자유게시판

※ 조이톡 1.81업데이트 되었습니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 407,281회 작성일 10-11-22 03:56

본문

[조이톡 다운로드 받기]

[11월 22일 업데이트] 0.5
1. 화면 깜박임 현상이 제거되었습니다.
2. 효과음이 추가되었습니다.
3. 메인화면이 업데이트되었습니다.
4. 종료후에도 캐릭터가 남는 오류를 수정하였습니다.
5. 맵 이탈 문제점을 해결하였습니다.

[11월 24일 업데이트] 0.9
1. 프로그램이 최적화 되었습니다. (CPU사용률 감소)
2. 말풍선이 추가되었습니다.
3. 캐릭터 좌표에 따라 캐릭터 표시 순서가 정해집니다.
4. [말풍선 반투명으로 변경되었습니다.]

제가 실수하여 CPU 사용률이 치솟는 현상이 있었습니다. ㅜㅜ
11월 24일 업데이트 이후 cpu문제는 해결되었습니다.
어느정도 안정화 과정을 더 거친 후 옷과 아이템, 맵을 추가하도록 하겠습니다.

[11월 25일 업데이트] 0.95
1. 동시 유저 접속시, 캐릭터가 나타나지 않는 현상을 해결하였습니다.

[11월 27일 업데이트] 1.0
1. 서버 오류 해결
2. 통신 프로그램 최적화
3. 인스톨프로그램 
4. 업데이트 프로그램 포함
5. 미단이 신발이 나오지 않는점 수정
6. 앨리스시티 추가

[11월 28일 업데이트] 1.1
1. 나연이, 아련이,강달이,대박이 캐릭터 추가

[11월 29일 업데이트] 1.2
1. 쇼팽시티,루팡시티,연인의섬,로미오시티,줄리엣시티,사막,숲,무인도2개 추가
2. 방송 사용시 게임 필드에도 표시됨
3. NPC "마이클"추가됨.

[12월 4일 업데이트] - 1.3
<추가내용>
1. 좌판이 추가되었습니다. 좌판 사용시 3분씩 4800삥을 드립니다.
2. 홈페이지 바로가기가 추가되었습니다. (자동로그인 됩니다.)
3. 설정 또는 채팅창에서 ctrl+1 입력시 대화기록을 멈출 수 있습니다.
4. 도시에서는 30초당 약초,개구리,마법의알이 떨어지며 숲,사막,섬에서는 꽃들도 떨어집니다.
5. 음악이 반복될때 잠깐씩 끊기던 현상을 줄였습니다.
6. 429오류, SCRRUN 오류를 해결하였습니다.
7. 프로그램 최적화 작업이 있었습니다.

<유의사항>
1. 현재 아이템 메뉴는 업데이트 되지 않았습니다.
2. 아이템을 주어도 아무런 변화가 없습니다. 이점 유의해주십시오.

[12월 4일 업데이트] - 1.35
<추가내용>
1. 채팅창 크기 조절이 가능합니다.
2. 해외에서 접속할때 발생하던 오류를 해결하였습니다.

<변경사항>
1. 아이템을 먹으면 1포인트(1200삥)씩 오릅니다.
2. 좌판 사용시 3분에 2400포인트 증가로 변경되었습니다.

[2011년 1월 1일 업데이트] - 1.4
<추가내용>
1. 맵 5개가 추가되었습니다.
게임섬, 이상한섬, 대화의섬, 감옥, 비밀의방
2. 마이클이 교육한 유저의 아이디를 표시합니다.

<수정내용>
1. 대화창의 크기가 맞지 않던 점을 수정하였습니다.

[2011년 1월 2일 업데이트] - 1.45
1. 핵쉴드가 탑재되었습니다.

[2011년 1월 2일 업데이트] - 1.5
1. 떡국이 추가되었습니다.
2. 캐릭터별 한복 의상이 추가되었습니다.

[2011년 7월 6일 업데이트] - 1.6
1. 숨겨진 맵이 추가되었습니다.
2. 직업아이템이 추가되었습니다.
3. 코인이 추가되었습니다.
4. 보물상자가 추가되었습니다.

[2011년 7월 7일 업데이트] - 1.65
1. 숨겨진 맵이 추가되었습니다.
2. 돼지 아바타가 추가되었습니다.
3. 기존에 머리가 여러개 표시되던 문제, 신발이 여러개 표시되던 문제 수정되었습니다.
4. 돼지코, 비셔스, 파클린, 조이물약, 전설의물약, 활력물약, 아까비깡, 꽝사탕이 추가되었습니다.

[2011년 8월 6일 업데이트] - 1.7
1. 서버 프로그램 최적화 작업이 진행되었습니다.
2. 황금돼지, 산타돼지, 검은돼지, 바캉스돼지, 조이경찰 캐릭터가 추가되었습니다.
3. 6가지 캐릭터의 동물옷이 추가되었습니다.
4. 무찬이 누더기옷 위치가 수정되었습니다.
5. 오토마우스 사용에 제한이 생겼습니다.

[2011년 8월 18일 업데이트] - 1.76
1. 맵 이동시 멈춤 현상이 수정되었습니다.
2. 조이톡 방송듣기가 추가되었습니다.
3. 환경설정에서 채팅기록 삭제가 가능해졌습니다.
4. 오엑스게임장이 추가되었습니다.

[2011년 8월 28일 업데이트] - 1.8
1. 30여개의 맵이 추가되었습니다.
2. 아이템이 100개 추가되었습니다.

[2011년 8월 29일 업데이트] - 1.81
1. 귓말이 오면 작업표시줄이 깜박입니다.
2. 오공밴드, 베리님케릭터, 호박이 추가되었습니다.
3. 앨리스시티 맵이 수정되었습니다.

[2011년 8월 31일 업데이트] - 1.87
1. 말풍선이 깜박이던 현상을 제거했습니다.
2. 말풍선을 투명하게 업데이트 하였습니다.
3. 2줄 말풍선을 지원합니다.

[2011년 8월 31일 업데이트] - 1.88
1. 조이톡 최적화 업데이트 (성능향상)

댓글목록

김유림님의 댓글

김유림 작성일

아싸 일빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그보스님의 댓글의 댓글

라그보스 작성일

오늘은 12월4일이아니라 .. 12월7일인데

SCSJ님의 댓글의 댓글

SCSJ 작성일

다시 업뎃이댔어 맵이 대박 늘어났엉 ㅋㅋ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

와우 다시다운받아야겠군 ㅋㅋ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

와다시수정하셨네요 수고많으세요~

남신님의 댓글

남신 작성일

ㅋ고생하시네요 감사요~

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

우아 좋아죳다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아잉원걸님의 댓글

아잉원걸 작성일

결국 완성하셧구나!!! 수고하셨어요

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

다운받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

와 받았어요 짱이당 ...

유키님의 댓글

유키 작성일

우와 ~ ~ ~ ~ ㅋㅋㅋㅋ

신혜님의 댓글

신혜 작성일

받아볼게용~~~~~~~~~~~

푸실님의 댓글

푸실 작성일

우왕~~~받ㅇ ㅏ보께염ㅋ,ㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

항상 수고하시네요 ㅠㅠ진짜조이시티추억이 새록새록...

츠아님의 댓글

츠아 작성일

감사해요 ㅎㅎ ~~~~~~~~~~

해병대님의 댓글

해병대 작성일

감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Lost님의 댓글

Lost 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓸게요

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

우와.. 더 좋아졌군요.. ^^

음메님의 댓글

음메 작성일

항상 수고가 많으십니다~~

사과님의 댓글

사과 작성일

받았어요 ㅎㅎ!!!!!감사해요 수고하셨어요!!!

셈히님의 댓글

셈히 작성일

잘쓸께효!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

초한지님의 댓글

초한지 작성일

잘쓸게영 ㅎㅎ수고하셧어여 ㅎㅎ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

말풍선짱이다........

훈이ㅋ님의 댓글

훈이ㅋ 작성일

수정판 다운완료!ㅋㅋㅋ짱

유키님의 댓글

유키 작성일

말 풍선  ~ ~ ~ ~  ! !

남신님의 댓글

남신 작성일

업데이트감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와 말풍선버전 ㅋㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

우잉 기대기대 ㅋㅋㅋㅋ

또졍이님의 댓글

또졍이 작성일

흑흑 조이시티를 했던 추억이 새록새록....

푸실님의 댓글

푸실 작성일

우왕~~드됴말풍선!!>_<바로다운다운~~

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

말풍선진짜 ㅠㅠ정겨워요

초한지님의 댓글

초한지 작성일

우왕 옷을입고잇네여 ㅎㅎ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

아 난 못한다.....ㅜㅜ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아...... 누더기 옷 좋타...

이백님의 댓글

이백 작성일

역시.. 양준혁님은 신이었어 ㅋㅋ

젤리우유님의 댓글

젤리우유 작성일

수고 하셨습니다 ㅋㅋㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

수고하셨습니다 ㅎㅎ 옷추가 ㅎ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

수고하셨습니다 덕분에 재밌는 경험 하네여!!!!!!

츠아님의 댓글

츠아 작성일

아 ;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,

키라님의 댓글

키라 작성일

드디어 말풍선인가? ㅋㅋ

도도님의 댓글

도도 작성일

오잉 ㅠ_ㅠ왜 저는 뭐가 active가 어쩌고하면서 안되죠..

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

우와 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

우와 다시나왔다 ㅋㅋㅋ

훈이ㅋ님의 댓글

훈이ㅋ 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

드뎌 . . .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도도님의 댓글

도도 작성일

오잉 되네요 ㅋ >_< 업뎃 하니까 점점 좋아지네요 ㅋㄷㅋㄷ

남신님의 댓글

남신 작성일

수고하셔써요 상점추가도 기대할게요!

셈히님의 댓글

셈히 작성일

앨리스시티 노래너무좋아요 ㅠㅠ오랜만에들으니 ..허흑흐긓긓ㄱ

男子님의 댓글

男子 작성일

아 이렇게 한너에요 ?

관리자님의 댓글

관리자 작성일

윈도우7, 비스타의 경우 관리자 권한으로 실행해주세요.!^^

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

관리자 권한이 뭐죠 -ㅁㅠ;;;;?

받을 게용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남신님의 댓글

남신 작성일

여섯캐릭 모두 사용해봤는데 무찬이가 제일..귀엽네요

모래요정님의 댓글

모래요정 작성일

앨리스 시티 추가와 다른 캐릭터 추가..
점점 재밌어 지네요 ㅎ

람소님의 댓글

람소 작성일

굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿

훈이ㅋ님의 댓글

훈이ㅋ 작성일

왓소소굿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고 많으세요 ㅋㅋ

택배님의 댓글

택배 작성일

와우 ㅠㅠ 쇼팽시티 음악들으니까 향수가 ㅠㅠ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

또다시 업뎃!! ㅋㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

감샤합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋ아넘쪼아.. 다시조이시티가된다니..>_<..넘쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아쪼아!!!!

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

우와~~~~~♡감사합니다

도도님의 댓글

도도 작성일

아......저두너무쪼아

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

으핫 .. 들어가 봐야겠어라

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

1.2내가먼저 받는당~~~ ㅋㅋㅋ

와우 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

모래요정님의 댓글

모래요정 작성일

마이클 인공지능 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 대단한 NPC를 만드셨어요 ㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

아쌍 감사합니다 ㅎㅎㅎ

젤리우유님의 댓글

젤리우유 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

감사해요~~ 마이클 쥐짜 신기방기해요 왕왕 깜짝놀랫어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설움님의 댓글

설움 작성일

우왕 ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ~~~진짜 싱기싱기 휴ㅠ.ㅠㅠ..궁데 ㅠㅠㅠ 온제 돌아댕길수잇더염

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 작성일

수고가 많으셔요 ㅎㅎ ㅇㅁㅇ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

오랜만에왔는데 좋은자료입니다!

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

찾앗다!찾앗다!찾앗다!찾앗다!찾앗다!찾앗다!찾앗다!찾앗다!찾앗다!찾앗다!

츠아님의 댓글

츠아 작성일

찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!찻았다 !!공부하고 왔는데  되어 있네요 ㅎㅎㅎ 내일 한자시험 ㅠ......

훈이ㅋ님의 댓글

훈이ㅋ 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자동업뎃이 왜안대징

사과님의 댓글

사과 작성일

우와..진짜업데이트 많이하시넹 감사해여 ㅠㅜ

kiss님의 댓글

kiss 작성일

감사합니다!해피하면서도조이못잊고있었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ다들반가워요~

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

감사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

죄송 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신혜님의 댓글

신혜 작성일

이~해봣는데 좋아요 아련이로 한번들어가봐야것어요

람소님의 댓글

람소 작성일

오우♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

마이클 최고~!!!!!!!!!!!!!!!1

붉어진뺨님의 댓글

붉어진뺨 작성일

수고 많으셧어요~ㅋ_ㅋ

골디님의 댓글

골디 작성일

다운로드하꼐염!~~!ㅎㅎ

love이슬님의 댓글

love이슬 작성일

우왕 정말 정간다 ㅠㅠ

아라짱님의 댓글

아라짱 작성일

오 재밌겠는걸 해피보단 역시조이지

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

마자...해피보단진짜조이최고ㅠㅠ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

해피하다가 조이시티 부활한다는 말에 달려왔어요 ㅋㅋ

지용님의 댓글

지용 작성일

우와.. 수고하셧어요!!!!1 다운받아야겟닿ㅎㅎㅎㅎ

키유♥님의 댓글

키유♥ 작성일

♥♥얼른오세용♥♥♥♥

유혹님의 댓글

유혹 작성일

자꾸 런타임 429떠요.. ㅠ_ㅠ 어떻게하면 접속할수있나요?

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

감사합니닷.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언능해봐야겠네욤 수고하셧어욤 준혁님

heum님의 댓글

heum 작성일

다운받고갑니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

훈이ㅋ님의 댓글

훈이ㅋ 작성일

대~~~~~~박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

좌판업뎃 ㅜㅜ 최고최고

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

다운받아서 하고있는중 넘좋아욤..

춘씨기님의 댓글

춘씨기 작성일

우오 직업까지 ㅋㅋㅋ대박이다 감사드려요!!

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

다운받아서열심히하고잇어요 ㅎㅎ

아량님의 댓글

아량 작성일

수고많으셨습니다 ㅎㅎㅎ 재미있게 즐길게요 ~

연주님의 댓글

연주 작성일

재미난 조이톡! ^0^히히

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

접속하구싶은데..지금 접이안대용

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

마니 좋아젓엉 ㅋㅋ 개구리 ㅋ

타미님의 댓글

타미 작성일

감챠 감챠 합네다 ㅎㅎ

연주님의 댓글

연주 작성일

수고가 많으시네요 ^0^

홀로새님의 댓글

홀로새 작성일

감사합니다...기대가 너무 큽니다...

아푸님의 댓글

아푸 작성일

정말 감사합니다!!홧팅.ㅎ

니네집그지님의 댓글

니네집그지 작성일

아 이건좀심하다... 왜 삥을 감소를 시키신건지...

음메님의 댓글

음메 작성일

정말 수고가많으십니다.

차도녀◆님의 댓글

차도녀◆ 작성일

우와 이렇게 많이 업그레이드 한거라니 감사합니다 ㅎㅎ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

감사합니다 이거라두 잇어서 힘이나내요

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

너무 행복하니다 ㅠ0ㅠ!
이게 몇년만의 조이시티인가여 ㅠㅠ

루돌프사람님의 댓글

루돌프사람 작성일

재미져용 ㅠㅠㅠ 다시 그 자그마한 애들이 뛰어댕기는걸 보고시퍼용

빅뱅님의 댓글

빅뱅 작성일

수고하셨어요!!ㅠㅠ감사합니다~

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

작은 아이템으로 큰 감동을 ㅠ

낙타님의 댓글

낙타 작성일

포인트가 삥이예요?ㄷㄷ

기억이안나님의 댓글의 댓글

기억이안나 작성일

게임상에서는 삥으로 보이구요
홈페이지에서는 포인트로 볼 수 있어요 ㅎ
정식서비스 시작하면 지금까지 모아둔 삥으로 아이템도 사고팔고 할수있어요 ~

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

와우 유후유후 ~~~~~~

굳뜨님의 댓글

굳뜨 작성일

열심히 만드세요 ㅠㅠ.. 준혁님

gren님의 댓글

gren 작성일

저는 안되네요 ㅠㅠ 아 진짜 하구싶은데

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

하고 싶습니다!!

하지만 저희; 부대는 게임을 못하게 해서..ㅠㅠ

ㅠㅠ 정말 서럽다...

지금 시국이 시국인지라 컴터도 못하고..ㅠ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

양준혁씨... 대단한 사람..^^

쳇빙님의 댓글

쳇빙 작성일

너무 하고싶은데 ㅠㅠ Internet Explorer에서 웹 페이지를 표시할 수 없습니다...라니!! ㅠㅠ

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

저도 그래요 ㅠ ㅁ  ㅠ !!!!!!!!!!!!!미치겟음 ㅠ ㅠ ㅋㅋ

Zeus님의 댓글

Zeus 작성일

감사합니다^^ 고생 많으셨어요.

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

우와 업뎃도 엄청 많이 하셨군요! 바쁘실텐데 수고하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈꾸던시대님의 댓글

꿈꾸던시대 작성일

와우 감사합니다 양준혁님 최고 ^^

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋ우왕감사해요 양준혁님짱짱~!

깊은달님의 댓글

깊은달 작성일

늘 고생하십니당!!!!!! 앞으로두 화이팅이요!!

음메님의 댓글

음메 작성일

감사감사감사합니다~~

작은꽃님의 댓글

작은꽃 작성일

와 열심히화이팅이요!!

하나님의 댓글

하나 작성일

양준혁님 힘내세요!그리고 조이시티 이야기 2 보세요 나왔어요!

취딩。님의 댓글

취딩。 작성일

아아아 이제 앞으로 도 화이팅!~~!~!~!

혜성님의 댓글

혜성 작성일

이제슬슬움직이는겨 ............?

취딩。님의 댓글

취딩。 작성일

오좋아``````````````

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

대단하십니다 !! 재미있게할게용

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

감사합니다^^ 항상 수고가 많으시네요

준수야어젯밤님의 댓글

준수야어젯밤 작성일

양준혁님 진짜 능력자...

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

비밀의 방하고 감옥만 못가봄.. 잊섬까진알겠는데;

허영생짱님의 댓글의 댓글

허영생짱 작성일

오늘양준혁님이 데려가주셔서 가봄 룰루

서월님의 댓글

서월 작성일

이번 설연휴 맞이하여 한복기능 정말 너무너무 좋앗어요 ㅜㅜㅜ 준혁님 굿!!

짝남님의 댓글

짝남 작성일

방송어떻게함??
그리구 떡국은모죵??

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

진짱
양준혁 사랑하ㅏㅇ고아린아러ㅣ낭

영원∇님의 댓글

영원∇ 작성일

어케하지 ㅠㅠ 이거정말 모르겟군

킨에스님의 댓글

킨에스 작성일

어여 복귀되었으면..ㅠㅠㅠㅠ

바코드님의 댓글

바코드 작성일

왜 다운이 안될까요ㅠㅠ

립흐의기적님의 댓글

립흐의기적 작성일

으어? 대체 왜 다운이 안되나요오ㅠㅠㅠㅠ하고픈데!

광우병맛농약님의 댓글

광우병맛농약 작성일

다운이 안돼요 ㅠㅜ 알수없는페이지라구..

찬옥누나님의 댓글

찬옥누나 작성일

헝... 이제 마법재료들이 잘안떨어지는건가요..

soulfleur님의 댓글

soulfleur 작성일

떡국은 뭔가요? 추가되었다지만 모르는게 너무 많다.ㅋ

히카님의 댓글

히카 작성일

와우..신기하군요.... 대단하세요ㅋㅋ

추男№Œ님의 댓글

추男№Œ 작성일

와  내 위로 몇분이신가여 +_+ 셀수가 읍네요 =-=

천상의멜로디님의 댓글

천상의멜로디 작성일

돼지아바타는 어떻게  하는지~`;;

뿌앙♥님의 댓글

뿌앙♥ 작성일

저.. 남자캐릭터예여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
전 여잔데 ㅠㅠㅠ

마녀님의 댓글

마녀 작성일

바꾸실수있어요 로그인후 마이페이지 클릭하시면 케릭터 떠요 ...ㅎㅎ

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

좌판이용시 2400포인트가 아니고 2400삥 아닌가요..? 오타 같은데ㅎㅎㅎ

일단하고보자님의 댓글

일단하고보자 작성일

수고가 많으세요 ㅠㅠ

시크몬님의 댓글

시크몬 작성일

우아 너무많은걸 신경쓰셧네요 ㅎㅎ 양준혁씨 사랑해요 저에게 추억을 돌려주셔서 조이시티 사랑해요 포에버~

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

언넝부활해라~~~ ㅋㅋㅋㅋ

등대지기님의 댓글

등대지기 작성일

조이톡 업데이트 댔네요 ㅋㅋ

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

수고 하셨어요 ^^
앞으로도 좋은 서비스 기대할게요 ㅎㅎ

泫花님의 댓글

泫花 작성일

업뎃할수록 조아져서조아요 ㅋ,ㅋ!

박초롱님의 댓글

박초롱 작성일

조이 빨리 나왔으면 좋겠더여~~~ ㅎ

공주야님의 댓글

공주야 작성일

진짜 오랜만에 들어왔는대 아직이군아..ㅋㅋ

이러다가 진짜 조이시티 복원.. 빨리 했으면 좋겠당!@

BOSS님의 댓글

BOSS 작성일

좔쓰겠습니당요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마님의 댓글

고구마 작성일

감삿합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

릭진민셩완디님의 댓글

릭진민셩완디 작성일

빨리해보고싶어요 ㅋ.ㅋ

뚜벅님의 댓글

뚜벅 작성일

빨리빨리 하고싶으요..

아하하님의 댓글

아하하 작성일

수고 많으셨어요~ 와 재밌겠당ㅎ

양마루님의 댓글

양마루 작성일

이렇게 편하게 게임하는게 죄송할정도네요^^; 감사합니다~

partyrock님의 댓글

partyrock 작성일

수고 하셧읍니다^^ 감사합니다~

은하수님의 댓글

은하수 작성일

수고 하셨어요 !

온다다님의 댓글

온다다 작성일

...감사합니다..너무 올만에 조이시티한다는생각이...너무 고마워용,ㅎㅎ

까올님의 댓글

까올 작성일

ㅋㅋ;;; 아 너무 좋타 ;;ㅎㅎ

엠마왔음님의 댓글

엠마왔음 작성일

방금 들어갔다 나왔어요ㅠ_ㅠ 아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건조한오렌지님의 댓글

건조한오렌지 작성일

이 기새로 다시조이시티를.ㅠ

Rain♡님의 댓글

Rain♡ 작성일

꽝사탕....진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리워

두나님의 댓글

두나 작성일

와우..... 능력자

비야쨔응님의 댓글

비야쨔응 작성일

빨리해보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다

공주z님의 댓글

공주z 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리하고십다..

쑤루룽님의 댓글

쑤루룽 작성일

빨리 들어가서 하고시퍼여 ㅠㅠ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

빨리하고싶어요 ㅠㅠ

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

아..빨리해보고싶ㄷ ㅏ휴ㅠ

까까님의 댓글

까까 작성일

감사합니당!!!!ㅎㅎㅎ

아띠님의 댓글

아띠 작성일

정말 기대되요 ㅎㅎ 빨리 해보고싶어염^

사람님의 댓글

사람 작성일

와 엄청난 업데이트다...쩔어!

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

아..... 렙업 언제 됨 ㅠㅜ

감기님의 댓글

감기 작성일

감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ

개똥세사발님의 댓글

개똥세사발 작성일

ㅎㅎㅎ 레법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인인이님의 댓글

인인이 작성일

ㅜㅜ잉 빨리 하고싶은뎅 ㅜㅜ

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

와우...조이시티. 서서히 돌아오고있어요!

sjk05057님의 댓글

sjk05057 작성일

아빨리하고싶네요 ㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

점점 좋아ㅣ도 있어요...수고하셨습니다

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

고생 많으십니다 ㅎㅎ

말근님의 댓글

말근 작성일

고생이 많으시네요.. 덕분에 추억의게임 즐길 수 있을날이 얼마 남지 않았네요..

디케이님의 댓글

디케이 작성일

워바이블과 다르게 프리서버로 즐길수 있게 해주셔서 감사합니다 ^^

e4080님의 댓글

e4080 작성일

정말 빨리하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

고생 많으십니다 ㅎㅎ

랩퍼미래양님의 댓글

랩퍼미래양 작성일

빨리 하고싶네요

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

고생하셨어용~ㅋㅋㅋㅋ!

이농장님의 댓글

이농장 작성일

수고하셧어요 !! 홧팅!

수색대대님의 댓글

수색대대 작성일

고생많으셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

수고하셧습니다 화이팅!

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

확인 했습니다 수고하셧어요 ^^./

천월화님의 댓글

천월화 작성일

항상 고생하십니다. 이제사 들렀지만, 그 끈기와 노력에 박수를 보냅니다.

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

빨리 새내기 6단계가 되어야겠네요 ㅋㅋ

열라상큼男♥님의 댓글

열라상큼男♥ 작성일

헣.. 새내기6단계어떻게해야됨?

환각의숲님의 댓글

환각의숲 작성일

어떻게 새내기에서 벗어날 수 있는 거에여 ㅠㅠ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

항상 수고하십니다  ㅎㅎ

깍꿍님의 댓글

깍꿍 작성일

안되는데요!ㅠㅠㅠㅠ 아... 왜 배경은 보이는데 캐릭터는 안보일까요...그리고 화면이 가만히있어요...

토끼냥님의 댓글

토끼냥 작성일

수고가많으십니다~^^

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

수고가 많으세요!ㅎㅎ 얼른 추억의 조이시티 시작하고싶어요!

이쁜은비님의 댓글

이쁜은비 작성일

빨리렙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

성남밍키님의 댓글

성남밍키 작성일

화이팅!!빨리 더낳은 더많은 자료를 부탁드려요 ^^

뙈찌님의 댓글

뙈찌 작성일

왠지 모바일도 될듯한 이느낌....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트윙클님의 댓글

트윙클 작성일

!!! 희망이 보이는 건가요 ?! ㅠㅠ

Broum님의 댓글

Broum 작성일

새내기에서벗어나고싶어여ㅜㅜ

사랑해U진아님의 댓글

사랑해U진아 작성일

이걸로 다운받으면 되나요 ?

재링님의 댓글

재링 작성일

고생하셨어요~! 쫌만 더 힘내주세요!!!

스무살님의 댓글

스무살 작성일

새내기벗어나고싶어여 ㅠ

않소희님의 댓글

않소희 작성일

저두새내기..벗어나고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ

연시님의 댓글

연시 작성일

좋아요!! 조이시티하고파요 ㅜㅜ!!

벚꽃앤디님의 댓글

벚꽃앤디 작성일

업뎃 마니마니해주세요^^

완소알롱님의 댓글

완소알롱 작성일

감사합니다 !!ㅌㅋㅋㅋ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

굿굿굿 ㅎㅎ ㅋㅋ좋아지고있네요

Total 12,790건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록