정보게시판

조이톡 처벌 기준

페이지 정보

작성자  유혹
조회 16,561회 작성일 11-02-10 15:48

본문

약간의 스압과, 약간의 렉이 있을거 같네요..
그래도 조이톡 즐기시는 모든분들이 지키셔야할 규칙들과.. 또 어겼을경우 처벌기준이 쓰여있으니 ㅜㅜ
많이 읽어주세요.. 아량님 계속 저를 감시해주셔서 감사해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 나쁘신 분들은 클릭해서 봐주세요~

댓글목록

아량님의 댓글

아량 작성일

유혹님과함께 토론하고 의견을주고받으면서 글을작성하니 시간이가는줄몰랐습니다^^
앞으로도 함께 모든분들께 도움이되는 글을작성였으면좋겠습니다^^
수고많으셨습니다^^

유혹님의 댓글의 댓글

유혹 작성일

그러게요~ 아량님 덕분에 감시당하는 느낌 받으면서 열심히 포토샵 작업했어요~
정말 오랜만에 느껴보는 압박감이었어요.. 모르는 단어도 가끔 네이버 사전으로 찾고 하는데..
아량님이 보고계시니까 와우 더창피했어요 ^^! 농담이구요~
앞으로도 조이톡에 도움이 되는 정보들 같이 의논하면서 만들었으면 좋겠네요!
아량님도 수고하셨어요 ^^

아량님의 댓글의 댓글

아량 작성일

글씨가안보이시는분은 클릭하시고 F11을눌러서 확대시켜보시면됩니다^^
많은분들께서 보시고 호평을해주시니 정말감사합니다.
유혹님이아니셨다면 저혼자서는 어려웠을것입니다^^
앞으로도 조이톡에 도움되는 정보를같이의논하도록해요~^^
앞으로도 잘부탁드립니다^^

복어님의 댓글

복어 작성일

아무래도필요했는데 확실한 규정이생겨서다행인듯..
아량님도같이만드셨네요 저의 천적 아량님

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

아량님과 유혹님 두분이서 만드셨군요!
깔끔하니 보기 좋으네요:)

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

이 규정을 사용하는일이 없으면 좋겠네요 ㅎㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

유혹이랑 아량님이 수고가많으시네용

서월님의 댓글

서월 작성일

우와~ 유혹이 아량님 두분다 수고 많으셨어요~!

남신님의 댓글

남신 작성일

수고많으셨어요! 잘만드셨네요 ㅎㅎ 두분활동 꾸준히..열심히 하시는거 보기정말좋아요~
앞으로도 많은 정보들 올려주셨으면 좋겠어요!

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

두분다 너무 수고하셨어요....ㅎㅎ 정말 모두다 규칙을 지키는 양준혁의 조이시티,
조이톡이 되었으면 좋겠습니다...^^

상추님의 댓글

상추 작성일

유혹언니진짜포토샵잘하는듯.ㅠㅠ
둘다 완전 수고하셧어요~!~!

촌년님의 댓글

촌년 작성일

옳소 !! 경찰지삐 이쁘네요 .. 수고하셧어요 ㅎㅎ

폭카님의 댓글

폭카 작성일

우와 저거 다포샵으로한거군..잘하시네용ㅎ

에드월드님의 댓글

에드월드 작성일

흐미 ... 마이클한테 욕했는디 ..

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

아량님이랑 유혹님수고많으셧어연!!

노을님의 댓글

노을 작성일

두분다 수고많으셧어요 ^^..

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

스압과 렉 ㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎ

본능님의 댓글

본능 작성일

정말 수고가 많으셧겟어요..ㅋㅋ 이런 규정 꼭 필요하죠!ㅋㅋ

홍써니님의 댓글

홍써니 작성일

우왕 옛날엔 사기도 많이 쳐서 부자도 됫엇는데 복구되면 어쩌지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

하아 올려주신거 감사합니다 *^^*

유둥님의 댓글

유둥 작성일

다행이다ㅎㅎ두분수고하셧서요ㅎㅎ

법칙님의 댓글

법칙 작성일

수고하시네요 ㅎㅎ 좋다좋다

변태님의 댓글

변태 작성일

신기하다 그런데 글씨가 잘 안보여 ,..

윙크님의 댓글

윙크 작성일

그림 클릭하시면 크게 보여요 ^^ㅎㅎ 수고하셨어요 !

라거후석님의 댓글

라거후석 작성일

역시 경찰답네요 ^^ 꼭 지켜주시길바랍니다

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

ㅋㅋㅋ 꼭 필요한 ㅋㅋ

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가염

지아씨님의 댓글

지아씨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요

V3Lite님의 댓글

V3Lite 작성일

ㅎㄷㄷ~ 경찰 뺨(음?) 치는 ..

우주님의 댓글

우주 작성일

좋은 정보 알아가요 ~

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

음 이제보니까 만들어 주셨던 거군요 수고하셨어요

많은 분들이 보고 지킬것같아요*^^*

泫花님의 댓글

泫花 작성일

아 이거 만드신거에여? 전 원래 잇는지 알앗네
정말 잘만드셧어여 +_+

베리님의 댓글

베리 작성일

즐거운 조이톡 만듭시다!!!

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

좋은정보 감사합니다!!

서포터님의 댓글

서포터 작성일

건전한 조이톡 열심히 지킬게요~!

로드님의 댓글

로드 작성일

이구 ㅋㅋ 저 경찰 npc 까지 그립네

아이템님의 댓글

아이템 작성일

조이톡을 즐겁게 만들려면 처벌 규정도 있어야죠?? 규정이라.. 만약에 경찰 뽑으시면 꼭 말씀해주세요.. 언제든지 달려가겠습니다.. 조이시티 할때도 경찰한번 해보고 싶다 생각했는데..ㅠ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

좋다 든든한 나의 지킴이ㅋㅋ

방딜방딜님의 댓글

방딜방딜 작성일

경찰너무귀엽당 ㅋㅋㅋ

못말리는쥐우님의 댓글

못말리는쥐우 작성일

ㅋㅋ 얼른 조이톡 하고시퍼용 ㅠㅠㅠ

독한꽃사슴님의 댓글

독한꽃사슴 작성일

나도 빨리 하고 싶으심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허브티님의 댓글

허브티 작성일

잘 지키겠습니다!!ㅋㅋㅋ

치약님의 댓글

치약 작성일

처벌규정이 이렇게 정해져있어서 좋은것 같아요 ㅎㅎ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

이걸어기는사람도있나용ㅋㅋㅋㅋ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

잘 지키겠습니다 ~ ㅋㅋ

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

빨리 조이톡 하고싶네요 ㅠㅠ

멜로님의 댓글

멜로 작성일

처벌규정 덕분에 더욱 더 깨끗한 조이톡이 될 것 같네요 ㅋㅋ

예리미님의 댓글

예리미 작성일

수고하시네요 ㅎㅎ 좋다좋다

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

좋은정보 감사합니다~

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

꼭 지키도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Namida님의 댓글

Namida 작성일

완전 깔끔하게 정리 잘하시네요 ㅎㅎ 참고 하겠습니다

태영할비님의 댓글

태영할비 작성일

지켜야지 암!  예전에 조이경찰들 무서웠는데 ㅋㅋㅋ

박시연님의 댓글

박시연 작성일

새내기 탈출부터 ... ㅠㅠ

yoon님의 댓글

yoon 작성일

처벌 안 당하려면 법은 잘 지켜야겠죵~^^

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

이거 잘 안보임 -ㅅ-ㅋ

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

좋은 정보 감사합니다

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

좋은 정보 감사합니다 좋은 정보 감사합니다 좋은 정보 감사합니다

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

좋은 정보 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

준수하겠습니다~!!ㅎㅎ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

참고하겠습니당~~~~~~

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

좋은 정보 감사합니다