정보게시판

◆ 오공밴드제작법

페이지 정보

작성자  베리
조회 21,265회 작성일 11-08-29 06:09

본문

수정할 부분은 댓글로 남겨주세요^^

댓글목록

마담님의 댓글

마담 작성일

우와아앙 @@..오공밴드는 로그아웃 하면 잃게 되는 건가요??

긔러긔님의 댓글

긔러긔 작성일

안해.. 3번 제작 3번 다실패.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

긔러긔님의 댓글

긔러긔 작성일

아.. 그리구 골드리틀코인 3개 조합하는곳 사막이아니라 여름대화방이에요

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

으어어 완전어려움.......ㅠㅜ

기생님의 댓글

기생 작성일

오공밴드 한번 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

바다비님의 댓글

바다비 작성일

파클린 두번하고 두번만에 성공.ㅋ
근데 바석은 엄청많이 만들어서요.ㅠ

딸기뿅뿅님의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

다른템을먹으면초기화ㄷㄷㄷ

잊혀진계절님의 댓글

잊혀진계절 작성일

이게 뭐시여.. 안껴 - 0-

泫花님의 댓글

泫花 작성일

뭐,,,어떠케,,,음 저걸 봐도 조합방법을 모르겟는..........

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

자세히 설명대있네영 ㅋㅋ

로드님의 댓글

로드 작성일

ㄳ요 ^_^ 드뎌 저도 오공을..

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

헉 뭔소리인지 ;; ㅋㅋ

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

바람의요정석5개 때문에..시도도 못해보겠음..ㅋㅋ

공주야님의 댓글

공주야 작성일

뭔말이지 ㅠㅠ하나도몰게성요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티에님의 댓글

티에 작성일

이거는 아이디 2개는 있어야 편하겠네

슬픈오후님의 댓글

슬픈오후 작성일

전그냥 지지칠깨요...

깜쭈기이님의 댓글

깜쭈기이 작성일

근데...바로먹어지는데 어떻게 조합하나요

세인트폴리아님의 댓글

세인트폴리아 작성일

...........우앙..하고싶다

라자냐님의 댓글

라자냐 작성일

뭔소린지몰라서 패스 ㅋㅋㅋ

하이킥님의 댓글

하이킥 작성일

ㅋㅋ 언젠간 시도해봐야할듯

단풍잎님의 댓글

단풍잎 작성일

오공밴드어려움 ㅠㅠ호박있어요..

토끼애교님의 댓글

토끼애교 작성일

이거 성공하신 분 있나여?

금은보화님의 댓글

금은보화 작성일

*수정내용*

본 오공밴드는 골드리틀코인 3개를 드신 뒤, /조합 하시면 50%확률로 코인이 아니라 골드코인이 나옵니다.
그러므로 코인3개를 모으시는게 아니라 골드리틀코인 3개만 드시고 골드코인 만드신 뒤

부캐로 바요석 및 파를린 작업 하시고 바로 도전하시면 되겠습니다.

꽃쑨님의 댓글

꽃쑨 작성일

너무 어려울 것 같은 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

오공밴드 어려워보임 ㅋㅋㅋㅋ

丹風님의 댓글

丹風 작성일

나만 못알아 들은것인가....

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

저도 무슨말인지 모르겟슴 ㅋ

릭진민셩완디님의 댓글

릭진민셩완디 작성일

팁보고 또 보고 하면서 ㅎㅎ 하면될꺼같은데

a540e9님의 댓글

a540e9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐어려워이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추억속의불행님의 댓글

추억속의불행 작성일

어려워요..!! 쫌쉽게 말씀 ㅋ

아스포델님의 댓글

아스포델 작성일

오.. 추억의 오공밴드...그래도 난 훌라춤추천 바캉스돼지코가 보고싶어...

김또띠님의 댓글

김또띠 작성일

지금은 이해 안가도 조이톡 하다보면 알게될것같네여 ㅋㅋ .......그쵸?

퍼시빛블루님의 댓글

퍼시빛블루 작성일

아템이 중요하고 순서가 중요하고..이해력이 풍부해야할듯!!! ㅋㅋ

소리님의 댓글

소리 작성일

에혀 빨리 하고싶음 ㅎㅎ

우아앙님의 댓글

우아앙 작성일

이런거 볼때마다 얼른 하고싶음ㅋㅋㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

빨리 하고싶은 마음밖에없네요 ...ㅎㅎ

온다다님의 댓글

온다다 작성일

우와...진짜 하고싶다.......

아이템님의 댓글

아이템 작성일

오공밴드 좋다 좋아~ ㅠㅠ 가지고싶다 조이시티 할때 엄청 아끼고 아끼던 아이템인데 이 얼마나 보기 좋은 아이템인가 ㅠㅠ 서럼도다,,, 조이시티여..ㅠㅠ

방딜방딜님의 댓글

방딜방딜 작성일

너무귀엽다 ㅋㅋㅋ 악하고싶어

방딜방딜님의 댓글

방딜방딜 작성일

꼭만들구만다 ㅋㅋㅋㅋ

여신님의 댓글

여신 작성일

ㅋㅋㅋㅋ힘들어보임ㅋ

쭈구리님의 댓글

쭈구리 작성일

일단 조이톡에 들어가야지..

러허흐님의 댓글

러허흐 작성일

끄엉.. 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

그립다!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

moonsub님의 댓글

moonsub 작성일

만들고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

한결님의 댓글

한결 작성일

ㅠㅠ 해보지않아서 뭔말인지..ㅋㅋㅋㅋ

comely님의 댓글

comely 작성일

조이톡에 일단 들어가야...;

못말리는쥐우님의 댓글

못말리는쥐우 작성일

ㅠㅠ얼른 조이톡 하고싶은데..ㅠㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

도전하기 싫다는... 잃어버리기싫어요ㅠㅠ

꽃눈망울의님의 댓글

꽃눈망울의 작성일

봐도 모르겟어요 ㅋㅋㅋ 일단 들어가야는데 ㅋㅋ

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

조이톡 하고파용 ㅠㅠ

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

조이톡을 해봐야지 알수있을꺼같네염.

김쭈딴님의 댓글

김쭈딴 작성일

하고 나서 풀때는 어떻게 풀어요
설마 저렇게 힘들게 해서 로그아웃되면 해제되는 건.. 아니죠?ㅋㅋ

적극적님의 댓글

적극적 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위 댓글들에 존재하는 새내기분들의 "들어가봐야 안다" 의 아우성 ;ㅁ;

허브티님의 댓글

허브티 작성일

빨리 하고싶다.........ㅎ하..

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

오공밴드으왘ㅋㅋㅋㅋ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

먼가어려워보여ㅠㅠㅠ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

머가어려워보여ㅠㅠㅠㅠ

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

새내기제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗어나고싶다......

은둔님의 댓글

은둔 작성일

빨리가서해야지 ㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

감사합니다 베리님 ㅋㅋㅋ 전 항상 실패하지만....;;

릿드님의 댓글

릿드 작성일

만들고싶다 ㅠㅠ 아우

신보영님의 댓글

신보영 작성일

나도 해보고싶지만...들어가기부터 해야지...ㅋㅋㅋ

개뤼개뤼님의 댓글

개뤼개뤼 작성일

빨리만들고싶지만.....ㅎㅎㅎㅎ.ㅎ...ㅠㅠㅠㅠ

치약님의 댓글

치약 작성일

신기한것들이 많이 있네요 ㅎㅎ

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

우와 ㅋㅋ 오공밴드 오랜만에본다 저거맨날 끼고다녔는데 하;;ㅠ조이시티그리워

아띠님의 댓글

아띠 작성일

아 오공밴드 ㅜㅜ 만들어 보고 싶어요 ㅎㅎ 그러기 위해선 열심히 활동해야겠어여 ㅎㅎ

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

빨리 새내기에서 벗어나서만들어보고싶네용 ㅋㅋ

마마걸님의 댓글

마마걸 작성일

아하 그렇군요,ㅎ 우선 빨리하고싶네요 ㅠㅠ 간절해요,ㅋ

누굴까★님의 댓글

누굴까★ 작성일

어려워어어어어어어어어ㅓ

ㅁr이멜로디님의 댓글

ㅁr이멜로디 작성일

어려워..이게뭐에요!!!!!?

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

호오라 ~~ 오공밴드 ?? 이거 조이시티때 착용했던그 아이템인가 ??? 이런거 자주는보는데 사용한적이없어서
이런것도있다니 대단하군요

하나비님의 댓글

하나비 작성일

우아 ㅋㅋㅋㅋ 싱기하네여

멜로님의 댓글

멜로 작성일

조이톡 시스템 정말 신선하네요 ㅋㅋㅋ

와와우우후후님의 댓글

와와우우후후 작성일

좋은 정보 감사합니다~~ㅋ

샌드위치님의 댓글

샌드위치 작성일

이건 머죠 ㅎㅎ 조이톡에서 되는건가요?

BITGARAM님의 댓글

BITGARAM 작성일

????????잉 어렵다ㅠㅠ

그네님의 댓글

그네 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

곰돌이네가족님의 댓글

곰돌이네가족 작성일

정보감사합니다~~~~~~

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

얼마나 포인트를 모아야 이 병아리에서 벗어나는거야

흴리션님의 댓글

흴리션 작성일

한번 만들어봐야지 .. 빨리 조이톡하고싶당

감자튀김님의 댓글

감자튀김 작성일

우와 !!!!!!!!!!! 오공밴드도 만들 수 있어요 ?????????????? 와 !!!!!!!!!!!!

칸희님의 댓글

칸희 작성일

시도조차 못해본...포기하면 맘이편해요..

려원님의 댓글

려원 작성일

와 어려운데 ㅋㅋㅋ누가좀해줘여~

북어님의 댓글

북어 작성일

진심어려움ㅋ.. 조금하다가 말앗음

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

으앜ㅋ 게임운이 똥망인 저로서는.........흑

JIAE님의 댓글

JIAE 작성일

와우 ㅋㅋㅋ이게 얼마만이여

은보노님의 댓글

은보노 작성일

헉 깜빡하고 저장안하면 ...ㅋㅋㅋ 무섭다!

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

마법조합이 있었군요...
레벨 올려야 가능하겠지요...
도전해 봐야죠

하은하님의 댓글

하은하 작성일

조합방법도있네요..전 조합맨날망했었는데..ㅎㅎ

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

조합법이다... 감사합니다 ㅎㅎ

달피님의 댓글

달피 작성일

뭔말이징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조합법 ㄳㄳㄳ♡

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

조합!?뭔가어려울거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

으아아아아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 조립 레시피 은근히 어렵.. ㅋㅋㅋ 막 결혼반지 만드는게 제일 쉬워서 그걸로 돈벌고 그랬는데.. ㅋㅋㅋㅋ 철광석이 들었었죠 아마? ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

아 ~ 그레요..함 해 봐야 겠네요........................

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

아앙로그아웃 하면 잃게 되는 건가요??

다감님의 댓글

다감 작성일

재밌겠다..... 흙 아직들어가지못하는 새내기는 ㅠㅠ

pollux님의 댓글

pollux 작성일

좋은정보감사합니다!! ㅎㅎ

뎡듀뎡님의 댓글

뎡듀뎡 작성일

새내기는 웁니다 ㅠㅠ 흐규흐규

HANA님의 댓글

HANA 작성일

조합법이네요! 감사합니다~~

라라아슨님의 댓글

라라아슨 작성일

조합법까지 올려주시고 감사합니다~~~~ : )

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

조이톡을 시작해야 이조합법을 써먹겠군... 빨리 6단계를 ㅎㅎ

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

감사합니당~~~ㅋㅋㅋㅋ

Namida님의 댓글

Namida 작성일

정말 새내기는 웁니다 ㅜㅜ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

오공본드 정말 만들고싶은데 ㅋㅋ 너무 어려움~~!

태영할비님의 댓글

태영할비 작성일

일단 접속부터해야 ㅠㅠ

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

마법조합이 있었군요...
레벨 올려야 가능하겠지요...

코알라님의 댓글

코알라 작성일

이런것도 있었군요.... 해보고싶지만 어려워보이는 듯ㅠㅠ

루엔님의 댓글

루엔 작성일

어렵네요ㅠㅠ 조이톡으로도 이게 다 가능한건가요? 와우

라르님의 댓글

라르 작성일

조합하고프네여 ㅜㅜ 저런조건으로다가 50%라니 그건 긍정의혼돈주문서 확률 ㅜ

엘피님의 댓글

엘피 작성일

오공밴드 도전해야지~

KPKSJYJ님의 댓글

KPKSJYJ 작성일

겨울대화방은 어떻게 들어가요 ??ㅜㅜ

최설리님의 댓글

최설리 작성일

우와 조이톡에 이런 기능도있군요 ㅠㅠ얼른 하고싶어요..

로션님의 댓글

로션 작성일

좋은정보감사해요!!!!

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

우와 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

민토스님의 댓글

민토스 작성일

해보고싶어용 ㅠ 언제쯤 얻을 수 있을런지 ㅋ

달예진님의 댓글

달예진 작성일

무슨 말인지 잘 모르겠어요 홍홍홍

복어님의 댓글

복어 작성일

저순서대로아이템먹으면된다는거아닌가여?

크리미텀님의 댓글

크리미텀 작성일

아아~~이런방법으로 얻는거였군용

한별님의 댓글

한별 작성일

송히님이 도와주시긴하는데 너무어려워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉

노앙님의 댓글

노앙 작성일

우왕..직업 뭘 하면 만들 수 있는건지

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

여기도 직업 가능해지면 재밋어질텐데 ㅠ.ㅠ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

저는 찬이님이 수고해주셔서 편히 입은 오공이ㅠㅠㅠㅠ
여기서도 감사인사를 전해요~

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

이거만든다고 힘들어죽는줄 ㅋ.ㅋ

소닉님의 댓글

소닉 작성일

너무 어려울듯해요 확률 극악...

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

요즘 이거 확률이 엄청 내려간듯...

비비안님의 댓글

비비안 작성일

찬님은 수십개도 만드셨다는 그 오공밴드?!

또뉴님의 댓글

또뉴 작성일

해..해보고싶네용~~!!

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

해..해보고싶네용~~!!

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

오늘 만들었죠 하하핳하하하

뿌루님의 댓글

뿌루 작성일

좋은정보 감사해요~~~!

yoon님의 댓글

yoon 작성일

오공밴드도 만들 수 있다니~ 해봐야겠네요^^

yoon님의 댓글

yoon 작성일

만들어서 먹고 '/저장' 했는데도 재로그인하니까 미단이가 되었네요... ㅠㅠ

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

오오 도전해볼까나 ㅎㅎ

헬기님의 댓글

헬기 작성일

좋은정보 감사해요~~!

돌아온미순이님의 댓글

돌아온미순이 작성일

오 해봐야지 감사합니당~~

한지민님의 댓글

한지민 작성일

감사합니ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅗ

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

감사합니다~수고하셨어요~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!!!!!

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

좋은 정보 감사합니다좋은 정보 감사합니다

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

좋은 정보 감사해요 !!^^

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

으억 좀 어려움 ㅠㅠㅠㅠ

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

해피 조이 둘다 그립네요

까치님의 댓글

까치 작성일

다음엔 오공밴드 도전~

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

지금도 할수있는건가?

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

뭔지 잘 모르겠지만 일단 감사합니다 !

올락새님의 댓글

올락새 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

피아니스트님의 댓글

피아니스트 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 37건 1 페이지
정보게시판 목록