자유게시판

[루머] 양준혁님은 지금 의자를 타고 놀고있습니다.

페이지 정보

작성자  에르데
조회 18,664회 작성일 10-09-13 12:57

본문

믿거나 말거나 양준혁님은 현재 바퀴달린 의자를 타고 이리저리 돌아다니고 있습니다.

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

뭐에요..
이런거 올리지 마세요..
사람들한테 욕먹어도 좋으시단 거네요 ㅋㅋ
이런거 올릴 용기 있으시면..

유키님의 댓글

유키 작성일

이 놈 병슨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

이 병슨 지가 직접 조회수 쳐 올렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

맞아요 방문자가 140명인데 6000은 어디서나온 천의자리자연수;;

유키님의 댓글

유키 작성일

6 0 0 0 넘엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

6000 넘은건 못봤네요..
그런데 댓글이 별로 없을가..?
최소한 100개는 넘을수 잇을텐데..ㅋㄷㅋㄷ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병맛스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

f조회수 6000이넘길래 뭔가했는데ㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

복날에 개가 어떤맘으로 세상을 하직하는지 체험해볼래?

Total 12,790건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록