자유게시판

조이톡 좌판 시스템 업데이트 되었습니다.

페이지 정보

작성자  관리자
조회 1,682회 작성일 17-03-27 11:43

본문

기존 좌판 시스템은 코인 획득자만 경험치를 얻었지만

업데이트 이후 코인 획득자와 생성자 모두 BN을 지급해드립니다.

댓글목록

누리누리신님의 댓글

누리누리신 작성일

유우후우ㅜ우ㅜㅜ우~

옷장시스템도 부탁훼요~

한별님의 댓글

한별 작성일

오오오오 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

이예에에에~ 등업을 위해 좋은시스템 많이 추가해주세요!

복어님의 댓글

복어 작성일

대박이넹 걍켜놔도오른다는거잖어여

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

올 ㅎㅎㅎㅎ 정말 감사해영!! 좋당

해어화님의 댓글

해어화 작성일

오우ㅋㅋㅋㅋ 완전좋은걸

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

꺄악 소리질뤄!!!!!!!!!11

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

와 감사해여 더 편해지겠네여~

낙타님의 댓글

낙타 작성일

이런건 정보게시판이나 공지로 올라오면 더 좋겠네용!!

규정님의 댓글

규정 작성일

우왕ㅇㅇㅇㅇㅇ감사합니다

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

굳굳 감사합니다 더 재밌네염

Total 17건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록