다운로드

양준혁의조이시티 왼쪽 클릭 프로그램

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 53,819회 작성일 08-11-17 23:59

본문

F11을 누르면 작동되며, F12를 누르면 작동이 중단됩니다.

첨부파일

댓글목록

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

ㄳㄳ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

다시사용되었으면좋겟내요

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

감사용~~

빗내님의 댓글

빗내 작성일

아 주스리 진짜많이 했었는뎈ㅋㅋㅋㅠ.ㅠ하고싶다..조이..

유키님의 댓글

유키 작성일

주스리 오토는  처음보네요  ,  !
초보 부터 ,  마스터 까지 . .  잊혀진섬에서 노가다  하느라  힘들엇는데 . .
잘  다운받을게요

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

우와 ㅠㅠ어떻게 마스터까지 만드셧는지.. 진ㅉㅏ마스터는 못하겟더라구요전 ㅋㅋㅋ

조이comeback님의 댓글

조이comeback 작성일

쓰고싶네 크흑 받아두겠어요 w가 나오는 그날까지

도도님의 댓글

도도 작성일

우와 주스맄ㅋㅋㅋㅋ 이거하다보면 너무 빨리 체력 달아서 음식먹다가 음식 여러번눌려서 ㅋㅋㅋㅋ낭패본적이..

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

아 주스리;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도님 저도 그런적 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋ주스리하면 돈이많이드는데

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

맞아요ㅋㅋㅋㅋ 주스리 캐리 자브리 세개다해봤는데  음식값이 주스리가 젤 많이 들더라구용 ㅠㅠ 식장이 마스터하고나서 주스리 했는데 켁ㅋㅋㅋ 그런노가다 처음이였음 ㅠㅠ 그래도 캐리에 비하면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주스리 ㅠ

수플레님의 댓글

수플레 작성일

결혼ㄴ식장필수품이죠오

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

오홋~~ 이런것도있었네요

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

현재  건재한  해피시티에서는
기능복 사용이  활성화 되어있는데다가, 주스리오토마우스를  겸해서  사용하면
일주일  안으로  마스터를  할수 있게되었죠...
조이시티에서는  꿈도  꾸지  못할일이지만, 기능복보다는
그대로의  능력으로 마스터하는게  더  보람있었죠.
화이팅 ㅋㅋ

춘씨기님의 댓글

춘씨기 작성일

이건 아직도 사용법을 모르겠어요 ㅋㅋ..@_@

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아 주스리 ...내가 최상급까지 했는데 ㅋ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

주스리 진짜 노가다지만 이거 있으면 편하겠어요 !

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

주스리도조앗는대ㅠㅠ......

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

이거 다운받아서 잘쓰고잇어욤 ㅋㅋ감사욤

현빈님의 댓글

현빈 작성일

빨리 쓰고싶네요 ㅜㅜ 두근두근 ㅎㅎㅎ

공유님의 댓글

공유 작성일

와와와 빨리 하고싶어요 ㅜㅜ

복어님의 댓글

복어 작성일

주스리는 너무키우기어렵던뎅;;.전 캐리가 치ㅗ고엿든

연주님의 댓글

연주 작성일

받아갑니당 ^0^주스리나할까나

공효진님의 댓글

공효진 작성일

ㄳㄳ~!유용한자료 잘쓸께요~!

복어님의 댓글

복어 작성일

잘쓰겠습니당 ㅎㅋㅋㅋ

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

잘쓸께요 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

감사합니다 잘쓸게요 ㅎㅎ

남신님의 댓글

남신 작성일

전왜소리가안날까융 ㅋㅋ 줍는소리난다는거 이거맞지않나요 ㅠ?ㅠ

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

감사합니다!! 잘쓸꼐여

제조법님의 댓글

제조법 작성일

이것도 많이써야지 ㅇㅋㅋㅋ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

감사합니다!! ㅎㅎ    주스리...

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

지금 쓸 수 있는 건 아니죠?

HeRa님의 댓글의 댓글

HeRa 작성일

지금 쓸 수 있는 거였어.............;;;;
새해 이벤트 때 미리 써먹는 거였는데....이론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

이거 지금쓸수있나??지금돌캐는곳있어여?

본능님의 댓글

본능 작성일

준혁님 덕분에 잘 쓰고 있습니다~~~~~~!!ㅋㅋ

라거후석님의 댓글

라거후석 작성일

유용하게 잘쓸게요 ㅋㅋ

윙크님의 댓글

윙크 작성일

감사합니다 ~~ 잘쓸께요 !!

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

주스리 안해봤는데 ㅠㅠ

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

유용하게 잘 ㅋ쓸게여

도너츠님의 댓글의 댓글

도너츠 작성일

이벤트 할때 좋네요 ㅋㅋ

예뽀니님의 댓글

예뽀니 작성일

오예 ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 갖고싶었던건데

세인트폴리아님의 댓글

세인트폴리아 작성일

주스리 너무너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

잘 쓰겟습니다!!!!!ㅎㅎㅋㅋㅋ

난이님의 댓글

난이 작성일

잘 쓸게요 ~ 이게 여기 잇는줄 몰랏엇네요 ㅎㅎ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

파일 잘 다운받아갑니다

그넝님의 댓글

그넝 작성일

감사합니당.....송판...

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

흑 그립당 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

푸린2님의 댓글

푸린2 작성일

주스리 오토마우스는 뭐지?

여신님의 댓글

여신 작성일

주스리 재밌었는데...............

여신님의 댓글

여신 작성일

하고싶다 조이시티...

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

주스리가 가장 좋았어요.

현철쒸님의 댓글

현철쒸 작성일

ㅎㅎㅎ 옜날에 주스리 최고 까지 올렸는데 ㅠ

방디양님의 댓글의 댓글

방디양 작성일

저두 최고 주스리까지 키웠었어요 !

적극적님의 댓글

적극적 작성일

주스리는 한번도 해본적이 없네요 ㅎㅎ

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

엣날에 주스리 마스터 까지 깨고그랬는데 ㅎㅎ 진짜 오랜만인거같네요
주스리 짱짱

서우리님의 댓글

서우리 작성일

잘 다운받겠습니다 ^-^

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

감사합니다 버그인가요 ?( 아님 ㅈㅅ )

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

근데 주수리보단 오토마우스를 선호햇던걸로 기억하네요 ㅎㅎ

그네님의 댓글

그네 작성일

ㅎㅎ;;그러게요 오토마우스를 많이썻엇음

은보노님의 댓글

은보노 작성일

주스리가 돌아다닐때마다 나는 효과음 ..ㅋㅋㅋ 휘융휘융~ 생각만해도 즐거워여 ㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

손꾸락으로 열라 돌리다가 나중에 알았던 것들,
정보를 나누는 공간이기도 했던 그시절
그땐 칭구들이 최고였는데요...
저장해놓을게요..감사해요

곰비님의 댓글

곰비 작성일

예전에 조이시티할때..사람들이 아이템 떨구면 이 오토마우스로 주웠던 기억이!!ㅜㅜ

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

빨리 키워서 주슬 해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

다운받았습니당ㅋㅋㅋ 잘쓸게요~

BYtype님의 댓글

BYtype 작성일

오토마우스 이거 핵아닌가요?(아니면 죄송합니다.)

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

ㅠㅠ ~ 예전처럼 쓸수잇음 좋겟어요!

뙈찌님의 댓글

뙈찌 작성일

어서오렴.... r아....^^ ㅎㅎㅎ

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

요샌 안되겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

와 쩐다 이런게있었군요...
조이시티할때 왜 난 이런걸몰랐지..

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

오토마우스 잘 쓸게요 !!

숑가님의 댓글

숑가 작성일

감사합니당ㅎㅎ잘쓸게요

휴학생님의 댓글

휴학생 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오토마우스

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

추억이네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

복어님의 댓글

복어 작성일

솔찌 주스리 미만잡 ㅎㅎ

영광님의 댓글

영광 작성일

새내기 작업중입니다.5

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주스리리니 반갑네요 주스리 어랜만에 들어요~

낙타님의 댓글

낙타 작성일

주스리 최애직업이였는데 ㅠㅠㅠ위이잉~

오공이님의 댓글

오공이 작성일

감사합니다~ 새내기 벗어나고싶어요~!!

아기꿈님의 댓글

아기꿈 작성일

우와 ㅎㅎㅎ 사용할수 있는건가봐요!! 신기하네요

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
켜놓고 여기저기 돌아다니며
가루랑 씨앗 열매.....줍줍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
아직도 생생한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

저는 캐리에 올인했었는데ㅋㅋㅋㅋ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귤까미님의 댓글

귤까미 작성일

아직 사용 못하잖아요?...ㄷ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

저는 캐리에 올인했었는데ㅋㅋㅋㅋ

사린님의 댓글

사린 작성일

저도 캐리 +_+
사용하는 그날까지 !!!!!!!!!!! ㅎㅎ
감사합니다 준혁쨩

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

이걸로 주스리 엄청 편하게 했었죠 ㅎㅎ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

주스리의 그 우웅 소리 너무 그립슴닷 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

빨리 사용하고 싶습니다ㅠㅠ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

사용할수 있는 날이 얼른 오면 좋겠어요ㅠㅠ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

쓰고싶네 크흑 받아두겠어요 w가 나오는 그날까지

한지민님의 댓글

한지민 작성일

주스리 하고 싶어여ㅛ ㅍ퓨ㅠㅠ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

좋은자료 감사합니다.

을용님의 댓글

을용 작성일

뜬금없지만 철광석을 캐고싶어지네용 ㅜㅜ

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

유용하게 사용하고 있어요!

당근당님의 댓글

당근당 작성일

ㅠㅠㅠ주스리 하고싶어요

이민성님의 댓글

이민성 작성일

열심히 할때가 몇일전같은데 ㅠㅠ

푸름업님의 댓글

푸름업 작성일

ㅠㅠ ~ 예전처럼 쓸수잇음 좋겟어요

곱창님의 댓글

곱창 작성일

사용할수 있는 날이 얼른 오면 좋겠어요ㅠㅠ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

추억입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

그립습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

아 ㅠ 숲속에서 차타면서 줍줍 하고싶네

까치님의 댓글

까치 작성일

주스리 하고싶어요 ㅎㅎㅎ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅇ

한준원님의 댓글

한준원 작성일

얼른 사용 하고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

이걸 제일 많이 썼는데 ㅋㅋ 이속기능복끼고 돌면 개꿀..

Coco님의 댓글

Coco 작성일

와ㅋㅋㅋ 이거또쓰는날이오나요?

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

고생많으십니다 감사합니다

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

감사합니다 잘쓰겠습니다

대니님의 댓글

대니 작성일

감사합니다~~~  수고가많으세요ㅎ

백설님의 댓글

백설 작성일

와 그립... 넘나 감사합니다!

손흥민님의 댓글

손흥민 작성일

아직도실행잘대네요 ~

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!1

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!2

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ2

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

주슬질하던 손맛이 그리워요..ㅋㅋ 감사합니당

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

다운로드만 5195 ㅋㅋㅋ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎv

내미모님의 댓글

내미모 작성일

아련돋네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

사용할 날이 오겠죠???

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

언젠가는 쓸수 있겠죠?ㅠ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

그리워요 직업활동 진짜 하고싶어여ㅠㅠ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

완전 유용해요!! 감사합니다

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 자료 감사합니다~~~!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 자료 감사합니다!!!!!

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 자료 감사합니다!!!

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

우와 주스리 매크로도잇엇구나

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

필요할까 다운받아놉니다