정보게시판

★ 조이톡의 진화과정 (업데이트 버젼) ★

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 19,293회 작성일 12-01-04 12:48

본문

< 0. 가가라이브 채팅 >

< 1. 초창기 원시시대>

< 2. 말풍선의 등장!!>

< 3. 누더기를 벗고 알록달록 형광옷 >

< 4. 앨리스시티가 생겼어요 >

< 5. 루팡시티의 생성 >

< 6. 다양한 맵들이 생겼어요~~ >

< 7. 무찬이 미단이를 제외한 다른 캐릭터 추가 >

< 8. 마이클 안녕? >

< 9. 마이클에게 말을 가르쳐주는 기능 추가 >

< 10. 무인도와 잊혀진섬이 생겼어요 + 아이템 >

< 11. 좌판 기능이 생겼어요 >

< 12. 꽃피는 대화의 섬(/꽃심기 ) , 이상한 섬, 감옥 , 상담실 등등 추가 > _ 현재

<13. 떡국과 한복이 추가되었습니다.>

<14. 캐리/자브리/주스리 아이템 + 리틀코인 추가>

<15. 도박장이 생겼네요? ㅋㅋ>

< 16. 돼지 아바타 추가됬습니다. >

< 17. 캐릭터별 동물옷이 생겼어요!! 히히 >

< 18. 조이톡방송, OX게임, 여러가지 맵들이 생겼어요 >

< 19. 오공밴드, 호박 조합을 할수있게됬어요 >

<20. 정장, 버그정장, 버그한복이 추가되었습니다.  /  계절에 맞게 맵이 설정되었습니다. >

본 게시물은 ★ 조이톡의 진화과정 ★ 의 업그레이드 게시물입니다.
순서는 조이톡 패치 순서 그대로 입니다. ^^

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

우와 처음에 글씨 잘못봐서 조이몬 진화과정인가 했었는데..이런 글일줄이야..!
14번 스샷에....불요가 3개야...!!&.&!$.$

딸기뿅뿅님의 댓글의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14번올라가서 다시 확인해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

조이톡의 진화과정 잘 보았어요~ 여기에 내가 있다니~ㅋㅋ

릭진민셩완디님의 댓글

릭진민셩완디 작성일

ㅎㅎㅎㅎ옛날조이시티가 생각나네요 근데 캐릭터가 큰거같아요 ㅋㅋ

a540e9님의 댓글

a540e9 작성일

조이시티 ...아왤캐그리워 ㅠㅠㅠㅠ

얼음여왕님의 댓글

얼음여왕 작성일

정장은 어떻게 입히나요?? 벅정 밖에 안되던데 ㅠ

추억속의불행님의 댓글

추억속의불행 작성일

아.. 조이시티 진짜그립다 ㅠㅠ

우유홀릭님의 댓글

우유홀릭 작성일

조이시티 언제되나요ㅠㅠ아그립다...

윤아야님의 댓글

윤아야 작성일

헐ㅋㅋ 조이톡접속하면이렇다는거져 와 진짜신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스포델님의 댓글

아스포델 작성일

저런 화면으로라도 볼수있다니... 조이시티 정상화 된다면 얼마나 더 기쁠까요 ㅎ

하얀고양이님의 댓글

하얀고양이 작성일

와아 진짜...ㅠ 조이시티 빨랑 하고싶네요...ㅠ

애기담비님의 댓글

애기담비 작성일

우와....빨리 하구싶어요~~~예전조이시티처럼 되는날까지 쭈욱~~~~힘내주쎄욤^.^

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

흐... 너무 재밌어보이네요 .. 빨리 완성되길바랄뿐 ㅎㅎ..

김또띠님의 댓글

김또띠 작성일

그리운 조이시티 ㅠㅠ

자하의꿈님의 댓글

자하의꿈 작성일

얼릉 완성 되 었음 좋겠네요.....
그리고 아이템 창이랑.... 방도....

아하하님의 댓글

아하하 작성일

우와아... 이렇게 보니까 진짜 하고싶은마음이..!!!

짱짱이님의 댓글

짱짱이 작성일

아 빨리하고싶어요 ㅠ

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

빨리 조이다시하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우아앙님의 댓글

우아앙 작성일

이걸보니조이시티생각이ㅜㅜㅜㅜ

여니님의 댓글

여니 작성일

나도 하고싶다 ㅠㅠㅋㅋ

소리님의 댓글

소리 작성일

ㅠㅠ조이시티 저도 하고싶음 ㅜㅜㅎ

그넝님의 댓글

그넝 작성일

근데 저기 고목ㄴ무도 잇는거에여?

아엠주나님의 댓글

아엠주나 작성일

악 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기여우면서 추억 포텐 터짐 !!!

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

아..진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

온다다님의 댓글

온다다 작성일

우와....진짜 똑같당.ㅎㅎㅎㅎ

온다다님의 댓글

온다다 작성일

근데 역시 캐릭은 미단이가 제일 괜찮나??ㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

그냥 가만이 있으면 되는 건가요?.
혼자서 뭐 할게 엄네요^^

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각난다  폐인됬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

어렸을때조이시티만했었는뎅ㅋ

여신님의 댓글

여신 작성일

조이시티 그립당.....

여신님의 댓글

여신 작성일

ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

쭈구리님의 댓글

쭈구리 작성일

미단이 왜 저렇게 크지ㅋㅋ

폼폼말미잘님의 댓글

폼폼말미잘 작성일

추억이네요 ㅠㅠㅜ 아진짜 조이몬 귀여웠는데 ㅠㅜㅠ

아이사님의 댓글

아이사 작성일

조이몬 다시보구싶어용 ㅠㅠㅠ

러허흐님의 댓글

러허흐 작성일

와.. 진짜..아.......그립다..ㅠㅠ

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

빨리 하고싶다!!!!!!11

moonsub님의 댓글

moonsub 작성일

갈수록 좋아지네요 ㅎㅎ

이지돌님의 댓글

이지돌 작성일

정말 많은 발전을 한듯! 그때부터 지켜봤어도 재미있었을것같아요!!ㅜㅜㅜ

한결님의 댓글

한결 작성일

허 진짜 오랫동안 계속해서 연구해오셨군요ㅠ.ㅠ
이런 능력자분들이 계시니까 저희가 이렇게나마
조이시티를 다시 할수 있게 되었네요 ㅠ.ㅠ
감사합니당ㅠ.ㅠ 아 빨리 올려서 하고싶네요 ㅎㅎㅎ
진짜 어떤게임도 따라올수없는.... 이건 정으로 하는 게임....진짜 !ㅎㅎㅎ

comely님의 댓글

comely 작성일

우와 저도 빨리 조이톡 들어가고 싶어요ㅠㅠ

엠마왔음님의 댓글

엠마왔음 작성일

조이톡 접속하고 싶어요ㅎㅎㅎ 캡쳐만 봐도 기억이 새록새록

방디양님의 댓글

방디양 작성일

조이시티 서비스 종료되서 해피하다가 그리워서 왔어요 ㅎㅎㅎ

무김치님의 댓글

무김치 작성일

조이톡도 많이 발전됐네요 ㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

헐 남신님이랑 도도님이 으뜸일떄의 캡쳐라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 진짜 오래됬네요ㅠㅠ 양준혁의 조이시티도..

꽃눈망울의님의 댓글

꽃눈망울의 작성일

진짜 빨리 하고싶네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독한꽃사슴님의 댓글

독한꽃사슴 작성일

사람 많군요ㅋㅋ 음 ㅋㅋㅋ 빨리 나도나도

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

아 빨리 하고싶다 ㅠ ㅠ ~

최고다님의 댓글의 댓글

최고다 작성일

육단계 ㅣ이신데 하실수있겠어요!너무부러워요,..~!

llMSll님의 댓글

llMSll 작성일

많이 발전됫네요 수고가 많으십니다^^

김쭈딴님의 댓글

김쭈딴 작성일

보니까 더 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

적극적님의 댓글

적극적 작성일

엇ㅋㅋ 마지막 즈음에 오공밴드 스샷.. 해피시티 백두산 배경이네욧

너구리죠아님의 댓글

너구리죠아 작성일

오오오 발전과정 대단해요 정말 !! 최고에요 ㅠ

허브티님의 댓글

허브티 작성일

와 정말 고생많으셔요,...

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

우와재밋것다 ㅋㅋㅋㅋ

성규쨔응님의 댓글

성규쨔응 작성일

나두 어서 새니기를 벗어나길...ㅡㅜㅜㅜ

리르님의 댓글

리르 작성일

새내기 빨리 벗어나고 싶네요~~~ ㅠ!!

치약님의 댓글

치약 작성일

우와~ 빨리하고싶어요~ ㅠㅠㅠ

최고다님의 댓글

최고다 작성일

보니까예전기억이새록ㅅㅐ록~~..
조이톡말구 조이시티를 즐기고싶을정도로 너무 그립네요.

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

재미있겟네요ㅠㅠㅠㅠ

릿드님의 댓글

릿드 작성일

초기 귀엽다 ㅎㅎ 빨리 새내기 벗어나고싶네요

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

와대단하다 ㅜㅜ 빨리하고싶다..

은둔님의 댓글

은둔 작성일

우와~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숑숑얍님의 댓글

숑숑얍 작성일

으엌ㅋㅋㅋㅋ 온몸에 소름이 쫙....ㅋㅋㅋ 지금에서야..이 좋은곳을...ㅠㅠ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 나두 빨리 저런거 하구 싶네...

미르미르네님의 댓글

미르미르네 작성일

와..재밌겠어요 ㅜㅜ 하고프다.

염원이님의 댓글

염원이 작성일

직업활동 똑같이할수잇어염?

까까님의 댓글

까까 작성일

헐헐헐하고싶어유ㅠㅠㅠ

love균호님의 댓글

love균호 작성일

이제레벨4ㅠㅠㅠㅠ2레벨밖에안남앗다홧팅!

조레전드님의 댓글

조레전드 작성일

우앙대박 현재 몇%정도 구현된건지궁금하넹.

개뤼개뤼님의 댓글

개뤼개뤼 작성일

와진짜..하고싶네요 ㅠㅠㅠ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

계급진짜안오르네요 ㅠㅠ

치약님의 댓글

치약 작성일

우와 ㅎㅎ 빨리하고싶어요 재미있을꺼 같아요 ㅎㅎ

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

우와 ㅎ 재밌어보임 완전 기대되는데요 빨리 들어가고싶어요 ㅠㅠ

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

누더기옷생각난당..ㅎㅎ 정말재밌었는데.. 빨리등급올라가서 하고싶어요 ㅠㅠ 언제쯤할수있을런지 ㅠㅠ
언능노력해서 빨리해야징..ㅠㅠ

마마걸님의 댓글

마마걸 작성일

저도 누더기옷 생각남,ㅎ 누더기 옷이 아마 젤 저렴했을듯해요. 화면상으로 봐서 잼있어보여요ㅎㅎ

ㅁr이멜로디님의 댓글

ㅁr이멜로디 작성일

헐ㅠㅠ 이거없어져서 한참동안 찾아다녔는데
아 진짜 그립고 그리웟어요ㅠㅠ흑흑
얼른 새내기 빠이빠이하고 조이톡 하고싶군요ㅠㅠ기대됩니당

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

흠.. 이런식으로 게임을 살아왔다는것인가?? 양준혁이라는 사람은 여기에 운영자 라고 볼수있나?? 열심히 하시네요 저도 예전에경찰근무했던 사람입니다 ㅅㅅ

하나비님의 댓글

하나비 작성일

이만큼이나 진화를 ㅠㅠㅠ!

멜로님의 댓글

멜로 작성일

기존 조이시티보단 캐릭터가 많이..많이 크지만ㅋ 그래도 이렇게라도
조이시티 향수를 맡을 수 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ 준혁님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

와와우우후후님의 댓글

와와우우후후 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

와와우우후후님의 댓글

와와우우후후 작성일

좋은 정보 감사합니다~~ㅋㅋ

그네님의 댓글

그네 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

응가똥덩어리님의 댓글

응가똥덩어리 작성일

대단하십니다 ㅠㅠ 도와드리고싶네요 저도 ㅋㅋㅋ 게임회사 차리고싶다능 ㅋㅋ

감기님의 댓글

감기 작성일

우왕..진짜그립다조이시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마빌레님의 댓글

아마빌레 작성일

좋은 정보 감사합니다~

아티스님의 댓글

아티스 작성일

신기하다..ㅠ..조이시티 사라져서 너무 슬펐어요..

영화배우님의 댓글

영화배우 작성일

이대로라면 조이시티를 게임으로 곧 할 수 있지 않을까 기대되네요ㅠㅠ

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

아 진짜 스샷들이 다 겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈퍼퓸님의 댓글

로즈퍼퓸 작성일

그림자가 없어서 약간  어색해보이지만    이렇게라도 하는게 어딘가요!!ㅜㅜ  아 빨리 하고싶당..

감자튀김님의 댓글

감자튀김 작성일

엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리하고싶어요 ㅠㅠㅠ 조이시티 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바닥이님의 댓글

바닥이 작성일

빨리 하고싶다....ㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

2000년도의 첫조이시티가 많이그리워짐니다...
모든것이 다 귀할때이고 손꾸락운동 재대로 많이 했고
칭구들도 많이 사귀고,
그런 창에 있는 칭구들은 이걸보면 기억하겠지요^^

북어님의 댓글

북어 작성일

진짜 예쩐에 좋았는디 ㅋ.. 그떄가그리움

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

아...조이시티...어서빨리 다시 시작했으면좋겠어요 브금 들을때마다 아련해져서 흑..

JIAE님의 댓글

JIAE 작성일

브금 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 아련아련

은보노님의 댓글

은보노 작성일

앞으로도 쭈욱~ 많은 업뎃 기대할게여 ㅎㅎㅎ

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

설탕눈님의 댓글

설탕눈 작성일

ㅠㅠㅠㅠ보고싶다...........아....ㅠㅠ나같은사람이많아서 정말 다행이에요

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

진화과정을 보는듯해요..
업그레이드를 하는 과정에서 점점 좋아지는 모습이요...
감사드립니다 꾸뻑

회닉님의 댓글

회닉 작성일

이렇게 발전하기까지 얼마나 연구하셨을까 생각하니 꽁으로 우린 추억을 산것같아 그저 감사할따름입니다

하은하님의 댓글

하은하 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ아...진짜 대박이예요...조이시티..곧 할수있을거 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ

kkdd1411님의 댓글

kkdd1411 작성일

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이거 보니깐 1초라도 빨리 하고 싶어서 미치겄다

효룡님의 댓글

효룡 작성일

귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어서랩업해서 빨리 하고싶당

달피님의 댓글

달피 작성일

귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...곧할수있을것만같애 정말루

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

엇 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리하고싶어ㅛㅇ

비윤님의 댓글

비윤 작성일

몬가 보니까 뿌듯해요ㅠㅠ 빨리 하고싶네여

이단님의 댓글

이단 작성일

빨리 조이시티할수잇음좋겟어요ㅠ0ㅠ~~

말근님의 댓글

말근 작성일

그립당..하고싶다하고싶다

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

으으어어... 빨리 하고싶다당

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이런 저 돼지들.. 흨흨 마차 끌고 다니던 것도 완전 부러웠는데... ㅋㅋㅋ

예리미님의 댓글

예리미 작성일

으 빨리 캐릭터들이걷게됫으면좋겟어요 ㅠㅠ

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

헐 조이몬진화과정인줄알앗다...ㅋ ㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋ 자세히 보니 연인의 섬 ㅋㅋㅋ 나있네 ㅋㅋ

Eastcolumn님의 댓글

Eastcolumn 작성일

크... 진짜 고생하십니다 ㅠㅠ 재밋게 하고있어요 ㅋㅋ R도 나오면 정말 대박일텐데

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 고마워요........................

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

조이톡 진화아아아ㅏ아아아아

곰비님의 댓글

곰비 작성일

진짜 진화과정이네요 ㅋㅋㅋㅋ 누더기부터 시작해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

아... 이렇게 조이톡이 진화를 거듭했었군요 ㅋㅋ

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

허걱이런조이톡
어서하고싶네요

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

저 스샷안에 제가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에 저...우왕 신기신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍힌지도 몰랐다눙!

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

누더기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른하구싶다
조이시티 없어진 이후로 하고싶었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 하게되서 좋네용ㅇㅇㅇㅇㅇ

HANA님의 댓글

HANA 작성일

빨리 하고싶네요.. 언제쯤에야~~

지콕님의 댓글

지콕 작성일

대단하당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하네여

클로버님의 댓글

클로버 작성일

와진짜 오랜만에 본다...

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

진짜대박이에요ㅋㅋㅋㅋ

Namida님의 댓글

Namida 작성일

진심하고싶다 ㅜㅜ 조이시티가 망해서 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜ

arumdaun헌뇽님의 댓글

arumdaun헌뇽 작성일

우왕 ㅋㅋㅋ 진짜 운영자분들의 노력이 ~~
게임 할게 기대돼요 !! ㅋㅋ

천월화님의 댓글

천월화 작성일

진화 모습인가요 ㅎㅎㅎ
노력과 열정이 가득 담긴 모습 멋집니다 ㅎㅎㅎ

BYtype님의 댓글

BYtype 작성일

와 처음할때는 몰랐는데 원시시대가 존재했었군요 ㅋㅋㅋ

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 ㅋㅋ

코알라님의 댓글

코알라 작성일

우왕 조이톡의 진화과정이라니ㅋㅋㅋ
대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

돼지 아바타는 어떻게 얻죠??

루엔님의 댓글

루엔 작성일

이거 보니까 더 빨리 하고싶네요^_^ 멋져용~! 앞으로도 무한 진화!!

깍꿍님의 댓글

깍꿍 작성일

아.너무하고싶어집니다.ㅜ.ㅜㅜ 고문이네요..100포인트 채워야하는ㄴ데.ㅜㅜㅜ
 심하게 고문입니다 이거 ㅜㅜㅜ

상큼하다님의 댓글

상큼하다 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는것만으로도재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루엔님의 댓글

루엔 작성일

이런 진화과정을 거쳐왔군요ㅎㅎㅎ

토끼냥님의 댓글

토끼냥 작성일

진짜대단하십니다~^^ 와~~ ㅎㅎㅎ 근데 여긴 캐릭터가 되게 3d네요?ㅎㅎ

영민이형님의 댓글

영민이형 작성일

아이템 다 주어먹고싶다

라하님의 댓글

라하 작성일

산타돼지이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산타돼지 너무 귀여워요 ㅠㅠ 조이톡이 많은 진화과정을 거쳤었군요? 하지만 더 진화하게 되겠죠? ㅋㅋㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

와 과정보니까 정말 대단하다 그나저나 아이템 다 쓸어가고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

헤려니님의 댓글

헤려니 작성일

조이시티 하고싶다ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅍㅍ.ㅠ.ㅜ.ㅠㅠ

덤보님의 댓글

덤보 작성일

빨리하고싶다 헹 ㅜㅜㅜ

야옹님의 댓글

야옹 작성일

원시시대 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재링님의 댓글

재링 작성일

원시시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 넘 귀엽네요

우정이님의 댓글

우정이 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋ이런변천사가

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

변천사 ㅎㅎ 앞으로도 더 변하면 좋겠네요!

박시연님의 댓글

박시연 작성일

빨리하고싶다 헹 ㅜㅜㅜ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

노래만들어도~힛 정화가되는듯한느낌

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

우와 신기......저도 얼릉 친구구하고싶네요

갈매님의 댓글

갈매 작성일

와 진짜 무궁한 발전 부탁드림..

숑가님의 댓글

숑가 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네여~ 옛날에 조이시티 보는듯한..ㅎㅎ

이제훈님의 댓글

이제훈 작성일

대단해요.... 다시한번만이라도 조이시티해봣으면..ㅠ

휴학생님의 댓글

휴학생 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이발전햇댜

이준기님의 댓글

이준기 작성일

그립다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼뺌님의 댓글

빼뺌 작성일

우아ㅎㅎㅎ원시시대부터...ㅎㅎㅎㅎㅎ
고생많으세요ㅠㅠㅠ

달예진님의 댓글

달예진 작성일

와...이런 빠른 진보가 ㅠㅠ
정말 열심히 해주신 운영자분께 너무 감사드려요..

노동자님의 댓글

노동자 작성일

우와아아..... 어서!!! 어서 조이톡을!!!!!!

저니나님의 댓글

저니나 작성일

조이몬인줄알았는데더좋은거보고갑니다 ㅎㅎㅎ

크리미텀님의 댓글

크리미텀 작성일

우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까지 서버 운영해주셔서 감사해용

복어님의 댓글

복어 작성일

그래도이렇게까지만드신것도 대단함..

이레님의 댓글

이레 작성일

한 15년만에 생각난건데 그리워했떤분들이 많구나 홓

초래랫님의 댓글

초래랫 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게보니 재미있네요

heartbeat님의 댓글

heartbeat 작성일

크흑...ㅜㅜ 진짜 그리웠어용

초롱이슬님의 댓글

초롱이슬 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 돼지코 겨우 다 모아서 돼지코 한번 입고 막돌아댕겼는데 누가 앞에서 웃어가지구 뺏기고 ㅡ.ㅡ 열받아했었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형광아템으로 만드는것도 아주 열심히 원료 모으면서 마녀한테가서 만들구... 실패도하고 성공도하고ㅋㅋㅋㅋ 막노동이긴했지만 재밌었지 ㅎㅎ

노앙님의 댓글

노앙 작성일

우왕 추억돋는다.....

아기꿈님의 댓글

아기꿈 작성일

예전에 시티만 구현되어있을때 들어가서 채팅하고 그랬는데 ㅎㅎ 조이톡 진화가 굉장히 많이 했네요 ㅎㅎ 기대됩니다~

하츠레인님의 댓글

하츠레인 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 옛날 생각나네요 ㅋㅋㅋ 맨날 노가다 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

힝 그리워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥰쨩님의 댓글

쥰쨩 작성일

그리워요8ㅅ8 돼지 오랜만에 보니까 너무 귀여워요

evajellin님의 댓글

evajellin 작성일

정말 대단하네요 :) 스크린샷 하나하나 옛날 생각나고,
조이톡의 탄생과정이 놀랍기만하네요!

기마린님의 댓글

기마린 작성일

사진보니까 빨리 하고싶네용~

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

날개옷도 추가해주세요 ㅠ.ㅠ 입고싶퍼요 ㅠ

쌍수야님의 댓글

쌍수야 작성일

대단하세용! 앞으로 더더욱 부탁드릴께요!!!!!!!ㅎㅎㅎ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

떡국?????????? 주워먹어보고싶은..
여기서도 빠진게 있을까요? 없는건 없던데;
정보업뎃이 너무 오래되서..ㅠ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

업데이트 빨리 더됏으면 좋켓어용

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

뭔가 엄청 많은 사람들이 ...

비비안님의 댓글

비비안 작성일

아이디어뱅크네요 4번부터 양대표 아바타가 훈남이 되네요 누더기 탈피!

판다님의 댓글

판다 작성일

와 너무 하고싶어요 ㅠㅠ

또뉴님의 댓글

또뉴 작성일

엄청난 발전!! 꼭 완벽한 조이시티하고싶네유~

강우진님의 댓글

강우진 작성일

아 진짜 그립네요 ㅠㅠ 나쁜 버그꾼들때문에... 하.. 해피시티 조이시티 마구마구 검색하다가 여기까지 오게되써여 언넝하고파요 ㅎㅎ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

와.처음보다가 지금보니 놀랍도록 바꼈네염..ㅋㅋ

하린님의 댓글

하린 작성일

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

이렇게 구현되는것도 놀라울 뿐.......

사린님의 댓글

사린 작성일

점점 발전되고 있었던 조이톡이네요 !~

루팡시티의 이미지는 지금과 다른데요?ㅎㅎ

이툐님의 댓글

이툐 작성일

그러네요 루팡시티에는 고목나무도 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 놀랍도록 성장햇ㅆ네요 너무 신기해요

녹차쿠키님의 댓글

녹차쿠키 작성일

누더기 입을 때 했었는데 ㅋㅋㅋ 다시 들어오니깐 많이 바꼈네용 ㅎㅎ

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

가가라이브에서 여기까지 오다니 대단하네요 ㅎㅎ

헬기님의 댓글

헬기 작성일

대단해요.... 다시한번만이라도 조이시티해봣으면..ㅠ

률류랴님의 댓글

률류랴 작성일

우아 장난없네요..!ㅋㅋㅋㅋ

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

와하 조이톡 역사 공부시간 ㅋㅋㅋ

경서님의 댓글

경서 작성일

음악만 듣는것도 좋아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

우앙  ㅠ ㅠ ㅠ 이것도 추억이 되진 않겠죠 ㅠ ㅠ ?

영수영님의 댓글

영수영 작성일

우와 정말 많이 발전했네요 만들어주셔서 너무 감사해요 조이시티 꼭 하고싶어요ㅠㅠ 응원합니다!!!

디보님의 댓글

디보 작성일

엄청 변했네요 ㅋㅋㅋ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

우와... 진짜 신기하네요

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

오공밴드랑 호박은 어떻게 하는건가요ㅠㅠ

구구단님의 댓글

구구단 작성일

좋은 정보 감사합니다!

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어 빨리 새내기 탈출해야지요 룰루

한지민님의 댓글

한지민 작성일

신기신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

많은 변화가 있었네요 더 개발 좀 부탁드립니다.

별늬님의 댓글

별늬 작성일

대단하다 진짜 눈물날려고하네염.......ㅋㅋ

징구임님의 댓글

징구임 작성일

아.. 뭔데 재밋지... 감사합니다

꾸찡님의 댓글

꾸찡 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 헐 대박입니다

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

감사합니다~수고하셨어요 ~!~!~!~!~!~!~!

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

장한나님의 댓글

장한나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말대단해여 >_<

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

좋은 정보 감사해요 수고하세여^^*ㅎㅎ

이민성님의 댓글

이민성 작성일

얼른 다음 스크린샷이 늘어났으면 ㅠㅠ

푸름업님의 댓글

푸름업 작성일

와.. 진짜..아.......그립다..ㅠㅠ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~~~~~~

찌꾸뿌님의 댓글

찌꾸뿌 작성일

진짜 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

멋져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹 작성일

대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

해피 조이 둘다 그립네요..

빠강님의 댓글

빠강 작성일

와 처음에 비해 많이 좋아졌네유 ㅋㅋ

사냥님의 댓글

사냥 작성일

떡국도 있는지 몰랐네요 고생하셨어요 ㅠㅠ!

까치님의 댓글

까치 작성일

물빨래매니아님 어디갔나요~~

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄴㅇㄹ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

진짜 대단하시네요.. 양준혁님을 응원합니다 감사합니다.

말근님의 댓글

말근 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!123

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!1515

Coco님의 댓글

Coco 작성일

와 진화된게 놀랍네요..

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

고생많으십니다 감사합니다!!!!!

수정님님의 댓글

수정님 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

대니님의 댓글

대니 작성일

감사합니다~~~ 좋은글이네요ㅋ

백설님의 댓글

백설 작성일

와... 가가라이브 채팅부터 시작한거군요..

손흥민님의 댓글

손흥민 작성일

마니발전했군요.. 대단하네요

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

정말 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

감사합니다  ㅎㅎㅎㅎ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

대박적... 대단하시네용

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

조이톡역사강의 잘봣읍니다...아 너무 조아요 ㅋㅋ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 정보

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

좋은 정보 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당

춥스태권님의 댓글

춥스태권 작성일

와우~ ㅋㅋ좋은정보감사해요 ㅎㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎvv

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

와 엄청난 변화과정이 있었네여........

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

정말 노력의 결실 이라고 생각해요 ㅠ

가나다a님의 댓글

가나다a 작성일

감쟈합니당~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

앜ㅋㅋ 많이 발전되었네요 ㅎㅎ 기대되네용

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

비숑님의 댓글

비숑 작성일

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

1단계들어갔다가 지금에서야 다시오네요..

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 37건 2 페이지
정보게시판 목록