정보게시판

◆ 호박변신방법 (조이톡전설)

페이지 정보

작성자  베리
조회 29,602회 작성일 11-08-29 05:22

본문

수정해야될부분은 댓글로 남겨주세요 ^^

댓글목록

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

이상한 노랑꽃이없엉 ㅋㅋ

김준수내남자님의 댓글의 댓글

김준수내남자 작성일

이상한노랑꽃 이상한섬에 많이 생겨용!

긔러긔님의 댓글

긔러긔 작성일

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵당 ㅠㅠ

딸기뿅뿅님의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

ㅋㅋㅋㅋ전설이거니가쓴고야?

바다비님의 댓글

바다비 작성일

꽃만 없는게 아니라 씨앗 버섯 열매 구하기도 힘들어요ㅠ
엄청 안나와요ㅠㅠ
지금도 눈빠지게 기다리는중.ㅠㅠ

기생님의 댓글

기생 작성일

용기의 물약은...ㅠㅠㅠ 어떻게 먹어요

泫花님의 댓글

泫花 작성일

용기의 물약은 뭐,,어케먹는거지;;
꼭 묘지에서 해야되구 올흰색한복두 입어야지되나 ㅋㅋ

SCSJ님의 댓글의 댓글

SCSJ 작성일

ㅇㅇ한복입고! ㅋㅋㅋ

로드님의 댓글

로드 작성일

다음에 도전해봐야겠다 ㅋ.ㅋ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

호박 귀여운데 무서움

희락님의 댓글

희락 작성일

이상한 노랑꽃이 어디에있다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

희락님의 댓글

희락 작성일

우으 헉헉헉헉헉 나도좀 도와주세영우ㅜㅇ

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

어려워요 ㅠㅠ 아이템들을 찾아서 먹는다는게..ㅋ

공주야님의 댓글

공주야 작성일

걍주어서 먹으면되는거임ㅋㅋ?

공주야님의 댓글

공주야 작성일

이거순서대로해야한다는건가..

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

오늘은 이미 옷을 맞춰입어버려서ㅋㅋ
다음에 꼭 해봐야징 ㅠㅠ

Kimberly님의 댓글의 댓글

Kimberly 작성일

진짜 ㅠㅠ 이상한 노랑꽃 찾았는데 ㅠㅠ 한복이 어려워요 ㅠㅠ 올블렉은 4번이나 나왔는데 ㅠㅠ
다른 색깔들도 1번씩은 나왔는데 흰색 진짜 ㅠㅠ
신발 색깔만 달라서 ㅠㅠ

우와 방금 성공!!!!! 4시 8분 ㅋㅋ
자 이제 씨앗버섯열매를..... 용기의 물약은 그냥 생기는 건가요? ㅠㅠ
방금 또 이상한 노랑꽃이 생겼네요.. 오늘만3개째 봤어요.. 그중에 2개는 제가 먹었구요..ㅋ
씨앗은 먹었으니까 버섯과 열매만 먹으면!!

티에님의 댓글

티에 작성일

으아 너무 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈오후님의 댓글

슬픈오후 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인벤토리빨리생겼으면좋겠당

세인트폴리아님의 댓글

세인트폴리아 작성일

호박변신하신분?!ㅠㅠ

하이킥님의 댓글

하이킥 작성일

호박 얼굴 엄청 크든데 ㅋㅋ

단풍잎님의 댓글

단풍잎 작성일

저 호박 있어요 ㅋㅋㅋㅋ4번남음ㅠㅠ 아깝
근데 이거 힘들게 한거에비하면 너무 못생긴거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팡팡님의 댓글

팡팡 작성일

나두 호박했엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wmrrq님의 댓글

wmrrq 작성일

조이 하구 싶네요 ~~~~~~~~~~~

네티님의 댓글

네티 작성일

어렵네여....흐미...,

훈녀♥님의 댓글

훈녀♥ 작성일

/조합 했는데 아무것도 안나오면 실패인거죠?ㅜㅜㅋ 아놔

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

마녀가 참 착하게도 복잡하고 어렵게 저주를 걸어 놨네요..^^^^

금은보화님의 댓글

금은보화 작성일

중요한건 이제 엑박뜸 ㅠㅠ

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

엑박이당....ㅠㅜㅜㅠㅜ

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

안보이네욤!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스포델님의 댓글

아스포델 작성일

호박변신 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김또띠님의 댓글

김또띠 작성일

호박 오랜만~~ ㅎㅎㅎㅎ 호박마차 이뻤는데

아하하님의 댓글

아하하 작성일

호박ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있겠네요 할로윈때는 전부 저런차림으로 다니면ㅋㅋ

푸린2님의 댓글

푸린2 작성일

호박 만들기 어려워보여요..

우아앙님의 댓글

우아앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ호박아보고싶었다

온다다님의 댓글

온다다 작성일

진짜 신기하다..호박진짜 신기하게 되네요..ㅎㅎ저는 언제쯤 시작할수있을까요???ㅋㅋㅋ님들은 하고있었어서 부럽습니다..저도 언넝 쓰고 님들과 함께 조이톡을 하겠습니다...

아이템님의 댓글

아이템 작성일

로미오 , 줄리엣 ㅋㅋ 생각나네요... 호박으로 변신되는곳... 남자가 줄리엣가면 호박이고  여자가 로미오 가면 호박이었는데.. 흠야..ㅠ

방딜방딜님의 댓글

방딜방딜 작성일

우앙ㅋㅋㅋ 호박저도만들어보고싶어여

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

호박나두만들어야징레벨업하면ㅋ

여신님의 댓글

여신 작성일

우와 나도 하고싶당..

쭈구리님의 댓글

쭈구리 작성일

로미오 시티 줄리엣 시티..아련

아이사님의 댓글

아이사 작성일

호박이되는게 참 재밋엇는데 ㅋㅋ..

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

나도 하고싶다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moonsub님의 댓글

moonsub 작성일

호박이라니 신기하네요 ㅎㅎ

한결님의 댓글

한결 작성일

호박이 이렇게 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃기당 ㅋㅋㅋㅋ

comely님의 댓글

comely 작성일

아 완전ㅋㅋㅋ예전에 로미오시티 가면 호박으로 변하고 그랬는데 ㅋㅋ

현철쒸님의 댓글

현철쒸 작성일

전 아직 경찰한테 잡혀있는중 ㅠㅠㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호박 귀엽다

동동님의 댓글

동동 작성일

묘지가 어딨나영 ㅠ.ㅠ???????

꽃눈망울의님의 댓글

꽃눈망울의 작성일

일단 들어가고 싶어요..ㅍ.ㅍ

김쭈딴님의 댓글

김쭈딴 작성일

얼른 들어가오싶어요~

적극적님의 댓글

적극적 작성일

들어가서 도전!! 하고싶어요!

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

호박...로미오시티가면 자동으로 되는ㄷ...그립당

랑콤님의 댓글

랑콤 작성일

인내심이 부족해서 씨앗 버섯 열매 기다리기가 힘든......ㅠㅠ

리르님의 댓글

리르 작성일

일단 들어가보고 싶네요 ㅠㅠ!!

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

일단 저도게임플레이해보고싶어요ㅠ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

호박변신방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

하..넘하고싶네요 ㅋㅋ;

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 난 언제 저거 해보나..

미르미르네님의 댓글

미르미르네 작성일

ㅋㅋ 해보고싶어요 ㅜㅜ 재미겠음

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

너무 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 만드셨어요 ㅋㅋㅋ

염원이님의 댓글

염원이 작성일

호박같은내얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신보영님의 댓글

신보영 작성일

ㅋㅋㅋ예전에는 밤에 로미오 가면 호박됐었는뎅....그립다 요즘도돼나여?

개뤼개뤼님의 댓글

개뤼개뤼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜..잘만드셨네용 ㅠㅠㅠ

치약님의 댓글

치약 작성일

우와~ ㅎㅎ 이렇게 다 정리해서 올려주시다니 ㅎㅎ 저도 들어가면 한번 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

우왕 저거호박 ㅋㅋ 짜증났는데 막 핵쓰는사람들이 자꾸 무한호박만들어가지구 빡쳣음 ㅠㅠ 그래두
오랜만에본다 히히

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

ㅋㅋㅋㅋ질만드셨어용 ㅎㅎㅎㅎ 빨리하고싶어용 ㅋㅋㅋ

마마걸님의 댓글

마마걸 작성일

할로윈데이 생각나네요.ㅎㅎ 조금 무섭긴하지만 잼있을거같네요

누굴까★님의 댓글

누굴까★ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁr이멜로디님의 댓글

ㅁr이멜로디 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다..ㅠㅠ

하나비님의 댓글

하나비 작성일

호박한번도전해보고싶어여!

을용님의 댓글

을용 작성일

이제 곧 시작이네요 후후........ 다 해보겟서요 !!!!

멜로님의 댓글

멜로 작성일

ㅋㅋㅋ어려울 것 같긴한데 도전해보고싶어지네요 ㅋㅋ

와와우우후후님의 댓글

와와우우후후 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

BITGARAM님의 댓글

BITGARAM 작성일

호박도전해봐야겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그네님의 댓글

그네 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈퍼퓸님의 댓글

로즈퍼퓸 작성일

한번 해봐야지 ㅋㅋㅋ

흴리션님의 댓글

흴리션 작성일

한번 해보고싶다 조이톡 빨리 하고시퍼

려원님의 댓글

려원 작성일

옼ㅋㅋㅋ해보고싶넼ㅋㅋㅋ

JIAE님의 댓글

JIAE 작성일

데굴데굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은보노님의 댓글

은보노 작성일

호박 굴러가는거랑 웃는거 효과음 웃겼는대 ㅋㅋ

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

두손님의 댓글

두손 작성일

걍주어서 먹으면되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

호박보니까 줄리엣 로미오가 생각나네요...
그런데 용기의 물약은 레벨이 낮으면 안보이는건지 잘몰겠어요...
순서대로 꼬 한번 해보고싶어요

늘품님의 댓글

늘품 작성일

우왓 신기하당ㅋㅋㅋㅋ

하은하님의 댓글

하은하 작성일

ㅋㅋ호박되면 막 굴러다니고 그러지않았어요?엄청웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ

효룡님의 댓글

효룡 작성일

조이시티..진짜해보고싶어요..다들..조이시티의추억을...ㅠㅠㅠ

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

저주 ㅋㅋㅋ 빨리 하고싶네요!!

달피님의 댓글

달피 작성일

빨리해보고싶어요~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

헐호박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전그리워

산라만더님의 댓글

산라만더 작성일

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저주설이라니까 웃기네요 ㅋㅋㅎㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네.........수고 하시네요...................

지안님의 댓글

지안 작성일

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호박

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

전설인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋쮸님의 댓글

밋쮸 작성일

밤에 로미오시티가면 호박되서 굴러다니던 기억잌ㅋㅋㅋㅋ맨날 지나가는분한테 울어달라고 부탁했었는뎀ㅋㅋ

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

아직 모든게 어려워용 ㅠㅠㅠ

HANA님의 댓글

HANA 작성일

재밌겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 추억이 새록새록

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리해보고싶어요

Namida님의 댓글

Namida 작성일

하고싶어서 미치겟네 ㅜㅜ

천월화님의 댓글

천월화 작성일

되..되는건가요 저 방법..;ㅁ;?

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

해보고싶은데 너무 복잠 ㅎㅎ...

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

우와우 ㅋㅋㅋ 너무하고싶당ㅂㅂㅂ

원조허둥지둥님의 댓글

원조허둥지둥 작성일

올 흰색 한복도 못하겠어요;;

코알라님의 댓글

코알라 작성일

물약은 대체 어디서 얻는거져??ㅋㅋㅋㅋ

루엔님의 댓글

루엔 작성일

어려운데 해보고싶네용ㅎㅎ 조이톡에서도가능한거죠?

원조허둥지둥님의 댓글

원조허둥지둥 작성일

물약 만들어서 먹었는데 호박이 안됬음.....
뭐지

최설리님의 댓글

최설리 작성일

우와우와 새내기 탈출하면 꼭 해볼래요 ㅋㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

지금도 했으면 좋겟네요 호박이 아직 진행중이라고 ㅠㅠㅠ

로션님의 댓글

로션 작성일

어서새내기탈출해서 해봐야겟어요ㅋㅋ

김현석님의 댓글

김현석 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅋㅋ

박시연님의 댓글

박시연 작성일

새내기 탈출부터!! ㅠㅠ

달예진님의 댓글

달예진 작성일

새내기탈출부터 하는 것이 목표!!

저니나님의 댓글

저니나 작성일

그냥궁금궁금..로그인부터..ㅠㅠ

크리미텀님의 댓글

크리미텀 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ다시하고시퍼용

복어님의 댓글

복어 작성일

ㅎㅎㄴ넘나재밌는 조이톧

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

일단 올흰 한복 입었고...

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

조이톡 재밋어용 ㅋㅋㅋ 이야기만해도 너무재밋어 ㅋㅋ 추억이 새록새록

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

모여만 있어도 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

노란꽃이 아나와요 이상한노란꽃 드랍률을 높여달라!!

yoon님의 댓글

yoon 작성일

호박 느린 것만 빼고 참 특이해서 좋아했었죠~

헬기님의 댓글

헬기 작성일

호박 굴러다니는게 귀여웠는뎋ㅎㅎ

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

새ㅔ내기 탈출하면 해야디.... 이거 진쨔 되는거죠오

한지민님의 댓글

한지민 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후니여친님의 댓글

후니여친 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실패했어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시도전!

amigo님의 댓글

amigo 작성일

호박되면 뭐가 좋나요~?

이수님의 댓글

이수 작성일

용기의물약은...대체무엇.........

비인츠님의 댓글

비인츠 작성일

용기의물약에대한 댓은 하나도없네 용기의물약저건 뭐죠?어디서구함?

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

좋은 정보 감사합니다!좋은 정보 감사합니다!

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

좋은 정보 감사해요 !!^^ㅎ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

해피 조이 둘다 그립네요`

까치님의 댓글

까치 작성일

한번에 성공했어요 !~

하빈님의 댓글

하빈 작성일

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

지금해볼려구요 ㅎㅎㅎ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

호박 만들고싶네요ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요

꾕꾕이님의 댓글

꾕꾕이 작성일

용기의물약어케만들어요 ㅠㅠ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

담에 호박 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니당!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

어떻게 하는건지 잘 모르겠지만 좋은 정보 감사합니다 !!

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호박마차 끌고다녔었는데 그립다

프롬유님의 댓글

프롬유 작성일

용기물약먹어도 아무반응없으면 실패인거죠?ㅜㅜㅜ 두번이나 용기물약먹었는데 둘다 반응없네요 ㅠ

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

대박.....전 포기  안나와여,,ㅠㅠㅠ

고릴라겨내님의 댓글

고릴라겨내 작성일

조합이라는게 어떻게하는건가요?

Total 37건 1 페이지
정보게시판 목록