자유게시판

양준혁의조이시티 퀴즈이벤트를 시작합니다!

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,568회 작성일 08-10-12 23:01

본문

양준혁의 조이시티 2번째 이벤트는 퀴즈 입니다!
문제는 자유게시판에 올렸으며, 답은 댓글로 해주세요!
다소 문제가 어렵습니다. 답은 여러번 작성하실 수 있습니다.
그 중 가장 먼저 대답해주신 분께 아이템을 드립니다!

1번 문제) 양준혁이 조이시티에서 살았던 리치빌은 어디일까요~? 시티와 동을 입력해주세요~!

댓글목록

계피님의 댓글

계피 작성일

삐에로시티

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

삐에로

류엘ⓥ홀릭γ님의 댓글

류엘ⓥ홀릭γ 작성일

삐에로시티용

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

삐에로리치빌 1-1

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

동을 입력해주세요~! 힌트! 스크린샷게시판에 나와있습니다.

계피님의 댓글

계피 작성일

삐에로1동

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

삐에로 3동

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

삐에로 2동 ~~~~~~

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

정답입니다!

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

삐에로1동 1호여

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

삐에로1동 맨위에 왼쪽

태극기님의 댓글

태극기 작성일

삐에로4동

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

우와.....어렵당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅌㅋㅋ아넘쬬아..양준혁님짱 ㅠㅠㅠ아넘조아..어떡햏ㅎㅎ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

삐애로 1동이였군 ㅇㅇㅅ;;;

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

삐에로 시티라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그립

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

이벤트 참여를 못햇엇죠 이당시에 ㅎㅎ~~ 아쉽!

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

삐에로시티는 의장이들마을이었던가?\ㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

삐에로시티ㅋㅋㅋㅋㅋ

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅊ

Total 12,790건 749 페이지
  • RSS
자유게시판 목록