읽을거리

양준혁의조이시티 플레이어3가 출시하였습니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 2,834회 작성일 09-10-02 16:43

본문

플레이어3는 효과음(약 800개) 듣기가 추가되었습니다.

MacOSX의 사파리에서도 배경음악을 들을 수 있습니다.

정보게시판의 6번 게시물 또는 사이트 메인의 플레이어3를 통해 실행하실 수 있습니다. 

많은 이용 부탁합니다.

댓글목록

지혜님의 댓글

지혜 작성일

감사감사^^

물리님의 댓글

물리 작성일

굿

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

네 감사합니다 +ㅃ+

유키님의 댓글

유키 작성일

와우 ~ ~

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

근데뭔가빠진듯한느낌이..ㅠㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

이거들으면 들을때마다 옛날생각나서 좋아요 ㅠㅠ..

카사님의 댓글

카사 작성일

정말 화려하군..ㅠㅠㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

감사합니다 양준혁님 ㅎㅎㅎ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋ양준혁님 짱먹어욬ㅋㅋㅋ

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

전에도 다운받아서 듣고잇는데여 옛날 생각나고 좋네여 ㅎㅎ감사해여 ㅋ

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

무찬이웃음소리가실감나네요..

시크몬님의 댓글의 댓글

시크몬 작성일

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

잘 듣고  있어요 ㅎㅎ.
해피시티  할때도  이 음악으로  바꿔틀어놓을정도에요 ㅎㅎ

이백님의 댓글

이백 작성일

아... 조이시티 bgm ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정겨워 눈물난다 ㅠ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋ아 옜생각진심많이난다어떡해!!!!

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

아ㅠㅠ눈물나그리워죽겟서요

heum님의 댓글

heum 작성일

옛날생각나네요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

ㅎㅎ 기억이 새록샐고 나네요 ㅎㅎ

공유님의 댓글

공유 작성일

오메 ㅋㅋ 신기혀라 ㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

신기해여너무 ㅠㅠ.. 다운해봤어용

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

조이할때생각나요ㅠㅠ이런거볼때마다

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

잘듣겠습니다 ~~~~~~~~^^

구하라님의 댓글

구하라 작성일

옜날생각나내 ㅠㅠ ㅠㅠ

남신님의 댓글

남신 작성일

조이몬..소리 ㅠㅠ 아그립당..ㅋㅋ

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

아.. ..... 너무 그리워져요,, ㅜㅜ.. 조이시티가 바로 이거..

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

우와 굿굿...!!! 쇼팽시티 들어야지! ㅠㅠㅋ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

와우~~~ 감사합니다!! 정말 애쓰셨어요 ~~^^

태슬용님의 댓글

태슬용 작성일

ㅋㅋㅋ우와 완전 옛날 생각나고 ㅜㅜ 그립네여

Cesc님의 댓글

Cesc 작성일

추억이 가물가물 햇는데 ㅠ

gren님의 댓글

gren 작성일

하... ㅠ0ㅠ 그리워라//

wellboy님의 댓글

wellboy 작성일

와 ㅎㅎ 그리운 노래들 ㅎㅎㅎㅎ

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식장노래도있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼

햄냥님의 댓글

햄냥 작성일

ㅜㅜㅜ옛날에자주듣던 ㅋ.ㅋ

본능님의 댓글

본능 작성일

감사합니다~^^ㅋㅋ 완전 추억이 돋네요 ㅠㅠ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

우와 ㅋㅋ~!~!~!~!ㅋㅋ

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

대단하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

얼릉 해보구 싶어여 !!ㅠ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

헐 800여개의 소리 ㅋㅋ

그넝님의 댓글

그넝 작성일

쇼팽시티 노래잘들우게영

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅏ왕ㅋㅋ

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

대단하시다~ㅜㅠㅎㅎㅎ

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

우와 대박이네 ㅋㅋㅋ

Carmine님의 댓글

Carmine 작성일

ㅠ 조이시티 BGM이랑 효과음 들으니까 더 그리워져요 ㅠㅠ

소피아님의 댓글

소피아 작성일

앗싸!!완전 대박이다!!!!!!!!!!!!!

쫌노는언니님의 댓글

쫌노는언니 작성일

나능안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

감사합니다. 우와 ~ 완전기대되네요!!

여신님의 댓글

여신 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋ

쭈구리님의 댓글

쭈구리 작성일

오....옛날생각난다...

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

효과음까지..~~~~~~~~

방디양님의 댓글

방디양 작성일

추억 돋는브금이네요 ㅠㅠ

꽃눈망울의님의 댓글

꽃눈망울의 작성일

우와..그리운 음악..ㅠ.

꽃눈망울의님의 댓글

꽃눈망울의 작성일

그리움 가득..ㅠ.ㅠ.ㅠ

꽃눈망울의님의 댓글

꽃눈망울의 작성일

전 언제쯤 렙업할까요..ㅠ

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

굿 기대기대 ^^_^~ㅋㅋㅋ

피이루님의 댓글

피이루 작성일

오~!!!!여기서 다들을수 있겠다ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

진짜추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진낭자님의 댓글

진낭자 작성일

추억돋아여................

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

완전축억흙..ㅋㅋㅋㅋㅋ

까까님의 댓글

까까 작성일

헐......아련돋넹.ㅠㅠㅠㅠ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

옛날 추억이 기억나네여 ㅋㅋ

하나비님의 댓글

하나비 작성일

당장다운받아서 들어보겟서여

26714님의 댓글

26714 작성일

배경음 안나오는게 많네요

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

우와.............너무나좋은노래들이 많아요

감기님의 댓글

감기 작성일

감사합니다수고많으세용!

로즈퍼퓸님의 댓글

로즈퍼퓸 작성일

와우 이런것들이... 왠지 저음악들  옛날에  추억이 나네요 ㅎㅎ

려원님의 댓글

려원 작성일

오 추억이네.....아련아련ㅋ

려원님의 댓글

려원 작성일

잘들을게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

갑자기 조이몬이 그리워 져요....
주인말 가끔 이상하게 듣는
 귀여운 조이몬...ㅎㅎ
 조이몬과 대화를 해 봤으면 하는 바램이네요^^

하은하님의 댓글

하은하 작성일

ㅠㅠ이걸 다 어디서구하셨나요..진짜 대단하세요ㅠㅠ

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

옛날음악 진짜 추억돋네

신랑님의 댓글

신랑 작성일

헐 다시 다운받아야겠다 팔백개....쩌..전다!

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

수고하셨어요ㅠㅠ박수

달피님의 댓글

달피 작성일

와멋잇당................................................

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

수고하셧어용ㅎㅎ다들어봐야지..

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

으앙 그때 어렸을때 추억이 물씬 풍기네요!!

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ ㅣㅈㄴ심 추억...또르르

센트레아님의 댓글

센트레아 작성일

추억이 막!!!!.....................................

다감님의 댓글

다감 작성일

추억이 새록새록돋아나요1

맹꾸님의 댓글

맹꾸 작성일

눈물날라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

이거덕분에 많이 방문햇엇었는데 ㅎㅎ

상큼하다님의 댓글

상큼하다 작성일

아그리워죽겠네ㅜㅜㅜㅜ진짜추억돋는다ㅜㅜ눈물나ㅜㅜㅜㅜ

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

진짜 너무 그리워요 추억이 새록새록 ㅜㅜ 다시 해보고파용

로션님의 댓글

로션 작성일

ㅠㅠ어서다시하고싶어요

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

ㅎㅎ조이시티 배경음악 다 좋았는데 ㅠㅠ

박시연님의 댓글

박시연 작성일

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

허 추억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

복어님의 댓글

복어 작성일

조이시티넘나재밌는것 !

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

영광님의 댓글

영광 작성일

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

조이시티 해피시티 다재밋는데 ㅠ,ㅠ 각자 개성이 있는 ㅠ.ㅠ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

넘나 재밌는것!!!! 빨리하고싶닭

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

아그리워ㅠㅠㅠㅠ 아련아련

비비안님의 댓글

비비안 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 플레이어!

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싱기

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 플레이어!

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

우왕 능력자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

대박이다 ㅎㅎㅎ 추억소환!!

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구단님의 댓글

구구단 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

을용님의 댓글

을용 작성일

가끔씩 틀어보고있어용

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

항상수고많으시고 기대됩니다ㅜㅜㅎㅎㅎ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

수고가 많으시네요 ...ㅋㅋ

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

항상 수고많으십니다.

장한나님의 댓글

장한나 작성일

추억...또르륵...감사합니다

이민성님의 댓글

이민성 작성일

항상 고생이 많으십니다 ㅠㅠ

곱창님의 댓글

곱창 작성일

ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

좋은정보 감사합니다 ~ㅋ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

너무좋은 프로그램 ㅠㅠㅠ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

와 ㅠㅠ 정말 노력 많이 하셨네요 ㅠㅠ 감사

까치님의 댓글

까치 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㄹ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

오 감사합니다!!!!!!!12121212

말근님의 댓글

말근 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!!!

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!7

Coco님의 댓글

Coco 작성일

정말 감사합니다 덕분에 잘쓰고 있어요~

대니님의 댓글

대니 작성일

감사용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백설님의 댓글

백설 작성일

와ㅋㅋㅋ정말 감사합니다~

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!6

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!5

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ2

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

정말 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

감사합니다 ~~~~~~~~~~~~~~

짱구님의 댓글

짱구 작성일

굿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

구웃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요금님의 댓글

요금 작성일

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

굿굿! ㅋㅋ빨리만들어졌음 좋겠어요호ㅗ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

수고가 많으십니다!!!

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

넘 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ효과음이라도 듣는다는게 ㅠ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

오오 지금도 되려나 해봐야겠어요

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 정보 감사합니다!!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 정보네요! 감사합니다!!!!

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

수고 많이 하셨네요ㅎ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 자료 감사합니다

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

오 이런것도 잇구낭ㅇㅇㅇ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

좋은 자료 감사합니다

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

굿굿 입니다 ~~~~~~~~굿굿 입니다 ~~~~~~~~굿굿 입니다 ~~~~~~~~굿굿 입니다 ~~~~~~~~

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

감사합니다~~~~~~~~~~~~~

을용님의 댓글

을용 작성일

슬프네여 ㅜㅜ ㅍㅍㅍㅍ

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

Total 15건 1 페이지
읽을거리 목록