자유게시판

이벤트참여^^

페이지 정보

작성자  ejdrms
조회 3,201회 작성일 08-10-12 22:52

본문

안녕하세요 달서버 구리구리덩근입니다 ^^
이벤트한다는 방송보고 이렇게 들어와봤는데
홈페이지 다시 개편하셨네요
나날이 발전하는 홈페이지가 되길 바랍니다^^
조이시티 없어져서 아쉬웠는데
아직 이 홈페이지 어떤곳인지는 모르지만 그동안
이름은 많이들어와봤답니다
많은관심가지고 지켜보고 활동하겠습니다^^

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

구리구리덩근님 안녕하세요~! 많은 활동 부탁합니다~!^^

양준혁의조이시티에서 즐거운 시간 보내세요~^^

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

넹 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

방가워요 ^^ ~~~~~~~~~

야옹님의 댓글

야옹 작성일

옛날 글 보니 신기하네요 ㅎㅎ 지금은 어디로 가셨는지~ㅠㅠ 돌아오세용!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

방가워요신기하네요

정야님의 댓글

정야 작성일

조이시티 하고싶당 ㅠㅠ

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

henry님의 댓글

henry 작성일

반갑습니다. 잘 부탁드립니다..

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅌㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,790건 749 페이지
  • RSS
자유게시판 목록