읽을거리

미리보는 양준혁의조이시티2.0~!

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 4,242회 작성일 10-02-01 17:12

본문

<양준혁의조이시티 2.0 업데이트 이후 게시판 변경>
닉네임 앞에 시민등급 아이콘이 표시되며, 아바타가 출력됩니다.
<새로 추가될 마이페이지 화면입니다.>
게임성,부띠끄,잡화점,고목나무를 이용하실 수 있으며 큰 아바타가 표시될 예정입니다.

아이템과 내정보창에서는 아이템착용과 자신의 정보를 보실 수 있습니다!

그동안 양준혁의조이시티 회원분들께서 글작성(10포인트), 댓글작성(5포인트), 로그인(10포인트)을 하시면 포인트가 적립되어왔지만 사용할 곳이 없었죠.! 양준혁의조이시티2.0 업데이트 이후 포인트를 삥으로 환전이 가능합니다!
삥으로는 아이템구입, 물약구입으로 경험치를 올리실 수 있습니다!

새로 추가되는 직업기능에서는
캐리 직업을 얻으시고 글을 작성하면 "돌,철광석,금광석,불의요정석"을 랜덤으로 획득하실 수 있습니다.
주장이 직업을 얻으시고 글을 작성하시면 "돌,철광석,금광석,불의요정석"이 사라지는 대신 가전제품을 만들게 됩니다.
얻은 아이템은 판매가 가능하고, 물건 구입도 가능합니다!

아직 수정할 부분이 많이 있습니다. 여러분의 많은 의견 부탁합니다~

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

와우! 완전 기대할께요!!!!!ㅎㅎ!!!!

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

게임 조이시티 생각이 많이 날것 같네요 ㅎㅎㅎ..
잔뜩 기대하고 있습니다.. +_+
꼭 좋은 결과 잇으면 좋겟네요... ㅎㅎ

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

너무 기대하시다가 실제로 보시면 실망하실거에요 ㅜㅜ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

이런거라도 저흰 좋아요!! 빨리 나왓으면 좋겠네요 >ㅇ<

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

와!!!! 기대할께요!!!!! 꼭 만들어 주세요 +ㅁ+!!

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

조이시티H(homepage의 약자)에서 조이시티W(WEB)으로 변경되었습니다.

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 감동 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

HatsuneMiku님의 댓글

HatsuneMiku 작성일

진짜진짜완전완전기대되요 흐흐흐흑 ㅠ +_+

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

신기하네요~
항상수고가 많으시네요

동양님의 댓글

동양 작성일

기대하는만큼 더욱 발전하시는것같애요~

정야님의 댓글

정야 작성일

우왕 정말 앞을가늠하지못하는업뎃을자꾸하시네용! ㅎ

진서님의 댓글

진서 작성일

화이팅.

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 돼지코들.. 그립다..ㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

저두요!!! ㅋㅋ 저는 마차도 엄청 그립네요 ㅎㅎ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

빨리해보고싶어요@@

병시나님의 댓글

병시나 작성일

웅ㅇ........................징짜너무너무하고싶오이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아 돼지코 얻구 싶다 ㅋㅋ

ㅎㅍ님의 댓글

ㅎㅍ 작성일

우왓! 화이팅^.^!!!

바바라님의 댓글

바바라 작성일

신기하다 웹버전은 정말 새로운것같아요

금돼지코님의 댓글

금돼지코 작성일

헐 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리만들어주셈

음메님의 댓글

음메 작성일

캐릭터가 저렇게 컸나 ?ㅋ

69840님의 댓글

69840 작성일

화이팅 .!

양갱이님의 댓글

양갱이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ기대할께요!!!!!!!

까부리님의 댓글

까부리 작성일

기대기대 ㅠㅠ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

그런데 조이시티 BGM 같은것도 적용할예정이신지

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

너무기대되옄ㅋㅋㅋㅋ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

황코갖고싶다....

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

재밋을꺼같아요!!!!!!!!

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

얼른하구시포요

지혜님의 댓글

지혜 작성일

아 진짜 기대되요 ^^^고마우여

지혜님의 댓글

지혜 작성일

운엉사..ㅋㅋㅋㅋ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

오홋!!!기대됨

틈새님의 댓글

틈새 작성일

헉 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 조이시티 서비스중단한 이후로 그냥 포기하고 있었는데
나온다는게 신기하네요
조이시티w 언제쯤 볼수 있을까요?
하면서 다시 생각날것 같아요

얼른 보고 싶네요!

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

와 멋잇네요 ㅎㅎ정말 조이시티하는 기분이네요!!!어서 나왔으면 ㅠㅠ

혀주녕님의 댓글

혀주녕 작성일

기대됩니다!!ㅠㅠ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

진짜 기대되네요 ㅜ 빨리 하고싶어요~
조이시티W를 하게 된다면 언니들하고 동생들한테도
다들 하라고 말해야 겠네요!

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

웹버전이라하여 생각그이하일줄알앗는데 너무나도비슷하내요 힘내시길바랍니다

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

기대되네요~~ ㅎ

모들리님의 댓글

모들리 작성일

우왕~~어서빨리,,

목향님의 댓글

목향 작성일

기대중중중 ㅈㅇㅎㅎㅎ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

무한감동

dkcsmcs01님의 댓글

dkcsmcs01 작성일

우왓! 진짜 기대되요~

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

얼른해보고싶네요ㅋㅋ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

기대되네영ㅋㅋ

Memory님의 댓글

Memory 작성일

와 기대보다 훨씬 그이상 !

Memory님의 댓글의 댓글

Memory 작성일

아맞다, 아이템 사는곳에서 뒤배경을 회색말고 상점 안 배경 이라던지, 그 전에 조이시티 아이템창같은걸로 하면 더예쁠것같아요.

잘 알지도못하면서 조언하니 부끄럽네요. (- -) (_ _) 꾸벅

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

기대하고있어요~

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

우와 ~

샤루님의 댓글

샤루 작성일

얼른해보고싶다는

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

하아~~~ 빨리하고싶다 ㅠㅠ

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

빨리하고픔 ㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

기대 . . ~ ㅋ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

이건 이제 포기하신건가요?;

도도님의 댓글

도도 작성일

앗.. ㅠㅠㄷ 이거도 됬으면 좋앗을텐데.......흠..ㅠㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

기대기대..+_+!! 하루빨리..ㅋ이루어지길 얍

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

눈이 부시구만~+_+ 환상 적이군~ㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만..ㅠ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

아 정말 빨리 하고싶어 ㅠㅠ

푸실님의 댓글

푸실 작성일

헐 이건첨봣네여 우왕 이거보니까더하고싶,,,ㅠㅜㅜ

카사님의 댓글

카사 작성일

진짜 완전기대 ㅠㅠㅠㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

아 가슴떨려 사진보니까ㅠㅠ언능하구싶어요

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

이걸 보니까 가슴이 뭉클해요..!!

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

포인트를 많이 모아야겟네여 ㅎㅎ 아~자

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

완전기대기대..ㅜㅜㅜ

수플레님의 댓글

수플레 작성일

오호 ㅎㅎ 신기한데요

주지훈사랑해님의 댓글

주지훈사랑해 작성일

아빨하고싶당...꺄......

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

우와~~ 빨리하고시어요~~

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

정말...얼마 안남았나요..?ㅠㅠ

춘씨기님의 댓글

춘씨기 작성일

우와 웹버전..지금 열심히 만들고 있으신거죠?화이팅입니다!

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

조금 은 다르네요~~ ㅎㅎ ㅎㅎ 건물들이 너무 붙어 있는거 같은 느낌이 .. 그래두 좋아요 그 쇼팽시티가 아무튼 그 노래가 막 신나는 마을이요 거기는 역시 시장이라고 볼수 있곘네요

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

어,..혹시 저게 아이템창이에요??

이백님의 댓글

이백 작성일

와우.. 멋진데요?ㅋㅋ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

진짜 추억 돋네요 ㅠㅠ 그리워라 ㅠㅠ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

레벨은 어뜨케 올리는겨

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

나는언제랩업이대는겨ㅠㅠ?

키유♥님의 댓글

키유♥ 작성일

♥♥♥조음조음 ㅎㅎ♥♥♥

현빈님의 댓글

현빈 작성일

ㅋㅋㅋ 오 신기하다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 빨리빨리 라는 말밖에 안나오네요

heum님의 댓글

heum 작성일

와 이거 재밌겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

기대밖에 남은말이 없ㄴㅔ요

공유님의 댓글

공유 작성일

ㅋㅋㅋ 기능완전신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

황코...아 황코보고십다 유ㅠㅠㅠㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황코그리어 산타코

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

폭풍감동입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

츠아님의 댓글

츠아 작성일

마차 ㅋㅋ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>.

푸우님의 댓글

푸우 작성일

기대할께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

빨리하구싶네 기대해요 ㅎㅎ

날디님의 댓글

날디 작성일

와진짜빨리하고싶다...미치겟다ㅜ 기대됩니다!><

루돌프사람님의 댓글

루돌프사람 작성일

두근두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남신님의 댓글

남신 작성일

웹이 이런거였군요... 웹은 체험한적이없어서 ㅠㅋㅋ

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

와 !! 저 바람의요정석 정말 오랜만에봐요 ㅜㅜ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

바캉스돼지코보고싶어요오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

이야이야........... 정말 오랜만에 왔지만 오랜만이라도 정말 잘온것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

아아아아~~~~~~~~~~~~~감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가슴이 두근거리기까지 하네요.
너무 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

긔요미지윤님의 댓글

긔요미지윤 작성일

너무떨려요ㅠㅠ 언능 만나보고싶어요

지구온난화님의 댓글

지구온난화 작성일

꺄~완전기대할께요  진짜빨리하고싶네요ㅠㅜ

서태지님의 댓글

서태지 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리해보고싶은~~~~~~~~~~~~~

Cesc님의 댓글

Cesc 작성일

우어 ...기대감 상승 상승 상승!

gren님의 댓글

gren 작성일

어떻게던지 다시 나온다는 그 자체가 감동 ㅠ0ㅠ ~~~~

인형님의 댓글

인형 작성일

ㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄리☆님의 댓글

츄리☆ 작성일

언제열리나요?? ㅋㅋㅋㅋ

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빨랑하고시푸ㅜㅜㅜ

라즈벨님의 댓글

라즈벨 작성일

황금돼지코가 끌리네여 ㅎㅎ

베이글년님의 댓글

베이글년 작성일

완전끌림+ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋ

햄냥님의 댓글

햄냥 작성일

기대대염~빨뤼하구싶다는1人

본능님의 댓글

본능 작성일

우와 ㅋㅋ너무 기대돼요..ㅠㅠ;;

법칙님의 댓글

법칙 작성일

와아 기다리고있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물뿐여자님의 댓글

눈물뿐여자 작성일

잉ㅠ 빨리 나왓으면 좋겟어요

에릭님의 댓글

에릭 작성일

오예~두근두근두근되는데용

로드.님의 댓글

로드. 작성일

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

진짜하고싶다 ㅠㅠ ㅋㅋ

목향님의 댓글

목향 작성일

진짜 매일매일보는거다유ㅠㅠㅠㅠ

세인트폴리아님의 댓글

세인트폴리아 작성일

가만보면 양준혁님도 약간 부담대고 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

으아.. 얼릉 하고 싶네옄ㅋㅋㅋ

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

얼릉 해보구 싶어여 !!ㅠㅋㅋ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

아직 2.0 이 아니구나

토끼애교님의 댓글

토끼애교 작성일

d아 정말 그립네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아껴먹은사과님의 댓글

아껴먹은사과 작성일

ㅋㅋㅋㅋ우왕 신기하다...해피시티가 요즘서버엉망이라 찾다가 이거가입했눈뎅 ㅠㅠ

네티님의 댓글

네티 작성일

오잉.. 가방이 원래 조이랑은 다르게 마이페이지로 바뀌는 건가용??? 가방 칸이 좁아서 나르는 게 힘들었던 거 같은데 마이페이지로 바껴서 많이 보관할 수 있음 좋겠네여~!

그넝님의 댓글

그넝 작성일

화이팅......조이시티 ㅋㅋㅋㅋ

꽃쑨님의 댓글

꽃쑨 작성일

완전 기대!!!! 으아~~~~~~~~!!! 양준혁님 정말 응원합니다~

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

재밌겟당 빨리 하고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

화이팅입니다!!!!!!!!

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅

Melody님의 댓글

Melody 작성일

빨리 업데이트되야하는데 ㅠㅠ

푸린2님의 댓글

푸린2 작성일

이미지 안나오네요 ㄷㄷ

우아앙님의 댓글

우아앙 작성일

얼른들어가야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

아아 빨리 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지보시픈데 안나와 ㅠ

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

빨리하고싶어죽겠넹ㅜㅜ

여신님의 댓글

여신 작성일

짱짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

빨리 하고 싶네요. 화이팅~~

꽃눈망울의님의 댓글

꽃눈망울의 작성일

하고싶어요...언제 렙업하냐..ㅠ.ㅠ.ㅠ

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

아 빨리 해보고싶어용 ㅎ ㅠ  ㅜ

피이루님의 댓글

피이루 작성일

악~!!보면볼수록 빨리하구파ㅜㅜ

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶엌ㅋ

진낭자님의 댓글

진낭자 작성일

저 뿐만아니라 다른분들도 기대하고있어서 다행이예용 얼른 톡유저들도 많이생겼으면좋겠고 ㅠㅠ 암튼 얼른 하고싶고 많은분들이 햇음 좋겟네영ㅠㅠ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

진심양준혁님사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까까님의 댓글

까까 작성일

앜ㅋㅋㅋ진심빨리하구싶엉유ㅜㅜㅜ

love균호님의 댓글

love균호 작성일

악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ발리하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bsh5145님의 댓글

bsh5145 작성일

음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은뎅 ㅋㅋㅋㅋ

치약님의 댓글

치약 작성일

얼른 하고싶어요 ~ 재밌을꺼같아요 ㅎㅎ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

빨리 등급을 올려서 재미있게 하고싶네여 ㅋㅋㅋ

아띠님의 댓글

아띠 작성일

으앙 빨리 하고싶어여~`ㅎㅎ 양준혁님 정말 기대가 커욯ㅎ^^

사람님의 댓글

사람 작성일

와 진짜 하고싶다 정말로 ㅠㅠㅠ

26714님의 댓글

26714 작성일

마을안을 싹 돌아보고 싶네요

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

옛날처럼 등급올리고 하고싶네요 ㅎㅎ

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

아오 왜 사진이 안보이지

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

우와....대단해용...기대되고ㅠㅠ

찬우님의 댓글

찬우 작성일

하하.. 옛날처럼 되는건 아직힘들겠죠

려원님의 댓글

려원 작성일

조이시티 보고싶당...흑

려원님의 댓글

려원 작성일

난 언제 쯤 들어가려나ㅜ

JIAE님의 댓글

JIAE 작성일

언제쯤 되려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

아직 아이템만 줍고 다니는데 ,
열정시민이 뭘해야 할지도 모르고
뭘할수 잇는지는 모르지만
그저 오래동안 해오던 조이가 이렇게 작지만
기억을 되살려주니 좋아요

하은하님의 댓글

하은하 작성일

얼른 새내기에서 벗어나서 막 돌아다니고싶어지네요ㅠㅠ

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

저두 새내기발리빨리벗어나길

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

빨리하구시퍼영ㅠㅠ들어가보고싶다;

신랑님의 댓글

신랑 작성일

저만 엑박뜨나요 ㅠㅠ? 잉 사진이 안보여잉

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

엑박뜨네요 ㅠㅠ 크롬이라그런가?ㅠ

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

밥도 안먹고 게임만하게 생겼네요ㅋㅋ

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

기대되영ㅋㅋㅋㅋㅋ엑박저도;;...

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

ㅡㅜ 엑박은 역시 저만이 아니었어요.. 흨흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지안님의 댓글

지안 작성일

저도 엑박 ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

기대할게여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

ㅠ.ㅠ 엑박으로 뜨네요 그래도 설명이 있어요!!ㅋㅋ

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

빨리빨리 보구싶다 ㅠㅠ

다감님의 댓글

다감 작성일

기대 하구 있어용 ㅠ_ㅠ

적멸님의 댓글

적멸 작성일

수고많으십니다. 기대할께요

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

사진이 안나오지만 기대되네용ㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

항상 수고하십니다  ㅎㅎ~

깍꿍님의 댓글

깍꿍 작성일

와우 너무 기대되.ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 10몇포인트만 하면 조이톡할수있겠네ㅕ ㅋㅋ싱난다 ㅋㅋㅋㅋ
  아...발리빨리하고싶은다

강혀니님의 댓글

강혀니 작성일

항상수고많으시고 기대됩니다ㅜㅜㅎ

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

너무 수고하십니당! 기대되용ㅎㅎ 얼른 다시 조이시티를 만나볼 수 있으면 좋겠어요

로션님의 댓글

로션 작성일

수고하십니다ㅎㅎ어서만나보고싶네요ㅠㅠ

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

기대되네요 ㅎㅎ 언제쯤나오나여

chldbfl2님의 댓글

chldbfl2 작성일

엑박떠용... ㅠㅠ 영자님 ㅠㅠ 수정 안되나영...? 사진 보고싶어요 ㅠㅠ
너무 그리움.. 조이시티... 어여 나오길.. ㅜㅜ

박시연님의 댓글

박시연 작성일

수고하십니다ㅎㅎ어서만나보고싶네요ㅠㅠ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

기대기대기대기대 영자님힘내세요

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

기대되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

복어님의 댓글

복어 작성일

시간지나서보니사진들이 다엑박뜨네요

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

ㅜㅜㅜ 저두 엑박 ,,,

영광님의 댓글

영광 작성일

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

그르게여 저두 엑박 ㅠ.ㅠ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

저두 엑박 많이뜸 ㅠ.ㅠ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

얄준혁님은 사랑이에요ㅠ 조이톡을 남겨주셔서 감사해요♥

비비안님의 댓글

비비안 작성일

뻥니언니랑 동감입니다 ㅋㅋ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

뻥니언니랑 동감입니다 ㅋㅋ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

넘 감사해요,,,,,,,,,,,,,,,,,사랑합니다

사린님의 댓글

사린 작성일

+_+ 감사해요~~~~~~~~~~~~~~~

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

조이톡과는 다른건가요?

헬기님의 댓글

헬기 작성일

ㅠㅠ 저도 엑박이네유

애디님의 댓글

애디 작성일

너무 하고싶어요ㅠㅠㅠ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구단님의 댓글

구구단 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

정말정말 수고가 많으세요~~

파트너님의 댓글

파트너 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

앗.. ㅠㅠㄷ 이거도 됬으면 좋앗을텐데.......흠..ㅠㅠ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

아.. 돼지코들.. 그립다..ㅠㅠ

을용님의 댓글

을용 작성일

ㅜㅜ.. 아쉬움이 가득해지네요

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

항상수고많으시고 기대됩니다ㅜㅜㅎ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

수고많으십니다..더많은 개발 부탁드립니다.

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

수고많으시네요 업데이트 부탁드려요

장한나님의 댓글

장한나 작성일

빨리 나오길 기다리고잇을게여..

이민성님의 댓글

이민성 작성일

비록 옛날글이지만 행복하네요 ㅎㅎ

곱창님의 댓글

곱창 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

아쉬워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠찡꼬대박님의 댓글

빠찡꼬대박 작성일

어떻게 할 수 있나요?

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것두 예전글인가유

까치님의 댓글

까치 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라여니님의 댓글

라여니 작성일

엑박뜬다아ㅏㅠㅠㅏㅏㅏㅠ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

오 감사합니다!!!!!!!123123123

말근님의 댓글

말근 작성일

감사하빈다`~~!!!!!!!

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!6

Coco님의 댓글

Coco 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예전글이구나

대니님의 댓글

대니 작성일

감사용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

백설님의 댓글

백설 작성일

와우 대박~~ 감사합니다

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!1

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ2

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

정말 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘바님의 댓글

휘바 작성일

벌써 9년이나 지났네요ㅠㅠㅠ 직업 가질 수 있는 날을 기다릴게요ㅠㅠ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

기다리겠습니다~~~~~~~~~~~!!!!!

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

글만 봐도 설레요...ㅠ__ㅠ

짱구님의 댓글

짱구 작성일

굿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!굿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요금님의 댓글

요금 작성일

안녕하세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

굿굿! ㅋㅋ빨리만들어졌음 좋겠어요ㅈㅈ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

수고가 많으십니다~~~

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

왜 X박스일까요 ㅠㅠ 보고싶습니다 ㅠ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

완전 기대됩니당!! 화이팅

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 정보 감사합니다!!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 정보네요! 감사합니다!

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

굿굿굿 ~!!!!!!!!!!!!

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

이런 프로그램 만들어주셔서 감사합니다

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

굿굿 입니다 ~~~~~~~~~

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

을용님의 댓글

을용 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿입니다!!ㅍ

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

Total 15건 1 페이지
읽을거리 목록