정보게시판

안녕하세요. 블로거 빈츠 입니다.

페이지 정보

작성자  빈츠
조회 15,338회 작성일 17-03-23 23:21

본문

안녕하세요. 블로거 빈츠 입니다.

음 어떻게 시작을 해야할지요...

제가 조이톡을 알게 된 건 민토스님의 블로그로 인해 알게 되었습니다.

민토스님께 다시 한 번 감사를 여기서 표합니다.

저는 현재 거상이라는 게임의 초보 블로거로 활동중입니다.

거상도 중요하지만 우리 모두의 게임 조이시티, 해피시티가 다시 부활하고자 조금이라도 도움을 보태기 위해 블로그에 홍보글을 올리게 되었더니 많은분들은 아니더라도 간간히 오셔서 물어보시는 댓글을 볼 때마다 보람찹니다.

무궁한 발전을 위해! 화이팅!

제 블로그에 올려놓은 조이톡 글 입니다.

http://blog.naver.com/1binz/220951500462

댓글목록

복어님의 댓글

복어 작성일

\욜~ 저지금들어가서보는중이에여

뽕따님의 댓글

뽕따 작성일

저도 들어가서 구경중 !!
조이톡 화이팅!

키치님의 댓글

키치 작성일

원래 조이톡 알았는데 최근에 다시 하고싶어져서 검색했다가 생각나서 이 글 보고 넘어왔어요♥ 감사합니다~!

evajellin님의 댓글

evajellin 작성일

저도 민토스님 블로그 보구, 들어왔네요 :)
빈츠님 블로그도 구경가야겠어요 ! ㅎ

재뎡조아님의 댓글

재뎡조아 작성일

저 빈츠님 블로그 보고 조이톡 알게됫습니다 ~
앞으로도 많은 홍보 부탁드려요~

앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

빈츠님 블로그 보고 조이톡 가입 했어용 ㅎㅎ 감사합니당 :-)

실스님의 댓글

실스 작성일

저도 지금 둘러보고 있는데 진짜 추억이네요ㅠㅠ

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

저도 블러그 보고들어왓는데 소소하게 잼밋어요 ㅋㅋ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

무궁한발전을위해화잇팅ㅠㅠㅠㅠ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

화이팅 삼더 북적북적햇음 좋켓떠여

비비안님의 댓글

비비안 작성일

저도 민토스님 블로그보고 알게됐어요 ㅋㅋ 블로거분들 열일하시네요

소닉님의 댓글

소닉 작성일

많은 분들이 알았으면 좋겠어요.. 저도 블로그 보고 들어온거라 ㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

요즘 홍보 덕분에 사람들이 많이 늘은 것 같네요

또뉴님의 댓글

또뉴 작성일

저드 민토스님글보고 왓눈데 ㅎㅎㅎㅎ..

연어님의 댓글

연어 작성일

저도보고았어여이미 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하린님의 댓글

하린 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

나두 님 글보고 알게됐어요 ㅠ 고마워요 ㅠ 조이톡 깔고서 벅찬감동을 느꼈음 ㅠㅠ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

나두 님 글보고 알게됐어요 ㅠ 고마워요 ㅠ 조이톡 깔고서 벅찬감동을 느꼈음 ㅠㅠ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

추억돋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사린님의 댓글

사린 작성일

저도 블로그글 보고 ~ 왔습니다 하하하하 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

yoon님의 댓글

yoon 작성일

저도 덕분에 알게 되었습니다. 감사합니다^^

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

저도 블로그 보고 찾아왔어요~~ ㅎㅎ

헬기님의 댓글

헬기 작성일

블로그로 인해서 조이톡을 아시는 분들이 많더군요
빈츠님을 통해 더 많은 사람들이 유입되면 좋겠군요ㅎㅎ

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

응원합니다~~ 부활했으면 좋겠다 ㅜㅜ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

ㅠ ㅠ 조이시티 화이팅 빈츠님도 화이팅

디보님의 댓글

디보 작성일

굳굳~!!!          .

발기님의 댓글

발기 작성일

정리 감사합니다 ! ! ! !!!!!!!!!!! 11

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

저도 블로그 보고 들어왔어요ㅋㅋ

구구단님의 댓글

구구단 작성일

좋은 정보 감사합니다!

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

우와!! 좋은정보 감사해요!

파트너님의 댓글

파트너 작성일

반갑습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한지민님의 댓글

한지민 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

저도 그전에 거상좀 했었는데 지금은 안하지만요....ㅋ

을용님의 댓글

을용 작성일

그냥 조이톡으로 많은 유저분들이 계셧으면 ㅎㅎ

수없는씨박님의 댓글

수없는씨박 작성일

우왕 구경하러갈께요 많은사람들이 다같이했으면 좋겠네요

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

감사합니다~수고하셨어요 ~~~~~

노뚜루님의 댓글

노뚜루 작성일

번창하시길 바랍니다^^!

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

화ㅣ이팅!! 하세야 ㅋㅋ

장한나님의 댓글

장한나 작성일

번창하세여 조이톡 화이팅~

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

저도 블로그 보고 들어와써여 ㅎㅎ^^

이민성님의 댓글

이민성 작성일

블로그로 들어오는 유입인원이 많아요 ㅎㅎ

푸름업님의 댓글

푸름업 작성일

저도 지금 둘러보고 있는데 진짜 추억이네요ㅠㅠ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

감사합니ㅏㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롤캣님의 댓글

롤캣 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찌꾸뿌님의 댓글

찌꾸뿌 작성일

블로그 홍보덕에 들어왔어요!!화이팅!

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

오오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Encara님의 댓글

Encara 작성일

감사여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

감사여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

반갑습니다 감사합니다

빠강님의 댓글

빠강 작성일

조이 흥해라!!! 해피도 흥해라 ㅋㅋ

사냥님의 댓글

사냥 작성일

저도 웹에서 우연히 해피조이글 보고 조이톡 있단거 알아서 들어왔어요 ㅎㅎ 조이톡 홍보 많이 되었으면 ㅠㅠ

까치님의 댓글

까치 작성일

저두 빈츠님은 아니지만 다른분 블로그보고 왔네요 ㅎㅎ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜ

베지니님의 댓글

베지니 작성일

우왕˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

으ㅜ와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

말근님의 댓글

말근 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!3

Coco님의 댓글

Coco 작성일

고맙습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

고생많으십니다 감사합니다

수정님님의 댓글

수정님 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~!!!!~

대니님의 댓글

대니 작성일

감사용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백설님의 댓글

백설 작성일

좋은정보감사합니다!!!

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!1

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!`

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ5

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

잘보고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

ㅂㄹ로그 잘봤어욤!!ㅎㅎ

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

블로그 힘내시길 바랍니다.!

신응규님의 댓글

신응규 작성일

잘 보고 갑니당 ~!ㅎㅅㅎ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

감사합니다~!!ㅎㅎㅎㅎ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

수고가 많으십니당 홧팅~~~~~~!!!

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

잘 봤어욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎv

호빵님의 댓글

호빵 작성일

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

감사합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

한미모님의 댓글

한미모 작성일

ggggggggggggggggggggggg

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

잘 보고 갑니다......

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤닝님의 댓글

윤닝 작성일

감사합니당~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

추억이 그립습니다 ㅠ 같이 그리워하는 분들 있어서 너무좋네요

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

감사합니당ㅎㅎㅎ 다들 같은 마음이네요 ㅎㅎ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다a님의 댓글

가나다a 작성일

감쟈합니당~~ㅎㅎㅎㅎㅎㄴㄴㄴㄴ

필교시티님의 댓글

필교시티 작성일

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!포인트 줍줍!!!!!!!!!

l로l님의 댓글

l로l 작성일

잘보고 갑니다......^^

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

잘 봤습니당 !! > _ <

지혁님의 댓글

지혁 작성일

안녕하세여 반갑습니다

비숑님의 댓글

비숑 작성일

구경 잘 하고가요~~~~

멜리셔스님의 댓글

멜리셔스 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구경잘할게용

팬더님의 댓글

팬더 작성일

구경하고 가요~~~~~~~

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

ㅇㅅㅇ

감사합니당!!!!!!!!!!!!!!

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보잘됐으면

현애님의 댓글

현애 작성일

구경하고 가요~~~~~~~

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

좋은정보 감사합니다!!

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

저도,,포인트 줍줍! 블로그 대단해요

대통령님의 댓글

대통령 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

을용님의 댓글

을용 작성일

오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~오 좋은정보에요 ~~~~~

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

개싸움님의 댓글

개싸움 작성일

좋은 정보 감사합니다@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Total 37건 1 페이지
정보게시판 목록