자유게시판

조이톡에서 고스트마우스, 매크로 사용시 처벌하고 있습니다.

페이지 정보

작성자  관리자
조회 2,233회 작성일 17-06-27 12:06

본문

최근 조이톡 내에 매크로를 통한 좌판 아이템 자동 줍기, 매크로를 통한 좌판 경험치 획득 사례가 제보되고 있습니다.

위의 경우 처벌 대상이니 사용 금지 부탁드립니다.

또한 서버 로그를 확인하여 매크로 사용 유저의 BN도 회수 계획이니 참고 바랍니다.

댓글목록

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

헐..그렇게 하는 사람이 있나...

노앙님의 댓글

노앙 작성일

옙. 공지를 확인했읍니다.

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

관리자님 궁금한게 있는데 다운로드에 오토마우스 사용하는것두 처벌대상인가요? ㅠㅠ
오늘 처음 다운했는데 약 한시간 정도 실험해보니 빨라서 편하긴 한데..혹시 사용금지이면
지우려구용 ㅠㅠ

홍시님의 댓글의 댓글

홍시 작성일

저도 이거 궁금합니당 !

황태자비님의 댓글의 댓글

황태자비 작성일

준혁님이 오토는 허용된다고 하시네요 참고하세요 ~*

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

단순 아이템 줍기용(클릭)만 되는 오토마우스는 허용합니다.
단 고스트마우스처럼 잠수 회원을 막기 위함입니다.

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

옙. 공지를 확인했읍니다.

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

꽃줍기 편하라고 뿌린 오톤데 악용돼서 그런거에욥 ㄷㄷ

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

누가 그런짓을..ㅠㅠㅠㅠ

란마님의 댓글

란마 작성일

여기에서까지 오토가 판치려고 하다니 조이해피 망한 이유 다들 알면서 너무하네

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

그렇네..ㅜㅜ참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연어님의 댓글

연어 작성일

공지가자주올라오넹 !

도준님의 댓글

도준 작성일

매크로 사용 의심회원은 파일 첨부하여 양사장님 메일로 보내달라고 하십니다.
양사장님 메일주소는 오픈 카톡방 상단에 공지 작성되었으니 확인해주세요.

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

아니 감히 그런짓을

금빛님의 댓글

금빛 작성일

조이톡에서만큼은 그러지맙시다. 양준혁님 멋져요 화이팅♥

이음줄님의 댓글

이음줄 작성일

업데이트 되는 모습 너무 좋아요~

비비안님의 댓글

비비안 작성일

빠른손의 이유가 밝혀지는 순간..

넛지님의 댓글

넛지 작성일

업데이트 강화돼서 안심됨~!~!~!~!

골라님의 댓글

골라 작성일

양준혁님 멋져요 화이팅♥

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

업데이트 되는 모습 너무 좋아요~

백산수님의 댓글

백산수 작성일

네~~~~~~~~~~~~~

사린님의 댓글

사린 작성일

지킬게요 ㅎㅎㅎㅎ 전 언제나 줍줍충..

Total 17건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록