자고그랬는뎅..

생각나서 검색해봤더니 있드라구요  ^^ 빨리 하고싶네요..

조이시티짱~~~♥

하나비님의 댓글

하나비 작성일

실행안되네여 ㅠㅠㅠ!톡이라도 해야지 열업열업
!

멜로님의 댓글

멜로 작성일

너무 그리운 조이시티..ㅠㅠ!! 감사합니다..

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

좋은 정보들 넘넘 감사함니다....

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

추억이 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅜ

밋쮸님의 댓글

밋쮸 작성일

아 진짜 너무 그리운 음악이에욤ㅠㅠ

쌍수야님의 댓글

쌍수야 작성일

진짜 멜론에 넣고싶다 ㅋㅋ

yoon님의 댓글

yoon 작성일

예전에 누리신3단계까지 키워 놓았더만... 없어지고...
열줍을 해도 누리신이 될 수 없을 것만 같은....

경서님의 댓글

경서 작성일

너무 그리워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네요..

발기님의 댓글

발기 작성일

정말 추억이네요^^ 잘듣겠습니당

까치님의 댓글

까치 작성일

추억의 게임 ~ 빨리 조이톡3 나왔으면좋겠네요

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

역시 브금은 조이나 해피나 갑입니다

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

정말 감사합니다..ㅋㅋㅋ